2025-01-13
轉眼間又到新的一年 今日和老婆到銅鑼灣添置家品 之後到登龍街食日式鐵板燒 餐廳裝潢時尚型格 選用的都是高質新鮮食材比目魚沙律作為頭盤 比目魚肉質嫩滑 入口即化 配上微酸的柚子醬汁 十分開胃 沙律菜新鮮脆口 作為頭盤十分適合芝士蛋奄列這是我最愛的菜式 作為芝士控奄列內餡的芝充滿濃郁的奶香與鹹香 外層微微煎至金黃 最喜歡q彈的口感香煎鵝肝鵝肝煎得剛剛好 外層微脆 搭配的無花果平衡了油脂 底層的烤麵包吸收了油香 配搭得非常好避風塘茄子茄子外層煎得香脆而內裏則柔軟滑溜 撒上蒜香碎和辣椒 每啖都充滿風味蠔 (4粒)蠔非常肥美 以鐵板煎香 肉質鮮甜多汁 A5和牛坑腩選用的是A5和牛坑腩 以鐵板快速煎香 鎖住肉汁 充滿了油花 入口即溶明太子御好燒賣相非常討好 外層香脆 內部鬆軟 朱古力炸彈這個甜品是餐廳獨家炮製 朱古力外層炸得香脆 內裏是溜心每一道菜都不會讓人失望 師傅處理得剛剛好 店員服務也用心💯💯
比目魚沙律
芝士蛋奄列