2018-12-04 2898 views
今次呢到屯門呢間八月, 食呢個只要有恆生信用卡主卡即可以888元享用既套餐。首先係頭盤,海蜇麻油味重, 質感彈牙但味道偏淡,而中間就係蜜豆,甜甜地都幾過癮,最後隻雞都可以,唔係特別滑,但味道都唔錯。呢個係燕窩翅,味道同平時食開果D翅一樣, 不過佢加咗燕窩係面 ,唔知食完會唔會靚啲呢呢個係蝦球炒烏冬, 我個人覺得呢個非常之好食, 除咗蝦球非常之大粒之外, 佢嘅烏冬亦都係非常之彈牙 ,煙煙靭靭 ,好好食!帶子像拔蚌炒西蘭花,帶子鮮味,西蘭花都夠冧,唔會好硬,而象拔蚌就比較韌,整體上都炒得幾惹味。鮑魚鴨腳扎, 呢個鮑魚汁香濃, 鮑魚亦都非常之彈㗎 ,而鴨腳札既骨膠原好高 ,食完已經黏住咗我個嘴。最後我哋另外追加咗甜品蛋散 同 焦糖燉蛋, 個蛋散非常之鬆化 ,鍾意食甜野既朋友 ,必定要嗌呢個嚟試試, 蛋散隔離彩色嘅係好似綿花糖嘅糖絲, 佢比棉花糖硬身少少 ,食落好有口感。 而最後就係佢呢個生果焦糖燉蛋,生果下面鋪咗一層脆卜卜嘅焦糖, 燉蛋非常之香滑,味道不錯, 加上水果嘅清新,Mix埋一齊食真係一種唔錯既享受。

最後我哋另外追加咗甜品
2018-11-17 1489 views
有位新加坡同事來香港,入住屯門一酒店,於是我們就帶她到八月晩餐,自己也是第一次嘗試,酒樓裝潢氣派都很高雅,以藍白色為主調,連茶杯丶碟和餐巾也是。我們三人點了以下食物,全部都特色精緻,值得一讚。迷你桶仔飯 - 用木桶盛著的口感像是糯米飯,配料有些瑤柱丶臘味丶雞肉粒丶咸蛋黃丶蔥粒灑在面,很香很入味。脆皮BB豬 - 外皮香脆可口,肉質鮮嫩,肥瘦適中,配有沙律菜清新醒胃。木桶蒸蘿蔔糕 - 賣相吸引,但我不太吃蘿蔔糕,沒有試。番茄濃湯西蘭花 - 頗特別的配搭,番茄味濃,很開胃。茉莉焦糖布丁 - 大大份,甜度適中。蛋白杏仁茶 - 香濃幼滑,我的至愛👍😋很有特色及創新的一間中菜,沒令人失望。
我們三人點了以下食物,全部都特色精緻,值得一讚。

木桶蒸蘿蔔糕 - 賣相吸引,但我不太吃蘿蔔糕,沒有試。

番茄濃湯西蘭花 - 頗特別的配搭,番茄味濃,很開胃。

茉莉焦糖布丁 - 大大份,甜度適中。

蛋白杏仁茶 - 香濃幼滑,我的至愛👍😋

很有特色及創新的一間中菜,沒令人失望。
2018-10-10 1287 views
今次係舊同學聚會,難得大家想吃中菜,知道八月既中菜都唔錯,於是大家決定來試試,果然無令大家失望!個人最欣賞係燒鵝同咕嚕肉,算頗為好味,而咕嚕肉又不會太厚粉,雖然份量少點,但都算幾好味。而燒鵝都非常好味,有濃郁既鵝油香!而其他小菜也十分不錯,環境又舒適,值得大家一試呢!

而其他小菜也十分不錯,環境又舒適,值得大家一試呢!
過了男友的生日盛宴後,緊接而來的便是中秋佳節了,所以今天晚上我和親朋戚友們來到這間酒樓相聚,喜氣洋洋地慶祝中秋佳節,品嚐珍饈美味,秀色可餐的菜式,一起享受這場團團圓圓,樂也融融的【花之月夕,中秋盛宴】既然今天大家難得聚首一堂,賓客盈門,高朋滿座,當然要點林林總總,各式各樣的菜式,所以我們一共點了十一款不同口味的小菜在琳瑯滿目的珍饈佳餚中,大部份菜式都各有千秋,各俱特色,讓人回味無窮,食髓知味 No.1【乳豬燒味拼盤(三拼)】由於原隻烤乳豬太昂貴了,所以我們退而求其次選擇了乳豬拼盤這個拼盤除了乳豬外,還可以另外選擇二款燒味,款式包括了叉燒,醬油雞和燒鵝,由於我們稍後會再叫炸子雞,所以我們選擇了叉燒和燒鵝燒味的份量都算多,每款燒味都各有6塊左右,足夠大家開心分享燒鵝的味道普普通通,沒什麼特別,反而乳豬的味道有驚喜乳豬的外皮烤至金黃色,而且烤得十分香脆,吃的時候【卜卜脆】的,香脆可口,而且口感完全不油膩,油而不膩的,讓人陶醉其中,難以忘懷而內裹的肉質則嫩滑軟熟,外脆內軟,肉嫩可口,其味無窮,珍饈美味叉燒全部都是厚切的,肉質豐腴肥美,而且沒有什麼染色,讓人垂涎欲滴,食慾大開叉燒外皮燒至焦黃油亮

No.1【乳豬燒味拼盤(三拼)】

由於原隻烤乳豬太昂貴了,所以我們退而求其次選擇了乳豬拼盤
燒味的份量都算多,每款燒味都各有6塊左右,足夠大家開心分享

乳豬燒味拼盤(三拼)

燒鵝的味道普普通通,沒什麼特別,反而乳豬的味道有驚喜

叉燒外皮燒至焦黃油亮,而內裹的肉質則色澤醬紅,外酥里嫩,而且完全沒有堅韌的口感,入口的一刻立即便溶化了,軟嫩酥香,簡直堪稱一絕,鳳髓龍肝
另外叉燒的汁液亦甜蜜無窮,和叉燒的味道十分相配,伴飯一流

No.2【炸子雞】

炸子雞十分大隻,應該是一隻雞的份量,而且肉質都算豐滿肥美,骨頭亦不太大,可以滿足我們幾位【食肉獸】
雞皮燒至金黃色,外焦里嫩,外皮十分酥脆香口,滋味非常,讓人垂涎三尺,食指大動
雖然是燒雞,不過雞的表面只有少許雞油,完全沒有油膩的感覺,油而不膩的,簡直是我的至愛,讓我吃得津津有味,心滿意足

炸子雞

雖然雞肉外皮十分脆口,但內部卻非常鮮嫩多汁,肉質嫩滑又軟熟,外脆內軟,色香味濃,玉盤珍饈
小口品嚐的時候,雞肉的汁液緩緩流出,肉汁四溢,口感豐富的同時亦十分飽滿,滿口都充斥著啖啖鮮甜美味的雞汁,讓人口舌生香,回味無窮,酒足飯飽

No.3【游水沙巴龍躉】

【魚】,一直是我的最愛,也是晚宴中必點項目之一
雖然這次我們並沒有點【東星斑】,但是我們亦點了這條【游水沙巴龍躉】作為這埸盛宴的主角之一
而這間餐廳的沙巴龍躉味道亦十分出色,與上次西貢的【東星斑】質素有過之而無不及,大家都吃得不亦樂乎,箸如雨下

游水沙巴龍躉

沙巴龍躉的火候控制得剛剛好,魚肉煮至剛剛熟,甚至只有九成熟而已,所以肉質十分細嫩柔滑,嫩滑無比,柔若無骨
而且魚肉亦非常彈牙和緊緻,有絕佳的柔順口感,軟嫩鮮香,珍饈美味
沙巴龍躉放入口中後便立即溶化了,溶化的一刻,龍躉的鮮甜味立即傾巢而出,甜香四溢,清甜可口,口感飽滿而綿延,讓人回味悠長,食髓知味,鳳髓龍肝

No.4【西蘭花炒帶子】

帶子的份量不算太多,只有六粒左右,其實並不太足夠大家分享
不過,帶子非常肥美和厚身,而且肉質十分細緻柔軟,入口爽口彈牙的同時亦很有嚼勁和【咬口】,質嫩爽口,口感飽滿,有著清新、鮮甜以及軟滑的質感 , 軟嫩鮮香,讓人齒頰生香,回味無窮,難以忘懷

西蘭花炒帶子

小口品嚐的時候,帶子甘甜鮮美的汁液更立即【大爆發】,鮮甜無比的汁液充斥著整個口腔,香甜軟糯,濃濃的帶子氣息迴旋在口中,口感豐富而細膩,我們個個都吃得不亦樂乎,有滋有味,箸如雨下
而西蘭花則煮得剛剛熟,口感不會太硬邦邦或太軟綿綿,反而甘脆爽口,軟硬適中,而且味道亦幾清爽和清新,是解膩開胃的好選擇

No.5【蟹肉炒雞蛋】

哈哈,其實我很喜歡吃蟹肉的,不過卻不懂得亦懶得去拆除蟹穀,所以這道菜簡直能好好地滿足了我的胃
蟹肉的份量有很多,而且每一塊蟹肉都肥厚飽滿,秀色可餐,誘人美味,讓人垂涎欲滴,食慾大開
蟹肉一放入口後便立即溶化了,溶化的一刻,蟹肉的鮮甜味便立即傾瀉而出,每一口都充斥著鮮甜可口的蟹肉汁液,甜香四溢,鮮甜無比,口感清新而細膩,讓人齒頰留香,吮指回味,食髓知味

蟹肉炒雞蛋

至於炒雞蛋方面,雞蛋的蛋香味十分濃郁,蛋香四溢,香飄十里,讓人聞香下馬,食指大動
而雞蛋只是炒至九成熟左右,所以口感十分細嫩柔滑,軟嫩酥香,入口的一刻便立即溶化了
由於炒蛋還未完全熟透,所以雞蛋內充滿豐富的蛋汁,嫩滑多汁,每一口都嚐到甘甜鮮美的蛋汁,惹味可口,餘韻悠長,口感豐富而綿延,讓人難以忘懷,沁人肺腑

No.6【京蔥爆海參】

平時在其他餐廳吃的京蔥爆海參都是味道一般,只有海參外表有些少味道,但內部仍然淡而無味,味同嚼蠟,簡直是囓蘗吞針
不過,這間餐廳竟然把這道菜烹煮得十分出色,把海參烹調得淋漓盡致,五味俱全,無懈可擊,我們都讚不絕口,難以忘懷

京蔥爆海參

每塊海參都豐腴肥美,厚實飽滿,而且由於海參只是剛剛熟透,所以肉質十分緊湊和富有彈性,有著柔軟,香滑,爽口的質感,脆嫩彈牙,質嫩爽口,我們都吃得有滋有味 ,大快朵頤,超級滿足
本來海參是沒有任何味道的,不過加了京蔥【爆香 】後,香濃的京蔥與生抽,蠔油完美結合,令海參變得惹味非常,滋味無窮,甘旨肥濃

好了,珍饈美味,秀色可餐的珍饈佳餚經已介紹完畢了,接著便介紹一些味道比較遜色一點的菜色

極品No.1 【櫻花蝦雜菜炒粉絲】

其實這道菜色本身應該伴飯一流,可惜它過了火候,所以櫻花蝦粉絲一上枱後,一股強烈的刺鼻燒焦氣息便撲鼻而來,明顯是炒粉絲的時候太久了
由於炒粉絲已經燒焦熟爛了,令到粉絲的水分都已經全部流失,我們根本嚐不到口感飽滿而充滿彈性的炒粉絲,等待我們的只有粉粉爛爛,軟爛非常的爛粉絲,滿口都充斥著爛軟的口感,味同嚼蠟,囓蘗吞針

櫻花蝦雜菜炒粉絲

而焦爛的櫻花蝦雖然還是有爽脆的口感,可惜在小口品嚐的時候,大家都嚐到明顯的燒焦味道,濃濃的苦澀氣息迴旋在口中,味如黃連,苦不堪言,令人難以下嚥,吃糠咽菜
由於雜菜都是熟得太澈底,令到蔬菜都失去了原有的清新爽甜味道,以及水分飽滿的口感,換來的只有【甘脆爽口】的味道,我們連一點水分都嚐不到,口感十分乾澀,味如雞肋,讓人食慾大減

極品No.2【瑤柱杞子浸豆苗】

瑤柱份量都幾多,而且口感不會太堅韌,少少煙煙韌韌的感覺,而杞子都算鮮甜,味道本來應該都不錯的
可惜呢,豆苗真的煮得十分【出色】,豆苗的味道真的【美味可口】和【滋味非常】,讓人【刻骨銘心】,【畢生難忘】

瑤柱杞子浸豆苗

和【櫻花蝦雜菜炒粉絲】不同的是,【瑤柱杞子浸豆苗】的火候明顯不足,上湯其實根本還未煮至滾燙,溫度並不太熱騰騰,令到半熟的豆苗根本未能浸至完全熟透,豆苗好像沒有煮過一樣
細嚼慢嚥的時候,來自大自然的草原氣息迴旋在口中,口感【清新】而【爽口】,餘味清爽,讓人【口舌生香】,【回味無窮】,【沁人心脾】,我好像正在品嚐沙律,可惜浸豆苗根本不應該是這種味道喔

極品No.3【鮮菇扒豆腐】

豆腐並不是軟綿綿的豆腐,反而選用了比較硬的豆腐,應該是為了方便煎香吧
可惜呢,由於不是軟豆腐,所以豆腐缺乏了柔軟順滑,入口即化的口感,我們只嚐到硬邦邦的味道,有些索然無味的感覺
而且,雖然豆腐是煎香過,但應該是煎的時間並不足夠,令到豆腐欠缺了焦香惹味的口感,味道同樣是令人失望

鮮菇扒豆腐

另外,雖然芡汁和鮮菇的份量有很多,可惜只有鮮菇成功滲透了芡汁的味道,鹹甜交織,甘醇入味,讓人吮指回味,饌玉炊金
但是身為主角的豆腐卻完全不能入味,芡汁根本未能滲透進豆腐中,只有豆腐的表面有些少鹹味,但是內部仍舊是淡而無味,味同嚼蠟
而且豆腐亦缺乏水分,口感比較乾澀,讓人難以下嚥,囓蘗吞針

極品No.4【醬油炒飯】

當我看見這碟炒飯的賣相時,我已經食慾大減,沒有什麼胃口了
炒飯明顯加了太多油了,炒飯完全吸收了這些【精華】,所以表面油油亮亮,十分【晶瑩剔透】,簡直是增重食物系列
由於炒飯真的太多【精華】了,令到炒飯的口感非常油膩,我們吃到滿嘴都是油,並且吃了幾口後,肚子已經很飽和漲,撐腸拄腹,已經不想再繼續吃了

醬油炒飯

另外,既然稱之為【醬油炒飯】,所以炒飯中並沒有其他配料,只有醬油和少量蔥花,如果它是製作得十分出色的話,味道不單止不會單調,反而香甜軟糯, 讓人回味無窮,食髓知味
可惜呢,這碟【醬油炒飯】明顯是失敗之作,醬油的份量太多了,滿口都只是充斥著鹹到入心的味道,卻惟獨嚐不到醬油應有的鹹香口感,簡直是味如雞肋,吃糠咽菜

最後,咂嘴舔唇,酒足飯飽過後,大家都意猶未盡,這時候當然輪到甜點出場了
今天難得地團團圓圓地慶祝中秋佳節,而又有二位尊敬的老人家在場,當然要品嚐壽包
不過待會將有壽包蛋糕慶祝,所以我們象徵性地點三件壽包便算了

甜品No.1 【壽包】

壽包

壽包最少要點三件,每件壽包都不算太大件,正常的話每人一件都都不會太飽滯
壽包中的咸蛋黄都算太粒,而且味道不會太咸,在唇齒間持續散發出淡淡的咸香味,配上蓮蓉餡後味道剛剛好, 讓人口舌生香,難以忘懷

壽包

而壽包的蓮蓉餡雖然有很多,不過卻非常香濃細滑,口感柔順而細膩,而且完全沒有甜膩的感覺,我們只嚐到一絲絲淡淡的清甜味,細細回味,蓮蓉,咸蛋,混合後的濃濃氣息迴旋在口中,甜甜的,香香的,咸咸的,香甜軟糯,讓你心曠神怡,沁人心脾,甘旨肥濃

最後,當然輪到今日的真正主角出場了 ~ 來自 美心西餅  的【籠仔壽比南山】

No.99 【籠仔壽比南山】

今次中秋盛宴選擇 美心西餅  的生日蛋糕只有二個原因,第一就是在 八月  品嚐 美心西餅  的蛋糕是免切餅費的,我們當然不容錯過
而且巧合的是我們大家都想試這個【籠仔壽比南山】很久了,今天終於有機會一試了

籠仔壽比南山

本來我們對這個生日蛋糕期望很高,可惜的是,【希望愈大,失望愈大】,這個生日蛋糕和之前大部份的生日蛋糕一樣,都是【金玉其外,敗絮其中】和【中看不中吃】,這個【籠仔壽比南山】同樣都只有顏值,並沒有內涵的
而且更一山還有一山高,沒有【最極品】,只有【更極品】,這個生日蛋糕簡直能夠媲美之前的【美味極品】生日蛋糕了

籠仔壽比南山

一直以為這個籠仔生日蛋糕的裝飾應該十分美輪美奐,巧奪天工,可是當我們看見這個生日蛋糕的一瞬間,便立即失望頂透了
蛋糕中所謂的蒸籠,只是印有籠仔圖案的印花膠紙而已,卻不是精雕細琢地雕刻而成的,造型立即 downgrade 了很多,感覺上有些馬虎了事
而籠仔生日蛋糕上的壽包造型朱古力,亦不是太精美絕倫,小巧精緻,只是普普通通的樣子,沒有太大的驚喜
籠仔壽比南山

由於小朋友喜歡朱古力口味的蛋糕,所以這個蛋糕我們免費選擇了黑森林蛋糕,另加$60升級朱古力脆脆,可是味道同樣是令人大所失望的
蛋糕中含有太多奶油了,整個蛋糕裡接近2/3都是奶油,而且奶油的味道十分甜膩和【漏】,我們吃了幾口後肚子已經很飽和漲,撐腸拄腹,不想再繼續吃了

籠仔壽比南山

而十分稀有的朱古力海綿蛋糕,雖然都算鬆軟可口和輕盈,而且勉強可以入口即化,可是蛋糕中的朱古力的味道太淡了,並沒有太濃郁的朱古力香味,反而有些淡而無味的感覺,味同嚼蠟,囓蘗吞針
而盛惠$60的朱古力脆脆更是失敗之作,脆脆含有太多水分了,不單止欠缺酥脆香口的口感,反而滿口更充斥著濕淋淋,爛糊,粉粉爛爛的感覺,味如雞肋,讓人難以下嚥,食慾大減

總結來說,我們一共點了十一道菜式,價錢都是大約$2200,即是平均每人$200左右,都不算太昂貴
而這間酒樓的味道雖不至於珍饈美味,龍肝鳳髓,但大部份菜式都算是秀色可餐,價廉物美,都算稱得上和親朋戚友聚餐的好選擇
2018-09-22
$200 (Dinner)
乳豬燒味拼盤(三拼)
炸子雞
游水沙巴龍躉
西蘭花炒帶子
蟹肉炒雞蛋
京蔥爆海參
2018-10-01 1105 views
婆婆去屯門同S君慶生,同老人家吃飯食好啲啦,S君話想去八月食中菜,No problem壽星話事,最緊要係早啲訂枱,唔係就有排等位。差不多2年無嚟,內裡環境無咩變化。今餐由壽星發辦啦:海參花菇陳皮鴨半隻、芝士燴大蝦煲、生啫通菜梗、醬油炒飯、櫻花蝦炒粉絲。海參花菇陳皮鴨,顏色奪目擺盤用心,花菇、海參和鴨肉混在一起,兩端有3朶翠綠的花,放在白色長方形的碟上,好靚。花朶係用小棠菜斜剪去葉而成,有心思,值得參考。中型花菇爽脆菇味香濃,海參爽彈之中帶點腍滑,夠入味,陳皮香味滲透入鴨肉無澀味,腍得嚟保留少許嚼勁,出乎意料的好味!芝士燴大蝦煲上桌模樣有點遜色,挾起蝦件連著芝士絲拉很長,蝦肉鮮甜質爽,和著芝士吃好正。鍋內還有泰式小茄子,沾滿芝士汁來吃好過癮啊。生啫通菜梗做法與啫啫通菜煲類似,只是通菜去葉留梗,以大蝦乾及肉碎提味,賣相條理清爽不累贅。菜梗熟度剛好咬落“爽爽”聱,大蝦乾浸透再煮已腍身,而獻汁充滿蝦乾的香,又有肉的鮮甜味,好好吃,不停挾,迅間已經吃光了。醬油炒飯睇佢個樣以為好咸,食落又OK喎。櫻花蝦炒粉絲配菜好像比粉絲還多:有爽口的芽菜和木耳絲、最特別係加入咗蟲草花,挾一箸入口,唔……整體口感
婆婆去屯門同S君慶生,
同老人家吃飯食好啲啦,
S君話想去八月食中菜,
No problem壽星話事,
最緊要係早啲訂枱,
唔係就有排等位。

差不多2年無嚟,
內裡環境無咩變化。

今餐由壽星發辦啦:
海參花菇陳皮鴨半隻、
芝士燴大蝦煲、
生啫通菜梗、醬油炒飯、
櫻花蝦炒粉絲。
海參花菇陳皮鴨

海參花菇陳皮鴨,
顏色奪目擺盤用心,
花菇、海參和鴨肉混在一起,
兩端有3朶翠綠的花,
放在白色長方形的碟上,好靚。

花朶係用小棠菜斜剪去葉而成,
有心思,值得參考。
中型花菇爽脆菇味香濃,
海參爽彈之中帶點腍滑,夠入味,
陳皮香味滲透入鴨肉無澀味,
腍得嚟保留少許嚼勁,
出乎意料的好味!

上桌模樣有點遜色,
挾起蝦件連著芝士絲拉很長,
蝦肉鮮甜質爽,和著芝士吃好正。
鍋內還有泰式小茄子,
沾滿芝士汁來吃好過癮啊。

生啫通菜梗

做法與啫啫通菜煲類似,
只是通菜去葉留梗,
以大蝦乾及肉碎提味,
賣相條理清爽不累贅。

菜梗熟度剛好咬落“爽爽”聱,
大蝦乾浸透再煮已腍身,
而獻汁充滿蝦乾的香,
又有肉的鮮甜味,
好好吃,不停挾,
迅間已經吃光了。

睇佢個樣以為好咸,
食落又OK喎。

配菜好像比粉絲還多:
有爽口的芽菜和木耳絲、
最特別係加入咗蟲草花,
挾一箸入口,唔……
整體口感好夾呀,I like it!
櫻花蝦只係陪襯品,
增加一點脆香而已。

食完飯餸,硬係覺得爭咁啲嘢,
係時候叫啲甜品填補吓啲空虛。

見到蛋散便勾起兒時回憶,
總冀盼爸爸帶著小食回家,
尤其是用透明膠袋裝住,
沾滿甜黐黐的蛋散,
而家已經好少見,
刻order個回味吓啦。

打開桶蓋熱辣辣,
應該係即做的,

撒上紅糖送入口,
Wow香滑有豆味,
意想不到咁正喎。

龍鬚脆蛋散
龍鬚脆蛋散

擺盤精緻,顏色調和,
略嫌蛋散上的糖醬少,
致使光澤不足。

龍鬚由沙糖新鮮拉製,
入口即溶質感堅挺,
大口進食可能會拮親架。

蛋散口感脆中帶軟,
欠了印象中的一點鬆化,
而且糖醬覆蓋面太少,
失色不少。
2018-09-29
$160 (Dinner)
Celebration
Birthday
海參花菇陳皮鴨
2018-08-11 1213 views
八月好一段時間冇嚟,依家好多人,等了好耐先有位,餐具茶壺全部都是新的,仲有櫈都換了,感覺舒適!芝麻卷,小時的味道,完全唔甜,少少芝麻香味,爽口彈身的。春風得意腸粉,菠蘿餐包,好夠熱,春卷香脆,有蝦,正,腸粉滑,菠蘿包好淋,入面有叉燒,好軟好味。芋頭糕,好香,芋頭夠粉夠淋,煎到好金黃,好正。百花釀魚肚,蝦膠有d蟹籽粒係面,好爽口,好味,下面魚肚厚身唔腥好多汁,感覺新鮮。馬拉糕,不算十分鬆軟,有欖仁,幾香的。沙律蝦角,三件的,夠香脆,唔油身,有好大粒蝦,一小杯沙律醬。好味呀!食物好味左,人流又多左。

芝麻卷,小時的味道,完全唔甜,少少芝麻香味,爽口彈身的。

芋頭糕,好香,芋頭夠粉夠淋,煎到好金黃,好正。

馬拉糕,不算十分鬆軟,有欖仁,幾香的。

食物好味左,人流又多左。
2018-07-28
Tea
2018-07-16 1129 views
等咗半個鐘,入到去發現仲有好多吉枱,大枱又只坐2-3人,好奇怪規定用膳時間為90分鐘,快快手√咗點心就入單,點知等咗好耐先上第一碟炸兩春捲又畀錯醬,仲要係好好心既點心姐姐幫我地換先知野食係靚不過唔係好好味食咗一個鐘多D,加單叫甜品,阿姐攞咗點心紙後隔咗好耐都未黎跟住好無禮貌既黑衫哥哥走過黎話:你地仲有無野加?佢係暗示90分鐘啦,唔食就埋單啦!同佢講甜品未黎喎,點知佢話我地無入單激死黑衫哥哥話佢即刻入好,3個甜品,湯圓,楊枝甘露,焗布甸又等咗陣點知😑黎錯野,畀咗芒果布甸算啦 唔換我唔會再返黎
春捲又畀錯醬,仲要係好好心既點心姐姐幫我地換先知
野食係靚不過唔係好好味
食咗一個鐘多D,加單叫甜品,阿姐攞咗點心紙後隔咗好耐都未黎
同佢講甜品未黎喎,點知佢話我地無入單
激死
黑衫哥哥話佢即刻入
好,3個甜品,湯圓,楊枝甘露,焗布甸
又等咗陣
點知😑黎錯野,畀咗芒果布甸
算啦 唔換
我唔會再返黎
2018-07-04 897 views
去飲茶,見到八月這一間環境也不差,不過平日時間,中午竟然要等一個幾鐘,趕時間一定晤可以食到。 先講位置在V CITY商場,係西鐵隔離,也比較方便。 滿心歡喜入茶樓,座位也算舒服。唯一 缺點叫左好耐,冇人應,亦冇人 斟水斟茶, 欠缺人手。每一次要自己行入員工 斟茶嘅地方去針,自己排隊針。 之後就看餐牌叫點心,本來係要讚吓D點心,夠曬特色,叫了“叉燒包素粉果,蘿白糕,腸粉,桶仔飯,而且美味,熱辣辣,價錢亦可以接受。不過服務方面就。。。。

先講位置在V CITY商場,係西鐵隔離,也比較方便。

滿心歡喜入茶樓,座位也算舒服。

之後就看餐牌叫點心,本來係要讚吓D點心,夠曬特色,

不過服務方面就。。。。
Waiting Time
80 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
八月點心精緻 味道見仁見智。但我叫了牛肉球 點心到來的時候我同點心員説不要喼計要豉油 點心員同我講 你應該在寫點心紙的時候就要説明 極不滿樣子 我也很不滿 我要豉油須要入紙申請嗎 😡😡😡
2018-06-21 671 views
黎V city 飲啖茶 食個包突然間想去飲下茶諗起街坊茶樓 都係想搵間好d既黎食未黎過八月食原來係美心集團既d野都好食wo坐得又舒服 同隔離台有d距離又唔洗同人答台仲有功夫茶可以嗌 只係茶錢加十幾廿蚊茶好飲 水滾茶靚芝麻卷 略不夠濃味仲有炸鮮竹卷 配羅宋湯都幾夾wo煎蘿白糕又夠香脆呢種質數黎講又唔貴wo2人都係二百頭
黎V city 飲啖茶 食個包

2人都係二百頭
2018-06-04
Tea
2018-04-04 1538 views
今天主要跟媽媽陪朋友吃飯,差不多兩三個月沒見這遊戲的老伙伴了,哎,感覺真神奇。。。以前天天在遊戲碰頭待很久,現在才久久聊一次。不過大家都忙沒辦法呀!中菜喜歡在八月吃,環境舒服,服務快速良好,價錢相對普通茶樓,貴一點。魚、羊新作魚味重,鮮甜不腥,配菜爽甜羊架肉厚,每件大塊完整,惹味香口。魚湯鮮竹浸翡翠魚湯鮮味,菜心爽嫩,不過個人更喜歡菜心苗。蝦多士香脆多士配鮮蝦是完美配搭,如果能加沙津醬就一流,不過。。。太易肥了。鮑汁煎豆腐屬於油豆腐,豆腐香滑嫩口,醬汁香甜。老火湯: 菜膽豬肺湯夠味而不咸,下次可以挑特式湯試喝。

魚、羊新作
魚味重,鮮甜不腥,配菜爽甜
羊架肉厚,每件大塊完整,惹味香口。

魚湯鮮竹浸翡翠
魚湯鮮味,菜心爽嫩,不過個人更喜歡菜心苗。

蝦多士
鮑汁煎豆腐
屬於油豆腐,豆腐香滑嫩口,醬汁香甜。

老火湯: 菜膽豬肺湯
夠味而不咸,下次可以挑特式湯試喝。
Dinner
2018-02-23 1193 views
呢日同屋企人係八月飲茶,港鐵直出就到,非常方便早幾日CNY 假,想飲茶真係排到天光,而家過左假期,人流終於少返d不過除左平時食開d 點心,仲有CNY special 推介,好似鮑魚仔/發菜燒賣咁,好特別但最好味既係呢個:蘇皮焗龍蝦湯 拼 炸龍蝦腐皮卷幾乎見每張台都order 左好味又抵食個腐皮卷又脆,入面d 龍蝦肉又口感十足係熱氣左小小,要飲返幾啖茶balance 返by the way, 新年d 樓面都係好開心,見到好多姐姐都收到好多封利是
呢日同屋企人係八月飲茶,港鐵直出就到,非常方便

但最好味既係呢個:

蘇皮焗龍蝦湯 拼 炸龍蝦腐皮卷

幾乎見每張台都order 左

好味又抵食

個腐皮卷又脆,入面d 龍蝦肉又口感十足

係熱氣左小小,要飲返幾啖茶balance 返

2018-02-18 1062 views
第一次到這店,可能因過年訂位也需等十幾分鐘。撈起只是意頭菜,好看不好吃!訂位也需下五百元訂金;由於不是全包酒席,用中銀信用信優惠價(加一,茶錢等也5百多元)。所以都是全包宴比較好,不用再計算後面加入不知多少^_^!拍車有小插曲,原訂位時已問可否拍2車;職員說可以,但沒說要用2張中銀信咭。真的訂位時什麼都可以,但實製情況沒有說明。《可能酒席是最賺錢,先以搶客源為先!😧員工真要好好訓練,做商塲車客多;客人會感覺被騙!》
2018-02-10 925 views
來到新年前夕,雖然兩人都是基督徒,但好運那會嫌多,所以友人八卦地說要取其意頭,吃足豐足,好讓來年開運,小人有運照收~~茶葉由友人發辦,未知是何許茶葉,可能因為茶壺的設計,特別芳香,一直熱著,超好超正!要吃得好,一個盤滿缽滿鍋自是上上之選。必備的山珍海錯如鮑魚、花膠及元貝等,鮮味沒法擋,入味兼且不油,撈碗靚仔白飯,升上雲天!兩個擦得之人,又豈會止步於一鍋新春鍋物,加一條蒸魚還差不多。小人沒理是甚麼斑,總之是又油潤又夠味又少骨,滑嘟嘟的代表作!我們全數吃掉,無須打包,mission accomplished.

清香的茶
盤滿缽滿一品窩
蒸魚
  • 盤滿boot滿一品窩
2018-02-06 677 views
今天來屯門八月飲午茶,其望越大失望越大,點心無乜特別,都係食腸粉、百花魚肚、羅蔔糕、鷄扎、燘米(好油)等。味道比美心皇宮多了點五香粉、味精味,我忍不住吐了出來,也引起我喉嚨咳不停!價錢同美心差不多,但味道就....而且細份量,腸粉都細一折😓不會再來😞