2014-01-05
2091 views
人與人的關係真的很微妙,可以在試食活動中認識到年紀相約、價值觀、思想近似的朋友實在不易,但緣份讓我們遇上! 今年聖誕,還收到食友特別從西灣河的Joey餅店買來的聖誕曲奇. 小小的曲奇包裝絕不馬虎,面層印上薑餅人及雪人圖案,還有透明的部份是一棵聖誕樹來的,可以透出內裡的數款曲奇,可見設計是花過心思的. 6款口味的曲奇包括mocha cashews, double happiness, cranberry & sesame wheat stick, england earl grey, sunshine lemon, christmas matcha cookie. 曲奇味道天然而且很鬆化,個人特別喜好cranberry & sesame wheat stick & christmas matcha cookie. 前者有有小紅乾,咬落煙煙韌韌,亦有芝麻香味,脆脆的曲奇令人回味無窮. 後者是抹茶味的薑餅人造型曲奇,賣相已經搶去大量分數,另抹茶味甘苦,味道亦不過甜,清淡的味道幾適合愛健康的朋友. 感謝您的心意,希望2014年我們可以結伴同試不同的餐廳,還有多吃也不會胖啦^^