2018-03-29 981 views
與好友在將軍澳小聚會面,傾談過後,好友得知這區有著非一般常見的甜品,當然很有興趣去試一下。來到這個高尚住宅區中的小商場,完全想像不到,四周都是地產店,當中特有一間甜品店,這點已經令我非常的意外。店舖是長方形,燈光很光亮,並不耀眼,長長梳化很舒適。吧枱前很有特色,並放著不同的乾花,相信是花茶。餐牌有多個,選擇非常多,有些看來很特別,沒怎樣見過,也有一般的甜品。我們二人,選了三款不常見,很期待會為我們帶出何等的驚喜。等了不久,甜品為我們送上。水信玄餅(Mizu Shingen's Michigan),店員的溫馨提示,配合玫瑰花茶較配合,半球形的櫻花味,淡淡粉紅色,很浪漫也很有詩意。口感有如大菜糕,比大菜菜更軟更滑,櫻花味,帶著淡淡粉紅色,有著片片花瓣,清而香的櫻花香,有如一個少女清純。吃在口中,有種催花似的感覺。香草味雪糕稍甜,配玫瑰花茶的香濃,果然與水信玄餅的味道很配合,花香與花甜,完全地融合起來。魔鬼朱古力布朗尼(Super Fudgy Chocolate Brownie ),純黑的朱古力,配上牛奶味雪糕,一黑一白的,非常突出顯眼。乾而香脆的朱古力,濃而不膩,甜味剛好,牛奶雪糕點點甜,

店舖是長方形,燈光很光亮,並不耀眼,長長梳化很舒適。

吧枱前很有特色,並放著不同的乾花,相信是花茶。

我們二人,選了三款不常見,很期待會為我們帶出何等的驚喜。

等了不久,甜品為我們送上。

魔鬼朱古力布朗尼

乾而香脆的朱古力,濃而不膩,甜味剛好,牛奶雪糕點點甜,有著淡淡的奶香,兩者在口中的香味,又各有特色。

魔鬼朱古力布朗尼

懷舊玩意(Traditional and modern)配白玉丸子(桂花味) (Japanese old style rice sweet soup),送上之時,還以為是有酒精成份的甜品,造型很特別,這樣的甜品,還是首次見。

懷舊玩意

甘酒丸子像糯米滋,細細的,卻很有咬感。

白玉丸子原來是米及米糟造出的甜味飲品,甜味很重,桂花味,這是熱的,令味道更為濃厚。因經過發酵,對身體好有好,桂花味很濃郁濃厚,吞下仍有桂花味從口中透上鼻腔,米在當中,入口好特別,軟滑中帶著粒粒口感,簡直愛上。

店員很細心的說明,選擇桂花味,會注入酒壺,令味道更濃;若選擇原味,則只會品嚐到有米香及米甜。

懷舊玩意

在這個高級住宅內的商場,居然藏匿著非一般的甜品,不論造型以及味道,完全有別其他的甜品,別樹一格,想像不到甜品也可以這樣精巧,也可以這樣細緻,相信很難再到有著如何驚喜的甜品
2018-03-23 73 views
位於將軍澳天晉,近年先起成的商場,住在將軍澳的我也是第一次來行行。行累了,就坐落呢間裝修得好好嘅甜品鋪。我地兩個人咩都想食,所以一口氣叫了三個來share😂夏意榴蓮👉🏻(榴蓮雪糕,榴蓮肉)一上來就是超強烈的榴蓮味,👍🏻👍🏻難怪整個甜品都是真材實料✨頂層時是榴蓮脆脆的凍干榴蓮☝🏻然後是榴蓮味的雪葩,口感濕潤👍🏻之後舖了一層厚厚的真榴蓮蓉,匙羹勺落去個下去心情都要飛起😌最後最多嘅係榴蓮奶凍 奶香味濃,與絲絲榴蓮融在口中,正👏🏻雪燕椰皇係椰青水加雪燕,新鲜的椰子汁真的超好喝,清润甘甜还带着椰子香,熱辣辣喝一个太有幸福感了呢😍唯獨是缺乏了椰奶,本人比較喜歡濃濃的奶味薰衣草香芋花卷超級治癒的顏色😍😍😍成個picture已經有一種自己係少女嘅感覺😂 蛋卷濕潤,真係加入了一粒粒嘅薰衣草乾,薰衣草味突出,花香氣息比人感覺一口自然清新。🙂但係入面d cream就純粹普通的cream,而且因為店主趕起剛卷好,蛋卷係室溫,成為失分處。😖成個甜品最欣賞係芋頭雪糕了吧,芋頭絕不似「牛x公司」的香精味,而係食到一粒粒嘅芋頭,芋頭味道天然。👍🏻樂糖係一間自家經營的小店,店主好有心機,好多甜品都幾創新,下次可能會試試

我地兩個人咩都想食,所以一口氣叫了三個來share😂

夏意榴蓮👉🏻(榴蓮雪糕,榴蓮肉)
一上來就是超強烈的榴蓮味,👍🏻👍🏻
難怪整個甜品都是真材實料✨
頂層時是榴蓮脆脆的凍干榴蓮☝🏻
然後是榴蓮味的雪葩,口感濕潤👍🏻
之後舖了一層厚厚的真榴蓮蓉,匙羹勺落去個下去心情都要飛起😌
最後最多嘅係榴蓮奶凍 奶香味濃,與絲絲榴蓮融在口中,正👏🏻

雪燕椰皇

薰衣草香芋花卷

樂糖係一間自家經營的小店,店主好有心機,好多甜品都幾創新,下次可能會試試呢度嘅流心蛋糕🤤

2018-03-20 71 views
阿林:假日晚上10時到達,要什麼沒什麼。沒有黑芝麻豆腐心太軟,沒有薰衣草香芋霧之花卷,也沒有血橙。本來金薯紫夢也沒有,後來店員回頭說可以製作,但需等候半小時。不打緊,就邊吃邊等吧!期間吃了朱古力心太軟 ($50),味道濃郁,不過略嫌過熟,軟心傾瀉含蓄。雪糕則完全無味,不吃也罷。金薯紫夢 ($52) 緊接而至,金黃糖絲為甜品外觀增色不少。雪糕、湯圓、丸子、啫喱、薯蓉、薯粒,多重口感,相當有趣。味道如傳統蕃薯糖水,可惜不比傳統的滋味和搭調。隨附薑水,建議不要一下子全部倒下,以免雪糕溶在其中。是次經驗認真麻麻,但畢竟最感興趣的還未吃到,我還是抱持期望的。
朱古力流心蛋糕
朱古力流心蛋糕
2018-02-28 68 views
晚上經過過間小店見到掛在天花板上小汽球, 就被吸引過來!!色彩繽紛的, 很美!😍時間尚早的關係, 客人不太多...甜品選擇不多😳店員說芒果不當造, 芒果系列都沒有...選了水信玄餅🌸有櫻花及桂花味!選了最傳統的櫻花味!水信玄餅有花茶這晚是玫瑰花茶, 乾花份量都多這間玄餅是配上白糖漿!味道很清! 口感很好!雲呢拿雪糕很普通~夏天可以再來!評分: 5⭐最好食物: ⭐⭐⭐⭐環境: ⭐⭐⭐⭐價錢: ⭐⭐⭐⭐服務: ⭐⭐⭐
晚上經過過間小店
見到掛在天花板上小汽球, 就被吸引過來!!

色彩繽紛的, 很美!😍
時間尚早的關係, 客人不太多...

甜品選擇不多😳
店員說芒果不當造, 芒果系列都沒有...

選了水信玄餅🌸
有櫻花及桂花味!
選了最傳統的櫻花味!

水信玄餅有花茶

這晚是玫瑰花茶, 乾花份量都多

這間玄餅是配上白糖漿!
味道很清! 口感很好!

雲呢拿雪糕很普通~

夏天可以再來!

評分: 5⭐最好
食物: ⭐⭐⭐⭐
環境: ⭐⭐⭐⭐
價錢: ⭐⭐⭐⭐
服務: ⭐⭐⭐
2018-02-21 96 views
雖然住附近,但甚少去樂糖食野,更何況係Lunch。真係因爲其他餐廳太多人,諗住唔洗等位,先入去。入左去就知道中伏,Lunch Menu上面得廿幾個選擇,揀左兩個都冇,留意反係剛剛入店,點解就冇提供?成個都問號,心入面起奀爽,跟住亂咁叫左其他野。以下既時間都係等待,都唔知等左幾耐,其實都唔係full house,奇怪點解要等?!食物味道方面,Pizza都算可以,但pasta就太醬,食到成口都係,流到爆本身好地地做甜品咪好,做d唔在行既野會影響曬,冇咁既必要。

本身好地地做甜品咪好,做d唔在行既野會影響曬,冇咁既必要。
2018-01-26 96 views
今日咁岩要過黎將軍澳番工幫鋪,1⃣️場黎到緊係要黎食下野啦!收工就同同事去食晚飯,食到半飽就急不及待過黎試食佢個甜品啦!因為之前睇Facebook見到有人推介過,所以就黎食下啦!我地夜晚黎到唔洗等位,有大把位坐睇下menu好多款都想食最後都係點番呢到出名既霧之卷、香芋味 及水信玄餅兩款!!兩款甜點賣相都1⃣️流 味道又好味 正宗睇得又食🉐️,唔係浄係得個樣甜點附送的花茶 芬香撲鼻 好飲霧之卷 食到1⃣️粒粒既薰衣草 好特別蛋糕亦🔟分軟滑水信玄餅 裏面1⃣️片片花瓣 整得🔟分精美
我地夜晚黎到唔洗等位,有大把位坐
睇下menu好多款都想食
最後都係點番呢到出名既霧之卷、香芋味 及水信玄餅兩款!!

甜點附送的花茶 芬香撲鼻 好飲

霧之卷 食到1⃣️粒粒既薰衣草 好特別
蛋糕亦🔟分軟滑

水信玄餅 裏面1⃣️片片花瓣 整得🔟分精美
  • 霧之花卷:薰衣草·香芋·配香芋雪糕
2018-01-25 96 views
將軍澳有新商場落成後都很少過去,琴晚飯後過去走走發覺有間挺特別的甜品店就在那試試看!白色地板及枱面配色彩繽紛椅凳加上垂吊下來的手造玻璃汽球特別吸引!呢度主打帶有分子料理元素的西式甜品!叫了一個「金薯紫夢」入面有蕃薯慕絲、蕃薯蓉、焦糖蕃薯片、薑味啫喱、紫薯湯丸、牛奶雪糕!金薯紫夢是店裡的招牌菜,蕃薯慕絲味道很特別配上牛奶雪糕上感覺很搭!面頭的金箔和焦糖絲令造型更加分!實行相機食先還有幾款精緻Fushion甜品!另一款「黑芝麻豆腐流心蛋糕」入面有豆腐慕絲、饅頭脆片、芝麻餅碎,黑芝麻豆腐流心蛋糕我就是第一次吃。一切開豆腐花就馬上流出來,再配上豆腐慕絲及其他配料令到口感更豐富!還有「提拉米蘇魚子醬烘手指餅」、馬卡斯邦芝士、咖啡魚子以為普普通通!但點知都係有驚喜!提拉米蘇同魚子醬兩者配合估唔到咁Match!三個都好吃!整個裝修都色彩繽紛正如店名一樣歡樂喔!🤟🏻☺️

呢度主打帶有分子料理元素的西式甜品

還有幾款精緻Fushion甜品

三個都好吃!
提拉米蘇魚子醬烘手指餅、馬卡斯邦芝士、咖啡魚子

整個裝修都色彩繽紛正如店名一樣歡樂喔!🤟🏻☺️
$60 (Last Night Supper)
提拉米蘇魚子醬烘手指餅、馬卡斯邦芝士、咖啡魚子
2018-01-24 95 views
放假的心情十分放鬆,相約朋友在將軍澳區行行逛逛,黄昏時到了這店吃甜品充充電。舖頭細細骨子舒適,我們分別點了些甜品及小食 :“雪燕紅棗杞子燉鮮奶”,食材已夠吸引,而且甜度不會過濃,滲出的紅棗清甜,燉鮮奶也很幼滑,好吃!朋友吃的“薑水紫薯湯圓”,她說糖水微甜帶輕輕的薑辣,很啱她的心水,湯圓晶瑩剔透,口感甚佳。另外,我們也點了“迷你抹茶紅豆班㦸 ”,軟滑班㦸外皮搭抹茶紅豆是不錯的組合,迷你版不會太大件,下午茶小點一人一件啱啱好。“蒜蓉包”是心水推介,不是用硬身法包焗製,用的是白方包,麵包完全吸收了蒜蓉,香蒜味十足,吃後也很回味。在這店充充電後,原本輕鬆的心情就更快樂,更覺充滿動力,可以繼續shopping。

雪燕紅棗杞子燉鮮奶

薑水紫薯湯圓
迷你抹茶紅豆班㦸
蒜蓉包
2018-01-24 1385 views
🎈早前無線播出“食得好健康”的其中一輯介紹了幾款有營食品好吸引,所以看看片尾有否顯示舖頭名字,終於看到是“樂糖”,名字很熟悉,想了想原來是住區的附近舖頭。🎈這天和小主到來幫襯,甫坐下見到天花板上一串一串色彩繽紛的裝飾汽球,像個小小的夢幻國度,而且舖外是一條小街道,沒有車路,份外悠然自得的感覺。🎈「樂糖」不是一味賣甜品,下午也有供應咸食,我們選了的TEA SET$108包了沙律、薄餅及意粉各一客,以及2杯飲品。🎉三重芝士薄餅對芝士控的我確實難以抗拒,啖啖芝士一絲一絲,絲絲入扣,口感香脆一流。🎉香草蕃茄意粉端上桌已香氣飄飄,番茄煮得juicy,配搭香草及洋蔥,令意粉充滿甜酸很開胃,小主食得開心。🎉此外,我們也點了一份“樂糖脆多士” $69,似乎是小主的最愛,又難怪,見到這個造型十分吸引,又怎能抗拒呢?! 多士頂部放了大大塊菠蘿,經過微微燒烤,咬落去菠蘿肉微溫多汁,口感一流。多士烘得脆口,加上雲喱拿雪糕,絕對是大人小朋友喜愛的一道甜品,如果雪糕球可以再大些就perfect。🎈整體食物水平不俗,舖頭不大卻不侷促,加上服務員態度親切,讓我們留下美好印象。

🎉三重芝士薄餅

🎉香草蕃茄意粉

2018-01-21
$50 (Tea)
  • 樂糖脆多士
  • 香草蕃茄意粉
晚上來樂糖吃甜品,經常要等位;周末特與友人下午時段來光顧,避開人潮。首先送來的是熱騰騰雪燕紅棗杞子燉鮮奶,膠質很重的雪燕滋陰潤燥,最適合於冬日食用。燉盅內有不少紅棗和杞子,有補血之效。燒菠蘿、雲呢拿雪糕脆多士賣相吸引,厚多士內瓤被切成三角形多士,再鋪上一大片厚身燒菠蘿及迷你棉花糖粒,份量十足。燒菠蘿鮮甜多汁;三角形多士脆口,而且還吸收了一些菠蘿汁。厚多士內藏雲呢拿雪糕,多士混合雪糕同吃,一冷一熱,卻異常配合。我愛吃心太軟,卻又怕太甜膩。我們選擇了黑朱古力蛋糕配血橙流心餡。友人切開蛋榚後,血橙流心很洶湧呢!血橙本身帶微酸,和黑朱古力蛋榚這配搭很特別,正合我口味。

燉盅內有不少紅棗和杞子,有補血之效。

$60 (Tea)
I make better dessert myself at home easily... not cheap either and feel they give you stuff that is not restaurant worthy.
2018-01-04 73 views
等左好耐啦20分鐘還未得,搞麼鬼👻。終於到啦(桂花茘枝)一般般, 好似 桂花香格啫喱, 另外加一個 忌廉雪糕, 冇咩特別。失望, 白白浪費我 時間, 唔會有第二次. 65分左右
等左好耐啦
20分鐘還未得,搞麼鬼👻。

, 白白浪費我 時間, 唔會有第二次. 65分左右
2017-11-27 126 views
朋友住將軍澳約我來呢頭睇「小王子」影完相我地去醫肚朋友帶左我來呢度食tea「Joyful House」 同「樂糖」中英文名都改得好好呢度個環境會令你覺得好舒服埋好歡樂甜品舖個名同個環境都非常之夾一入來就好有歡樂嘅感覺天花板上面滿佈氣球形狀嘅裝飾顏色鮮艷豐富非常靚d櫈都好多顏色好色彩繽紛除咗甜品呢度仲有啲小食甜品以外仲有漢堡包、意粉、雞翼同多士等等因為有dd餓所以先叫個意粉打下底叫左個香草番茄意粉個意粉雖然無肉但係估唔到好好食因為整得好入味雪蓮子桃膠圓肉燉雪梨蘋果 $49超足料好好飲啊雪梨咬落好粉好甜椰子慕絲配玫瑰小紅莓果醬$69玫瑰花用上真嘅玫瑰花🌹好靚啊星球個外皮好薄果醬唔錯唔會太甜有少少酸味非常醒胃講真唔太捨得食小王子不過味道同賣相都好好室外個感覺都好舒服依家天氣涼兩地坐室外都唔錯啊
朋友住將軍澳

約我來呢頭睇「小王子」

影完相我地去醫肚

朋友帶左我來呢度食tea

「Joyful House」 同「樂糖」

中英文名都改得好好

非常靚
d櫈都好多顏色

好色彩繽紛

除咗甜品呢度仲有啲小食

甜品以外仲有漢堡包、意粉、雞翼同多士等等

因為有dd餓

講真唔太捨得食小王子
不過味道同賣相都好好

室外個感覺都好舒服

依家天氣涼兩地坐室外都唔錯啊

將軍澳站對面的Popwalk之內原來有一間叫樂糖的甜品店,今晚就和女朋友來試試店舖位於將軍澳地鐵站對面的天晉滙平日下午茶餐供應到晚上八點,價錢十分抵食跟餐沙津沙津菜新鮮爽口,沙津醬汁用黑醋及蜜糖調製,開胃可口水牛城雞翼配藍芝士汁叫了不辣的,所以雞翼沒有裹上醬汁,雖然試不到醬汁,但雞翼反而更香脆,沾上香濃的藍芝士汁,一口咬下,藍芝士獨特的味道在口中蕩漾意大利36個月巴馬火腿薄餅巴馬火腿肉及肉脂比例適中,薄餅沒有多餘調味,吃到巴馬火腿的甘香味美,配上生菜令口感更清新香草雞肉南瓜忌廉汁意粉醬汁有極多南瓜蓉,味道香甜順口,加了百里香,令意粉口味更上一層樓玫瑰花茶店家用法國進口的玫塊花沖製,比坊間的味道更天然順口焦糖燉蛋·士多啤梨配忌廉焦糖燉蛋面層焦香脆口,底下香甜味濃,配上士多啤梨中和口味,令人吃完一口又一口黑芝麻豆腐流心蛋糕配豆腐雪糕與眾不同的心太軟,外皮充滿濃郁芝麻味道,口感濕潤,一切開流出的是熱辣辣的豆腐花和芝麻糊,甘香甜美,兩者配撘一流
將軍澳站對面的Popwalk之內原來有一間叫樂糖甜品店,今晚就和女朋友來試試

店舖位於將軍澳地鐵站對面的天晉滙

平日下午茶餐供應到晚上八點,價錢十分抵食

跟餐沙津
沙津菜新鮮爽口,沙津醬汁用黑醋及蜜糖調製,開胃可口

玫瑰花茶
店家用法國進口的玫塊花沖製,比坊間的味道更天然順口

焦糖燉蛋·士多啤梨配忌廉

焦糖燉蛋·士多啤梨配忌廉

2017-11-15
Type of Meal
Dinner
  • 黑醋沙津
  • 意大利36個月巴馬火腿配火箭菜薄餅
2017-11-12 87 views
同朋友食完晚飯後,想食甜品宵夜。剛巧經過一間佈置得色彩繽紛,掛上膠氣球牌,同店名joyful,被人感覺快樂,喜悅一樣。店鋪裝修新穎,走年輕人路線,於是與朋友便座下。一見到餐牌相片(綠店茶紅豆流心蛋糕),作為綠茶控的我,深深被吸引了,於是便點了這個。而朋友就叫了,霧之花卷。綠茶紅豆流心蛋糕,外型吸引,切開流心蛋糕之後,中間係流心(綠茶及紅豆溶),味道不錯,旁邊仲有原粒紅豆溶,抹茶雪糕。霧之花卷,蛋卷中間係香芋忌簾,食落口有好香的薰衣草味,食唔到香芋味,個蛋卷食落口軟棉棉。而個香芋雪糕,有好香的香芋味。值得推介!

• 霧之花卷:薰衣草·香芋·配香芋雪糕