2015-07-12
買了團購,本身BOOK了8點..早到了,可以即時入座入座了發現飲品不是任叫的,每人限飲1杯,要任飲就要每人加$20我們都點了任飲,然後就開始叫食物~食物種類有牛,豬,羊,刺身,壽司,天婦羅,烏冬,小食等等一開始就來了大蝦,是送的啊~我們叫了日式燒番薯,可是送來不久後就吃,都是冷的,不是應該熱的嗎?刺身都只是一般,雞軟骨則是非常非常鹹上了牛和豬,燒了數件.發現盛載牛肉的碟上有小強,我嚇到說不出話.我伴侶看見後把整個碟交比WAITER..我地都驚到唔記得將佢影低....然後不久後WAITER就將新的一碟拿過來,並且道歉雖然已經拿走了那碟,但是我的食慾已經大減.不時還會想起那隻生物...所以吃得不太飽加上那些肉類煮熟了本來也是無味的,需要點醬汁才有醬汁的味道.五花肉燒完後則很乾牛肋骨就OK的.燒完後不會很"硬".除左第一輪叫的肉類是有調味料外,之後叫的肉類本來應該是加了七味粉或黑椒的(MENU聲稱是有的),可是上菜都沒有調味料,需要自己加上.之後叫韓式泡菜,但是WAITER說沒貨..吃到最後就吃MOVENPICK雪糕綠茶味很讚,朱古力味還OK的.埋單後送了張COUPON,可是我不會再光顧,原
我們都點了任飲,然後就開始叫食物~
食物種類有牛,豬,羊,刺身,壽司,天婦羅,烏冬,小食等等
一開始就來了大蝦,是送的啊~
刺身都只是一般,雞軟骨則是非常非常鹹
上了牛和豬,燒了數件.發現盛載牛肉的碟上有小強,
我嚇到說不出話.我伴侶看見後把整個碟交比WAITER..
我地都驚到唔記得將佢影低....
然後不久後WAITER就將新的一碟拿過來,並且道歉
雖然已經拿走了那碟,但是我的食慾已經大減.
不時還會想起那隻生物...所以吃得不太飽
五花肉燒完後則很乾
牛肋骨就OK的.燒完後不會很"硬".
可是上菜都沒有調味料,需要自己加上.
之後叫韓式泡菜,但是WAITER說沒貨..
吃到最後就吃MOVENPICK雪糕
綠茶味很讚,朱古力味還OK的.
埋單後送了張COUPON,
可是我不會再光顧,原因是今天用餐的不偷快事件~
認真這間放題的刺身和肉類質素都是平平的,
而且衛生上有很大的問題,
絕對冇下次!!!!!!!!!!!
Other Info. :
其實本來放題應該都是飲品任飲的,可是在這間餐廳任飲飲品要另加每人$20..有點過份!!!