2017-05-14
1978 views
午餐時段可從餐牌選 2-course 或 3-course。前菜我們倆點了侍應推介的 “Clams A La Plancha”,他說蜆是當天新鮮從香港仔市場購入的。上枱了,蜆肉果然又鮮甜、又肥美,配以簡單的白酒加香草煮法,味道清新。另外也點了個 Caesar Salad,沒什麼特別。主菜我們點了也是侍應推介的 “Catch Of The Day",當天的魚是小黃魚,是香煎上碟伴沙律菜,因為只顧吃,記得拍照時已吃得七七八八... 😅 魚煎得十分香口又不太油。另一道主菜是 "Double Prawns Pasta",是有大蝦及櫻花蝦乾的意粉,意粉是煮得剛好al dente的,上碟沒有很多的汁,因為都被意粉吸收了,配上櫻花蝦乾,十分惹味,囗感一㳘!大蝦也很新鮮,是我這餐最喜歡的一度菜。甜品我們試了個 "Blue Cheese Gelato",其實本人不太喜歡 blue cheese 的,因為怕羶,但好奇心驅使就點了試試吧!一球gelato 上配上鮮忌廉及杏仁碎,一起吃口感不錯。其實blue cheese 的味道不算濃,牛奶香味較重,還是可以接受啦,差不多吃完時發現杯底有蜜糖,如淋上面層,應該
甜品我們試了個 "Blue Cheese Gelato",其實本人不太喜歡 blue cheese 的,因為怕羶,但好奇心驅使就點了試試吧!一球gelato 上配上鮮忌廉及杏仁碎,一起吃口感不錯。其實blue cheese 的味道不算濃,牛奶香味較重,還是可以接受啦,差不多吃完時發現杯底有蜜糖,如淋上面層,應該更好吃吧!
餐廳雖不算大,但環境清靜,店內設計有特色,服務員也十分有禮,適合紀念日來用餐。