2016-09-10 5485 views
大雨滂沱至全身上下衣褲鞋襪均濕透,離家時已是煙雨迷濛。可是本就要去上課,本已甚少走堂,最後一年,也想要全數出席(雖無全勤獎)。加上與友相約,剛好一年之聚,更加不想貿然失約。走著走著,感受到雙腳履地之時,鞋內綿體微微擠出水份。以及伴隨而至的唧唧磨地聲,只嘆沒有帶襪替換……  進入酒店範圍,冷氣地方,還是先走走逛逛企企,以免一下子坐下不活動易著涼。乘升降機而上,被雨水淋得稍見煩悶的心情漸漸平靜下來。坐我喜歡的高枱,望對落地玻璃,若外面不是一片灰,而是萬里晴空,那該有多寫意呢?  最近很多酒店餐膳均有重重優惠,由小到大一直認為貴上貴的酒店餐廳。現在,當然主打高收入豪客市場的也不一定有折扣,但再不是每家都遙不可及了。套餐包括餐湯、主菜、水果、咖啡或茶,價位視乎所選主菜、甜品及飲品。主菜價格由$88+10%至$138+10%不等,其實酒店而言叫抵食了。以常見的羅宋湯打響頭炮,讓酸甜帶走一夜無眠,朝早至入睡三小時的倦意。另附上餐包,三款可選,未有嚐到芝麻包,但其餘兩款沒有太大驚喜。西冷牛扒配黑椒汁及薯條 $138  點選Medium Rare,熟度合宜,中心紅潤,向四邊伸展,嫩紅至淺啡。西冷表面有
餐湯
餐包
西冷牛扒配黑椒汁及薯條
西冷牛扒配黑椒汁及薯條 $138
  點選Medium Rare,熟度合宜,中心紅潤,向四邊伸展,嫩紅至淺啡。西冷表面有著工整格紋,賣相擺盤不凌亂,更是吸引。厚度適中,除了邊緣筋位及脂肪帶外,肉質不算鬆化,但至少不會過韌。頗有嚼感咬口,肉味不腥,未有豐腴油香,食時總算不膩。薯條金黃香脆,沒有過份泛油,沒有半點油溢,另供應茄汁及芥末以蘸點。
是日甜品
是日甜品 +$18
  由時令鮮果碟升級而來的,如果外食吃過鮮果碟這味,也就預算到是什麼個模樣。寧願加十幾廿蚊,轉件甜品,叫做比較特別,不只是切分的手工。綠茶紅豆蛋糕三層相疊,綠茶、紅豆及綠茶,甜味主要來自表面的粒粒紅豆蓉。以及那一層的糖醬Glaze,來得不黏口,甜度點到即止,膩感不重。在此不多說綠茶味道怡人清新與否,這兒並非綠茶專門店,不需要勉強去加以評論。
  最後來一杯咖啡,不加奶不加糖,以其輕微苦味去膩。希望有提神作用,不過喝太多年,似乎沒什麼反應了。別想太多,暫時拋開掛慮,兩人促膝未能長談便要各自上學上班。本帶給友人的小零食也忘了送出,即是說……再會是必須的。
$175 (Lunch)
西冷牛扒配黑椒汁及薯條
2016-08-29 3373 views
酒吧餐廳環境幾靚,時尚的裝潢,感覺好舒服。由於無得訂位,19:20去到,已經無位,等咗10-15分鐘左右先有枱,Happy hour 至 20:00,叫咗杯白酒飲住先。今次揀咗杯南澳嘅白酒。Taylors, Promised Land Unwooded Chardonnay : $78入口有d酸,感覺一般。串燒 (每款每次最少兩串)Grill Skewer: 五花腩串配味噌蒜沙律醬 $18Pork Belly with Miso Aioli五花腩肥瘦分佈平均,配埋個醬好好食。牛脷串配香葱蘿蔔蓉 $18Ox Tongue with Radish and Spring Onion Puree前後叫咗兩串,好好食整得好淋,有少少似午餐肉嘅 feel.香辣魷魚鬚串 $18Tentacles with Korean Chili Sauce入口有少少酸,幾爽口,有d辣。羊肉沙爹配花生醬 $28Mutton Satay with Peanut Sauce呢個有少少失望,羊味唔係好出,感覺無咩特別。迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬 $118Miniature Cheese Beef Burger with B

入口有d酸,感覺一般。

串燒 (每款每次最少兩串)
Grill Skewer:

五花腩串配味噌蒜沙律醬 $18
Pork Belly with Miso Aioli
五花腩肥瘦分佈平均,配埋個醬好好食。

牛脷串配香葱蘿蔔蓉 $18
前後叫咗兩串,好好食整得好淋,有少少似午餐肉嘅 feel.

香辣魷魚鬚串 $18
入口有少少酸,幾爽口,有d辣。

羊肉沙爹配花生醬 $28
呢個有少少失望,羊味唔係好出,感覺無咩特別。

迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬 $118
Miniature Cheese Beef Burger with BBQ Sauce
視覺效果好靚,細細個好可愛。漢堡包好軟熟,個皮有少少脆。牛肉好juicy, 整體感覺唔錯。

埋單用DBS / HSBC 等等的信用卡卡食物有9折。
Credit Card Offers
2016-08-03 3039 views
星期五約返三五知己去happy hour是常識吧!今次選擇了沙田萬怡酒店頂樓,貪佢有靚景價錢又唔太貴,8點前仲buy1get1😁飲賞完酒醉迷人的日落,就開始醫肚啦😁首先來個生蠔前盤,好新鮮,共3款,個款2隻。不過啲waiter唔太專業,話晒都係酒店,少少介紹下啲蠔都得掛不過欣賞佢支辣椒仔,好cute!同埋舊檸檬有張filter紙包住,唧檸檬唔會彈到週圍都係,夠細心再來Parma ham pizza, 一般,無乜驚喜墨西哥粟米片啲source好好味!不得不讚呢度啲燒物!唔燶但又好香口(唔知係咪飲左酒既關係)金姑牛肉串水牛雞翼燒魷魚鬚總括來講,呢度坐得舒服,有靚景。不過啲waiter既好young,無乜經驗,唔似酒店既service, 但總算有禮貌
價錢又唔太貴,8點前仲buy1get1😁
飲賞完酒醉迷人的日落,就開始醫肚啦😁
再來Parma ham pizza, 一般,無乜驚喜
墨西哥粟米片
啲source好好味!
不得不讚呢度啲燒物!唔燶但又好香口(唔知係咪飲左酒既關係)
金姑牛肉串
水牛雞翼
燒魷魚鬚

2016-07-30 2045 views
第一次黎.....順便慶祝生日.....星期六...大約7點....仲有Happy hour....買一送一...但只送同款...場地不算太...約15張枱...有露台, 方便食煙....有人訂半場, 所以都幾滿座....環境面向馬場....開揚...唔會樓望樓....一杯cocktail...$86 唔記得名, 友人話很難飲, 藥水味.一杯MOCKTAIL....$68 菠蘿味...柚子味...清清地... 幾好味迷你漢堡...很好味... $118 芥末照燒雞肉丸 - $28x2 限至少每款2串....這款很野味.值得一試.雞肉串....$18x2 香料味好重...但仲有雪味...不試也罷沙田區難得既地方....相比麗豪, 帝都....這處確實高分勝出.
第一次黎.....順便慶祝生日.....

場地不算太...約15張枱...有露台, 方便食煙....
有人訂半場, 所以都幾滿座....
環境面向馬場....開揚...唔會樓望樓....

迷你漢堡...很好味... $118

迷你漢堡
青芥末照燒雞肉丸. 沙爹雞肉串
Ever Money
迷你漢堡
青芥末照燒雞肉丸. 沙爹雞肉串
Ever Money
2016-07-23 1960 views
天氣悶熱難耐,最好就是來場旅行!能搭飛機到異地放假,固然是賞心樂事;但沒有長假期及寬鬆 Budget,又或想減少碳排放,留在香港渡假也可以很快樂。早前參加沙田萬怡酒店【趣緻聾貓陪您放暑假 Summer Getaway with Panda-a-Panda】套票,$1,588 起就有豪華客房一晚、享用自助早餐及聾貓主題三道菜晚餐,更可以享用酒店設備及參加親子活動班!好玩的行程都記錄在網誌了,今篇集中講聾貓主題三道菜晚餐。套票包括二人份的聾貓三道菜晚餐,用餐地點是頂樓的 Level Thirty,黃昏景致特美!令人意想不到是,如此時尚又型格環境下,也可以找到可愛聾貓影縱!我們選在靠窗的位置的四人位坐下,邊欣賞日落的美景,邊品嚐可愛的聾貓晚餐,以及更多散點美饌(誰叫兩隻都超大吃!)。如此美景下,怎能不點酒?早到關係,我們可以享有Happy Hour免費續杯優惠,而本身酒的收費並不貴,如這杯Presecco只是$88,享用HH優惠即是$44/杯,太抵了!老公另外點了紅酒 ($78),也有免費續杯。聾貓晚餐也上檯了,這是第一道頭盤,內容是聾貓黑松露醬豆腐拌柚子沙律及香梨,非常清新開胃。個人特別喜

)。
聾貓晚餐也上檯了,這是第一道頭盤,內容是聾貓黑松露醬豆腐拌柚子沙律及香梨,非常清新開胃。個人特別喜歡清甜的柚子沙律,小兄妹就喜歡吃聾貓狀的軟滑豆腐及爽甜梨片!
主菜有兩款選擇,我們當然兩款全要。這是龍脷柳卷拌聾貓小米餅及蘆筍車厘茄。菜式色彩繽紛可人,小兄妹最愛當然是聾貓小米餅,鮮滑的龍脷柳也吃了不少,兩口子就專攻爽嫩的蘆筍,各取所愛!
另一款是黑椒汁雞胸肉,又是拌上聾貓小米餅、蘆筍及車厘茄;雞肉非常合妹妹胃口,我們都挑了沒沾醬的給她,有黑椒的部分就兩口子分吃了。
4個人吃2份晚餐當然不夠,於是又散點了一些串燒(每款2串起叫),特別喜歡雞肉丸子拌芥末醬 ($22),後方的燒豬腩肉 ($28) 則有點實,不過同上的 miso mayo 十分好吃,我們都用來點其他!
串燒可口但不飽肚,還好這裡有不少Pizza選擇;起初有擔心桌子太小放不下,原來會另外以小檯呈上。點了小兄妹也合吃的 Margherita ($128),口感與味道都不錯,大食囝竟然吃下3件多!
囝囝太貪心又大食關係,最後加點一份 Buffalo Wings ($98),貪它味道帶辣囝囝不會敢吃。結果是估不到的肉嫩多汁,香口惹味,全晚最喜歡的食物就是它!
Buffalo Wings
差點忘了聾貓晚餐的甜品呢。是可愛的聾貓芝士蛋糕,一件由囝囝KO,另一件就進了甜魔媽媽的肥肚腩,好滿足了!
囝囝食量太驚人了,否則正常家庭應該2份晚餐加一個Pizza都夠飽了。不過作為Marriotts Rewards會員,所有消費都有8折(包括HH優惠酒水),這頓折後我們也只額外要付$400多。另外,可以欣賞到城門河的 magic hour,也成為旅程中深刻難忘的回憶。
玩得太盡興又吃到食飽飲醉(老公!),這晚三隻馬騮都9點多就睡了,一直去到第二早!甜魔媽媽可以享有一段難得的寧靜時光了,然後11點也去睡了~
而其實沙田萬怡酒店還有推出更趣緻的聾貓下午茶
,如是週末會搬上來吃!不過我們時間不對,希望下次有機會再來品嚐吧~
2016-07-18
Buffalo Wings
  • 聾貓三道菜晚餐
2016-06-12 2389 views
天黑黑 黑黑......一連幾日都係下雨天 但熱氣一掃而空氣溫下降 能見度都高左 其實有時落下雨都唔錯既友人相約於沙田萬怡酒店BAR N LOUNGE傾下計享受下WEEKEND的寧靜第一次進內 以為係廂房添?!能見度高 高高在30樓 望出沙田 境致開揚有空間感若然沙田馬場夜馬的話 應該更壯觀!!!香港其實充滿活力 其實咁漂亮既香港 為何有人忍心要破壞它?因為做司機所以未能行酒精 揀左MOCKTAIL黎飲 最後要左呢杯EVEN MONEY大大杯配埋個環境 都係68蚊 我覺得好抵喎!! 用上新鮮菠蘿肉同沙田柚肉 加上哈蜜瓜味同GINGER ALE加埋冰凍碎冰 好清新好有REFRESH MY MIND既感覺 望住個咁靚既景色 忽然忘記不快 好好珍惜當下
天黑黑 黑黑......
一連幾日都係下雨天 但熱氣一掃而空
氣溫下降 能見度都高左 其實有時落下雨都唔錯既

友人相約於沙田萬怡酒店BAR N LOUNGE
傾下計享受下WEEKEND的寧靜
第一次進內 以為係廂房添?!
能見度高 高高在30樓 望出沙田 境致開揚有空間感
若然沙田馬場夜馬的話 應該更壯觀!!!
香港其實充滿活力
其實咁漂亮既香港 為何有人忍心要破壞它?
even  money
因為做司機所以未能行酒精
揀左MOCKTAIL黎飲 最後要左呢杯EVEN MONEY
大大杯配埋個環境 都係68蚊 我覺得好抵喎!!
望住個咁靚既景色 忽然忘記不快 好好珍惜當下

2016-06-11
$68 (Other)
2015-12-15 3997 views
Happy Friday !!!!! 又到星期五,今晚唔想特別出去食,所以見Level Thirty 新開就去坐一坐。今晚點左一紅一白,都係意大利酒,我飲既係白酒,好易入口,又唔dry,有啲清香,唔錯既選擇,就算唔係特別鍾意飲酒既朋友都應該唔會抗拒。之於紅酒,試咗一啖,俾白酒dry少少,不過都好易入口,亦都非常香。對今日既cake of the day 無乜興趣(題外話:所有既服務員竟然都唔知今日cake of the day 係乜要去廚房問,not so good),所以揀咗 Creme Brulee 做甜品。Emmmm......以酒店應有既水準,我覺得佢地既 Creme Brulee 就一般般喇,味道係ok 既,不過就實咗少少,所以食落口就無咁滑,而且佢面頭既焦糖就厚咗少少,但係都好脆。個Creme Brulee 份量好夠,又唔太甜,如果改埋啲缺點就perfect 喇!Level Thirty 都幾好坐,服務都ok,景觀開洋,不過座位唔多,最好早少少去。不過由於佢地既setting 有d 奇怪,入去既時候記得向前行多兩步去 Bar 枱就會見到服務員,幫你安排座位

2015-10-30
$180 (Last Night Supper)
2015-11-20 3798 views
我地唔飲酒, 唯有飲Mocktail選擇少之有少 得三種揀好大陣橙味! 離遠已經聞到呢杯野得1個字 就係酸 難飲呢杯好似藥水味 仲難飲送的粟米片,一啲都唔脆 好硬魷魚圈 好好味!加埋個醬食好掂新鮮滾熱辣 炸到外脆內軟英國豬肉腸  呢個可以唔洗叫,唔好味啲肉好霉 , 仲要好咸辣肉腸薄餅收貨啦 唔算難食 薄餅邊啲皮唔會硬掘掘 都幾脆好大個 幾抵食 叫左三樣野已經好飽 , 出去露台睇街景先埋單大概$460 (2人)
我地唔飲酒, 唯有飲Mocktail
選擇少之有少 得三種揀

好大陣橙味! 離遠已經聞到
呢杯野得1個字 就係酸
難飲

呢杯好似藥水味 仲難飲

送的粟米片,一啲都唔脆 好硬

魷魚圈 好好味!加埋個醬食好掂

新鮮滾熱辣 炸到外脆內軟

英國豬肉腸  呢個可以唔洗叫,唔好味
啲肉好霉 , 仲要好咸

辣肉腸薄餅
收貨啦 唔算難食
薄餅邊啲皮唔會硬掘掘 都幾脆
好大個 幾抵食

叫左三樣野已經好飽 , 出去露台睇街景先

埋單大概$460 (2人)
2015-11-20 1722 views
在MoMo Café品嚐過高質素的Buffet後,見時間尚早,跟幾位朋友跑上頂樓的Levelthirty聊聊天。跟上次不一樣,四周已圍上玻璃,風也柔和得多,大家可靜靜地遠眺沙田馬場的景色,足下依舊是游鯽的車輛在奔馳,一切也覺得很美。一如上次,點了Front Runner (Mocktail)$58,黑加侖子的微酸,令味蕾一下子清洗了,陣陣的芳香,帶來透心涼的感覺。其他朋友分別點了The Lady J$88、Gardens of courtyard $98及Derby Runner$68,賣相及口味各自不同。一邊摸酒杯底,一邊食住墨西哥脆片,香脆可口,將一天繁瑣事都消滅了,加上Happy Hour買一送一,難怪就算是平日,都吸引了附近的上班一族,看來識貨的人真不少。不經意地點了兩款點心,Steamed Shrimp Dumpling with Black Truffle and Cheese 黑松露芝士蝦餃 ($68)絕對是一個驚喜,餃皮擀得充滿彈性,澄麵粉皮呈透明,入口沒一絲粉質,包得飽滿,加上超過十摺紋,外型已相當有水準,咬開一陣黑松露幽香四溢,蝦肉爽口,如果100分是滿分,在下會比
不經意地點了兩款點心,Steamed Shrimp Dumpling with Black Truffle and Cheese 黑松露芝士蝦餃 ($68)絕對是一個驚喜,餃皮擀得充滿彈性,澄麵粉皮呈透明,入口沒一絲粉質,包得飽滿,加上超過十摺紋,外型已相當有水準,咬開一陣黑松露幽香四溢,蝦肉爽口,如果100分是滿分,在下會比90分,真心推介。
另一款是Cheesy Shrimp Spring Roll 芝士蝦長春卷 ($88) ,炸的色澤金黃,絲毫沒有過火,拿上手是熱辣辣的,鬆脆可口,又是一道不錯的點心。
想不到在酒吧位可以品嚐到高質素的點心,真的要找個機會試試其他味道。
吃著聊著,兩三個鐘,話咁快就過,臨走前在露台吹吹風,望望遠景,心情也覺輕鬆起來。
2015-11-08 1413 views
在momo cafe吃罷buffet我們便走上30樓的型格靚景酒吧LEVELthirty Lounge & Bar繼續把酒言歡~這兒絕對係沙田區少有的高級酒吧但收費就十分親民~晚上的沙田燈光閃爍得來又常點帶寧靜看著寂靜城門河內心多了一份寧靜~ 墨西哥脆片如果有兜芝士醬就正喇^0^左起The Lady J$88,Fronr Runner (Mocktail)$58,Gardens of courtyard $98,Derby Runner$68 *Happy Hour(17:00-20:00)buy one get one free 我的Derby Runner酸香味十足用上English breakfast tea調教而成頗特別呢~ 須然大家都很飽但一致被點心吸引住芝士蝦長春卷$88成品熱烘鬆脆內餡芝士鹹香送酒一流~黑松露芝士蝦餃$68外皮爽口蝦肉彈牙還帶著香香黑松露味確引人入勝~

墨西哥脆片如果有兜芝士醬就正喇^0^
2015-11-03
$130 (Other)
  • 黑松露芝士蝦餃
2015-11-07 1975 views
繼前文,盡興的一晚還未結束,因為食友大力推介酒店新開的酒吧,難得來到也順便上去觀光、喝杯東西吧~一如其名,LEVELthirty Lounge & Bar 位於酒店30樓,是間可享高層靚景、同時環境與食物都超棒的酒吧~沒錯酒吧內部環境裝修型格舒適,但也不夠外面的環境醉人;180度的開揚露台外,沙田城門河夜景盡收眼底,萬家燈火、繁華中難得有份寧靜美,微涼的秋風令人更加陶醉~回到酒吧,選喝甚麼好呢?香檳、紅白酒選擇豐富,但並不合心水,還好尚有多款特色雞尾酒/無酒精飲品選擇。這是劉總的 Mocktail - Front Runner ($58),由藍莓、黑加侖子、梳打水加點七喜打成,我試了一口,滿有果香、清新微甜很易入口,很推介呢。好友車媽媽選了檸檬酸味重的 Derby Runner ($68),我就要了後面的 Lady J ($88),優雅杯身感覺高貴,入口富有蜜桃甜香以及淡淡茉莉茶香、酒味不明顯,很好喝也值得推介。最後一款是 Gardens of Courtyard ($98),也是一款特色西式雞尾酒,由多款果汁打成,應該也餈清新。同飲品呈上的墨西奇脆片也很好吃;而如果還有胃納,要點 S
Front Runner
Lady J
同飲品呈上的墨西奇脆片也很好吃;而如果還有胃納,要點 Steamed Shrimp Dumpling with Black Truffle and Cheese 黑松露芝士蝦餃 ($68),皮薄蝦鮮爽脆陣牙,鮮甜中帶點黑松露幽香,水準很高~
黑松露芝士蝦餃
另一款 Cheesy Shrimp Spring Roll 芝士蝦長春卷 ($88) 也皮薄香脆不油,而中間的蝦肉與芝士交融,又是十分美味。
芝士蝦長春卷
特別一提,每日歡樂時段 (5-8pm) 可享飲品買一送一優惠,實在很抵,稱得上是沙田最佳酒吧。
想不到這裡的餐飲水準那麼高,下次一定會再來點幾款主食嚐嚐~
2015-11-03
$150 (Last Night Supper)
Front Runner
Lady J
黑松露芝士蝦餃
芝士蝦長春卷
1K
2015-11-03 3023 views
沙田區想高高在上, 欣賞馬場, 城門河風景, panoramic view of Tolo harbour, 又有英式 High Tea set, 必要去 Courtyard Marriot Hotel 30樓了. 這間餐廳坐位不多, 四周環境寧靜, 裝修新式, 坐在沙化看風景或坐高腳凳, 朋友敘敘, 又或看看雜誌, 可以亨受一個寫意而舒適的下午!我們四位朋友共選兩個Classic High Tea set, 年青有禮的侍應生奉來精美三層高餅架, 共有多款美點, 先給客人一個吃的美感!英式提子烘鬆餅, 有牛油的香味, good! 羅勒蜂蜜擰檬奶凍, 好睇又好食! 拌野莓醬及香濃牛油忌廉, 很西式.迷你法式餡派, 三文魚醬三文治,  香檸芝士餅, 味道甜美感覺在英國 Harold 喫High Tea, 咖啡忌廉泡芙¸ 鮮果撻, 榛子巧克力蛋榚, 黑白巧克力鮮草莓., 很鬆和柔軟, 而且不油利, 真是酒店師傅手勢, 特式加品質高, 香濃英式奶茶, 水滾茶濃! 食品款多而品質佳, 比很多酒店的 High Tea, 感覺更好. 只有一個缺點是檯子面積太細!!價錢 258 + 10% for t
英式提子烘鬆餅, 有牛油的香味, good!
羅勒蜂蜜擰檬奶凍, 好睇又好食!
拌野莓醬及香濃牛油忌廉, 很西式.
迷你法式餡派, 三文魚醬三文治,
價錢 258 + 10% for two, 抵極 !!
Bill over $400 包停車場泊車,  good.
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
2015-10-04 3146 views
身為沙田友,萬豪開業多時,雖然我每日都行過,但卻一次也未踏足過。眼見頂樓的酒吧最近好像好評如潮,友人也提議到來一試,反正離家只有5分鐘步行距離,我當然也舉腳贊成﹗來到LEVELthirty,望向窗外一點也不陌生的景致,真令人很難相信石門這附近居然又如此Chill 的一個談心之地。先嚐了來自新西蘭、南非和愛爾蘭的生蠔。喜歡新西蘭出品的軟滑滿滿口感,更愛Irish 的爽脆和其濃厚的海水味,南非的味道偏Metallic,各有各的精彩呢。燒墨魚咀很是爽口,也是不錯的小食之一。以鐵板盛著的牛脷甜甜辣辣,惹味無窮,熱一點就更完美。本對Sliders 期望不高,沒想到漢堡排鬆軟又多汁,兼且麵包烘的鬆軟,配搭簡單一如既往的沈悶,卻是不可看小的作品。每當喝了酒,身體都好像不由自主的往澱粉前衝,薯條像是少不了的Bar food之一。而這兒的芝士薯角,表裡一致也不花巧,然而薯肉軟綿鬆化,加上薯角中央夾著大量半溶芝士﹑煙肉和酸忌廉,怎麼可能抗拒?談到最喜歡的小食,必定是這Tomato and Basil Bruschetta,清甜的醃蕃茄和陣陣蒜香,配著香脆多士,簡單又味美。韓式炸雞肉質稍乾,但勝在不算油膩,
燒墨魚咀很是爽口,也是不錯的小食之一。
以鐵板盛著的牛脷甜甜辣辣,惹味無窮,熱一點就更完美。
韓式炸雞肉質稍乾,但勝在不算油膩,伴酒還是不錯的。
雖然食物種類不算特別,味道也算是很突出,但我蠻喜歡LEVELThirty ,因為這兒人不多,環境舒適,景色也很優美,對我這種厭惡與迫人的懶鬼來說實在很適合,而且這兒交通也很方便,相信對小瀝源的上班族來說也是個Happy Hour 好去處啊。
(自2015年8月中開始,食家BunnyMeow會暫停創作小說型食評。過去不少食評以短篇愛情小說連載,每間餐廳都跟一個純虛構的前度用餐。BunnyMeow一直不間斷地收集和出賣身邊朋友的愛情故事。 『你覺得篇篇都唔同風格,只不過因為世界上就是有些人,是可以像我一樣 versatile 的,明嗎?」除非好有靈感,bunnyMeow可能再寫創作純創作故事型食評小說)今天我決定放棄了。當我知道,我道行未夠。嘴裏說着放棄,可是身體卻很誠實地,不斷地付出我的真心。今天來到位於沙田濱景花園附近的一間酒店,名字叫做,香港沙田萬怡酒店的頂層LEVELthirty Lounge & Bar。遠眺沙田馬場,LEVELthirty Lounge & Bar在夜景襯托着頂層30樓氣氛,非常浪漫有格調。貴為香港最高層的酒吧Lounge,望着沙田的好風光,音樂冉冉揚起,令我心情很糾結。坐在酒吧高台,吃着新鮮生蠔,品嘗以名駒命名的雞尾酒。我知道我的決定,沒有錯,即使我們身邊所有的朋友,也要阻止我這樣繼續下去。我很想跟你說,世界將我包圍,誓死都一齊,壯觀得有如懸崖的婚禮。即使我們錯,不比他們多,太愛你也許會難過,回頭

今天我決定放棄了。

當我知道,我道行未夠。

嘴裏說着放棄,可是身體卻很誠實地,不斷地付出我的真心。

坐在酒吧高台,吃着新鮮生蠔,品嘗以名駒命名的雞尾酒。

我很想跟你說,世界將我包圍,誓死都一齊,壯觀得有如懸崖的婚禮。即使我們錯,不比他們多,太愛你也許會難過,回頭恨你又是否好結果。
先品嚐第一道菜法國生蠔

當晚供應了紐西蘭,南非和愛爾蘭的生蠔,另外點了一杯香檳,要知道我最喜歡香檳的泡泡,緩緩地升起。

整個晚上,我都看着香檳的起泡,什麼時候會熄滅。

正如我一塵不染的真心,到底我有多大的耐性,能夠繼續堅持着這份信念,繼續守護着你呢?

每一個女生都喜歡沉醉在自己浪漫的凄美的故事裏面,就正如一個港女,都覺得自己是最轟烈的最悲慘的愛情小說女主角。

三款生蠔之中,我最喜歡南非的生蠔,不要問我為什麼,這是我個人獨特的口味。
墨魚咀串

墨魚咀在很多地方也有 ,萬宜酒店這款墨魚咀,新鮮,不會太乾身,用作佐酒一流。
牛脷配香辣甜酸汁

牛脷配香辣甜酸汁,牛脷會一顆晶瑩飽滿,每一顆都裹上非常惹味的甜酸汁。我們都一口接一口吃下去。
迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬

牛肉漢堡亦是我吃西餐最喜歡的菜色之一,我對於牛肉漢堡的做法,素有研究。

記得以前小時候在紅磡時新吃漢堡包,以往真的覺得肉質非常鮮嫩多汁。沙田萬宜酒店這裏的漢堡,別出心裁,味道亦非常特別,一咬下去,牛味沖天,鮮嫩的牛肉,配合惹味的燒烤醬,的確令人覺得非常賞心悅目。
竹蔗蝦
焗薯皮角配芝士酸忌廉煙肉

去到任何地方,我也喜歡吃炸薯條,和炸薯皮角。這款柞樹角配合甜甜酸酸的酸忌廉忌廉,非常豐盈,而且非常飽肚。
焗焦糖燉蛋

你喜歡吃焦糖燉蛋嗎?我自己非常喜歡因為焦糖燉蛋的表面香脆無比!整個焦糖燉蛋口感嫩滑細緻,空氣和焦糖燉蛋的比例正常,加上味道一流,不會有過甜的情況發生,香港人一定喜歡!
芝士拼盤

芝士拼盤(Cheese Board)可是一道不可或缺的course, 地位跟甜品一樣!先以淡味的Pelardon開始,然後吃濃味的。
這一頓晚宴認識了一位非常可愛的女生,她跟我一樣戀愛經驗近乎零。

雖然很多朋友都說,男生總喜歡找戀愛經驗近乎零的女人下手。

很感謝上帝,這些年來讓我遇見不少好人,途中即使發生過不少事情,我也知道我應該帶眼識人。

但是遇見了Soulmate,我相信這是一種注定。

我的內心,很多年很多年沒有感受過這麼強烈的一種感覺。

也許我們,不應該自欺欺人。

但同樣我希望,給一個機會你做好人,也希望給一個機會我做好人。

致,我的蘇媚。

Soulmate啊,

請聽我說,

如果,「那些年我們一起追的女孩」是我無知青蔥年代的畢業前挽歌。

那麼hebe所唱的<<小幸運>>,

絕對是我今次戀愛必修的一課的開學禮主題曲。

愛上你的時候, 還不懂感情。

青春是段跌跌撞撞的旅行。

擁有著後知後覺的美麗。

來不及感謝是你給我勇氣, 讓我能做回我自己。

遇見了你 ,是生命最好的事情。

原來你是我最想留住的幸運,

原來我們和愛情曾經靠得那麼近,

那為我對抗世界的決定,那陪我淋的雨,

一幕幕都是你,一塵不染的真心。

與你相遇,好幸運,

可我也失去為你淚流滿面的權利,

但願在我看不到的天際,你張開了雙翼,

遇見你的註定。

LEVELthirty Lounge & Bar

沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層

(+852) 3940 8388

星期日至四及公眾假期: 17:00 - 00:00

星期五至六及公眾假期前夕: 17:00 - 01:00

價錢: $101-$200

2015-09-17 2373 views
今日約左沙田友人食晚飯,選擇了這間位於石門沙田萬怡酒店頂層新開的Levelthirty Lounge & Bar.我地大概8pm去到,比想像中多人,但巳坐滿80%。地方雖小,但枱與枱之間有距離,感覺舒服同友人傾下計,食下野不知不覺巳11pmChampagne x2 Oyster x6 我鍾意的海水味英式豬肉腸配蜜糖松露芥辣 野味 熱辣辣焗薯皮角配芝士酸忌廉煙肉 好味薯皮x芝士永遠是好朋友
同友人傾下計,食下野
不知不覺巳11pm

Champagne x2