2014-06-13 1349 views
之前在網上看到推薦,今天剛好走過便去試一試可惜,結果有點失望可能只是三,四點,所以店裡人不多,我們二人點了個窩夫同千層卷,之後打包了糯米滋千層卷還OK,但窩夫就有點太焦了,一上桌都有一陣焦焦的味,但回來後看到別人相片都是普遍太焦的,建議可改善但糯米滋真的是不行了,無論樣貌還是味道都是不行..首先外型太大了,而且包得不美觀,餡料酸同苦的,食落不像芒果,口感完全不行,咬了一口都不想再吃了..可能還是新開張的關係,所以品質不太好
之前在網上看到推薦,今天剛好走過便去試一試
可惜,結果有點失望

可能還是新開張的關係,所以品質不太好

2014-06-12
Type of Meal
Tea
2014-06-05 1901 views
男友係芒果迷,想帶佢試依間芒果甜品專門店好耐,今日終於去到!睇睇個餐牌,啲名都幾有趣,金牌情人又舊情人,如果兩個男女普通朋友黎食,都幾有趣xd一個金牌情人兩個人share,啲棉花冰係我甘耐以來食過最棉嘅!啲芒果就吾多甜,但有一種獨特嘅香味,可能係依種芒果嘅特點掛。個芒果雪糕裡面有芒果粒,都幾好味。

2014-06-02
$30 (Other)
2014-06-01 1887 views
返左成日工,響尖沙咀食完晚飯就上openrice係附近搵甜品食,最後決定去mangochacha試試!舖頭用芒果做主打,聽落有啲寡,但食落原來又幾正喎!首先舖頭裝修好簡單舒服,以素色為主,環境感覺上好乾淨整理,位置都幾易搵,燈光暗暗地幾適合情侶一齊黎食甜品,夠哂浪漫。一個人黎食既我,就叫左個舊情人($68)試試,入面有芒果刨冰、黑糖刨冰、芒果雪糕同芒果肉,一次過滿足哂我四個願望!首先芒果刨冰好有芒果味、甜度都岩岩好,因為黑糖刨冰都幾甜,芒果刨冰岩岩好既甜味無令到整個舊情人變哂「糖水」咁既款。另外,芒果果肉都十分特別!同平時食開既芒果唔同,餐牌話佢地用既芒果叫愛文芒果,食落並無平時食開既芒果咁甜,個種味道好難去形容,總之就好特別啦,一句講哂好味!舊情人頂部仲有個芒果雪糕,比起平時係超級市場買既真係好食得多,芒果味好突出,最正既係雪糕裏面仲有類似芒果定芒果乾既野,仲有得咬下添!雖然一條友黎嗌個68蚊既甜品有啲肉赤。但係坦白講,平時食開都係普通糖水舖,甜品種類都係差唔多,香港好似比較少有呢類特色甜品舖,既真係做到咁多款甜品之餘、又幾好食,如果遲下香港可以有多啲呢類型既糖水舖,就好喇!

舊情人

$68 (Last Night Supper)
2014-05-31 2419 views
當Mangochacha強勢登陸香港之際,團購網也掀起一股搶購其$30作$70元的現金券的熱潮可惜手腳慢的我未能成功買到因此來這裡品嘗愛文芒果甜品的計畫也就擱置至今這天在尖沙咀唱K既然一場來到這區就扯着友人來這裡HIGH TEA一番餐廳比我想像中小我們三人坐在近門口的一張半梳化位正好對着那趣緻的油畫畫中的芒果甜品異想逼真呢這裡的甜品名稱都是與愛情有關我們三人分吃了舊情人和香港限定的LOVE IS AIR芒果梳乎厘舊情人 8.5/10: 舊情人算是冰品之中比較豐富的選擇, 有一球芒果雪糕, 芒果雪花冰, 以及黑糖挫冰; 芒果雪花冰十分綿密, 而黑糖挫冰雖然比較粗粒, 但也不會有像咀嚼碎冰的違和感, 黑糖糖漿的味道也為挫冰加了不少分數此外, 加上少許海鹽一起食用中和了甜味, 亦令冰品感覺更為清新除了雪糕和冰品本身, 伴碟的愛文芒果粒水準也是超讚, 質感比平常我們吃到的較為結實, 而且粒粒香甜Love is air 8/10: 這個名字也取得太好了吧, 眾所周知梳乎厘最吸引的就是那輕盈鬆軟的口感, 將把一陣難以捉摸的風放進口中可惜的是, 愛情像風一樣稍縱即逝, 這個甜品亦然, 手腳稍為慢一點
當Mangochacha強勢登陸香港之際,
團購網也掀起一股搶購其$30作$70元的現金券的熱潮

正好對着那趣緻的油畫
畫中的芒果甜品異想逼真呢
這裡的甜品名稱都是與愛情有關

Love is air

可惜的是, 愛情像風一樣稍縱即逝, 這個甜品亦然, 手腳稍為慢一點兒, 把相機對焦後, 它的高度已減了不少

味道方面, 梳乎厘的麵糊加入了芒果汁, 使每一口都隱隱透着芒果的甜香; 而整個梳乎厘也十分鬆軟, 水準不俗

結語: 這家以愛文芒果為主打的甜品店水準的確不錯, 但來一次感覺已把其招牌菜式試了一大半, 短期內應該也不會再來, 期待將來有機會試試台北總店的水準

ENCORE機率:

2014-05-29
$42 (Tea)
Love is air
2014-05-29 1586 views
星期六 6:30pm 黎到, 客人唔算多, 所以不用等位. 店子空間感大, 唔局促. 座位寬鬆, 但多人時, 2人位就會答枱, 同比較嘈.食物等了15分鐘左右, 因為有個梳夫里. 另外點了 雪花冰+挫冰的話, 店員會附上一小瓶海鹽, 可以灑上雪花冰+挫冰, 更能提升甜味. (類似食西瓜灑上話梅粉的作用).- 舊情人 ($68) : 材料包括 芒果雪糕+芒果雪花冰+黑糖挫冰+芒果粒. 芒果雪糕唔會太甜但味道不見突出. 不過芒果雪花冰就食得出芒果既香甜, 而且又綿又滑, 口感輕盈. 配上黑糖挫冰更為清爽涼快, 黑糖較甜味道濃, 跟挫冰食就剛剛好. 芒果粒平衡整個甜品, 唔會一肚水, 有d實質口感, 唔會食膩. 食到一半灑點海鹽, 更會提升味道.用上愛文芒果, 但唔合我口味, 雖然不酸, 但也不甜, 芒果味又唔重. 整個甜品分量也比台灣的細, 但係香港黎講就分量合格. 值得一讚, 就係碟子係凍的, 令雪花冰+挫冰不易溶, 食到最尾雪糕也沒溶, 非常用心. - love is air (芒果梳夫里) ($58) : 梳夫里焗到好高身, 聞到好香芒果味, 個面有點脆口, 又有d芒果粒裝飾.口感輕
座位寬鬆, 但多人時, 2人位就會答枱, 同比較嘈.

口感輕盈, 但有d特別, 食落好似綿花, 入口即化. 不過價錢有d貴.
芒果梳夫里
2014-05-24
2014-05-25 1510 views
早前從網上得知又一間過江龍來到香港開設分店就是來自台灣的mangochacha以愛文芒做甜品據知在台灣各地都有分店曾到訪台灣數次的我都不知道mangochacha的存在不過現在終於有機會一試這人氣甜品店位置方面 店舖座落於赫德道及漆咸道南交界店舖好光猛 以橙色為主要色調 很配合芒果這主題甜品大多為雪花冰 正好為炎炎夏日降溫亦有飲品例如芒果茶及咖啡以供選擇不過我和友人就選擇了為香港而設的甜品1) 冷熱激情 6.5/10有趣的名字 當然少不了主打的愛文芒伴碟 色澤沒一般的芒果鮮艷味道方面也相對地淡一點 香味沒那麼濃烈 但有清新的感覺 都可以吧另外有一球芒果雪糕 芒果的味道竟然比果肉更突出 比起平時的芒果雪糕做得出色 味道自然 主角方面 有2條酥皮卷 裏面包住愛文芒 賣相精美 可是酥皮十分dry 令人食完非常口渴 比起其他甜品店同類型的甜品少甜不過就口感而言 確實做到冷熱交融 因為酥皮卷暖身 而芒果有經冷藏只能說酥皮卷是敗筆 若果能做到如拿破崙般脆身會好得多2) 甜蜜夾心 7.5/10其實是芒果waffle 2塊waffle 夾住芒果雪糕 另有黑糖漿淋上waffle同冷熱激情一樣 有芒果伴碟
早前從網上得知又一間過江龍來到香港開設分店
比起平時的芒果雪糕做得出色 味道自然
主角方面 有2條酥皮卷 裏面包住愛文芒 賣相精美
只能說酥皮卷是敗筆 若果能做到如拿破崙般脆身會好得多

2) 甜蜜夾心 7.5/10
同冷熱激情一樣 有芒果伴碟 香港的waffle好少能做到外脆內軟 這裡如是
不過waffle都算鬆軟 有蛋香 尚算合格 中間有少量cream 份量剛好 不會太漏

在香港以芒果作主題的甜品店的不多 我所知的有許留山及mangochacha
老實說mangochacha沒給我好大驚喜 和想像中有點距離 大概menu好程度上受台灣公司影響
所以只額外就香港推出數款特別甜品 一比之下 許留山的芒果甜品其實更有創意
不過近年價錢大幅上調 質素也大如前 希望後起之秀多加努力 給芒果迷更多特色甜品及選擇
2014-05-23 32 views
上次一家人到台灣旅行,已經知道當地的盛產水果,機緣之下,買了幾個愛文芒果試試,個人認知,香港入口的多數是菲律賓芒果,味道偏濃郁而甜膩,當日愛文芒果留下清香鮮甜的感覺,至今仍記憶猶新。 而以愛文芒果作主打的MangoChaCha,亦已經登陸香港,在尖沙咀駐紮。店內可說是窗明几淨,以柔和的色調,簡潔的裝潢為主,毫不花巧。翻開黃皮Menu,愛文芒果是用上不同的處理手法,十分之令人期待。先來一杯芒果汁吧!用的當然是新鮮貨,呷一口很芳香,入喉順滑,馥郁鮮甜,如果可以更冰一點就更好!再來一份舊情人,原來是雪花冰、挫冰及雪糕球的合成體,店主介紹過刨冰機是從台灣入口,冰粒會細碎得多,先踫踫碟邊,沒太冰凍的感覺,已心知不妙,果然一放入自己的碟時,溶化速度加快,可以說是與時間競賽,否則好快便只會是一灘水,而且用碟食亦令人非常狼狽,建議店主快點換過餐具;置頂的雪糕固然香滑,中間的雪花冰澆上了黑糖漿,令甜味更具層次。然後是甜蜜夾心(配黑糖醬),其實即是窩夫,表層灑上糖霜,令賣相不至於單調,很平穩的處理手法,想要甜膩一點,可以蘸點一下黑糖醬,用來消磨時間,未嘗不是一個好主意。單看冷熱激情 (Mango Puff
單看冷熱激情 (Mango Puff Roll)的中文名,要猜想也許有難度,原來是把芒果肉放入酥皮卷之內,結果是酥皮吸收了芒果汁之後,少了片片鬆化酥軟的口感,換來是有點韌,看來有改善的空間。
在好幾種甜品中,Love is Air (Mango Souffle)令人感到有點失望,質感鬆散而不是鬆軟,入口竟然有點韌,大概有點像棉花糖,一陣風之下便消失得無影無踪,一分鐘?差不多吧!
其實整體味道不錯,只是在個別小問題上未能掌握,期待下一次再來有所改善。
Tasting Event
2014-05-22 1016 views
先點了芒果雪糕雪花冰「舊情人」:賣相吸引,芒果粒香甜(但有幾顆壞了..帶澀澀的酸梅味..囧..破壞了幸福感)冰打得很綿滑,底層的黑糖漿很清甜,灑上鹽同吃會更有層次,提升甜度!意猶未盡,再來一客芒果雪糕窩夫「甜蜜夾心」:滿肚子冰,想來點熱食,可惜看見深褐色的窩夫已心知不妙,加上焦焦的味道,未吃已失望了。伴著香甜的芒果雪糕同吃令焦感更苦(哭)。好吧其實也不算是難吃嘛不要浪費,幸好是小小的一件,最後也消滅了。希望這次只是師傅少少的失手,請多多控制火候繼續帶給大家幸福的味道~另外很喜歡牆上的芒果吶喊畫作,我同意雪花冰是Delicious的~
舊情人,甜蜜夾心

2014-05-16
$70 (Tea)
舊情人,甜蜜夾心
2014-05-20 1861 views
說起MangoChaCha這名字一點也不陌生, 因為早在2010年的10月在台北吃過了當時去的是在忠孝東路的那家, 剛新開, 人也沒有很多過了三年多, 分店在很多地方都有開, 但是都是加盟店. 在香港的這一家也是由香港人開的, 謝謝某食友特意告訴我這家店開了好像是開業後的第四天去試, 但一直在為此店的照片調色, 裡面的燈光實在太黃, 所以到現在才發文. 短短時間, 店方也請了不少人試吃為甚麼能開分店開到一家又一家? 他們店用的是台灣最有名的愛文芒果. 1954年,農復會引種考察團在美國佛羅里達州引進愛文(Irwin)跟凱特(Keitt)等五個品種, 其中以愛文芒果最有名, 多在台南縣的玉井區跟屏東高雄一帶生產最多愛文芒果之所以有名, 因為種植的泥土亦同時種出甜美的甘蔗, 其果肉非常香甜而沒有酸味, 作芒果乾吃起來也不會太吃得到酸. 但產量比不上菲律賓的呂宋芒, 所以價格不算便宜. 賣到香港成本更加貴, 所以要吃台灣芒果也不是隨便再一般甜點店就能吃得到冰品他們有芒果雪花冰, 黑糖刨冰, 可分開點, 也有一款是兩種冰都有的, 叫做"舊情人"一上桌,看到芒果比在台灣吃到的少很多, 就只有一行
當時去的是在忠孝東路的那家, 剛新開, 人也沒有很多
一上桌,看到芒果比在台灣吃到的少很多, 就只有一行芒果圍著刨冰, 台灣吃到的是整座小冰山的多, 不過每一件果肉, 就是真材實料的愛文芒果
味道是比較甜而沒有酸味, 芒果的香氣也很獨特, 是比較平實的那種香氣, 可能是少了酸味吧
雪糕比一般的味道天然, 而且沒有平常吃到的酸, 質感不是幼滑的那種, 也很不錯. 芒果棉花冰很輕身, 削得很薄, 融入了芒果汁, 甜得來不會讓你吃到膩, 相信額外的糖分沒有加很多, 不會太甜. 但下面的黑糖棉花冰我就覺得還好, 不夠幼細, 黑糖味道其實調配得宜, 只是不喜歡質感, 有點太粗糙
這裡的冰可以用海鹽來吃, 以鹽分帶起芒果的甜, 變好吃了. 一定要加來吃看看, 味道截然不同的感覺
他們也有一些香港限定的甜點, 像這個芒果窩夫就只有香港才有
窩夫還是熱的, 夾著冰的芒果雪糕, 一冷一熱的感覺很不錯. 不過呢覺得窩夫有點太硬, 雖然有雪糕夾著吃不會太乾, 但就是沒有讓我覺得很好吃. 不過他們的黑糖漿真的很加分, 加在窩夫上整個味道變更有層次. 裡面的雪糕跟舊情人的雪糕一樣的, 會比一般的芒果雪糕來得甜. 裡面還有忌廉. 其實這款甜點如果可以窩夫, 芒果肉跟芒果雪糕分開放, 效果應該會比較好
對於這家我心裡就沒有想說要再來, 主要是因為沒有讓我覺得很好吃. 跟店方用instagram溝通, 完全沒有回覆. 當晚去的時候老闆應該在招待他的朋友, 店員又不太理會我們, 心裡會有一點無奈. 是到了之後其中一位老闆才走過來, 這樣的態度跟服務, 讓我覺得他們不是太歡迎客人去光顧

試過後覺得, 芒果冰, 還是留待回台灣吃好了. 這裡跟台灣的, 還是有一大段的距離
$68 (Other)
芒果 --- 好鐘意食 , 我是一個芒果痴  Mangoholic , 自從兩年前我的一位台灣朋友 --- 李醫生 , 送我吃過一粒愛文芒之後 , 我便愛上愛文芒那清甜而無渣, 幼細絲滑的果肉質感 , 相信這種感覺就是所謂的 "一試鐘情 , 難以忘懷 " ...... 當然令人嚮往是這種人情味 , 禮物輕於鴻毛 , 重於泰山 , 這份禮物永藏於心裏 , 自此之後我就再沒有吃過愛文芒... 直至某一日, 收到 G 兄的試食邀請 , 嘩 ! 愛文芒都有試食 , 我還遲疑甚麼 !?  還有藉口說得通嗎 ?MangoChaCha --- 由臺灣遠道而來的愛文芒果甜品專賣店 MangoChaCha 的冰品造型都很可愛 , 高高大大如富士山 , 光看就覺得很可口呢!芒果除了可以慢嚐外 , 可製作的非食用物品真多 , 包括有肥皂、面膜、果醬、甜酒 , 失敬失敬 ~MangoChaCha 主打愛文芒果挫 冰及雪花冰 , 台灣主理人 Mango 發現了 " 芒鹽戀 " 會帶來味蕾震撼 , 愛文芒果果肉與海鹽接觸 , 鹹味能中和芒果果酸並提升它的甜味 , 可能大家不知道 , 愛文芒果的水果甜度經過 " 糖

MangoChaCha 主打愛文芒果挫 冰及雪花冰 , 台灣主理人 Mango 發現了 " 芒鹽戀 " 會帶來味蕾震撼 , 愛文芒果果肉與海鹽接觸 , 鹹味能中和芒果果酸並提升它的甜味 , 可能大家不知道 , 愛文芒果的水果甜度經過 " 糖度計 " 來測量 , 其含糖量是12 至 15 , 代表 " 很甜 " ~
挫冰及雪花冰所需要的機器均購自臺灣 , 加上部分店員曾到臺灣總店受訓 , 所以在香港店裏吃雪花冰及剉冰皆會與臺灣相同 , 並且可以吃得到香港店獨有的芒果甜品 ~
香港限定芒果甜品款式不單止這四款 ...
芒果汁
用愛文芒果果肉加水打成的芒果汁作 welcome drinks , 味道清甜 , 芒果味香 ~
金牌雪花冰
金牌雪花冰 $ 48 :

芒果牛奶冰是從總店運來 , 入囗輕柔軟綿 , 芒果及奶味也很突出 , 加一些海鹽在芒果肉片 , 撒多了會太鹹 , 撒少了又不能做出效果 , 找一個平行點真的不易 !
招牌情人
招牌情人 $ 58 :

見識一下黑糖挫冰 , 挫冰冰粒較雪花冰冰片粗糙 , 入囗卻多了陣涼爽 , 黑糖漿甜而順喉並且帶有特殊風味 , 法式手工芒果雪糕除了有濃郁芒果味外 , 其奶油豐腴得綿密且細緻 , 甜味適中宜人 ~
法式手工芒果雪糕
法式手工芒果雪糕 $ 28 / 1 球

甜蜜夾心
甜蜜夾心 $ 68  :

兩片外脆內軟的窩夫夾著法式手工芒果雪糕及鮮忌廉 , 剩食已覺得一點也不會乾涸 , 若然希望食得有特色 , 可以倒入跟碟上的黑糖漿同吃 , 其味更顯無窮 !
甜絲絲
甜絲絲  $ 38 (4粒)
從碟上痕跡已知道其爆汁效果 , 軟糯的糯米糍皮保存了愛文芒果肉的嬌嫩 , 厥功至偉 ~
情愛綿綿
情愛綿綿 $ 38 / 2 件 :

厚厚的鮮忌廉增加了軟熟蛋糕的柔滑 , 愛文芒果肉卻增加了軟熟蛋糕的濕潤 !
冷熱激情
冷熱激情 $ 58  :

冰凍的愛文芒果肉被禁錮在新鮮烤焗起的酥皮筒內 , 動彈不得 , 確實是冷靜與激情的鬥戰 ~
芒果茶
芒果茶 $ 42 :

來個優美的收結 , 芒果醬及紅茶在共識下互相配合 , 各展所長 , 紅茶、芒果皆是我所喜愛 , 紅茶香內有芒果甜 , 令我這個 " * * holic " 有不枉此行的經驗 !

再次感謝店家招待及 G 兄好介紹 , " 秋冬限定 " 必會來試 !!!

Type of Meal
甜絲絲
情愛綿綿
冷熱激情
芒果茶
星期五約左個女仔朋友係去尖咀食完放題,食完飽飽地,但又想搵個好D既地方傾下計,嬲嬲地就走左第二度再食過。之前係YOUTUBE見到有YOUTUBER介紹過一間係赫德道開既芒果主題甜品店,一於就同個朋友膽粗粗去試試。開頭見到係門口有3,5,7條友等緊,個侍應又話要等3張台,仲以為要等好耐,但原來入面都幾大,而且台又多,都好快輪到我地。雖然我平時唔係好食甜品,但我竟然望住個MANU 5分鐘都唸唔到食咩好,樣樣都想試下,望望隔離D人食乜又個個都唔同,於是就叫個靚女侍應介紹左個窩呼同芒果冰,先講個窩呼,賣相唔錯,約女仔黎至少條女都一定會叫你幫佢同件窩呼影相果隻,記住一定要用自己部機幫佢影,咁又可以有機會下次再SEND番相比佢。外趣內軟呢D基本野一定要GA LA,食落又唔會太甜,而且咬落口感都好豐富,最開心既係佢份量岩岩好,咁我又有機可以同個女仔一齊SHARE。至於個冰方面,第一次食芒果加鹽,但原來加鹽之後會提升芒果既味道既層次,完全唔會酸之外,利尖仲會感受到小小甜甜地既感覺,就好似飲完功夫茶果種,幾特別,如果睇完我篇文既你,下次約女仔去就可以扮晒醒咁係個女仔面前示範點食。對於餐廳環境要求高既你,

咁係個女仔面前示範點食。

對於餐廳環境要求高既你,呢度飯後OR約朋友吹水都唔錯,有幾個大卡位,而且圓型設計,大家就可以CLOSE D
另外自己一條既話,佢果度又有D新式既BAR台設計,拎埋部IPAD出黎一邊睇住片一邊食嘆住個芒果冰,都幾正ga
2014-05-09
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
  • 窩呼同芒果冰
2014-05-18 1474 views
Using up the last Groupon deal, we return again! Our Groupon deal was for $33 we could use it to purchase $70 worth of food. Last time we came, we had the mango ice. This time we came to try something else. So boyfriend and I shared a mango waffle. We got there before 9 pm and there were no lines, so got a table quickly.Waffle was horrible. It was crispy throughout. And stingy on the quarter scoop of mango ice cream and equally small portion of cream. Mango ice cream didn't have much mango flavo

Waffle was horrible. It was crispy throughout. And stingy on the quarter scoop of mango ice cream and equally small portion of cream. Mango ice cream didn't have much mango flavor. And why only give us a total of four pieces of mango? Yes, the mango was bland, but four small pieces? This dessert cost $68 at full price. Did quality go down so quickly in such a short span of time?

Also, serving a black mint leaf is also not appetizing. I wasn't going to eat it, but they stuck it in the glass of syrup.

Now, that we finished our Groupon deals with this place, we won't return.
2014-05-17
$33 (Last Night Supper)
Group-buy
2014-05-17 911 views
同朋友港島遊完係TST食晚飯 之前OpenRice見到呢間所以揀佢做飯後品 地方都幾易搵,近路邊 我地大約8:00p.m.黎,冇咩人所以吾洗等 叫左个金牌情人(雪花冰+雪糕球)同芒果沙冰 不過芒果沙冰冇哂只好改奶昔 速度算快,服務員有禮貌講解落海鹽 好友灑完海鹽齊齊試食芒果沙冰 .....大家表情一致,感覺怪怪的 也許我們吃不慣愛文芒, 好友話口感有點似蘋果芒 大家沉默地吃完就試奶昔表情也是一致,奶昔口感很淡不似奶昔,不知道愛文芒的味道是否比較淡,我認為未吃過的,還是試一次就足夠都係个句,可能我不懂欣賞
同朋友港島遊完係TST食晚飯
我地大約8:00p.m.黎,
冇咩人所以吾洗等
叫左个金牌情人(雪花冰+雪糕球)同芒果沙冰
不過芒果沙冰冇哂只好改奶昔
速度算快,服務員有禮貌講解落海鹽
好友灑完海鹽齊齊試食芒果沙冰
.....大家表情一致
,感覺怪怪的
也許我們吃不慣愛文芒,
好友話口感有點似蘋果芒
大家沉默地吃完就試奶昔
表情也是一致
,奶昔口感很淡不似奶昔,
不知道愛文芒的味道是否比較淡,
我認為未吃過的,還是試一次就足夠
都係个句,可能我不懂欣賞
2014-05-17
$50 (Last Night Supper)
2014-05-17 716 views
最近的我的 Facebook 被 Mangochacha 瘋狂洗板, 適逢昨晚無雨, 內子終於忍不住要我跟她來試一下。果然名不虛傳, 人來人往, 還好等了不久便有位了。店肉裝潢精緻, 雖然舖位不大, 但座位至少比那大型芒果甜品店寬敞, 令客人食得舒適! 遺憾哋沒有影店內環境, 因為我都把心思放到餐牌上!結果於我的初戀情人點了一個舊情人 (很有創意的名字) 和一個芒果窩夫。這個舊情人是個棉花冰, 入口即溶, 味道清爽, 吃多兩啖都不會覺得很膩。店員還很親切地教我們落點海鹽, 可以令芒果的味道更出, 口感更豐富! 芒果窩夫, 外熱內冷, 而窩夫很鬆脆, 而且不是太甜, 令不嗜甜的我都大口大口的吃起來。如果怕甜味不夠的話, 他們還跟了一瓶好像是蜜糖 (我沒試過, 不敢肯定。) 的伴碟。的確很細心的烹調方式和伴碟, 去照料不同客人的需要。

果然名不虛傳, 人來人往, 還好等了不久便有位了。

芒果窩夫
Other Info. : 店員很有禮貌和招呼親切, 有 respect, 有 feedback, 值得一讚!
2014-05-16
5 Minutes (Dine In)
$68 (Other)
芒果窩夫
2014-05-15 847 views
Attracted by the outdoor TV of the shop, my wife & i decided to try it out despite we are completely full!Like the atmosphere, simple, orange & energetic.Even the regular size shaved ice dessert look hugggggge, so we decided to go for something light. We ordered a small plater (fresh mango + mango ice cream).Waitress told us try to add some sea salt to the mango, which is very special & new to me.My wife tried it out & she like it much! Cuz the seasalt brings out extra sweetness to the Mango!!!

Mango Plater

My wife tried it out & she like it much! Cuz the seasalt brings out extra sweetness to the Mango!!! And for the ice cream, it is good too, smooth, creamy with mango inside.

What a pleasant dessert!
2014-05-07
5 Minutes (Dine In)
$42 (Last Night Supper)
Mango Plater