2023-03-26
我朋友經kk day買了couple,於是我們一行4人滿懐希望去食了一頓恐怖午餐!一去到。。地面非常滑!因為我係傷殘人士,所以對員工反映。怎知員工告訴我,我著了波鞋,一定滑;要著防滑鞋來才可以!首先來了海鲜,沒有龍蝦也沒有凡立貝。首先來蒸蠔,好多沙石,肉是梅的。。接着是蜆,苦的!連提供的蒜頭也是變味的! 鲍魚是沒有洗的, 黑色邊的!唯一可以食的海鮮是蝦。其他全很恐怖!我們於是放棄蒸海鲜!打邊爐也是同樣恐怖!湯底是芫荽皮旦,味道如白開水,也沒有清湯加。所有肉類,我們只叫了一次,沒有再追加,顏色太可怕了!像死了超過一年!小食口水雞可以,魚皮,青瓜也可以,其他打邊爐沒有太多可以建議進食!每次需order3-4次才會來兩件!最後我們叫你一些蒸糕,他們沒有也不作聲,给你別的算了!總括來說我,只用能四個字來形容。。恐怖!我的經歷,信不信由你!沒有拍照,因為太恐怖!