2013-05-20 26 views
係格泥食完個拉麵,過左泥食2款甜品 坐位好特別 我同男朋友坐係搭搭米 要除鞋 如題,甜品“晶”繳,我同男朋友叫左2個甜品,1個外面係透明的jelly球,入面係甜甜的水果粒 晶塋通透 係咁熱既天氣食呢一款甜品,好過食綠豆沙啦 係咪先? 另一款係“god"軟池 ,有黑糖同庶糖味,我比較中意黑糖
係格泥食完個拉麵,過左泥食2款甜品

坐位好特別 我同男朋友坐係搭搭米 要除鞋

晶塋通透
係咁熱既天氣食呢一款甜品,好過食綠豆沙啦 係咪先?

另一款係“god"軟池 ,有黑糖同庶糖味,我比較中意黑糖
2013-05-03 42 views
若你是綠茶甜品迷,濔月屋應值得一到,因它提供了琳瑯滿目的綠茶甜品款式。裝修也極具懷舊和風,就算在日本也不常見了。宇治紅豆奶茶,在綠波中浮着一大球紅豆沙,綠茶入口雖不算極香濃,但也算清香順滑,且不甜不膩,屬消暑良品。抹茶翠粉草莓方,賣相樸緻,反而屬較新派的甜品,綠茶粉包着的是士多啤梨布甸粒,內部有一些士多啤梨果蓉,酸甜醒神,亦中和了綠茶粉的甘苦味道。

• 宇治紅豆奶茶
2013-04-26 45 views
星期四的晚上和友人到尖沙咀吃飯後,有點意猶未盡,朋友提議到瀰月屋吃個甜品,我沒意見,就試試吧。可能是平日的晚上,沒什麼人,我們可以靜靜聊天。走廊有tatami的座位,喜歡坐tatami的朋友可一試。蒟蒻內包著新鮮生果,很清甜,賣相很不錯。就算正餐吃得多飽也吃得下很可愛的鯛魚燒,我期待是軟綿綿的外皮....但這個皮很薄,還乾得像紙皮包著紅豆...麻麻自稱櫻花味...但我吃不到,反而似玫瑰味甜豆腐,不過也不差

可能是平日的晚上,沒什麼人,我們可以靜靜聊天。
走廊有tatami的座位,喜歡坐tatami的朋友可一試。
自稱櫻花味...但我吃不到,反而似玫瑰味甜豆腐,不過也不差
2013-04-25
$60 (Other)
  • 清閑玉
2013-04-24 27 views
白色情人節的晚上,我相約幾位女性朋友到瀰月屋吃日式甜品。(不是刻意的安排啊!)原本我們的計劃是吃甜品自助餐的。Tiffin是我們的首選。但其價錢卻令我們卻步。最後,決定吃「自選」日式甜品。一走進店子便被和風設計吸引了!招待處旁便是要脫掉鞋子跪食的區域。我們不選外面的餐桌,再走進去還有坐著吃的地方。這樣對我們來說會較舒適。吃甜品前,朋友看到芝士年糕($28)便心動。立即下單,因為這些小食晚上8時後便不會做了。當店小姐奉上後,朋友卻有點失望。除了只有兩小件外,還有是以為像上海年糕般的形狀。吃了一口才發現,這件東西全是芝士。我想,芝士年糕的意思,是將芝士做成像年糕般的口感吧。其實味道是不錯的。不會有很鹹的芝士味。半融掉了的芝士像稠了的忌廉。我們也點了飲品。這是黑豆玄米抹茶,$32。抹茶味道不夠濃,反而像黑豆漿。這是特濃牛乳抹茶,$32。這杯的抹茶味非常香濃。還以為是牛奶特濃,其實是抹茶特濃,哈!終於到主角 — 甜品了!這是抹茶翠粉草莓方,$42。外面是抹茶粉,內容則是士多啤梨做的像豆腐的東西。士多啤梨吃起來不像製過的,而是新鮮的,又香又濃。質感很軟滑。多吃也不會膩。這是花見丸子,$42。可選
白色情人節的晚上,我相約幾位女性朋友到瀰月屋吃日式甜品
(不是刻意的安排啊!)
原本我們的計劃是吃甜品自助餐的。
Tiffin是我們的首選。
但其價錢卻令我們卻步。
最後,決定吃「自選」日式甜品

一走進店子便被和風設計吸引了!
招待處旁便是要脫掉鞋子跪食的區域。
我們不選外面的餐桌,再走進去還有坐著吃的地方。
這樣對我們來說會較舒適。

甜品前,朋友看到芝士年糕($28)便心動。
立即下單,因為這些小食晚上8時後便不會做了。
當店小姐奉上後,朋友卻有點失望。
除了只有兩小件外,還有是以為像上海年糕般的形狀。
吃了一口才發現,這件東西全是芝士。
我想,芝士年糕的意思,是將芝士做成像年糕般的口感吧。

其實味道是不錯的。
不會有很鹹的芝士味。
半融掉了的芝士像稠了的忌廉。

我們也點了飲品。
這是黑豆玄米抹茶,$32。
抹茶味道不夠濃,反而像黑豆漿。
這是特濃牛乳抹茶,$32。
這杯的抹茶味非常香濃。
還以為是牛奶特濃,其實是抹茶特濃,哈!
終於到主角 — 甜品了!
這是抹茶翠粉草莓方,$42。
外面是抹茶粉,內容則是士多啤梨做的像豆腐的東西。
士多啤梨吃起來不像製過的,而是新鮮的,又香又濃。
質感很軟滑。
多吃也不會膩。
這是花見丸子,$42。
可選黑芝蔴醬或紅豆沙醬。
我覺得黑芝蔴醬特別一點,所以選了它。
這丸子不會像在零食物語買到禮盒裝的那些硬。
軟中帶點嚼頭。
醮上微甜且香的黑芝蔴醬很美味!
旁邊的黑白芝蔴應該是炒過的,很脆。
原個焗蘋果批,$49。
朋友說在Openrice寫食評的網友都推介這道甜品,所以是必吃的。
蘋果應該是日本的富士蘋果吧。

烤焗過後雖然蘋果肉變綿了,但中間還是綿中帶爽的感覺。
口感層次豐富。
蘋果被澆上肉桂粉。
包裹著蘋果的酥皮與蘋果分離了。
而且不夠鬆脆。

整體來說,這裡的日式甜品反而沒有中式糖水那麼甜。
看來是調教至適合香港人的口味。
而且,不太甜的甜品不會令人感到膩,可以多點數款吃。

2013-03-14
$56 (Dinner)
  • 芝士年糕
  • 黑豆玄米抹茶
  • 特濃牛乳抹茶
  • 抹茶翠粉草莓方
  • 花見丸子
「檸茶」是這家懷舊日式甜品店的常客, 是晚再次到訪, 首次品嚐這道名叫「月見百匯」的新地。除了雪糕外, 還有新鮮草莓和蘋果, 更有店內其中兩款主打食品 - 冰流和奶酪燒, 可以一次過滿足你多個願望, 上方更插著兩條草莓味「百力滋」, 小朋友也喜歡, 唯一美中不足是草莓醬汁很「藥水味」, 略有改善空間。整體味道和口感新奇, 有別於一般雪糕新地, 值得推介。

整體味道和口感新奇, 有別於一般雪糕新地, 值得推介。
$52 (Last Night Supper)
2013-04-01 13 views
香港真的很少好像這一間的甜品店,裝修同食物造型都充滿誠意,自從之前去過食一次,這次食完決定要寫食評去推介比大家~^^竹介豆腐好滑,清淡綠茶味,感覺好清新,冰鎮上檯,溫度岩岩好竹炭栗方咬落沙沙聲,幾得意,但味道無乜特別,無咩栗子味,口感好似蛋糕仔日式燒腸兩枚組合 (黑椒墨魚, 芥末櫻花蝦)黑椒墨魚- 無乜黑椒味,好似臘腸味,但都好好味芥末櫻花蝦- 芥末味夠,櫻花蝦味重,好好味另外墊底果個多士都好好味,麵包烘得好鬆化特濃抹茶咖啡好飲過Starbucks ,抹茶味重得黎唔會蓋過咖啡味花見丸子丸子表面好似用糖膠燒過,少少脆,咬落入面煙煙韌韌,唔駛加紅豆都好好味心太製作蒟蒻過程幾好玩,唔知係咪我地揀左柚子汁,所以食落無乜味整體: 成間鋪頭不論食物同裝修都令你覺得去左日本,而且坐位唔算好迫, 三五知已行街行到攰,坐底食下野小食甜品都唔錯,值得推介
香港真的很少好像這一間的甜品店,裝修同食物造型都充滿誠意,
自從之前去過食一次,這次食完決定要寫食評去推介比大家~^^
竹介豆腐
好滑,清淡綠茶味,感覺好清新,冰鎮上檯,溫度岩岩好
竹炭栗方
日式燒腸兩枚組合 (黑椒墨魚, 芥末櫻花蝦)

黑椒墨魚- 無乜黑椒味,好似臘腸味,但都好好味
芥末櫻花蝦- 芥末味夠,櫻花蝦味重,好好味

另外墊底果個多士都好好味,麵包烘得好鬆化
特濃抹茶咖啡
好飲過Starbucks ,抹茶味重得黎唔會蓋過咖啡味
心太
製作蒟蒻過程幾好玩,唔知係咪我地揀左柚子汁,所以食落無乜味

三五知已行街行到攰,坐底食下野小食甜品都唔錯,值得推介

2013-03-14
  • 日式燒腸兩枚組合
2013-03-29 10 views
晚飯後找個地方坐坐,喝了咖啡會徹夜難眠,找甜才不致半夜抓狂。要找環境好的甜店,瀰月屋是不二之選。細看menu,覺得跟上次來的不很一樣,應是按季節會換新食品吧。點了一個二人定食(忘了名字),有迷你冰流、軟葛糍、迷你雕魚燒,可惜雕魚燒賣光光,換了大褔餅。冰流: 士多啤梨味的,冰冰涼涼,煙靭滑溜,滑到口中十分過瘾軟葛糍: 是粉紅及粉綠的, 很有嚼勁,但味道不很突出大褔餅: 皮有點硬,沒想像的軟糯這趟的甜品比上回的沒那麼美味,但瀰月屋靜靜的氛圍總讓人可輕鬆下來,過一個愉快的晚上。

冰流: 士多啤梨味的,冰冰涼涼,煙靭滑溜,滑到口中十分過瘾
軟葛糍: 是粉紅及粉綠的, 很有嚼勁,但味道不很突出
大褔餅: 皮有點硬,沒想像的軟糯

Other Info. : [i][/i]其他用餐以外的補充資料、著數用餐優惠、菜式參考資料甚至飯後有感而發不吐不快?請將食評以外的「題外話/補充資料」放在這裡。
2013-03-26
  • 冰流
24/2 星期日下午大約5點左右到達,係外面見到一排日式坐位空空如也但枱上都放着“留坐”嘅牌,心想會唔會下午時間休息呢,猶疑咗一陣再行入裏面個舖位,當時根本唔多客大約只有3,4枱客,我同老公,BB一共3個人進入,當時有一位帶住帽塊面黑過獲撈嘅女服務員企係門囗,我問佢有冇BB椅提供,佢態度好差咁答:冇BB椅喎!心想甜品舖冇BB椅提供都正常嘅,唯有快D食完走人,嗰個女服務員叫我地坐中間對住廚房門囗張枱,由於我地推住BB車,嗰張枱唔係咁方便放BB車,我睇到傍邊有張吉枱,我再問嗰位服務員可唔可以坐嗰張,佢塊面勁黑咁答:嗰張係“留坐籍”,拒絶比我地坐,我地唯有坐返路中心張枱!雖然我唔肯定佢地有冇book位服務,但當時係non peak hour,我唔相信大部份枱都比客book咗囉,同埋到我地食完離開都未見有客再入嚟囉我地點咗花見丸子,紅豆抹茶奶凍同凍濃朱古力。花見丸子:得過甜字,唔夠煙韌同係日本食嘅根本係兩回事紅豆抹茶奶凍:味道一般,唔值$38凍濃朱古力:茶餐廳貨色

我地點咗花見丸子,紅豆抹茶奶凍同凍濃朱古力。
花見丸子:得過甜字,唔夠煙韌同係日本食嘅根本係兩回事

紅豆抹茶奶凍:味道一般,唔值$38

凍濃朱古力:茶餐廳貨色

Other Info. : 唔明點解咁多人話好食!!!重點係價錢唔係平,服務態度差,完全唔識變通,一定唔會再去囉!!!
2013-02-24
2013-02-17 1 views
從瀰月屋數年前開幕便一直有約略光顧雖然次數不多,但對那些日式甜點依然念念不忘最近得知原來尖沙咀已開分店,於是便乘機會光顧一下店員推介了的幾款美食,包括:1 葛軟糍(蘋果味)($42)其實一直都喜歡葛軟糍滑滑的口感,比啫喱更有彈性,沒有蒟蒻的硬身,蘋果味入口卻更香甜清新,加上抹茶粉的甘香味,於是葛軟糍成為我每次必然的選擇2 抹茶翠粉草莓方($42)外邊是抹茶粉,內裡是草莓的味道,比起前一種甜點又是另一種味道入口軟如豆腐,卻又有點粗糙,是草莓吧?不,還有抹茶伴著3 原個焗蘋果批($49)店員說這個頗受歡迎,原來也是不錯的平日的酥皮包住整個蘋果來焗製蘋果焗得香軟滋味,散發陣陣香氣不過此批最好分吃,要不會有點膩在香港找一家有日式風味的甜點,這家值得推薦。
從瀰月屋數年前開幕便一直有約略光顧

雖然次數不多,但對那些日式甜點依然念念不忘

最近得知原來尖沙咀已開分店,於是便乘機會光顧一下

店員推介了的幾款美食,包括:

1 葛軟糍(蘋果味)($42)
蘋果味入口卻更香甜清新,加上抹茶粉的甘香味,
於是葛軟糍成為我每次必然的選擇

2 抹茶翠粉草莓方($42)
外邊是抹茶粉,內裡是草莓的味道,
比起前一種甜點又是另一種味道
入口軟如豆腐,卻又有點粗糙,是草莓吧?不,還有抹茶伴著

3 原個焗蘋果批($49)
店員說這個頗受歡迎,原來也是不錯的
平日的酥皮包住整個蘋果來焗製
蘋果焗得香軟滋味,散發陣陣香氣
不過此批最好分吃,要不會有點膩

在香港找一家有日式風味的甜點,這家值得推薦。
2013-01-31
  • 葛軟糍
2013-02-11 20 views
這篇是龍年最後一份食記,KsMeow就用甜蜜的和味情濃,跟大家一起走進豐衣足食的蛇年吧!早肥先生超愛懷舊事物,碰巧好同事早前推薦這間甜品店,KsMeow就借了叮噹的時光機,跟他回到充滿五六十年代風味的日本!餐廳每論海報招牌、電話、木椅桌子... 都充滿地道風味,店員安排我倆在餐廳外圍的榻榻米進食,很好!更能感受那份和風!大家若不想坐傳統的榻榻米(需脫鞋而坐)亦可選擇在內廳進餐,超細心的說!餐牌上約有四十多款甜點選擇,有傳統日式和菓子、偏西式的糕餅、各款特飲及適合大伙人分著吃的甜點定食,價格約30-240個大洋!日式和菓子~葛軟糍(42個大洋),有原味、黑糖味、冬日限定的蘋果味可選,有留意KsMeow,都應該記起那份黑糖薑茶自家食記吧!葛軟糍就一試這里的黑糖味!一碟十多粒,每粒都煙韌彈牙,有點像吃果凍感覺,味道剛好,不太甜,再配上濃味的抹茶粉吃,三種層次混在一起,很好!.這里的抹茶粉濃味,心想特濃牛乳抹茶(32個大洋)也不太差吧,份量很大,驟眼看抹茶的顏色也很濃;可惜牛奶、抹茶及開水的比例不均,喝不到滑滑的奶香,亦喝不到抹茶的清幽,稍為遜色!最後一試芝士餅,精緻的放在和風紙上,賣相很美!
這篇是龍年最後一份食記,KsMeow就用甜蜜的和味情濃,
跟大家一起走進豐衣足食的蛇年吧!

早肥先生超愛懷舊事物,碰巧好同事早前推薦這間甜品店,
KsMeow就借了叮噹的時光機,
跟他回到充滿五六十年代風味的日本!
餐廳每論海報招牌、電話、木椅桌子... 都充滿地道風味,
店員安排我倆在餐廳外圍的榻榻米進食,
很好!更能感受那份和風!

大家若不想坐傳統的榻榻米(需脫鞋而坐)
亦可選擇在內廳進餐,超細心的說!

餐牌上約有四十多款甜點選擇,
有傳統日式和菓子、偏西式的糕餅、各款特飲及
適合大伙人分著吃的甜點定食,價格約30-240個大洋!
日式和菓子~葛軟糍(42個大洋),
有原味、黑糖味、冬日限定的蘋果味可選,
有留意KsMeow,都應該記起那份黑糖薑茶自家食記吧!
葛軟糍就一試這里的黑糖味!

一碟十多粒,每粒都煙韌彈牙,
有點像吃果凍感覺,味道剛好,不太甜,
再配上濃味的抹茶粉吃,三種層次混在一起,很好!

份量很大,驟眼看抹茶的顏色也很濃;
可惜牛奶、抹茶及開水的比例不均,
喝不到滑滑的奶香,亦喝不到抹茶的清幽,稍為遜色!
最後一試芝士餅,
精緻的放在和風紙上,賣相很美!
味道未算太濃,但細味下還是吃到芝士那種芳香柔軟,
朱古力餅底,味道跟質感都有點像經典零食甘脆,
一軟一硬一脆,口感不錯!

懷舊跟舒適的裝潢,確是三五知己、情侶約會的好地方,
整體味道合格,唯價格有點高,性價比稍遜!
今次搵食地址係:尖沙咀重慶大廈活方地庫29號舖,小分享完畢!
有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!謝謝!
2013-02-02
$60 (Tea)
  • 黑糖味葛軟糍
2013-02-02 12 views
一月中旬, 適逄好友生日, 晚飯後再找地方吃甜品, 友人便帶我們到瀰月屋, 這店期待以久了, 終可拜會.這款芝士蛋糕, 芝士味需不濃郁, 但質感非常厚實!讓人非常有驚喜的蘋果批, 因為這個蘋果批是用酥皮包著原隻蘋果, 兩個食物夾起來非常和諧綠茶牛奶, 這款飲品在日式甜品店可說是最基本的食品, 很難會做得差, 但同樣地, 也不會有什麼驚喜.
這款芝士蛋糕, 芝士味需不濃郁, 但質感非常厚實!
  • 蘋果批
一直因為功課而忙過不停,原本打算下星期才來這間期待而久的日式甜點店-瀰月屋,但已經止不住心忍,一行四人浩浩蕩蕩從Poly走到活方!四人先點了錦月三色、蘋果批,發現量太少,不夠四人果腹,便再叫了碟花見團子。先說說錦月三色吧!碟上有一紅豆大福、提子及芒果果凍(蒟蒻?!)各一及一碗淮山牛奶湯紅豆大福味道不錯,但也並沒有甚麼特別,Size也略細。 紅豆餡對我來說是稍甜,但味道也不錯,已經是這碟最好吃而最有日本風味的一件甜點。果凍其實味道也不錯,甜度剛好、水果香也挺濃。但因為心中只求日式味較重的小吃,故沒有花太多心機去咀嚼這果凍。這碗淮山,我記得這個在Open rice食評是不錯的,令我滿心期待!(看過食評後,自己也曾經在家中用3.6牛奶煮老爸種的淮山呢!哈哈!)也許期望太高了,味道比想像中較遜色(也比自己種、煮的淮山遜色一點)。奶香撲鼻,還有把整瓶薑汁也倒進去。哇塞!喝下去的確不錯!那碗奶,真的很美味!但碗中的關鍵-淮山,吃下去沒有甚麼味道,甜味?沒有。奶味?還好。口感軟糯?嗯…鬆散。我相信在選料上下一些功夫及煮得長一點時間,或先用糖水煲煮過淮山,我相信會更好吃的!花見團子,這個不得不讚!雖然
錦月三色
先說說錦月三色吧!
花見團子
花見團子,這個不得不讚!
雖然是三色(原味、綠茶、櫻花(?!)),但那股香氣不在於糯米糰中混和甚麼綠茶粉、櫻花粉而成,而是由微微烤焦的外皮而帶出那個富有特色的香氣!
每顆團子也由糖水包裹著,增多了一點脆及黏牙,若沾上芝麻,令這幾顆平凡的串燒三兄弟昇華到另一個層次!
紅豆醬,友人也說不錯。但自己始終不太好較甜的味道,而且感覺不加紅豆醬,直接吃到那份樸素、那種原味,才是最好吃的食法。
蘋果批
蘋果批,這個簡樸得來而一點手作味道。
金黃的表皮包裹著整個蘋果,而內餡是一小撮的吉士餡。其實一小撮也有一小撮的好(特別對於我這種不嗜過甜的人來說),並不會吉士醬的存在,而搶過蘋果這主角。反而那一點點的吉士醬能夠中和被焗至微酸的蘋果,味道是剛好、是自然,還有充滿牛油香的酥皮、那帶焦的金黃色,綜合起來就是手作色的味道。

價錢方面,如果把食物及價錢拉上關係,的確不成正比,略嫌貴。因為這幾道甜點,要做其實不難,而且可以做得比這店更出色。但是從服務、環境與價錢相論,在家中是做不到這種日本懷舊風味強烈的環境,還有那些友善的員工吧(不嫌棄我們幾人分享這些食物,更給我們餐具,感謝>口<)!

下次我會嚐嚐葛軟滋的!
2012-12-03
花見團子
2012-11-23 10 views
Wow小伙子今日去左一間充滿日本風的甜品鋪頭食甜品 就係瀰月屋喇!鋪頭裝修有如置身日本,好有誠意架!睇左menu 好耐,決定食宇治醬抹奶酪燒!製成品很好別緻好美麗, 幾塊餅幾窩夫沒多大分別,不過我覺得太硬了!(可能小伙子無咩牙)哈哈!個碗抹茶醬好多,作為有衣食的小伙子,就當然查滿滿的!抹茶醬順滑,配窩夫餅的硬,都十分okay! 比起甜品,我覺得瀰月屋裝修來得吸引…但都可以一試!
Wow小伙子今日去左一間充滿日本風的甜品鋪頭食甜品

就係瀰月屋喇!

鋪頭裝修有如置身日本,好有誠意架!

睇左menu 好耐,決定食宇治醬抹奶酪燒!
製成品很好別緻好美麗, 幾塊餅幾窩夫沒多大分別,

不過我覺得太硬了!(可能小伙子無咩牙)哈哈!

個碗抹茶醬好多,作為有衣食的小伙子,就當然查滿滿的!

抹茶醬順滑,配窩夫餅的硬,都十分okay!

比起甜品,我覺得瀰月屋裝修來得吸引…

但都可以一試!

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
2012-11-10 14 views
與好友食完晚餐,感覺上仍然是未能滿足,無錯,就是欠飯後甜品。揀中式甜湯,定西式糕餅?我腦海中突然一閃,咁就推介好友去食日式甜品啦! 去到瀰月屋,好彩唔係好多人,所以唔使排隊。入到去,掛滿懷舊的海報,感覺像回到四、五十年代的日本大和民族食館,有啲時光倒流的感覺。看見枱上的餐牌,食品都已換上秋裝了,果然係不時不食。因為二隻〝為食貓〞樣樣都想食,所以始終都決定唔到。 最後都係揀左二人定食包括二杯同款花茶及一籃已選定的四式和果子。問過侍應,定食中四式和果子連佢都唔知道邊幾款,全由大厨決定,咁我吔唯有期待佢嘅決定。自選花茶,我決定揀左〝玫瑰蘭花茶〞;來到枱前,已聞到好香的玫瑰花,喝一下,滿口充滿着玫瑰花的香氣,正!正!正! 連好友都很滿意我嘅推介。到四式和果子嚟到啦,謎底終於揭曉 - 就係燉奶、二款果凍(士多啤利味及梨味)、黑糖葛軟糍及手造特式和果子。燉奶 - 感覺非常滑滑,充滿濃濃的奶味。二款果凍(士多啤利味及梨味) - 梨味帶清新的甜味,但都俾士多啤利比下去,因士多啤利甜中帶酸,味道濃烈,會掩蓋梨的清新。黑糖葛軟糍 - 很強的黑糖味,但並不甜,加上灑在表面上的綠茶粉,好好味!唔好甜品的

插單燒瓷座
玫瑰蘭花茶
一籃已選定和果子
燉奶 - 感覺非常滑滑,充滿濃濃的奶味。
黑糖葛軟糍 - 很強的黑糖味,但並不甜,加上灑在表面上的綠茶粉,好好味!唔好甜品的朋友都可以接受。
手造特式和果子 - 因以往嘅印象,食和果子係會同喝綠茶,所以會好甜。但呢個和果子,裏面的餡料係梨肉,外面嘅糯米皮衹是微甜,所以整體都不會過甜。

下次可以再點蘋果批、田樂捧、琥珀冰流,及我嘅至愛〝瓊脂〞。

$60 (Other)
玫瑰蘭花茶
一籃已選定和果子
2012-11-03 14 views
同大人去完沙嗲王劣食晚餐之後行緊去搭小巴離遠望到瀰月屋招牌,即係二話不說拉住大人跑過去會認識瀰月屋都係因為睇得小巴d廣告多XDD十點幾都有一條人龍o係度,真係好高人氣因為入面o係正常枱full哂,於是被安排坐外面o既榻榻米枱唔習慣長期屈住對腳真係有d唔知點算好,又因為人多行李多唔可以隨意伸直對腳menu其實只係一張紙,背面就係呢d圖片,算係細心o既,因為單係睇menu上面o既字眼真係會唔知自己叫左d乜野好好咬口,不過叫一份就有點兒太多呢個其實係一人份量o既set,唔記得左叫咩名,xx三色咁樣架裡面o既迷你氷流係要先沾上旁邊兜汁先食,味道好特別唔知點解我就係對燒丸子有種情意結明知食完會飽到反枱,都係要叫黎食,我揀左芝麻醬,另外旁邊會有黑白芝麻俾你沾上食到最後一串真係食又唔係唔食又唔係,勁飽!彷彿係食第二餐咁o既感覺~如果一大班朋友一齊黎就可以試多d野啦,不過就可能要早d黎霸位喇服務方面冇特別,平平啦~
同大人去完沙嗲王劣食晚餐之後行緊去搭小巴
離遠望到瀰月屋招牌,即係二話不說拉住大人跑過去
會認識瀰月屋都係因為睇得小巴d廣告多XDD

十點幾都有一條人龍o係度,真係好高人氣

因為入面o係正常枱full哂,於是被安排坐外面o既榻榻米枱
menu背面
葛軟滋
好好咬口,不過叫一份就有點兒太多
迷你氷流,葛軟滋,鯛魚燒
裡面o既迷你氷流係要先沾上旁邊兜汁先食,味道好特別
唔知點解我就係對燒丸子有種情意結
食到最後一串真係食又唔係唔食又唔係,勁飽!

彷彿係食第二餐咁o既感覺~
服務方面冇特別,平平啦~
2012-10-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Other)
葛軟滋
迷你氷流,葛軟滋,鯛魚燒