2013-01-31
已經去過這間食店數次,多數是假日中午或晚上;食品質素不錯。這兒的小籠包味道很好,肉汁很多。 晚市還有每人一款自選花茶,可算頗有特色。今次,平日路過銅鑼灣,接近下午一點,決定再次光顧這間食店。剛到達時,人流不多,即時可入坐,之後寫字樓午飯開始,人流漸多。平日午市有套餐,客飯HKD68,湯(三選一),前菜和主菜(多款選一);免收加一。酸辣湯,酸辣程度配合得很多雞絲粉皮,除了太細碟外,味道不錯小黃魚,幾滑這款客飯的份量,適合食量一般的人,因為飯不是太多;但以HKD68免加一價錢,可以坐得舒舒服服,都算不錯(以銅鑼灣標準)另外,還有一張精選餐單,可單點多款食物,有九折。我們點了小籠包和上海粗炒。 鮮肉小籠包,HKD42/四隻。許久沒有食過,質素尚算能夠保持,肉汁多。 上海粗炒,HKD40。份量不算太少,都幾入味。
今次,平日路過銅鑼灣,接近下午一點,決定再次光顧這間食店。
平日午市有套餐,客飯HKD68,湯(三選一),前菜和主菜(多款選一);免收加一。 酸辣湯,酸辣程度配合得很多
雞絲粉皮,除了太細碟外,味道不錯
小黃魚,幾滑
上海粗炒,HKD40。份量不算太少,都幾入味。