2009-06-15 35 views
吃過了一餐碟頭小得可憐的南亞菜後,不太滿足,一於和家人去吃一些Junk Food溝貨填肚。要數在沙嗲軒附近的Junk Food,也當然再來找『劉亦菲』New York Fries,上回來與女友吃了最Classic的Poutine,今回吃一吃其他的味道,但為了也讓家人吃吃此最Classic的味道,最後也點了Regular Size的Poutine及the works,另外也點了一條熱狗,再加一杯弟弟想喝的汽水。先說那杯可樂,其實也沒什麼好評的了,只是夠冷,伴着熱騰騰的薯條來吃,一定好的,但今天本人咳嗽,所以沒有喝,而且一杯汽水,喝餐的也要收七元,實在是有點貴。熱狗奉上時,只是一條腸及一個包,要有味道的,可以在醬料角任加蕃茄、洋蔥粒、芥末及茄汁等,本人最喜歡加很多的芥末及洋蔥粒,所以個人而言也當然覺得好吃,但腸仔皮不夠脆,包身也不夠鬆軟,而且腸仔的熱度也不高,個人認為好吃的熱狗,是要那熱狗腸熱得燙口的才好吃。Regular Size的Poutine也不少,也是一貫的老樣子,在剛炸好的薯條上撤上 芝士及淋上特製的牛肉汁而成,牛肉汁的熱力融化了芝士,牛肉汁夠濃味,芝士雖不太香,但半融的伴着未去

Regular Size的Poutine也不少,也是一貫的老樣子,在剛炸好的薯條上撤上 芝士及淋上特製的牛肉汁而成,牛肉汁的熱力融化了芝士,牛肉汁夠濃味,芝士雖不太香,但半融的伴着未去皮的薯條同吃,大家也是吃得津津有味。

Regular Size的the works也同樣的不少,主要是以酸忌廉、煙肉碎和蔥粒等作toppings,新鮮的蔥粒,配上醒胃的酸忌廉,讓帶有沉重澱粉質的薯條吃起來更易入口,也更易吃得出其薯香,煙肉碎是風乾的煙肉粒,連醬料及薯條入口也脆脆的,口感不錯,但稍嫌肉香不足,但總括來說也是合格有餘的。

今次吃起來比上回的好吃,可能是夜了,少點人排隧的緣故吧,但加起來也要一百元的,Junk Food來說好像也挺貴的,但大家吃得飽而滿足也是值得了。

吃過薯條後,真的是飽得不得了,捧腹回家,迎接明天的工作天。
再找『劉亦菲』
熱狗腸熱得不燙口的
只有一條腸及一個包的熱狗
Poutine的牛肉汁熱得很
the works主要是以酸忌廉、煙肉碎和蔥粒等作toppings
弟弟想喝的汽水,薯條良伴
2009-05-31
$25 (Last Night Supper)
再找『劉亦菲』
熱狗腸熱得不燙口的
Poutine的牛肉汁熱得很
  • Poutine,the works
2009-06-11 23 views
陪友人於海港城見工後看見NYF的招牌後 大胃妹便蠢蠢欲動勸服了友人來share一個small size the works點餐前員工哥哥看見我們在猶豫也細心為我們介紹和推薦 服務是可以的一個small份量也很大一個人應該吃不完吧友人說是Ireland比較好吃但就我而言NYF是比較對胃口的比較喜歡稔一點和幼身的薯條sauce方面不深刻大概因為我都沾茄汁來吃了結論是不錯的小吃能飽肚的倒是沒有非吃不可的原因
陪友人於海港城見工後

結論是不錯的小吃
能飽肚的
倒是沒有非吃不可的原因
2009-06-10
$32 (Other)
2009-06-07 8 views
06-06-2009我和友人慕名而來, 就是要看看它跟ireland potato有什麼不同個menu很多, 很難看好難睇得明我們叫了一small fries, the works有芝士、green onion, sour sauce同埋新鮮蕃茄等等唔知點解佢好淋, 一點都唔脆但個味道都很特別和醒胃ge~相比之下, ireland potato都係有sauce, 但佢都係好脆bor~似乎個nyf輸了~但因為佢有coupon同積分咭, 在可能的情況之下, 可能會有second try 吧~
06-06-2009

個menu很多, 很難看
好難睇得明

我們叫了一small fries, the works
唔知點解佢好淋, 一點都唔脆
但個味道都很特別和醒胃ge~

似乎個nyf輸了~
the work fries
吃了一半的fries
2009-06-06
$16 (Tea)
the work fries
吃了一半的fries
2009-06-06 19 views
之前在灣仔個間鬼老burger度見到有d burger加錢就有poutine。咁咩係poutine呢?原來係quebec的薯條,上面仲加d芝士同肉汁。咁我地好夾硬咁都將佢同法國associate一齊,係去LV展之前食啦。一入去個收銀就好好招呼,攞d免費sample俾我地。初頭以為只可以食個杯裡面的一條,但原來成杯都俾晒我地食, 真係唔夠飽食sample食飽。d套餐的組合好亂,一時又話combo冇汁,唔知加幾錢又有汁,真係頭都暈埋,最後都係揀左一個regular的poutine兩個人share食。個poutine的份量好大,又有肉汁又有芝士,真係食到滯。d薯條連薯皮食,好有薯仔味,又好夠汁,就算唔夠都可以加茄汁mustard加青瓜,絕對冇可能冇味,可惜如果唔加醬的話,得肉汁d味唔係太多層次,d芝士味又唔夠濃,如果焗一焗d芝士仲香。d薯條有small,regular,同一隻更大既,美國人可能要食最大個隻先夠飽。
芝士多但係唔算香
$19 (Lunch)
日期:2009-06-02今天在"New York Fries"(尖沙咀店)買了"Poutine(牛肉濃汁芝士薯條)"( $32)。在家用焗爐翻熱。 New York Fries是加拿大一家炸薯條專門店,始於1984年。2008年12月於香港九龍尖沙咀開設分店。Poutine---炸薯條配上Beef Gravy(牛肉濃汁)和*Cheese Curds(芝士凝乳),是加拿大魁北克省的獨創口味。採用美國出產Russet薯仔製成的連皮炸薯條,大概有一個薯仔的份量,芝士及牛肉濃汁充足。由於是外賣回家,所以薯條已經不香脆,實在可惜。可幸是薯仔肉質夠粉,薯香十足。芝味較淡,牛肉汁味道濃郁,略鹹了點。
日期:2009-06-02

今天在"New York Fries"(尖沙咀店)買了"Poutine(牛肉濃汁芝士薯條)[細裝]"( $32)。在家用焗爐翻熱[以200C焗3分鐘]。

2009-06-02
2009-06-03 12 views
今趟是第二次光顧newyorkfries。上次食過poutine&the works,今次試veggie.自己食,故只要small就好了,但仍十分夠飽肚。友人食poutine嫌sour cream味道偏淡cheese也只是汁,不像瘋薯的一塊溶開(醎d),覺得瘋薯較好。個人覺得NYF薯條與瘋薯比較,較幼身而且越食越少才會發現cheese sauce沉底,建議下次食前先「翻一翻」。這次食Veggie最愛蕃茄粒粒,雖然疑似內地最平價的蕃茄,口感有少少「粉粉地」,但配cheese sauce+薯條整個感覺很fresh不會太膩,食完不會有上次太濟的感覺,滿足是也。最好是有自助加料區,什麼BBQ味粉、蕃茄粒、葱,茄汁、芥辣等等任君選擇,貴少少是reasonable & affordable的。Staff的態度還算ok,但有少許混亂當問是否我的SmallVeggie,,StaffA答YES轉個頭坐低B又說不是,要收返我盆薯條,再等,才有得食。最麻煩是出面天氣熱不想坐外面,要等位。Anyway,為了滿足食薯條的心癮過一陣子也許會再來p.s今次光顧送了cupon,下次可以有free gravy sauc
今趟是第二次光顧newyorkfries。
自己食,故只要small就好了,但仍十分夠飽肚。

友人食poutine嫌sour cream味道偏淡
個人覺得NYF薯條與瘋薯比較,較幼身
Staff的態度還算ok,但有少許混亂
當問是否我的SmallVeggie,,StaffA答YES
轉個頭坐低B又說不是,要收返我盆薯條,再等,才有得食。

最麻煩是出面天氣熱不想坐外面,要等位。
Anyway,為了滿足食薯條的心癮過一陣子也許會再來

p.s今次光顧送了cupon,下次可以有free gravy sauce!
用新寵500D拍的,看似特別好味=P
2009-06-02
用新寵500D拍的,看似特別好味=P
2009-05-31 14 views
繼續跟風之旅,地點是長龍店NYF。The Works陣容夠熱鬧,有芝士、酸忌廉、煙肉碎和蔥碎,芝士怪漏漏還單獨加了一小杯芝士醬($8)。其中酸忌廉和蔥碎是閃光點,煙肉乾巴巴不夠肉香,芝士醬更差勁,稀稀的幾乎吃不出芝味。NYF的薯條是要比瘋薯強不少,薯味較突出,如硬身些會更好。Poutine是gravy與cheese的簡單組合,gravy煮得頗為濃稠,肉香十足,而芝士塊在薯條的熱氣感染下溶為半滑芝士,吃起來可謂是千絲萬縷。二者從口感上可以算是伯仲之間,只不過前者更突出了薯條的濃濃薯香,后者就以香稠肉汁帶出美味。另外值得一提的是,;漏漏很喜歡配菜中的酸菜,清爽開胃,配著熱氣濃味的薯條吃有解滯去油的功效(也可能是阿Q心理作祟…)都說過了嘛,跟風未必是不好,群眾的眼睛是雪亮的,搞不好真的是好介紹呢,錯過就著實可惜了。
繼續跟風之旅,地點是長龍店NYF。

薯香難得;芝士醬差勁
肉汁濃郁
$35 (Tea)
薯香難得;芝士醬差勁
肉汁濃郁
  • The Works; Poutine
2009-05-30 7 views
內疚,但好吃。吃著吃著忘了內疚。New York Fries號稱薯條專門店,又為加拿大留學生/居民所稱道,因此對其期望甚高。全店的薯條就只有三種,再淋上由不同配料組合如酸奶油(Sour Cream)﹑蕃茄﹑起司丁(Cheese Curd)﹑肉汁(Gravy)等等。我點的是Poutine - 起司丁+肉汁。薯條即點即炸,從炸鍋中撈起便立刻倒進杯子裡,因此十分燙手。這樣正好讓起司丁溶化,吃時會牽絲,沒吃先加分。以為一入口味蕾便會被兩種配料所攻陷,但New York Fries似乎有特別調較過配料的味道,因此本應是濃味的肉汁和起司丁加在一起也不過鹹,當你隱若感到它們的存在,它的味道便旋即消失,與炸薯條搭配起來,一點也不膩,讓人禁不住一口接一口。薯條沒有萬年油的臭味,每條都是乾乾爽爽的,這點讓我頗為驚喜。不過如果薯味更重,便更完美了。一杯薯條由我﹑媽和弟同吃,大家一致覺得讚賞。尤其店家毫不吝嗇地加入大量配料,比起坊間一些定價相若但只"象徵式"下料的薯條專門店,我甘心把錢花在New York Fries。完整食評:http://blog.yam.com/chrltt5/article/21306
內疚,但好吃。
吃著吃著忘了內疚。

完整食評:http://blog.yam.com/chrltt5/article/21306175
2009-05-24
$35 (Tea)
  • Poutine
2009-05-26
gravy係我既至愛, 所以當日又係叫large fires with gravy +$6第一次O係香港食個陣叫左POUTINE..點知D芝士一般..店內環境可以..只係太少座位供應..整體黎講,,O係加拿大食既比較地道同好味,,但係有時回憶下黎尖沙咀都幾方便,,
店內環境可以..只係太少座位供應..
整體黎講,,O係加拿大食既比較地道同好味,,
但係有時回憶下黎尖沙咀都幾方便,,
2009-05-23
2009-05-26 4 views
是日係museum Day 行完好累, 冇咩胃口食野其實想食呢間好耐終於有得食了Works Combo Regular $44=大size 著條有三隻醬加野飲會俾佢D分大比數高過瘋薯因為價錢唔會差好遠但有無敵海景唔洗企係度食坐係開揚的露台好RELAX 如果不時當日天氣悶熱享受更佳其實面對海景最適宜食簡單的食物 例如薯條因為我以尃心望個海如果要忙切扒就會分心了講番D薯條最鐘意佢唔係好脆,但又唔係個種炸耐咗變諗因為要脆買超市獨立包裝的一定俾到你D醬驟眼睇以為會唔夠原來係落咗係底部有三款醬食落有咁單調三隻醬包括煙肉, 芝士,poutine D醬比瘋薯豐富腰豆大大粒蔥花大大粒大量煙肉,配上偏諗的薯條好夾可能我體質偏寒, 食完一D都唔覺喉嚨有唔妥但同伴卻覺得喉嚨 唔舒服了於醬汁頗多 , 不太起眼的份量, 己經好飽
是日係museum Day
行完好累, 冇咩胃口食野
其實想食呢間好耐

D醬驟眼睇以為會唔夠
原來係落咗係底部
有三款醬食落有咁單調
三隻醬包括
煙肉, 芝士,poutine
D醬比瘋薯豐富
腰豆大大粒
蔥花大大粒
大量煙肉,
配上偏諗的薯條
好夾
可能我體質偏寒, 食完一D都唔覺喉嚨有唔妥
但同伴卻覺得喉嚨 唔舒服了

於醬汁頗多 , 不太起眼的份量, 己經好飽

Works Combo Regular $44 正
2009-05-17
Works Combo Regular $44 正
  • Works Combo
2009-05-25 7 views
heehee想食好耐嫁啦有次假期經過NYF有好多人排隊所以放棄左今次專登同男朋友係閒日泥TST搵野食!一去到哈哈哈都冇人!排都唔洗排!very goodd staff好有禮貌喎又好笑容叫左個"The Works Combo Small"share~好強勁既芝士味,d咸肉碎硬左少少抵又唔算好抵食,純粹try下個感覺ok呀唔會覺得好肥膩佢果度仲有hotdog*好似幾吸引既整體都ok呀可能我地都唔太偏好薯條類既野所以唔覺得超級好食入面位其實真係唔多囉不過可以行去個露台食
heehee想食好耐嫁啦
有次假期經過NYF有好多人排隊所以放棄左
今次專登同男朋友係閒日泥TST搵野食!

一去到哈哈哈都冇人!排都唔洗排!very good
d staff好有禮貌喎又好笑容

好強勁既芝士味,d咸肉碎硬左少少

抵又唔算好抵食,純粹try下
個感覺ok呀唔會覺得好肥膩

nobody
2008-05-26
nobody
2009-05-25 14 views
薯條係我o既至愛... New York Fries 實在令我興奮!order o左個 regular works + 個coke zero ....承為HKD 44... 好似~~薯條即叫即炸(10分)....melted cheese 如果個味可以濃d仲好(7分)...白色個個sour sauce 好好味呀(9分).... 再加上我後加的勁辣tabasco(10分)一句講哂.....好味!!! 好好味!!!!!下次要再試下veggie先~~~

2009-05-23
2009-05-19 18 views
白先勇的「紐約客」主要寫旅居美國的第二代台灣人的失落感和疏離感,帶著沉厚的灰色調子。今天我這個「紐約客」(New York Fries的客人)不但沒有以上的感覺,反而是既滿足又興奮地吃著,在面前用銻盤及紙杯盛載著的薯條。今次是首次品嚐強調是用人手切的薯條,點了一個「The Works Combo Small」($39.00),飲品選了「凍檸茶」,根據官網介紹「The Works」的資料如下︰A hearty meal. Our delicious beef chili over New York Fries, topped with real sour cream, Trans fat free cheese sauce, fresh green onions and real bacon.收銀機旁便是廚房,可以清楚看見店員炸薯條及如何加入各樣不同的醬汁。在調味Bar拿了餐具後,不一會,我的「The Works」便製作完成。是否健康有益確實不知,但上述各款調味料混合出來的味道確是野味,當中的蔥花及煙肉碎尤其突出。連肉帶皮的薯條是軟軟的,但不要給它的外表欺騙了,其實是十分「熱氣」,吃罷後

是否健康有益確實不知,但上述各款調味料混合出來的味道確是野味,當中的蔥花及煙肉碎尤其突出。連肉帶皮的薯條是軟軟的,但不要給它的外表欺騙了,其實是十分「熱氣」,吃罷後喉頭馬上感到一股無名火在擩動。

未知是否被調味料淹蓋,薯味不覺特別重,而由於醬汁頗多,全程也未能找到一條「乾乾淨淨」的來探嚐一下薯條的真正味道。

總括來說,的確是不錯的「來路薯條」,有機會一定會試試其他款式。
「返家後馬上飲杯花旗參茶來個以洋制洋」
2009-05-19
$39 (Tea)
2009-05-18 25 views
19/4(日) 5pm週日鮮有地準時下班,伺機到尖咀悠遊之餘,亦應阿梁的意願,重溫舊味-New York Fries.無法於人流不絕的店子佔一席位,唯有外帶了Poutine Set $37連汽水.薯條上以半溶芝士粒及gravy醬淋面,薯條偏幼身,邊位附帶薯皮,薯條如昔地外脆內軟,富薯香及鹹香.據知食材全部從加拿大入口,賣上比加國貴一倍的價格是可以理解的.偶爾心癢癢,來一趟,也無不可!
19/4(日) 5pm

2009-04-19
$37 (Tea)
2009-05-18 9 views
路過海港城, 聽聞有間薯條店, 就試吓吧! order 咗個small combo, 有酸忌廉, 芝士, 煙肉粒....熱辣辣奉上來, 坐下即吃, 嘩, 幾脆口, 味道ok... 店員亦很有禮! Good!下次要帶埋二公子嚟食先得!
路過海港城, 聽聞有間薯條店, 就試吓吧!

熱辣辣奉上來, 坐下即吃, 嘩, 幾脆口, 味道ok...

店員亦很有禮! Good!
下次要帶埋二公子嚟食先得!
2009-05-14
$39 (Tea)
  • The Works
  • 有酸忌廉
  • 芝士
  • 煙肉粒....