2022-07-05
一直都想試這家餐廳,因為它不開晚市,而且每到假日都要排隊,一直推遲到現在才去試,果然不絕~🍖慢煮西班牙伊比利亞黑毛豬配咖啡香料🍽($198)一來到口水彷彿要流出來,豬鞍燒得很吸引,是有1寸多厚的厚度😮,有一層看似bbq醬的酸甜醬封滿整塊豬鞍,旁邊有著幾塊薯仔🥔,迷你甘筍🥕法邊豆。一切下去卡卡的,因為豬鞍有一定的厚度,順著紋斜斜切較容易,內裡顏色十分粉嫩,不算很肥,絕對是可以接受的。入口外皮烤得脆脆,肉質很嫩滑,酸甜外皮配上咖啡香料,很香而且豬肉不蘇,真的要試!🤤🤤🤤🥓煙燻豬豬卡邦尼🍝($120)都是招牌之一的卡邦尼意粉,傳統的煮法沒有用上忌廉,而用蛋黃🥚煮成的。煙肉燻得很香,少少肥,但很惹味,再配上脆脆的芝士片🧀,沒有覺得很邪惡,而是很有口感。🦀松葉蟹點蘑菇開心果香草醬意大利麵🍝($140)有大概四件蟹件, 開心果醬香草醬很特別, 吃下去其實比較有香草味,開心果醬味不算很出而且比較上多了點油,但整體味道都很不錯,蟹肉鮮甜,蘑菇🍄和醬汁都很搭配~🧇經典法式多士配焦糖香蕉雪糕🍌🍦($92)多士應該浸了蛋和牛奶,用上牛油煎或烤成。多士帶點焦濃感覺但不會苦,很香蛋味,配上糖霜, 非常脆口的焦糖
🍖慢煮西班牙伊比利亞黑毛豬配咖啡香料🍽($198)
一來到口水彷彿要流出來,豬鞍燒得很吸引,
旁邊有著幾塊薯仔🥔,迷你甘筍🥕法邊豆。
一切下去卡卡的,因為豬鞍有一定的厚度,
慢煮西班牙伊比利亞黑毛豬配咖啡香料
慢煮西班牙伊比利亞黑毛豬配咖啡香料
🥓煙燻豬豬卡邦尼🍝($120)
煙肉燻得很香,少少肥,但很惹味,
再配上脆脆的芝士片🧀,沒有覺得很邪惡,而是很有口感。
煙燻豬豬卡邦尼
🦀松葉蟹點蘑菇開心果香草醬意大利麵🍝($140)
但整體味道都很不錯,蟹肉鮮甜,蘑菇🍄和醬汁都很搭配~
松葉蟹點蘑菇開心果香草醬意大利麵
🧇經典法式多士配焦糖香蕉雪糕🍌🍦($92)
多士應該浸了蛋和牛奶,用上牛油煎或烤成。
多士帶點焦濃感覺但不會苦,
很香蛋味,配上糖霜, 非常脆口的焦糖香蕉和草莓,
不會很甜,再配上雲呢拿雪糕,非常搭配,
而且份量亦不少,可以三四個人分享啊!🤗
經典法式多士配焦糖香蕉雪糕
🥧Nutmad 提拉米蘇 🍪($78)
有五塊手指餅配上提拉米蘇,一杯熱熱的espresso是另上的,
店員建議可以倒進去一併吃,
手指餅吸咖啡很快而且會瞬間變軟,
所以亦可以用上沾的方式吃,很香濃mascarpone cheese和咖啡香!😋
Nutmad 提拉米蘇
☕鮮奶咖啡($42,oat milk+$3)
很滑且香濃的nutty味咖啡,用oat milk做成的奶泡很出色,能拉出這樣的Latte art很不錯喔!👍
鮮奶咖啡
眼見很多食客都點了不同的main和甜品,
有很特別的豆漿鱸魚, 蛋香脆餅,1/2法式多士等等~
餐廳沒有訂座,全walk in,
入座起計90分鐘用餐時間,
菜式不算多但係每碟都很美味,可以再翻桌啊!