天后多食店,隨意行想搵西餐食,在水牌一看隨意點8樓便來試這餐廳。環境優緻,接待的侍應親切又爽快地介紹。由於仍是Happy hour時段尾聲,拿拿臨叫了2 set生蠔連有汽酒(98元一set)追加半打(180元)生蠔,咁樣叫便有10隻蠔加2杯酒(可選紅酒白酒或有汽酒)。抵生蠔大大隻鮮味又洗得乾淨。食完生蠔正式食晚餐是晚點了一人聖誕餐:前菜有3款火雞巴馬臣芝士批:批細細很香脆巴馬火腿烤南瓜:其他餐廳多以哈密瓜配,這餐廳用南瓜也非常配,令南瓜美味火腿又不會太咸周打忌廉蜆肉濃湯:濃郁多蜆非常美味主菜三選一,選擇了斧頭豬,入口即溶非常美味,配蘋果蓉好好味。甜品二選一選了抹茶聖誕蛋糕,雪人和聖誕樹的擺盤有節日氣氛之餘味道不甜膩餐飲本身也是一杯酒,但我們改了洛神花橙茶,有杯熱茶作結,完美。環境舒適,食物質素高,服務又親切周到。推介
環境優緻,接待的侍應親切又爽快地介紹。
生蠔大大隻鮮味又洗得乾淨。
食完生蠔正式食晚餐
是晚點了一人聖誕餐:
前菜有3款
火雞巴馬臣芝士批:批細細很香脆
周打忌廉蜆肉濃湯:濃郁多蜆非常美味
環境舒適,食物質素高,服務又親切周到。推介

2022-12-09
$400 (Dinner)
2022-11-04 104 views
今次已是第二次來餐廳。餐廳面積不算大,但環境佈置舒適。兩次的用餐體驗都很好,最值得稱讚是職員服務態度十分優秀和親善,很主動,加分。上一次很晚才去,點的不多。今次試了套餐,有龍蝦湯,沙律(以為是平時一般西餐廳的西醋沙律菜,結果係用上cream cheese,紅石榴,開心果碎來伴碟的靚沙律),主菜點了炸軟殼龍蝦,同埋賣相同樣吸引,最後上埋甜品,好滿足。今天認識了主廚,原來是很年青的。仍有其他想試的菜式,值得推介再去。
今次已是第二次來餐廳。
今天認識了主廚,原來是很年青的。
仍有其他想試的菜式,值得推介再去。
2022-11-04
$350 (Dinner)
  • 軟殼龍蝦
位于天后金轮天地楼上的新晋西餐厅打开电梯门的瞬间有被店内的浪漫气氛惊艳到没人可以拒绝这种暗调的高级感吧一整面玻璃落地窗可以眺望天后的夜景提前book到了靠窗的位置 感恩!!!复古装潢随手拍都很出片服务员基本都是外籍,态度超好~浪漫的音乐搭配明暗交替的光线还有浓浓西方风情的调酒台可以说是约会宝藏地了💞两个人点了698的晚市套餐1️⃣前菜✖️2👉🏻蘑菇薯仔球配香蒜罗勒奶油酱+脆炸鱿鱼配泰式酱汁✅薯仔球炸的入口即化,香浓的奶油酱在嘴里爆开的感觉太奇妙了!鱿鱼香酥可口,越嚼越香,不过泰式酱汁略酸,我觉得不蘸比较好吃hhh2️⃣是日餐汤✖️2奶香浓郁,口感细腻,我把两份都喝了3️⃣是日沙律✖️1原谅我见识短浅不知道是什么菜,从来没吃过的乳白色叶子!刚开始有点接受无能,不过居然越吃越爽口?!莫名开胃了!奇妙的食物+14️⃣虎虾香蒜番茄扁意粉灵魂番茄酱汁太加分了!扁意粉更有嚼劲,包裹住浓稠的番茄酱汁,一口上头,再加上🦐的鲜味,中和了番茄的甜酸,不会有腻的感觉~5️⃣烤春鸡西餐厅必点主菜之一🐥低温慢烤,外皮酥脆,里面的肉软嫩入味,一口咬下会爆汁!鸡腿🍗真的好好吃啊,咬下直接脱骨了!烤鸡内里有满满的馅料,香si谁啦~!6️⃣餐后甜品
位于天后金轮天地楼上的新晋西餐厅
打开电梯门的瞬间有被店内的浪漫气氛惊艳到
没人可以拒绝这种暗调的高级感吧
一整面玻璃落地窗可以眺望天后的夜景
提前book到了靠窗的位置 感恩!!!

复古装潢随手拍都很出片
服务员基本都是外籍,态度超好~
浪漫的音乐搭配明暗交替的光线
还有浓浓西方风情的调酒台
可以说是约会宝藏地了

💞两个人点了698的晚市套餐

1️⃣前菜✖️2
👉🏻蘑菇薯仔球配香蒜罗勒奶油酱+脆炸鱿鱼配泰式酱汁

2️⃣是日餐汤✖️2
奶香浓郁,口感细腻,我把两份都喝了

3️⃣是日沙律✖️1

4️⃣虎虾香蒜番茄扁意粉

5️⃣烤春鸡

6️⃣餐后甜品✖️2
每个🍰都配了一个冰淇淋球球🍦精致又美味,清新的口感不会腻,吃甜点就是很开心呀!今日的美食一条龙服务圆满!

🍴店名「On The Spot Cafe Bar Restaurant」

🌈天后电气道68号金轮天地 8楼全层

🚇(近天后地铁站A出口)
今日来到天后这家楼上环境一流的西餐厅来享受一下高级晚餐😍最近在主打餐厅周所以可以用很划算的价格来享受超级好吃的美食!我们是2个人分别点了一份dinner set $438/per person 包括1款汤+2款前菜+1个主食+1个甜品另外还包含2杯饮品 真的超级划算,因为分量真的很多而且质素一流!😍—-✅首先上的是龙虾汤 Lobster Bisque 分量十足的龙虾汤,喝下去口感非常的顺滑,非常好喝。——✅接下来上的是菊苣沙律 Endive Salad 搭配烟熏乳酪、红石榴、橙、开心果和羊乳酪 和脆皮乳猪 Suckling Pig 搭配法式千层马铃薯和腌渍白萝卜 沙律吃下去酸酸甜甜很开胃,非常惊艳的就是烤乳猪烤得猪肉非常的香而且马铃薯会放在中间吃下去有多层不一样的口感。——✅主食脆炸本地软壳龙虾 Local Soft Shell Lobster 搭配烤焗车打芝士薯蓉、菠菜批和脆虾酱汁。也是第一次吃崔轰炸本地软壳龙虾,感觉龙虾肉分量偏小一些印象不深,不过这个菠菜批反而很惊艳,因为中间有一股很香的味道不知道是奶油还是芝士搭配上菠菜,口感非常的好吃😁—-✅另外一个是安格斯西冷扒 Black
—-
—-
✅另外一个是安格斯西冷扒 Black Angus Striploin 配番薯条、烧汁和沙律菜。牛肉的程度可以选择,我选择的是medium well 所以可能煮得有点点偏熟了一些,但是吃下去口感完全不会感觉很干,而且番薯条搭配上去会感觉很饱腹也不会觉得吃不饱。
——
✅最后上甜品是蜜桃伯爵慕斯蛋糕 Peach Earl Grey Mousse Cake 上面的蜜桃非常好吃,加上下面的蛋糕,奶油完全不会感觉油腻。
下午返完教會後,想搵地方食個下午茶,其中一位姊妹提及On The Spot,佢極力推薦話這間西餐廳食物好食😋,性價比高🌟,坐得又舒服,最好嘅一點係離我教會好近,行大概10分鐘就到🚶‍♂️。聽到佢嘅介紹咁吸引人,於是決定去試吓😆~ 真如姊妹所講,餐廳離教會同埋維多利亞公園好近,如果由天后地鐵站行過去唔使兩分鐘🚶‍♀️。雖然要搭升降機上去金輪天地8️⃣樓,不過作爲一間樓上餐廳黎講,位置相當方便。  8樓升降機門一開,成層餐廳環境怡靜舒適☘️,暖木調裝修令人感覺平靜✨。估唔到我地晏晝嚟幫襯,都仲可以叫set lunch menu,包前菜、主菜同埋加杯飲品, 咁抵就要試試!🌟羽衣甘藍沙律🌟 最近喺家人朋友嗰度成日聽到對羽衣甘藍嘅正面評價👍,話係超級食物、很健康等。咁啱前菜係以羽衣甘藍為主嘅沙律,配羅勒蒜蓉蛋黃醬、泡菜洋葱、松子同埋羊乳酪,配搭新奇😮。一開頭還以爲羊乳酪嘅味道會太重太酥😵‍💫怕接受唔到,不過泡菜洋葱嘅微酸原來同羊乳酪出奇地夾🤩,而羽衣甘藍原來食落去味道微甘😃,口感稍微青澀。🌟紅菜頭魷魚意大利飯🌟 依個主菜帶俾我視覺上同埋味覺上嘅雙重衝擊💥。當意大利飯上枱嘅時候,第一時間映入眼簾👀嘅係是紫紅

🌟羽衣甘藍沙律🌟

🌟紅菜頭魷魚意大利飯🌟

依個主菜帶俾我視覺上同埋味覺上嘅雙重衝擊💥。當意大利飯上枱嘅時候,第一時間映入眼簾👀嘅係是紫紅色嘅模樣😲,我係第一次見到依種顔色嘅意大利飯。再黎,第一啖食落去,濃郁嘅乳酪🧀香氣瞬間喺個口散發出黎,飯粒軟硬適中,口感剛剛好,最特別嘅係食到紅菜頭蓉嘅清甜😋。

🌟抹茶拿鐵🌟

我叫左杯凍抹茶拿鐵。作爲一個抹茶控🍵,好清楚知道抹茶微微嘅苦澀先係重點,如果太甜,抹茶嘅味道就會被掩蓋😵‍💫。果真,依杯拿鐵無辜負我嘅期望,除咗賣相非常吸引之外👍,抹茶嘅味道好濃醇,加埋香醇奶香,好好喝😋

• 羽衣甘藍沙律
  • 紅菜頭魷魚意大利飯
  • 抹茶拿鐵
我一向盡量唔食鹽及對食物有特別要求,所以可以選擇合適自己的餐廳不算多!幾個月前在維園運動完過後Walk in嚟On the Spot,發覺這裏座位坐得舒適,環境衛生很好。最好是餐廳幫我唔落鹽滿足到一些不太喜歡重口味嘅客人,味道啱我胃口,現在幾乎每星期都過嚟食飯,已經成為這裡的常客😃認識了主廚Joey之後,同佢講過好想食新鮮嘅游水龍蝦,點知Joey即時話可以幫我設計菜式,度身訂造。那我就馬上預約,請埋好朋友一齊來品嘗下主廚為我特別泡制的菜式,今次入到餐廳,主廚就帶我入廚房看了飛機啱啱運到嘅*生猛*波士頓龍蝦,然後告訴我,如何將原隻龍蝦炮製龍蝦二食,聽到都令到我忍唔住流口水🤤。我哋仲order咗Salad和日本豬柳,邊食邊期待緊主廚為我哋炮製嘅龍蝦。

龍蝦沙律
火焰龍蝦
2022-09-06
龍蝦沙律
火焰龍蝦
2022-09-28 116 views
星期日想係屋企附近搵一個舒舒服服係地方食個Sunday Brunch,上網搵餐廳嗰陣,發現左呢間餐廳有好多好評,所以走來試吓。我同好姊妹心有靈犀,一齊揀咗Red Snapper 做 main course,印象中係我第一次食魚配Smoke Yoghurt,呢個配搭好有驚喜😋甜品Salted Egg Waffle 亦做得非常出色👍🏻大家都顧住食,連相都唔記得影😅…不過無「相機食先」都唔緊要,我哋張枱喺近窗口位置,喺陽光之下都可以同閨蜜影到靚相☺️呢間餐廳絕對俾到驚喜我,下次會再嚟試佢哋嘅晚餐🙂

呢間餐廳絕對俾到驚喜我,下次會再嚟試佢哋嘅晚餐🙂
一直都想試晒唔同餐廳嘅casual fine dining,今次就嚟到天后嘅On the spot餐廳,嗌咗羅馬花椰菜森林🍃同埋煎焗比目魚🐟先講咗個羅馬椰菜花森林,成碟一送上嚟嘅時候已經五顏六色,望落好吸引✨食落有種清爽嘅感覺我,特別開胃。入面嘅羽衣甘藍唔會話好似市面上嗰啲咁食落有陣澀味,其他配菜連個西班牙紅醬食落都將食材變得更惹味,整體嚟講,呢個前菜很唔錯😍比目魚嘅味道同質感就一啲都唔遜色😋魚嘅質地仲係彈口,再配上虎蝦一齊食,加上蕃茄秘製醬汁, 海鮮衝擊味蕾嘅感覺,就好似食緊個海咁🌊當日嗌咗一杯Fire Spritz,睇落隻色就係橙紅色,唔知點解有一種危險嘅氣息咁🔥一飲,哇真係唔講得笑,佢底調用咗薑汁啤酒,即使我平時都叫做食得啲辣,我都會覺得佢味道上算辣,再加上又落咗菠蘿汁同檸檬兩樣都偏向酸嘅食材,呢杯mocktail真係令到我啲口水嘌晒出嚟,有齊視覺同味覺上嘅刺激💥另外,餐廳啲服務都好好,待應都好nice,問咩都解答到。環境乾淨,仲有個開放式bar台,看到Bartender調酒,好有氣氛! 下次一定會再過嚟,同埋向朋友推介呢度😃👍🏻

2022-09-12 99 views
之前已經在On The Spot參加過一次朋友的生日 PARTY🎂覺得感覺好好,也很喜歡這間餐廳的氣氛和食物,於是那次走時我就同經理要了一張名片以備用。這次恰好有三位朋友同一個月過生日,所以想一次給他們三個一個驚喜。於是一卡子就想到了這家店,本來想要包場的,但是因爲參加的人少就作罷了。提前跟經理打了電話特別訂位。(對了,我還出於好奇問了一下他ON THE SPOT👨‍🍳是什麼意思,他說是“喺呢一度-你就搵到即興好味創意的現代西餐之餘,也可以有即興的歡樂"。)🥳🥳🥳生日當天,餐廳之前聽說我們的情況後,爲我們特別製作了一個非常精美的甜品,真是非常令人驚喜!簡直太可愛了,而且這麽特別的甜品在香港其它任何地方肯定都找不到!味道也是很好,維持了這餐廳的一貫水準。我們這次也點了很多菜,先說說這個羊架,羊肉真是鮮嫩無比,一點都不難嚼。再配上獨特的調配口味,是在香港很難能吃到的極高品質羊架。這份牛頰肉則是我上次來就點過的,當時就覺得好好吃,於是這次來果斷又再點了一份,軟糯香甜的牛肉配合上爽口的薯蓉,味道還是那麼的棒。我們還點了一些其他菜和飲品,就不一一介紹了,這邊的特點就是每道菜食材和飲品都很新鮮高端
之前已經在On The Spot參
加過一次朋友的生日 PARTY
🎂覺得感覺好好,也很喜歡
這間餐廳的氣氛和食物,於
是那次走時我就同經理要了
一張名片以備用。

這次恰好有三位朋友同一個
月過生日,所以想一次給他
們三個一個驚喜。於是一卡
子就想到了這家店,本來想
要包場的,但是因爲參加的
人少就作罷了。提前跟經理
打了電話特別訂位。
(對了,我還出於好奇問了一下他
ON THE SPOT👨‍🍳是
什麼意思,他說是“喺呢一
度-你就搵到即興好味創意
的現代西餐之餘,也可以有
即興的歡樂"。)🥳🥳🥳

生日當天,餐廳之前聽說我
們的情況後,爲我們特別製
作了一個非常精美的甜品
真是非常令人驚喜!簡直太
可愛了,而且這麽特別的甜
品在香港其它任何地方肯定
都找不到!味道也是很好,
維持了這餐廳的一貫水準。

特製生日蛋糕

我們這次也點了很多菜,先
說說這個羊架,羊肉真是鮮
嫩無比,
一點都不難嚼。再
配上獨特的調配口味,是在
香港很難能吃到的極高品質羊架。

這份牛頰肉則是我上次來就
點過的,當時就覺得好好
吃,於是這次來果斷又再點
了一份,軟糯香甜的牛肉配
合上爽口的薯蓉,味道還是
那麼的棒。
我們還點了一些其他菜和飲
品,就不一一介紹了,這邊
的特點就是每道菜食材和飲
品都很新鮮高端,以及醬料
很獨特,味覺上衝擊很强卻
又不會讓人覺得太重。

高質羊假

由於下雨天,當晚的客人不
算很多,旅是一位外籍員工
葚至還獻唱一首英文歌作爲
給我們當晚的生日禮物,太
令人感動了,全場鼓掌。最
後聚會就在一片溫馨的氛圍
中結束了,幾位朋友都玩的
很開心!這家店餐品又好
吃,侍應的服務也真是用心
體貼,下次有機會一定還要再來。🤩👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

2022-09-12
Celebration
Birthday
特製生日蛋糕
2022-09-10 95 views
Lunch time同同事去咗呢間係天后嘅西餐廳食佢嘅set lunch menu,由於是樓上餐廳,環境寬敞舒適,而且採光度十足,最啱lunch time坐下抖一抖。希臘薯仔沙律首先上菜嘅係佢嘅頭盤,有啲洋蔥同蕃茄仔做伴菜咁,頭盤黎講份量都算大,賣相都唔馬虎,認真色香味俱全!跟住我地點了兩個主菜,安格斯西冷扒同蜆肉意大利飯,要贊賞的是餐廳的上餐速度,我們 等咗大概廿分鐘就有得食。安格斯西冷扒同事個份牛扒同薯條真係絕配,偷食咗佢一嚿肉,發現煎得啱啱好肉質完全唔會韌,而且有濃濃的牛味,入口即化。冬蔭公蜆肉意大利飯喜歡吃辣的我,看到餐牌有「冬陰功」三個字,即時想吃辣,估唔到西餐廳都有辣食的選擇!意大利飯好creamy,未食已聞到冬蔭公的香味,汁的味道十足,刺激味蕾。仲有好多蜆肉真係成個碟都係!還配了幾件好似 tempura 的炸香菇,外脆內軟, 沒想過西廚師👨‍🍳 那麽有心思創意,泰國菜fusion意大利菜可以配搭得咁完美😋!今次用餐過程非常享受, 一定會再番黎食過💯👍👍👍

希臘薯仔沙律

安格斯西冷扒

冬蔭公蜆肉意大利飯

今次用餐過程非常享受, 一定會再番黎食過💯👍👍👍
2022-09-07
$150 (Lunch)
食品風味極佳😋🎊🎊,手撕豬肉漢堡醬汁恰到好處,不肥不膩。甜品出色,連伴碟的餅碎(好似有花生碎)配搭乳酪極有心思,簡直另一層次。好睇好食!👍朱古力飲品又香又滑仲唔太甜,介紹話用比利時朱古力溶化而成,不是用朱古力粉沖的可相比。有水準!會再次光顧!😋👍🍹🍹🍹
2022-09-04
$200 (Lunch)
Celebration
Birthday
  • Yogurt 及蛋糕甜品
  • 比利時朱古力凍飲
  • 手撕醬汁豬肉漢堡
2022-09-06 63 views
昨天是好朋友的生日,之前一早大家就有悄悄討論她的生日晚餐訂在哪裏,最後在一位朋友的强烈推薦之下,選擇了天后的OTS 西餐廳,於是提前三天訂好了位。另外還訂好了生日蛋糕,準備在那天當作驚喜。晚上,我們來到了OTS,一進去就喜歡了這裏的氣氛,感覺溫馨而舒適,大大的落地窗讓人感覺視綫很開闊,一點都不會覺得悶。OTS 幫我們預留了窗邊的長桌子,因當晚客人不算多,我們8個坐了一張可坐12 人的長梳化,空間十足!經職員細心推介菜式後,我們馬上就開始點菜。首先是這道水牛芝士西瓜皮 salad ,酸酸甜甜冰冰涼涼之外,還有一股獨特的清香,咀嚼完咽下去后,一種清香的感覺還留在口中,非常特別的一道菜。然後是這道羊架,它有一個可愛的名字叫瑪麗有隻小綿羊(不由自主唱了起來)。和它的名字一樣,它的口感也很可愛,嫩嫩滑滑,一點都不像別的餐廳做出來的又乾又柴,而且最重要的是幾乎沒有蘇味,即使是我從不吃羊肉的朋友也嘗了一口,說味道確實很不一樣。還有這道烤春鷄,整體上水平也是極佳,皮酥肉嫩,火候掌握得剛剛好,雞肚裏面有非洲小米配南瓜,鷄肉汁水特別足,讓人忍不住一口接著一口。配羽衣甘藍一起吃,頓時混合了雞肉,米飯和疏菜,
經職員細心推介菜式後,我們馬上就開始點菜。
水牛芝士西瓜皮 salad
瑪麗有隻小綿羊
烤春鷄
還有這道烤春鷄,整體上水平也是極佳,皮酥肉嫩,火候掌握得剛剛好,雞肚裏面有非洲小米配南瓜,鷄肉汁水特別足,讓人忍不住一口接著一口。配羽衣甘藍一起吃,頓時混合了雞肉,米飯和疏菜,互相配搭,很豐富的感覺!🤩
芝士生蠔
另一個想提到的就是這道芝士生蠔。發現這家餐廳對於火候的掌控真是非常到位,以前吃過的芝士焗生蠔要麽就是焗太久導致生蠔都乾了,要麽就是時間太短導致芝士太濃稠,而這道則剛好把握住了生蠔鮮美,芝士香濃的最佳火候。
黑加倫子生日蛋糕
最後一定要讚的,就是這個日生日蛋糕啦!這是昨天最大驚喜。我們之前訂蛋糕時便叫厨師畫了一個卡通頭像上去。今天我們見到壽星女戴了一個帽子,所以我突發奇想,偷偷去找侍應生問可不可以在頭像上加多個帽子上去,沒想到㕑師很爽快就答應了!等蛋糕端上來的時候,我的心裏只有一個感覺----好可愛!!之後幾個侍應生還一起送唱生日歌,非常開心,這個生日過得簡直太完美了!這個蛋糕也完全沒讓我們失望,一點都不膩,口感和味道讓人驚喜,我本來要減肥沒打算吃,但最後都忍不住吃了一大件🤭!
2022-09-05
水牛芝士西瓜皮 salad
瑪麗有隻小綿羊
烤春鷄
芝士生蠔
黑加倫子生日蛋糕
2022-09-05 51 views
上到店舖感覺寬躺舒適,光線令人舒服,酒吧位置的五光十色成為打卡好選擇。侍應服務有禮、細心,讓客人吃得開心。今日選擇吃Set Lunch,有沙律、主菜、甜品及飲品,每樣都是精心製作,而且是好質素,值得再來encore。
侍應服務有禮、細心,讓客人吃得開心。

2022-09-04
Type of Meal
Lunch
見OTS嘅評價不俗,同朋友一直bookmark咗呢度。於是今日趁閒日得閒,就去一轉,試下啲嘢食。 Set lunch第一樣嘢上嘅係佢哋嘅是日餐湯,椰菜花湯。佢嘅顏色同椰菜花唔同,唔係淺綠色,而係暗橙色。飲落都幾順口,而且仲有啲麵包碎喺個湯上面,最尾食埋啲包嘅話,就真係食埋成個湯嘅精華。我同朋友分別嗌咗煎焗豆腐同埋冬陰公蜆肉意大利飯。個煎焗豆腐一上到嚟就寧舍吸引,一望落去成碟都係綠色。之不過碟隔離都有啲菇仔做點綴,睇落唔會咁齋。件豆腐都煎得啱啱好,唔會太乾或太硬。總括而言成碟菜都好好食!之後就仲有冬陰公蜆肉意大利飯。上菜嗰陣隔住個口罩都聞到陣冬陰公嘅濃味,一放到枱上面仲濃,啲蜆肉近睇都夠大隻。食落啲蜆洗得好乾淨,完全冇沙。冬陰公嘅味也都好重,但又唔會蓋過蜆肉嘅鮮味。最後我要咗杯新出嘅iced belgium choco。個杯嘅造型係一個雪山,再配外面不規則淋落嚟嘅朱古力醬,真係十足十一個朱古力火山!而入面嘅朱古力就好重朱古力味,唔會太甜飲唔落。總括嚟講成個用餐體驗都好正,下次會再嚟!

椰菜花湯
煎焗豆腐
冬陰公蜆肉意大利飯
iced belgium choco
總括嚟講成個用餐體驗都好正,下次會再嚟!
2022-08-18
$160 (Lunch)
椰菜花湯
煎焗豆腐
冬陰公蜆肉意大利飯
iced belgium choco
這次同朋友來到 On The Spot 午餐, 喜愛素食的我,本来諗住只食 Salad,點知看到餐牌上還有一道生酮花椰菜飯,可選擇🤩 當然要試吓,如果啱胃口又健康,第日就可以有多個地方吃素食🥦🌽🥕🥒首先試了這道「羅馬花椰菜森林」,各種各樣的新鮮蔬菜煮在一起,配上精心調製的醬料,風味十足,菜品水分充足而又沒有煮得太軟,味道非常好。然後是這道「生酮花椰菜飯」,椰菜煮到真的好似炒飯,炒飯一點都不油膩,每一口都有一種獨特的清香味,大大的蘑菇無論是口感還是味道都是我非常喜歡的類型,大讚💯😋!吃飽之後又要了一杯咖啡,小熊形狀的拉花非常可愛,味道也很不錯。總括來説OTS真是給我很多驚喜!既有頂尖的餐品,又有cafe和酒吧的格調。 這頓吃完非常舒服,我品嘗到這𥚃的食材是真正純天然無添加且非動物油的素食,很久沒有找到這種讓人快樂的堂食感覺了🥰 多謝朋友帶我嚟,所以很少寫食評的我,都要推薦一下!