2023-04-11
幾位對健身、健康飲食、音樂充滿熱誠的年輕人開店追夢,他們的「自選風味碗」選擇又多又美味,迅速成為我們最常去的餐廳之一!回頭率:🌕🌕🌕🌕🌕1️⃣ 主食1款 (選2款 +$25)一共有6款可以選擇,特別推薦慢煮雞胸 / 三文魚 / 吞拿魚 / 鳳尾蝦,雞胸嫩滑不乾澀,刺身和鳳尾蝦都很新鮮。-2️⃣ 飯底/沙律 (3選1)除了壽司飯 / 沙律菜,餐廳更提供「半飯半菜」的選擇,既能吃到蔬菜,也不用擔心過飽的問題。-3️⃣ 配料 (16選3)除了剛提到的主食,還可以按照個人愛好或營養需要,選擇3款配料,當中包括豆腐 / 西蘭花 / 枝豆 / 蟹子 / 玉子絲 / 秋葵 / 車厘茄 / 香菇等多項選擇。-4️⃣ 醬汁 (8選1)能吃辣的可以選「惹火甜辣汁」或「山葵蛋黃醬」,愛酸甜口味的話推薦「柑橘沙律汁」和「蜜糖芥末醋」,日式風味有「鰹魚昆布汁」,還有跟鳳尾蝦非常搭配的泰國代表「泰式酸辣汁」。最後,當然不少得👧🏻推薦的「辣蛋黃醬」,以及👦🏻最愛的清淡之選「日式麻醬」。-5️⃣ 調味 (自由配搭)6款調味當中,我最喜歡紫菜絲 + 黑白芝麻 + 木魚絲,因為這3款味道較淡,對刺身的鮮味,以及其他食材和醬汁的影響最低。此外
回頭率:🌕🌕🌕🌕🌕
自選風味碗
2️⃣ 飯底/沙律 (3選1)
3️⃣ 配料 (16選3)
4️⃣ 醬汁 (8選1)
5️⃣ 調味 (自由配搭)
6款調味當中,我最喜歡紫菜絲 + 黑白芝麻 + 木魚絲,因為這3款味道較淡,對刺身的鮮味,以及其他食材和醬汁的影響最低。此外,還有椰子碎 / 辣椒碎 / 岩鹽可選。
除了自選風味碗,One Poke Rock還有各式各樣的小食和健康奶昔,同樣非常吸引。
牛油果玉子燒
自選風味碗