2022-02-12
本來想在今天來到深井行山,不過天氣一般,☁️密雲滿佈,看不到藍色的天空與太陽🌥,唯有吃一餐美食來彌補。位置:乘搭52x在海韻花園下車,走到中國銀行,走上樓梯走到盡頭就是了。環境:可分室內和室外,室外環境很有浪漫氣氛,設置白色的帳篷和小黃燈,周圍擺設了🌼鮮花🌸,而室內則有酒吧枱和灰色格調的佈置,如一般的西餐廳,我認為室外比室內更舒服和放鬆。服務:職員會推介是日精選餐單,有禮和親切。午市:午市套餐已有主菜、餐包、餐湯和餐飲。前菜:大蒜薯仔蜆湯和兩塊蒜蓉包🍞薯仔湯很好喝,沒有湯料,湯質綿滑較稠,不似是罐頭湯,而兩塊餐包是不同款,一塊是綠色的香草和牛油蒜蓉包,不錯。🦀蟹肉什菌🍄意大利飯$158賣相不錯,意大利飯上有蟹籽、炸米紙和芽菜作點綴。😍我喜歡餐廳將意大利飯煮得多汁軟綿,我不太喜歡過韌的意大利飯,而且用料十足,可以吃到啖啖的蟹肉和菇菌,看似份量不多,但其實是很飽肚。熱伯爵茶☕️用茶包和滾水沖出來,真是好熱,要攤涼。意式奶凍配果醬🍮$48擺盤非常精緻,我都是第一次見到🫐藍莓被切開一半,再疊起來,真是很花思。玻璃瓶內的奶凍份量不多,有藍莓醬配草莓🍓,奶凍夠滑溜,有淡淡的奶味,配甜酸的草莓很夾。檸檬
環境:可分室內和室外,室外環境很有浪漫氣氛, 設置白色的帳篷和小黃燈,周圍擺設了🌼鮮花🌸, 而室內則有酒吧枱和灰色格調的佈置,如一般的西餐廳,我認為室外比室內更舒服和放鬆。
服務:職員會推介是日精選餐單,有禮和親切。
午市:午市套餐已有主菜、餐包、餐湯和餐飲。
前菜:大蒜薯仔蜆湯和兩塊蒜蓉包🍞
🦀蟹肉什菌🍄意大利飯$158
賣相不錯,意大利飯上有蟹籽、炸米紙和芽菜作點綴。😍我喜歡餐廳將意大利飯煮得多汁軟綿,我不太喜歡過韌的意大利飯,而且用料十足, 可以吃到啖啖的蟹肉和菇菌,看似份量不多,但其實是很飽肚。
熱伯爵茶☕️
用茶包和滾水沖出來,真是好熱,要攤涼。
意式奶凍配果醬🍮$48
擺盤非常精緻,我都是第一次見到🫐藍莓被切開一半,再疊起來,真是很花思。玻璃瓶內的奶凍份量不多,有藍莓醬配草莓🍓, 奶凍夠滑溜,有淡淡的奶味,配甜酸的草莓很夾。
檸檬批🥧$78
擺盤亦是精美,檸檬批上有一層晶瑩的糖漿和一片葉,旁邊是一粒粒的糖作裝飾。批皮沒甚特別, 中間的檸檬醬和糖漿的比例剛好,酸甜平衡,不會過甜,亦帶出檸檬的微酸,只是定價有點貴。