2017-08-28 4385 views
帶大姨一家遊赤柱。外頭驕陽似火天氣好得不得了,一家人四圍走走,到碼頭那邊吹吹海風,令人精神為之一振....到了午飯時候,帶了她們往這裡,嚐一下新派西式的填鴨宴....一口氣點了不少和鴨有關的菜,除此以外還有不少非鴨類的東西。試過後赫然發覺水準比我第一次來吃時,著實退步了....好像這道野菌蕃茄炒麵,linguine處理得太爛太淰;人工茄醬之酸是霸道得將應具備的菌香蓋掉....至於這黑松露蠔仔燉飯呢....飯同樣有些過濕;松露香氣雖尚濃,但蠔仔是明符其實般的十分"仔",細小得要用放大鏡才能尋得著之餘份量亦不算多,這樣的話鮮味又如何彰顯 ?沙律正正常常的。牛油果加上chickpea,絕對是健康之選....但若連這一個也做不好的話,那就真的無言了.....回到一系列鴨的招牌菜式。填鴨荷葉包反倒以包為最佳,包身帶微甜而軟綿;身為主角的鴨肉卻又乾又柴嚡肉汁欠奉,絕對是大退步之表表者....將慢煑五花肉夾於荷葉包中,甘香豐腴的豬油滲進軟熟甜香的包內,本是屬極大的口腹之慾....但很不幸運的是,眼前的這片肉,肉質甚死實而脂肪部份亦未太見非常甘香,實令人太失望....所謂的鴨油炸薯角,嚐起來只是跟普通

所謂的鴨油炸薯角,嚐起來只是跟普通的炸薯角毫無區別,一點鴨油香也感受不出來....

至於這道淨食的醬油慢煑五花腩,問題跟前述的肉包是一模一樣的,在此也不詳細贅述了....

上次來時嚐過的填鴨brioche,重點仍是繫於牛油味香濃的包身當中....今天吃到的,尚可....至於鴨肉呢,就不用再提了....

新菜式 (起碼對本人而言) 洛神花烤鴨胸的確是頗見心思。鴨胸肉很嫩,弄出來的效果比填鴨來得更好,算是一眾菜式當中做得較像樣的。相反那個"洛神花醬汁",嗒起來卻沒如料想般的特別....

記起第一次來吃,內心是滿有驚喜的,但怎料現在.....
$200 (Lunch)
2017-08-08 481 views
赤柱有很多有質素的餐廳,上op揾到呢間,見到北京填鴨,就用table map book枱。Modern的中式裝修,很洋化。喜歡紅燈的highlight。帶點artistic的wall design。夏天一定要食芝麻醬鴨絲冷麵($98),令人感覺涼快。鴨絲嫩滑,冷麵夠彈牙,用芝麻醬mix很配合到。北京烤鴨(半隻$250)都要D時間等,賣相精緻,用大黑瓷方碟裝鴨肉,木盤放醬料配菜。皮帶烤過芝麻香嫩的鴨肉,不肥不瘦,皮唔會太厚,加埋D配料,包起來食,十分滋味。而且皮和配料唔夠可以免費添加。甜品也相當有特色,餐具好得意。杞子酒槽炖天津梨($68)酒味不太濃,梨味清甜,非常滋潤。陳皮焦糖燉蛋($78)是中西合壁,creme brulee 上竟然可以加上陳皮,so creative。燉蛋面的焦糖脆卜卜,蛋都幾滑溜,陳皮帶點鹹又有點酸,口味獨特,值得一試。好靚的牙簽筒。

帶點artistic的wall design。

皮帶烤過芝麻

好靚的牙簽筒。

• 北京填鴨薄餅
  • 杞子酒糟炖天津梨
2017-07-29 356 views
記得大約一年前和全家一齊黎食過,感覺不錯食物也幾好但前2天星期5 因爲再經赤柱,所以再入這間餐廳。首先,問一位侍應拿水 問3次 ,然後到食物,叫了菠蘿炒飯,感覺是一早炒定的,也不夠熱,麵也不彈牙,那個甜品,更加不是甜品。為什麼跟我對上一次食差這麼遠..不會再去了..............................
記得大約一年前和全家一齊黎食過,感覺不錯
食物也幾好
但前2天星期5 因爲再經赤柱,所以再入這間餐廳。
為什麼跟我對上一次食差這麼遠..

不會再去了

2017-07-26 319 views
赤柱係就係多餐廳,但係有水準既真係少之又少突然想食片皮鴨,但係又唔想食中菜館,就黎試下呢間Fusion菜環境好,服務態度佳餐牌大部分都係"鴨“料理平日就有Set Dinner, 性價比高,餐湯好得,主菜牛柳非常惹味,甜品OK另外散叫試下冷麵,都OK但不太驚喜荷葉飯沒有荷葉味,但整體都可以片皮鴨真係唔洗叫... 首先價錢已經係堅離地半隻250,一隻500北京樓都只係賣緊350一隻至於由個餅到鴨,都係好一般美中鴨子我都已經覺得個填鴨一般,但係呢個比美中鴨子更差但係人地美中鴨子個價錢平好多,所以唔會投訴整體而言,其他Fusion菜式都可以一試,有驚喜有特色Set Dinner CP值高,如菜式合適絕對應該點除非現有價錢再打6折,否則填鴨絕對無必要食,價錢同質素/分量不成正比
赤柱係就係多餐廳,但係有水準既真係少之又少
環境好,服務態度佳
餐牌大部分都係"鴨“料理
牛柳飯Set Dinner

另外散叫試下冷麵,都OK但不太驚喜
冷麵

荷葉飯沒有荷葉味,但整體都可以
八珍荷葉飯

片皮鴨真係唔洗叫... 首先價錢已經係堅離地
半隻250,一隻500
北京樓都只係賣緊350一隻
至於由個餅到鴨,都係好一般
美中鴨子我都已經覺得個填鴨一般,但係呢個比美中鴨子更差
但係人地美中鴨子個價錢平好多,所以唔會投訴
片皮鴨半隻

整體而言,其他Fusion菜式都可以一試,有驚喜有特色
Set Dinner CP值高,如菜式合適絕對應該點
2017-07-25
$220 (Dinner)
牛柳飯Set Dinner
  • Set Dinner
2017-07-21 228 views
入到去時大概5時半,冇人.環境不錯,二人坐四人位.侍應立刻問要否飲杯嘢,見到餐牌有門神啤酒,正好,未試齊天大聖.叫了半隻鴨,炸鴨餃子,鴨冷麵同八宝茶. 餃子好味,crispy. 似即整,冷麵夏天食一流,反之主菜半隻鴨的皮好乾.
鴨冷麵
鴨冷麵
2017-07-14 221 views
每次入赤柱大街,一定買到衫或精品, 但很少在附近食餐。今次行完近中午,就隨便入一間。 坐底先知餐廳食鴨為主。 有好似烤鴨爐的廚房及中國水墨feel餐具。天氣熱,枱放了一支凍水,好方便客人飯用。點了鴨絲沙律 好清爽 蠔餅 好正, 熱辣辣,蠔仔好肥美。北京烤鴨荷葉包。。鴨肉好似唔新鮮。最鐘意係呢个牙籤筒,上面的詩幾有意思希望下次來,不會失望。
每次入赤柱大街,一定買到衫或精品, 但很少在附近食餐。

天氣熱,枱放了一支凍水,好方便客人飯用。

點了鴨絲沙律
好清爽

蠔餅
好正, 熱辣辣,蠔仔好肥美。

北京烤鴨荷葉包。。
鴨肉好似唔新鮮。

最鐘意係呢个牙籤筒,上面的詩幾有意思

希望下次來,不會失望。
2017-07-01
$130 (Lunch)
2017-04-02 623 views
難得今天好天氣,陽光普照,一於去赤柱hea 一hea,食個悠閒的午餐,openrice search 一下, 見到好評幾多,就決定試試呢間pinot duck, 主打係食鴨,我地叫左三樣野, 北京填鴨荷葉包,北京填鴨薄餅,Duck Fried Rice, Mocktail. 先吃炒飯,有菠蘿,鴨絲,蛋絲等,似中式瑤柱蛋白炒飯,味道幾好,夠熱,但不夠乾身,底下幾多油咁,份量不多,至於荷葉包材料入面有兩大片鴨肉,青瓜絲,仲有甜甜地既醬汁,包幾鬆軟,薄餠D料其實同荷葉包差不多,只是用塊薄餅皮包住,皮好有韌性,我們仲叫左杯好靚既紫色mocktail, 係提子味,仲有mint味,好fresh, 望住出面既人來來往往,吃著午餐,餐廳又不太多人,多麼寫意的一個下午
2017-03-21 5694 views
內心已定本年母親節的去處,無疑又是我們的共同喜好之一--填鴨 喜歡吃填鴨也不是最近的事情,時不時就會在社交平台上左問右問好去處 本就不定性,比起一訪再訪心水餐廳,嚐鮮來得刺激有趣,每次也讓人期待不已 不過一提到赤柱,我就總會想起以往吃過的一家玩味十足,以鴨為主的Pinot Duck 首發當然要選有鴨肉的特色小食,先有北京填鴨春卷 $78熱辣上桌 表面不見過份滲油,春卷炸至香脆,外皮薄身又未有因過濕過油而軟化 內餡不外乎蘿蔔、椰菜、木耳及粉絲等,濕潤微甜,只是鴨肉不算突出 所配的不是酸酸甜甜的泰式雞醬,倒是芥末籽蜜糖,但無嗆辣感,溫和甜美 北京填鴨荷葉包 $68緊接而來,填鴨鴨肉比起春卷更明顯地展現真身 其實所用的均是我們熟悉的食材配料,只是將餅皮換上軟綿微甜的荷葉包 鴨肉不乾韌,不帶太多脂肪膩感,夾拼青瓜絲及蔥絲同食,濕潤合宜 不過我認為預先加醬太易令包身過濕,倒不如直接附醬讓客人自行添加就可以了 回頭以牛油果雞豆沙律 $78清一清,素食之選,欠缺店家的烤鴨特色,只當多個選擇 沙律重點已於名字點明,牛油果的潤綿及雞心豆的粉爽,搭配基本的沙律菜 調味也是走簡約路線,檸檬汁加橄欖

調味也是走簡約路線,檸檬汁加橄欖油,以點點酸意開個胃

煎鴨肉薯餅溫泉蛋配青瓜薄荷醬 $88則是比較西式的菜款,以薯絲製作的香口薯餅

薯絲嚼感分別,不會呈糊爛的狀態,當中加入鴨肉,並添上水嫩溫泉蛋,份量有點可惜

相伴的是青瓜薄荷醬,然而我對薄荷太過抗拒,唧檸檬汁醒下胃都好

南北蔥煙鴨肉炒麵 $98賣相與記憶中的蔥油拌麵相似,但多添了鴨的特色

煙鴨肉跟平常的煙鴨胸味道差不多,就是油感脂肪大減及少韌感,比較乾身似煙肉

麵條富煙韌嚼感,拌以鹹中帶甜的醬油亦不過於濃膩,多重蔥香清新不嗆,教人愛不釋手

另一澱粉質之作為乾瑤柱火鴨絲菠蘿炒飯 $118,細碎透亮的瑤柱絲灑面,賣相不俗

只可惜火鴨絲藏內,未能一下子抓住視線,寧願置面或兜亂都叫做睇得到,食味倒是不膻膩

炒飯不算太油,粒粒分明,蛋花若能更均勻分佈則更加香口美味

甜品選擇不多,雖說加入陳皮的焦糖燉蛋夠哂特別,但畢竟已經嚐過

店方則提到芒果椰汁糯米飯 $68,對,這分明是泰式甜點,也不是新穎的食材配搭

推薦的理由原來因為最近Pinot Duck團隊來了一位泰國廚師,或者以此為試點豐富選擇

芒果味甜不酸,椰漿甜稠得當,並以黑芝麻點綴,配上綿糯感重的糯米未致膩

假日輕鬆遊轉赤柱,點杯Cocktail亦無礙,Pinotini $90以酸甜熱帶果味為重

基底用上Vodka、Grand Marnier及Champagne,整體偏甜,酒味鮮明

帶紫紅的確與提子相關,加入提子汁及青檸的Fresh Grape Mojito $90有點酸感

選用巴西的Cachaça 51冧酒,薄荷及梳打攜來爽涼刺激感,比前者更加清新又易入口
$430 (Lunch)
2017-02-05 1202 views
Arriving Stanley after a long walk, did not feel like a burger to ruin my effort. Noticing there was a new peking duck restaurant so decided to try it. This peking duck restaurant is very different from all other peking duck place I have been in HK. Normally, only traditional Chinese restaurant would offers this dishes. I was so surprised that this was a new approach fusion creative restaurant. There menu was massive. Unfortunately, we only had two persons so we could not try most of the stuff.

There menu was massive. Unfortunately, we only had two persons so we could not try most of the stuff. We picked the duck quinoa salad as our starter. It was so light and fresh. We loved it.
For the main course, definitely we were trying the peking duck. Unfortunately, it was unable to  out-performed the traditional restaurant. It was alight but not impressive.
For desserts, these restaurant cheered us up again! Love the way they combined Chinese and Western ingredients to re-create the dishes.
Overall, this is an amazing restaurant. Coming here, must be with an adventurous attitude to pick all the fusion dishes. You will be surprised.
Type of Meal
Lunch
2017-01-08 1180 views
星期日下午兩點來到,坐到爆哂,訂左枱好彩都唔洗等。餐具都好精美,望落都幾乾淨片皮鴨夾住青瓜好清新,但一上碟好快啲食,個皮凍左味道爭好遠。$68黑松露荷葉飯,松露醬係多嘅,但變相完全食唔到荷葉味,個飯底都只係好簡單得啲粟米.. 份量兩碗都冇.... 人多要預嗌多啲野食,唔好諗住個飯食得飽... $98鴨肉哈蜜瓜沙律,哈蜜瓜好甜,菜就standard野啦,檸檬汁落得重手左少少,鍾意清新嘅其實ok $98陳皮焦糖燉蛋,層焦糖好厚好脆,夾啲陳皮好得意,滿意$78
星期日下午兩點來到,坐到爆哂,訂左枱好彩都唔洗等。
餐具都好精美,望落都幾乾淨
陳皮焦糖燉蛋,層焦糖好厚好脆,夾啲陳皮好得意,滿意
2017-01-08
$207 (Lunch)
  • 陳皮焦糖燉蛋
長假期沒有外出遠遊,反而留港到了一些不常去的地方探險。上趟闖入元朗新界西,今趟便去了港島南區-赤柱。上次到來赤柱,恐怕已是十年前的事。感覺赤柱變細了,有趣的事物好像少了,也許,是心境不再一樣了。隨便逛逛,找個地方喝喝咖啡,看看日落的景色。常日的時間在赤柱hea一個下午倒也很有渡假的感覺。入夜後選擇留在赤柱的Pinot Duck晚膳,之後才出回市區。選擇Pinot Duck,原因之一是因為肯恩有Pinot Duck的Main Course買一送一優惠券(The Entertainer App membership)。當然,Pinot Duck是一間主打鴨類菜式的食肆,其獨特的料理概念亦是吸引肯恩踏足光顧的原因。印象中在香港以吃鴨為招徕的店子不多。除了吃北京填鴨的中菜館之外,較有創意的大抵算是位於尖沙咀海港城的美中.鴨子,不過美中.鴨子也不是主要賣鴨,一些較大路的京滬菜(e.g. 小籠包)也有供應。食店室內面積不大,但擺放的座位亦不多,用餐環境算是舒適。除了室內用餐,食店也有室外用餐的座位,佈局設計較貼近酒吧式西餐廳的經營模式。桌上預先擺放的餐具是筷子。用膳的餐具可以預計食物菜式的設定立場
長假期沒有外出遠遊,反而留港到了一些不常去的地方探險。

上趟闖入元朗新界西,今趟便去了港島南區-赤柱

食店室內面積不大,但擺放的座位亦不多,用餐環境算是舒適。
桌上預先擺放的餐具是筷子。用膳的餐具可以預計食物菜式的設定立場,食店的定位應是以亞洲菜為主。不過使用的竟然是用完既棄的木筷子,食店在環保的考量上似乎還可以做得好點。
食店週一至週五有一個All day set menu供應,頭盤,主菜,甜品連餐飲也只是百多元的價錢,以晚膳來說算是經濟實惠,可惜主菜項目中完全没有鴨料理的菜式出現。
看看主餐牌,鴨料理的菜式佔了八成以上。菜式都是圖文並茂,揉合了東方與西方的煮理方法,有些菜式的食材配搭新穎,不常在一般食店碰見。
除了食物,酒也是食店的主攻項目。食店有供應手工啤酒,部份啤酒冠以中國神話人物為名字,噱頭是為外藉人仕而設。

至於使用The Entertainer 的優惠,食店自定了使用條款,優惠的上限是$98,即是説若果價錢較低的主菜價值大過$98的話,食客需要補回差價。

(還是頭一趟遇到食店在The Entertainer的優惠上自設特別的使用條款,下次在其他食店用膳時可能也應預先跟店方暸解清楚,以免換來不愉快的爭拗。)
Eight Treasure

點了一壺養生八寶茶,可以給二人一同享用。
現今沖調八寶茶使用的材料可謂五花八門,所以在不同地方喝到的八寶茶味道也不盡相同。這裡的八寶茶不是用茶包沖泡,把材料放在茶隔內,有興趣可以自己研究一下這裡的八寶茶用了甚麽材料。
八寶茶加了冰糖,第一泡茶甜度最高。隨着冰糖被溶解掉,第二三泡茶甜度減緩,其他材料的味道便慢慢滲出。每泡茶喝到的味道也不盡相同,滋潤甘香。
Peking Duck Brioche

北京填鴨是傳統的菜式,坊間都是伴薄餅同吃。食店加了新點子,在北京填鴨上創作了很多新的吃法,這道北京填鴨法式牛油包便是其一。
外脆內軟的法式牛油包,上面放上菠蘿與北京填鴨塊。牛油的香味豐富了鴨肉本身的羶香,菠蘿的果香又中和了鴨肉與牛油包的油膩感,整件牛油包口感豐富,一口咬下讓鴨汁與菠蘿汁同時在口腔漫遊,帶出傳統菜式以外的嶄新感覺,相當不錯。
Crispy Duck Leg

鴨腿應是先以滷水汁慢煮的方法烹製再拿去炸,煮出來的鴨腿外皮香脆,內裡的腿肉軟嫩汁豐,入味非常。
鴨腿伴以香烤鮮橙及粟米薯蓉,份量很足夠飽肚。不過粟米薯蓉的調味稍嫌偏淡,若能加點煮汁進碟內效果應會好一點。
Duck & Fennel Soup Dumplings
Duck & Fennel Soup Dumplings
鴨肉湯餃子,餃子的皮做得夠薄,吃下口感不錯,不過內餡的鴨肉可能份量太少,吃不出明顯的鴨肉香味,做得不錯的反而是那湯底,富濃郁香味,值得多呷幾口。
Creme Brulee
Creme Brulee

甜品點來了陳皮焦糖燉蛋。沒想到用來盛焦糖燉蛋的碟子比飯碗還大,按份量這道甜品足夠肯恩與Black RX 二人分享。
伴以甜柑與龍珠果,焦糖燉蛋賣相不錯,敲碎面層之際可充份感受焦糖層的焦脆感。燉蛋也富蛋香,不過没有用上正宗的雲呢嗱籽,香味層次略嫌平板。至於菜式提及到的陳皮,原來只是一丁點兒的陳皮梅顆粒灑在燉蛋上,味道不太明顯,變得可有可無,甜品純粹以夠大件取勝。
食店的食物水準不錯,菜式亦很具特色。不過若非本身有意到赤柱遊覽,很難想像一般市區食客會專程為了想嚐鴨而走入赤柱。可以想像食店的主要客源,應是以遊客居多,人氣度少不免會比市區的食店遜色。
2016-12-19
$178 (Dinner)
Dining Offer
Coupon
2016-12-31 838 views
very weird fusion restaurant. cold service. guess you cant expect much of a restaurant at a tourist site
2016-12-31
$150 (Lunch)
2016-12-13 1329 views
一早諗住週未去赤柱行下,所以提前搵定食咩好,見呢間食鴨出名所以決定去試下。因為一心諗住去食鴨,所以訂位時預早訂左半隻北京填鴨。可能期望太高所以呢碟北京填鴨老實講有少少失望,鴨肉比較實,薄餅亦唔算薄,味道就正常。跟著叫左黑松露蠔仔燉飯,好重黑松露味但就偏少蠔,唔係好夠料。再來西蘭花炒蝦球,蝦好大隻同好爽口,味道偏濃味。見到佢地有手工啤酒,所以叫左蜂蜜黑啤,啤酒唔太苦好易入口。最後叫左甜品,陳皮焦糖燉蛋和杞子酒糟炖天津梨。燉蛋整得好滑,加入少少陳皮味都幾夾。炖天津梨都唔錯,食落幾清甜又唔會太重酒味。餐廳環境好西式,燈火較昏暗所以感覺比較浪漫。

因為一心諗住去食鴨,所以訂位時預早訂左半隻北京填鴨。
再來西蘭花炒蝦球,蝦好大隻同好爽口,味道偏濃味。
見到佢地有手工啤酒,所以叫左蜂蜜黑啤,啤酒唔太苦好易入口。

餐廳環境好西式,燈火較昏暗所以感覺比較浪漫。
$200 (Dinner)
2016-12-08 910 views
因為工作的關係從台灣來香港差不多三年多了也沒有去過赤柱這地方,前兩天剛認識不久的本地朋友說要帶我去好好逛一下,就帶著一點期待的趁週末好好輕鬆一下唄!我們開車來到赤柱廣場的時候差不多下午12點多了,廣場內大部分的餐廳都是走悠閒異國風情的,但小妹我偏好中菜,逛了一圈最後選了這家— Pinot Duck。聽站門口的接待員說這家是Asian Fusion,中菜西餐都有還有北京烤鴨什麼的,那不正好嗎,我喜歡吃中式的,朋友喜歡吃西式的,加上做接待的女生態度親切可人,我們就挑這家了。我們叫了兩杯cocktails,菠蘿的Pinotini是我點的,葡萄的Mojito是朋友點的,不過不失吧,就普通cocktail的味道。接下上來的是黑松露安格斯牛柳粒,我說這一般是放在鍋中炒出來的菜它的賣相也太好了吧,比在菜單中看到的相片還好看。可以看出廚師們的心思喔。根據我的經驗來說,基本上到餐廳點牛柳粒準不會錯的,不會有驚喜也不會失望的一道菜。這個是香煎鴨肝伴花椒烤菠蘿,問了職員說在鴨肝外粘著的是玉米籽,整個菜都是偏甜的也不會太甜,烤菠蘿、蒸包和煎鴨肝三種不同口感的食物放在一起好特別!特好吃!壓軸登場的是這個八寶鴨卷

壓軸登場的是這個八寶鴨卷,這鴨卷的內涵可豐富了,有什麼蝦乾、栗子、糯米什麼什麼的,聽說是新菜式,吃起來口感很豐富很特別,不會說太多材料混起來會奇怪。還有牛油果作伴菜,我不太會形容就是了,總之也是好吃啦。
要是再來赤柱的話一定也再會光顧的!
2016-12-08 597 views
今日同老公諗住去赤柱拍拖赤柱海濱邊都好多餐廳但見啲款式唔多岩我地所以一路行入廣場見到尼間啲野食幾得意老公知我鍾意,所以就入去試下我地叫左荷葉包入面塊鴨肉幾大塊,鴨皮可以再脆口啲。花雕鴨肝醬職員特別推介嘅前菜其實個鴨肝醬唔錯嫁,配紅酒一流。桂花茶哈蜜瓜沙律尼款應該係Meun上買相最靚嘅一碟好睇又好食黑松露蠔仔Riostto因為我地想點嘅黑松露荷葉飯已經買曬,如果想試下鴨以外嘅菜式的話,可以簡尼個。洛神花鴨胸侍應提醒尼款需時25分鐘可惜個鴨胸熟過頭叫左兩款手工beer雷神啤酒同玉皇大帝IPA前者幾清新,應該有夏日果嘅成份IPA就濃厚左黎緊尼個德國節會再光顧
今日同老公諗住去赤柱拍拖
赤柱海濱邊都好多餐廳
但見啲款式唔多岩我地
所以一路行入廣場
見到尼間啲野食幾得意
老公知我鍾意,所以就入去試下

我地叫左荷葉包
入面塊鴨肉幾大塊,鴨皮可以再脆口啲。
花雕鴨肝醬
職員特別推介嘅前菜
其實個鴨肝醬唔錯嫁,配紅酒一流。
桂花茶哈蜜瓜沙律
尼款應該係Meun上買相最靚嘅一碟
好睇又好食
黑松露蠔仔Riostto
因為我地想點嘅黑松露荷葉飯已經買曬,
如果想試下鴨以外嘅菜式的話,可以簡尼個。
洛神花鴨胸
侍應提醒尼款需時25分鐘
可惜個鴨胸熟過頭
叫左兩款手工beer
雷神啤酒同玉皇大帝IPA
前者幾清新,應該有夏日果嘅成份
IPA就濃厚左
黎緊尼個德國節會再光顧

2016-12-08
$360 (Lunch)
  • 陳年花雕鴨肝醬