2015-06-29
Pizzeria Jacomax由於這陣子非常想吃食薄餅,上網搜尋過後,決定與弟弟到鰂魚涌吃意式午餐,這間餐廳的位置並不難找,我們很快便被安排在在一個不錯的位置。看到非常有特色的餐碟,亦發現角度的重要性!肥了。瘦了!哈哈!一坐下,我們便欣賞一下餐廳的裝潢和室內設計,所有擺設都非常有特色,風格走型格路線?看一看餐牌,食物的選擇非常多,我們決定要兩杯飲品、一客薄餅、一客青口及一客千層麵。Classic Cocktails $88Amaretto Sour & Mojito首先來了兩杯飲品,又是我最愛的Mojito,好清新好fresh呀!弟弟叫的Amatetto Sour味道比較特別,酒味較重。Jacomax Pizza $158Mozzarella/Tomato/Bell Pepper/Groundbeef/eggRegular 12' pizza超大個,黎到嚇親,因為我地得兩個人,勁驚食唔哂,不過細佬竟然包底KO左,佩服!Pizza餅皮烤到好香脆,中間的蛋輕輕調過味,美味非常,薄餅上的配料也十分豐富,每種食材都配搭得宜,不過再落多啲芝士會更好!Lsaagna carne della ma
Pizzeria Jacomax
看到非常有特色的餐碟,亦發現角度的重要性! 肥了。 瘦了!哈哈!
看一看餐牌,食物的選擇非常多,我們決定要兩杯飲品、一客薄餅、一客青口及一客千層麵。 Classic Cocktails $88
Amaretto Sour & Mojito
首先來了兩杯飲品,又是我最愛的Mojito,好清新好fresh呀!弟弟叫的Amatetto Sour味道比較特別,酒味較重。 Jacomax Pizza $158
Pizza餅皮烤到好香脆,中間的蛋輕輕調過味,美味非常,薄餅上的配料也十分豐富,每種食材都配搭得宜,不過再落多啲芝士會更好! Lsaagna carne della mama $138
芝士千層麵,真係有好多好多芝士!味道超濃郁,每一啖都拉到芝士絲,中間的肉醬也非常滋味,牛味濃郁,但食到底略嫌油左少少,但整體還是超滿足! Blue mussels with Weiss Beer $139
一看見餐牌有藍青口,我便毫不猶疑地下單了,藍青口非常新鮮,肉質飽滿,beer sauce則略嫌味道有點淡,鹽好像落多了點,鹹味比酒味重,不過新鮮的青口仍然非常鮮甜。
總括來說,這間意大利餐廳的食物質素不錯,價錢適合,服務態度好,絕對是一個不錯的選擇,想吃千層麵的可以來試試啊!
Pizzeria JACOMAX (鰂魚涌)
鰂魚涌芬尼街2D號僑英大廈地下3號舖