2023-09-02
今天食既一家在元朗的西餐廳——Proton。這裡的特色是半開放式的設計,給人一種很CHILL的感覺,而且食物的口感和味道都非常出色,即點即整,絕對讓你驚艷不已!首先,我們點了他們招牌的香煎鵝肝安格斯牛肉漢堡包薯條,這個組合真是絕配!漢堡包裡的牛肉煎得剛剛好,口感鮮嫩多汁,搭配上香煎的鵝肝,更是一絕!薯條則是炸得酥脆金黃,外脆內軟,一口咬下去,脆軟交織,美味無比!🍔🍟升級套餐的頭盤是黑松露野菌忌廉湯,這個湯品真是讓人驚艷!濃郁的忌廉湯中帶有黑松露的香氣,每一口都是奢華又滋味十足!野菌的鮮香更是為湯品增添了豐富的層次感,讓人欲罷不能!😋🍲甜品部分,我們選擇了提拉米蘇,這個經典的意大利甜品在Proton的呈現方式簡直是完美!最後,我們還點了他們的招牌飲品YUZU LATTE。這個柚子拿鐵絕對是一個驚喜!柚子的酸甜與牛奶的濃郁完美結合,一口下去,口感清新又迷人!不僅解渴,還能帶來一份愉悅的口感享受!🍹🍊
首先,我們點了他們招牌的香煎鵝肝安格斯牛肉漢堡包薯條,這個組合真是絕配! 漢堡包裡的牛肉煎得剛剛好,口感鮮嫩多汁,搭配上香煎的鵝肝,更是一絕! 薯條則是炸得酥脆金黃,外脆內軟,一口咬下去,脆軟交織,美味無比!🍔🍟
升級套餐的頭盤是黑松露野菌忌廉湯,這個湯品真是讓人驚艷! 濃郁的忌廉湯中帶有黑松露的香氣,每一口都是奢華又滋味十足!野菌的鮮香更是為湯品增添了豐富的層次感,讓人欲罷不能!😋🍲
甜品部分,我們選擇了提拉米蘇, 這個經典的意大利 甜品在Proton的呈現方式簡直是完美!
最後,我們還點了他們的招牌飲品YUZU LATTE。這個柚子拿鐵絕對是一個驚喜! 柚子的酸甜與牛奶的濃郁完美結合,一口下去,口感清新又迷人!不僅解渴,還能帶來一份愉悅的口感享受!🍹🍊