2011-06-13
早兩天到勝香園試完檸蜜脆脆,心中盤算著下次去試咖央 or 奶油厚多。這天是週六,怕到勝香園要排隊,想起金鐘星馬殿早餐有咖央,決定一試。星馬殿開業印象中都有一年了,試過他們的拉茶、冇骨海南鷄及喇沙,味道唔錯,但地点不就腳,始終不太旺場,這次亦是第一次試他們的早餐。店子座位不多,但樓底高,卡位旁邊有整列的 floor to ceiling window,感覺開揚舒適。早餐有不少選擇,价錢亦不貴,除了拉茶、班蘭咖央及喇沙醬外,其他腸粉、厚多、餐肉都十分港式我們点了:拉茶不太濃,但夠奶香,亦很滑,正餐肉蕃茄多都不錯,餐肉煎得香,蕃茄亦夠厚身、夠鮮甜,配上抹了鮮油的多士,挺滿意咖央/奶油厚多就失望了,原本這個配搭實在不錯,旣有星馬風味的班蘭咖央,亦有港式特產的奶油多,可惜多士夠厚但不夠鮮,內裏的麵包死實,咖央夠椰香但抹得不夠重手,變了包多料少,外脆而內實,失望埋單結賬,有服務而冇加一,環境好坐,价錢合理,食物尚有進步空間,但多士不是高難度食品,只需多加留意用料,應不難改善,會 encore, 期待明早會更好
店子座位不多,但樓底高,卡位旁邊有整列的 floor to ceiling window,感覺開揚舒適。 早餐有不少選擇,价錢亦不貴,除了拉茶、班蘭咖央及喇沙醬外,其他腸粉、厚多、餐肉都十分港式 我們点了: 拉茶不太濃,但夠奶香,亦很滑,正