Restaurant: Sun Tung Lok Chinese Cuisine
Info:

不知不覺,已是第六千篇食評。雖然不是什麼成就或創舉,但據我所知,應該沒有人寫過這麼多食評的了。食評我還會繼續寫,下一步當然就是我自己的著作了,如果可以的話會是不止一本,預計會在年中推出。在籌劃本年度「KC飯局」的時候,有些店子我會先選:一些很高級的中菜廳在拿了米芝蓮星的時候,會吸引到一大班人想去試。我也會試,如果那些店子菜式是吸引的,為何不試?試,就要認認真真的寫個餐牌,坐下吃晚飯。龍景軒是地球上第一間「粵菜」系列的米芝蓮三星食肆。而在兩年後,也是地球上的首間,新同樂就拿了「中式」系列的三星。對於這裡不算陌生,只要是十多年前出道的朋友如果要出來交際應酬的話,在尖沙咀區不是嘉麟樓就是這裡,那一味蟹黃海虎翅都同樣出色,翅湯跟蟹黃味道融合得無話可說,當中佳處也非筆墨可能形容。當然今時今日的新同樂已經不是當年的模樣,至少在海洋保育的潮流下已不再以魚翅作招徠。大廚是陳勇師傅,即是前君怡閣的掌廚人。在這個背景下,雖然深信這裡的鮑蔘翅肚水準仍然高超,但似乎焦點也應放在其他菜式上。再者,如點上了貴價菜,金錢也盡是去了食物的材料上,不划算也非我飯局的做法。就定了個價位,每人港幣HKD500元左右,再找大

就定了個價位,每人港幣HKD500元左右,再找大廚傾一傾,結構KC自己的眼光及經驗,寫成了一個六道前菜及八道主菜,還有甜品併盤的菜單。吃的有好幾味也是陳師傅的推介又或是我認知中的拿手菜式。雖然單價較高,但帖子在facebook一出,四席旋即滿座,可見好菜式還是多朋友想試的。

在三星的中菜廳擺四圍我是第一次,也真的不是容易事。要廚房的出品不「跌watt」,也要招呼有水準(我們可真的一味貴價菜也沒叫!),這就是我未吃前最擔心的事。還好這裡的服務也真的一流,無論是經理、領班及侍應都非常專業也令人感覺賓至如歸。就算同時招呼幾十人也絕對沒有問題的。食物未吃,單是服務已達三星。

餐檯上的擺設是簡單得來看得出用心,如記憶中就只得港島廳供應的象牙筷子,Narumi的白瓷食具,精緻的筷子座及餐巾扣等,簡單而討好。不知道龍景軒那邊的食具還是不是如斯令人慘不忍睹?遲一點再去就知道了。

人齊,開飯,先來的是幾味前菜。叉燒看上去扁身,但吃起來又很有水準。鹵水豬手是褪了骨的,肉質爽滑不錯。淮花吊片炸得乾身又香口,爆涼瓜是下酒良品,鹹牛脷是好吃也很快清碟的一味。海蜇頭涼涼的味道就正好清洗味蕾去迎接下來的美味菜色。

再來的當然也是全部精品,詳細食評當然不會在這邊出,要知道菜式有幾精彩,來這裡:
金漆招牌
滿場皆殿堂人物
配套一流
大將風範
這才是陣容!
招呼很好
是我最喜歡的一味
普普通通叫幾味甜品
$520 (Dinner)
金漆招牌
是我最喜歡的一味
普普通通叫幾味甜品
  • 是晚的全部菜式
2011-03-01 83 views
我沒留意新同樂何時被米芝蓮評爲三星食店? 只知道這是一間老店始創60/70年代, 是名氣相當的一間食肆. 年前曾到跑馬地分店晚飯, 水準保持! 日前得悉他們在美麗華商場有分店, 住在尖沙咀區的我, 當然要捧場…這也是吸引我來訂檯原因之一. 這天約了美國回來的姪女和姪女婿來飲茶午餐.因她們晚上便返回美國. 曾經和她/他們試過新斗記和大班樓這兩間我之心水食肆, 她/他都十分滿意! 我早已在一日前訂位. 中午12點準時到達, 出乎意料場面甚為冷清, 只有零星兩檯客人, 可能時間尚早! 沒有華麗的裝修, 尚算清雅.地方不大, 還好檯與檯之間有保持一定距離, 但令人不舒服的是有一位服務員長期站在我們旁邊, 連我們交淡內容都聽得一清二. 最令人費解的是當我們問及有關任何店裡食品問題她都一概不知. 要另請教部長回答! 難到今時今日的服務員只負責開茶沖水…等事宜???事前做了功課的我,照單執藥般的點了如下點心:百花脆皮乳豬件: 聽說這是得獎名菜,外觀看似日本壽司賣相特別, 但實際只是一件連皮帶膏的乳豬件再釀入蝦膠. 入口油膩, 且有陣陣油益味! 乳豬皮也沒有預期脆皮鬆化! 一份8件乳豬件, 我們4人每
事前做了功課的我,照單執藥般的點了如下點心:
百花脆皮乳豬件: 聽說這是得獎名菜,外觀看似日本壽司賣相特別, 但實際只是一件連皮帶膏的乳豬件再釀入蝦膠. 入口油膩, 且有陣陣油益味! 乳豬皮也沒有預期脆皮鬆化! 一份8件乳豬件, 我們4人每人勉強食了一件後, 已放下筷子! 反應給其中位部長, 部長除了陪個不是外, 只有提出送我們甜品作補償.
水晶鮮蝦餃: 傳統點心,皮的厚度適中, 材料還算新鮮, 加入冬筍, 增加口感. 沒有失場!
金包銀絲腸粉: 腸粉內包炸腐皮和蘿蔔絲. 炸腐皮香脆, 有點像炸兩的製法. 可以一試!
牛肉: 普通
鮑魚酥: 鮑魚粒, 醬汁包在酥皮內,酥皮鬆脆! 值得嘗試!,
蛋黃麻蓉包: 鬆軟入口香濃芝麻味,不太甜,加上蛋黃, 是當日最為滿意的一道點心!
梅菜扣肉包: 梅菜有梅菜香味,但扣肉略為遜色! 如可以挑選再肥一些的扣肉,增加其甘香味就完美了!
金粟鮮蝦炒飯: 是部長在我們面前加熱才上檯, 飯算是粒粒分明, 材料十足,粟米同蝦的配搭新鮮, 味道則較為清淡!
黃金萬兩: 甘香的咸蛋黃從包內流出, 入口質感鬆軟,值得推介!
總結來說得到米芝蓮三星後的新同樂, 點心水準稍為下降! 是盛名壓力還是其他因素則有待店主自已考究了!
精緻的牙簽盒
百花脆皮乳豬件! 差~~
牛肉~普通
腸粉~新鮮配搭! 可以一試..
蛋黃麻蓉包! 值得回味!
鮑魚酥! 正
2011-02-23
$200.00 (Lunch)
精緻的牙簽盒
牛肉~普通
腸粉~新鮮配搭! 可以一試..
蛋黃麻蓉包! 值得回味!
鮑魚酥! 正
  • 金包銀絲腸粉
  • 鮑魚酥
  • 黃金萬兩
此間被米芝蓮評爲三星食店,咪一有時間就同阿妹走去試囉,食完後,不外如事,唔去嘅話絕對冇乜損失,起碼荷包唔會大出血。服務方面,可能冇乜人客幫襯,平均每枱有二至三個侍應服侍,換碟都換咗十次,好聽啲就 話服務細心,衰嘅話,成晚講句說話都比人睇住哂,你話係咪好煩吖!!講回味道方面,詳細介紹如下:鴿皇二食(厨師把髀翼以椒鹽炸,鴿身起片炒,花功夫,但味道一般,好濃味,好鹹,唔係太啱我同阿妹食.火膧雞燉翅以雞湯同金華火腿同燉六小時,話就話比紅燒大鮑翅清淡,而且食唔出味精,但其實鬼死咁鹹,我都唔係好明,此店嘅魚翅出名在那裏呢?燒汁乾逼牛肋骨,肉質淋就淋,不過冇乜牛味,啲汁得個甜字,味道嘛嘛.厚翅群扣黑豚肉,此菜最不知所謂,黑豚肉似煲湯瘦肉,翅群一pat pat,睇見都唔開胃,味道當然一般啦!!荷葉飯size似珍珠雞,味道普通,隻蝦霉霉哋,好味極都有限.百花脆皮乳豬件,做法將蝦膠釀入乳豬皮,皮脆鬆化熱辣辣,食咗成餐最好味這個,不過一見起兩件止好了,事關其實幾油膩.最後又係甜品時間,甜品拼盤看似ok,其實好難食,仲有油臆味,我諗佢由下午放到晚上,食得出唔係新鮮整起,盛惠88蚊,記住唔好食呀!!
2011-02-06
  • 百花脆皮乳豬件
2011-02-22 80 views
對新同樂的記憶最深是在尖沙咀海港城的分店,在那個吃餐午飯也吃翅用上一萬幾千視作等閒的年代.多得一眾做生意的世叔伯慷慨也曾在此出入了一段不短的時間,到自己出來工作的日子反而甚少涉足.直到最近參與了KC的2011星空巡禮 ~ 不是吃點心的米芝蓮三星,才再重新認識這裡.現在的裝修給人的感覺是簡潔大方比往年來得更平易近人,但在一些餐具碗筷的細節上也保留了一些貴氣.背後突然一陣騷動原來四圍檯份量的小食已開始陸續上菜.蜜餞梅頭叉燒----肉質纖維富彈性甜味不太重,有別於常吃到的軟淋質感。XO醬鹵牛脷----切成厚身粒狀的牛脷吃起來的質感比切片來得更實在,有XO醬香之餘細嚼下亦有鹵水味道滲出。蝦米生爆凉瓜片----簡簡單單但一致讚好,凉瓜的甘味濃郁在口腔內持久不散,回味非常!淮花吊片----比椒鹽的味道來得輕怡,薄薄的香脆外層吃起來不覺油膩.鹵水豬腳仔----第一口感覺鹵水的味道不太濃烈,豬脚仔外皮彈性十足!再吃下去鹵水的味道原來已滲入軟骨內.蔥油海蜇頭----很少吃到這麽大件及爽脆的海蜇頭,蔥油的味道再濃點效果會更佳.百花脆皮乳豬件----雖說是得獎名菜但從外觀來看是無甚特別,只像一件超厚肥膏的乳
背後突然一陣騷動原來四圍檯份量的小食已開始陸續上菜.
百花脆皮乳豬件----雖說是得獎名菜但從外觀來看是無甚特別,只像一件超厚肥膏的乳豬件。一囗吃下去才知是盡見廚師功夫真章!香脆酥化的乳豬皮底下的原來是一件鮮味又彈牙的蝦膠!吃時不用蘸任何醬汁才能嚐到乳豬的油香和蝦膠結合後所產生的化學作用。
玉簪帶子蝦球----先不說把荀絲及金華火腿從中穿過帶子這功夫,光是帶子本身就有一種久違了的鮮味。這並非一般雪藏貨色可比,連原已做得爽口彈牙的蝦球也被比了下去。
鴿皇二食----用上體型最大的頂鴿來做,把頭、翼及脾部位用來生炸,鴿身起肉片薄後再配以爽嫩的芥蘭芯同炒,能吃得到鴿肉那獨有的羶香外,口感也不會有常吃到斬件上胸肉較厚身而肉質粗糙的問題。
奇香將軍珍寶生蠔煲----煲仔燒得火燙內裡發出滋滋聲響,一開蓋薑蔥的香氣不算太濃,原來是粉絲吸盡了鮮味及蔥香!依然是非常乾身富有彈性而不會糊成一團,巨型桶蠔亦鮮味十足!最叫人欣賞是生熟程度的掌握,蠔身的水份不偏乾不過濕。是吃過把蠔煮熟的菜式眾多食店之中做得最好的一家!
燒汁乾逼牛肋骨----拌碟是西式的賣相,牛肋骨非常入味肉質有如慢煮牛臉脥般柔軟,汁以甜味作主導也是精華所在,感覺是頗重口味的。這時伴碟的蜜瓜粒正好提供了一清口腔的作用。
鮑汁黃金琵琶豆夾----看上去像日式雞肉漢堡扒,吃下去的豆味甚濃質感結實就是像香煎版"老少平安"感覺甚有趣!
脆皮炸子雞----外皮炸得香脆內裡雞肉嫩滑,但因每道菜也有特色之處令到這水準不錯的也變得像驚喜度不足。看來絕對是被寵壞了!
生炒臘味糯米飯----臘味用料上乘油香十足,糯米在烹煮時吸飽了上湯的味道,雖然已十成飽但也有想添吃的衝動。
同樂甜品盛宴----各款造型也相當精緻,但實在已吃不下只試了丁點心型酥皮馬蹄糕,味道不太甜配搭特別。

上菜次序、菜式擺位供拍照再分配全都有條不紊。梁經理所帶領的服務團隊亦爲星級食肆展示了何謂真正的專業!
食物原材料質素高,吃得出廚師每道菜式也花了不少心思去配搭及烹調。以此消費能嚐到這麼多的巧手菜式,除了要感謝廚師的辛勞外也要對攪手KC出心出力的安排致以感謝!
$520 (Dinner)
  • 奇香將軍珍寶生蠔煲,百花脆皮乳豬件,蝦米生爆凉瓜片,燒汁乾逼牛肋骨,鴿皇二食
2011-02-14 53 views
我和友人一行五人喺過年前已訂了枱,因為之前試過想walk in 但係非常爆滿,到了酒樓叫了九種點心, 包括有:鮮竹鮑魚卷, 一般!蝦餃-OK燒賣-NOWAY 唔得蘿蔔糕-OK金包銀絲腸粉-好得懷舊魚翅灌湯餃-酥皮DRY, 入面都多湯酥皮蛋撻-OK, BUT皮多過蛋, TOO BAD!荷葉飯-OK奶皇馬拉卷-OK (經理送嘅!)紅豆沙-NO GOOD (經理送嘅!)總括嚟講服務唔錯, 環境好好, 味道都得, 值得一試呀!
我和友人一行五人喺過年前已訂了枱,
因為之前試過想walk in 但係非常爆滿,
到了酒樓叫了九種點心, 包括有:

鮮竹鮑魚卷, 一般!

燒賣-NOWAY 唔得

金包銀絲腸粉-好得

懷舊魚翅灌湯餃-酥皮DRY, 入面都多湯
酥皮蛋撻-OK, BUT皮多過蛋, TOO BAD!
荷葉飯-OK
奶皇馬拉卷-OK (經理送嘅!)
紅豆沙-NO GOOD (經理送嘅!)
總括嚟講服務唔錯, 環境好好, 味道都得, 值得一試呀!
古法梅菜扣肉包-OK
鮮竹鮑魚卷, 一般!
燒賣-NOWAY 唔得
金包銀絲腸粉-好得
懷舊魚翅灌湯餃-皮DRY, 入面都多湯
酥皮蛋撻-OK, BUT皮多過蛋, TOO BAD!
2011-02-12
$115 (Lunch)
古法梅菜扣肉包-OK
2011-02-13 26 views
久聞新同樂的大名, 今天終有機會一試. 地方較不大,可喜是桌與桌之間距離較遠, 地方頗舒適. 各服務員也語帶微笑.點了二碟前菜: 葱油海哲 - 爽口帶微辣. 但有點凍煎素鵝 - 香口, 餡料全是菇類. 不錯主菜為煎金蠔 蠔味十足, 放在一片裁好的生菜上. 吃是好爽而不膩. 有心思百花釀乳豬 乳豬皮脆. 百花彈牙, 有蝦的鮮味.蒜泥抄豆苗 有蒜香, 不油, 豆苗青嫩葡汁焗釀響螺 葡汁味濃. 稍咸蓋過了螺味.焗釀蟹蓋 蟹肉份量不少, 配以洋葱共焗之, 把蟹肉的鮮味帶出來將軍蟹粉絲煲 粉絲用了金不換來炒, 吸了蟹的精華,十分惹味. 蟹肉一梳梳的..要挑剔的話,就是沒有蟹膏 最後一道為要預訂的千層糕, 為母親慶生而設. 服務生貼心的在蛋糕上寫了生日快樂並插了蠟燭, 一起輕唱了生日歌, 母親的眼睛笑成一線, 真要謝謝各位.整餐真的吃得很稱心, 回家馬上想何時再去, 下次要試試午膳點心. 另外: 酒家內特設洗手間,令食客不用老遠跑到商場的公厠. 又一貼心服務. 三星米芝蓮的美譽, 真的名不虛傳!

點了二碟前菜:

葱油海哲 - 爽口帶微辣. 但有點凍
煎素鵝 - 香口, 餡料全是菇類. 不錯

主菜為

煎金蠔
百花釀乳豬
乳豬皮脆. 百花彈牙, 有蝦的鮮味.
蒜泥抄豆苗
有蒜香, 不油, 豆苗青嫩
葡汁焗釀響螺
葡汁味濃. 稍咸蓋過了螺味.
焗釀蟹蓋
蟹肉份量不少, 配以洋葱共焗之, 把蟹肉的鮮味帶出來
將軍蟹粉絲煲

2011-02-13
$650 (Dinner)
Celebration
Birthday
  • 將軍蟹粉絲煲
  • 焗釀蟹蓋
  • 百花釀乳豬
2011-02-11 37 views
進入新的兔仔年,當然希望有好個開始,去年與老公拜訪了三星Caprice,今年就來試試這間突然三星的新同樂中菜吧!  除了米芝蓮名氣,及食友的推介,此店在新年期間照常營業,又不另收費,也是吸引我來訂檯的原因之一。而為了這頓,該早上親友來拜年時,要很辛苦的忍口,不過後來證明這點付出是絕對值得,因為食物實在精彩! 先講一講環境,裝修不華麗但雅致,全店地方不算太大,用餐區劃分成兩邊,檯與檯之間不會太密,有一定空間感令人坐得舒服。坐下後點選了清幽怡人的壽眉茶,就邊看餐牌邊享用前菜。這裡的前菜是腰果,香脆可口並微帶熱暖,要比花生好吃又吸引多了,$20/碟付得值得!新春期間酒家也照常供應套餐,而店內套餐選擇頗多,格價由午市的$160/位,去到天價的$7680/位都有!! 兩口子沒那麼富貴啦,點的是最抵食的$160午市小菜套餐;而原來套餐又可以單點一位,二人可以另外再散點數款新春賀年點心,以及馳名焗蟹蓋,來湊成豐富的一頓。 最先上場是十分應節的賀年點心---玉兔迎春($42),其實即是竹笙白兔餃,一籠共有三隻。為配合白兔造型,兔頭部份的澄皮相對較厚,其餘部份則保拎輕薄晶瑩,緊緊包裹著中間鮮美帶清脆(竹

最先上場是十分應節的賀年點心---
玉兔迎春($42),其實即是竹笙白兔餃,一籠共有三隻。為配合白兔造型,兔頭部份的澄皮相對較厚,其餘部份則保拎輕薄晶瑩,緊緊包裹著中間鮮美帶清脆(竹笙)口感的餡芯,是款好睇又好食的點心。
接著的梅菜扣肉包($38)不是賀年點心,但成分十分吸引:鬆香軟的外皮下,是豐腴的豬腩肉,拌著咸甜交錯、口感微爽的梅菜,美味得十分邪惡,還好只是一籠兩件!
午市套餐內容包括
老火湯,而這湯是由侍者即場為我們煮滾,再分好上檯的,誠意十足,絕非一般的例湯可比。當日老火湯的內容為蓮藕豬展湯,火候足味帶清甜,中間並加了髮菜,更添一份節日氣氛。
套餐中的
風味三式小併盤也上檯了,而令人拍案叫絕的是三款都很精彩:先向叉燒進攻,初進口但覺蜜味稍欠,然而叉燒肉質鬆化、肉味又十分濃郁,吃畢齒頰留香,餘韻卻是十分動人;接著的海蜇頭,又是十分鮮爽可口;就連最後一款,我平日不太吃的鹵豬手,也煮得極為香口入味,每一款都令人留下深刻印象。
名物
鮮蘑菇焗釀蟹蓋($126)也上檯了,金黃飽滿的蟹蓋,未吃之先先傳來誘人香氣;趁熱以小匙將之切開,外層是焗得香噴噴的洋蔥粒拌蘑菇粒,吃來竟帶點西餐風味,而鮮嫩成梳的蟹肉則釀在中芯位置,食時加些店方特配鮮醬油,更能帶出蟹肉鮮味。由於份量也不少,是日二人分享一隻,已經吃很滿足了。
接著是套餐的
燒汁煎煮銀鱈魚,優質鱈魚味鮮肉細嫩,輕輕地煎至微脆身,本應相當的可口;唯調味較濃,淨食會稍嫌偏咸,送飯來吃較為適宜。
套餐又附一小菜---
瑤柱蝦乾蒸翠蔬,青綠的時蔬點上靚豉油,再加上為數不少的瑤柱蝦乾釣味,沒有不好吃的道理。
套餐還包括一份
金粟鮮蝦炒飯,又是侍者在我們面前加熱再返炒上檯;而新鮮熱辣的炒飯真是粒粒分明,鑊氣超足,而飯中的粟米與大蝦(一碗有四大隻!)又滲出清甜與鮮味,令炒飯更顯滋味無限,真的是絕頂的高水準、顯功夫。
甜點方面,又選了另一款應節點心--
黃金萬兩($38),其實即是金黃色造型的蛋黃流沙包。此包除了意頭極好,另外包身質感鬆軟,中間餡芯超流心又香甜,其中奶皇與蛋黃的滋味取得美妙的平衡,值得推介!
其實還很想試Herbert推介的甜品併盤,不過實在已經太飽,最後只享用套餐的精美甜湯就算。糖水每天不同款,是日為
紅豆沙,紅噹噹的十分喜慶,而且又是很有誠意的即場加熱,味道方面更是甜美中帶清香,是個十分滿意的句號。
連加一這頓埋單只需$500,絕對是間under-valued的高質食肆;而且同樣都是美麗華商場4樓的食肆,今餐要吃得比雲陽閣一頓滿足又抵食多了,看來兔年好開始真的應驗了。之後還有豐富的行程!

更多相可見:http://hk.myblog.yahoo.com/gourmet-yan/article?mid=25500
2011-02-03
$250 (Lunch)
  • 腰果
  • 金粟鮮蝦炒飯
  • 黃金萬兩
  • 紅豆沙
2011-01-29 46 views
在我們的飲食體驗中, 一共試過七間三星的店子, 有實至名歸, 也有名不符實的, 來到新同樂, 就是我們吃的第八間三星店了. 這店始創於1969年, 搬來到現有鋪位後, 不用一年時間, 就像坐火箭般直接殺上三星. 實在好有興趣知道為何這裡能夠短時間成為三星, 就趁星期六的下午, 約埋父母, 四個人一同來一試.店子雖然不是酒店中菜廳, 但跟另一家三星中餐館去比, 環境是一樣的舒適, 擺位闊落, 跟隔離臺保持一段距離, 也讓我們能好好的享受這個下午的時光. 打開餐牌看看, 這裡掛頭牌的當然是魚翅, 另外鮑魚也是重點推介. 我們對這兩樣也沒有大興趣, 但這裡還有不能其他菜色供選擇, 加上午市來能夠吃點心, 最後一共要了十樣食物.腰果 $20: 先來的是前菜, $20一客, 還合理吧. 腰果脆卜卜, 也夠熱, 帶點鹹香,大家是忍不住吃完又吃, 熱氣也不怕.水晶鮮蝦餃 $42: 9分, 來到傳統的中式酒家, 總應該試試最經典的點心, 如蝦餃. 一客$42有四件, 以一眾二三星店來講, 不算是太貴了. 這裡的蝦餃不會是近年有些地方興起的大粒版, 尺寸剛好, 數一數, 剛好有標準的十一摺. 皮的厚度剛

水晶鮮蝦餃 $42: 9分, 來到傳統的中式酒家, 總應該試試最經典的點心, 如蝦餃. 一客$42有四件, 以一眾二三星店來講, 不算是太貴了. 這裡的蝦餃不會是近年有些地方興起的大粒版, 尺寸剛好, 數一數, 剛好有標準的十一摺. 皮的厚度剛好, 蝦肉新鮮, 用了上湯作湯汁, 提升了味道. 另外加入了冬筍, 更加爽口.
金包銀絲腸粉 $42: 10分, 是改良版的炸兩. 外皮的腸粉相當之薄, 入面的金包銀絲就是腐皮包著蘿蔔絲. 腐皮炸得相當之香脆, 吃落口是真的有卜卜聲. 一客六件, 只要$42, 實是不能錯過.
懷舊魚翅灌湯餃 $68 x 2: 8分, 雖然我不太愛吃魚翅, 但來到這裡, 怎也不能不吃灌湯餃. 大大隻, 份量十足, 先咬開一啖看看, 入面是果然做到有湯在內. 套用朋友在師兄相集的一句, 這裡做的不是現在常見的灌漿餃, 更加不是湯浸餃, 其實已經相當難得. 起碼真的是有湯在內的. 不過不知是否太大期望, 湯只有小小的幾啖, 吃兩吃已經得番餡料, 是還未回到最高水準? 而這裡的魚翅不愧是招牌, 有水準.
火腿焗燒餅 $36: 8分, 都要等一會先有得食的一味點心, 即焗, 一咬開是相當之熱辣辣, 皮幾鬆脆, 面頭的芝麻幾香, 入面的餡料以香蔥為主, 另外還有金華火腿, 有鹹香, 這個配搭也幾好.
蛋黃麻蓉包 $30: 9分, 見到這裡有麻蓉包吃, 大喜, 當然要來一籠. 包是鬆軟的, 入面的芝麻炒得相當之香, 不太甜, 加上蛋黃, 實是令人愛不惜手. 只吃到一個, 不滿足呢.
百花脆皮乳豬件 $112: 9分, 除了點心, 一場來到, 當然要一試其他菜色. 先來的是百花脆皮乳豬件, 一客八件收$198, 但不想吃得太多, 就只要四件, 但平均價就貴一點了. 這裡的做法是把乳豬起了肉, 只保留脆皮, 再釀入蝦膠. 乳豬皮夠香脆, 帶點點肥肉, 蝦膠爽口, 兩者是出奇的匹配. 作為招牌的菜色, 是值得一試的.
鮮蘑菇焗釀蟹蓋 $98: 9分, 跟著試的就是蟹蓋. 在不同的星店也有吃過蟹蓋, 正好去比較一下. 這裡的做法是帶點西式, 用上芝士去焗. 材料方面, 有鮮蘑菇同埋洋蔥絲, 而蟹肉是慷慨地下了不少, 夠鮮甜. 這裡蟹蓋的特色應該是鮮蘑菇的出現, 不會掩蓋了蟹的鮮味, 但就豐富了味道.
燒汁乾逼牛肋骨 $78: 9分, 一次過把三個招牌菜色也試過, 第三樣就是燒汁乾逼牛肋骨. 這個牛肋骨用上中日式的燒汁, 原件乾逼八小時, 製作時間相當長. 先講個汁, 是相當之出色, 跟平日吃開的燒汁不太一樣, 好惹味, 怪不得文迪還想要個燒汁去送飯了. 牛肋骨是新鮮的貨色, 肉質嫩滑, 吸收了燒汁的味道, 精彩.
瑤柱飄香荷葉飯 $36: 6分, 單尾也要點澱粉質, 就揀了個荷葉飯分吃. 在幾家星店也吃過荷葉飯, 想不到數這裡的水準是最差. 一打開, 是散收收的, 飯粒是乾身, 但就沒有荷葉的味道, 淡淡的, 不入味, 令人失望.
同樂甜蜜盛宴 $88: 9分, 最後, 當然要吃點甜的, 見這裡有甜蜜盛宴, 相當豐富, 好, 就要這個吧. 一共有七款甜品, 包括酥皮馬蹄糕兩件, 酥皮雞蛋撻兩隻, 香芒燸米糍一件, 奶皇馬孻卷一件, 栗蓉西米焗布甸一客, 笑口棗一件以及白兔仔棉花糖一件.

先試栗蓉西米焗布甸, 雖然不是蓮蓉版, 但也不俗, 有栗子香, 布甸夠熱, 不過面頭就沒有脆皮的效果. 跟著的是白兔仔棉花糖做型可愛, 幾鬆軟. 之後就是笑口棗, 幾香脆, 這裡的同類型出品都有水準. 如酥皮雞蛋撻, 也是水準之作. 熱辣辣, 酥皮夠脆, 撻底鬆化, 雞蛋有蛋香. 之後試的是奶皇馬孻卷, 奶皇香甜, 馬孻卷做得鬆軟. 香芒燸米糍也幾好, 芒果鮮甜, 燸米糍質感不俗.
最後試的就是掛頭牌的甜品酥皮馬蹄糕. 上面是即焗的酥皮, 中間是馬蹄糕, 下面是曲奇餅底, 其實就像個馬蹄糕夾心餅. 這個酥皮做得相當香脆, 馬蹄糕幾彈牙, 馬蹄爽口, 不會太甜, 而底下的曲奇餅底是好鬆化. 是個相當特別的配搭, 水準好高. 愛甜的朋友, 記得要留肚試試.
整體來講, 食物是相當有水準, 點心傳統而出色, 三個招牌菜色令人滿意, 甜品更有驚喜. 服務方面其實也相當不錯, 不過又好像沒有三星的水平. 價位方面, 埋單是$860, 一個人只要$215, 這個價錢, 應該在全球也沒有那幾家三星店能吃到. 當然, 最開心是能夠一家人一同去享受這三星午餐, 實是相當高興.
$215 (Lunch)
  • 百花脆皮乳豬件
  • 鮮蘑菇焗釀蟹蓋
  • 燒汁乾逼牛肋骨
  • 蛋黃麻蓉包
  • 同樂甜蜜盛宴
  • 水晶鮮蝦餃
  • 金包銀絲腸粉
  • 懷舊魚翅灌湯餃
當得知此處拿了米芝蓮三星不多不少有個問號,想不到為什麼會有三星級數,這一層常經過,但唯獨這裏未吃過午餐以及晚餐,拿了三星就索性找天請家人來飲個茶食個飽孝敬他們,訂位都不難,三,四天前訂也沒有問題,先來試下午市水準如何才作考慮,來這裏吃沒有考慮價錢,因為家人比金錢重要得多,不幸的因母親工作關係未能一起往此處飲茶,都算一大遺憾,訂了十二時,遲了少許到達.未吃點心就來一客這裏出名的菜色,賣相不錯,一碟八件,二個人分已經足夠.乳豬配上蝦膠會怎樣,乳豬片吃落非常脆口,丁點苦味也沒有,而蝦膠也十分爽口,每一件是黏得緊,這一款做得十分美味,有人說像壽司,的確似的,二百元一客雖然不便宜,但值得一吃的菜色,家人吃得津津有味,蝦餃賣四十二元,其實真的不昂貴,沙田18也比這裏賣得貴,有些普通的酒樓,一夾蝦餃已經首身異處,蝦餃皮也夠薄,蝦肉新鮮美味,而內有筍在蝦餃內,吃落夠爽口,很不錯的蝦餃!是原隻鮑魚"仔"放在酥皮上,而是切成細粒,而用上醬汁一起放在酥皮內,酥皮脆而軟熟,這間做的板有一定水準,而內部熱燙,差點傷及其舌頭,賣的是五十元二隻比起剛蛋達還要便宜,而其味道也比蛋撻好吃,下次再來就要其他酥!服務不錯,
正 百花釀乳豬片

正 蝦餃

正 鮑魚酥

未吃點心就來一客這裏出名的菜色[百花脆皮乳豬件 ],賣相不錯,一碟八件,二個人分已經足夠.乳豬配上蝦膠會怎樣,乳豬片吃落非常脆口,丁點苦味也沒有,而蝦膠也十分爽口,每一件是黏得緊,這一款做得十分美味,有人說像壽司,的確似的,二百元一客雖然不便宜,但值得一吃的菜色,家人吃得津津有味,

服務不錯,侍應夠醒目,吃點心的價錢不貴,水準是不錯,二人埋單八百元,作為三星店子算是便宜,純碎吃午市不能看到一切,還要吃埋晚飯才見真章,

詳細:http://cky20080.blogspot.com/2011/01/blog-post.html
$400 (Lunch)
正 蝦餃
正 百花釀乳豬片
正 鮑魚酥
2010-10-07 79 views
我和友人兩人慶祝我正日生日, 於是前一星期已訂位,我地叫咗一個$898 SET FOR 單人餐+散叫個餐包括有: 三色拼盤 / 紅燒大鮑翅 / 三十九頭吉品鮑燒汁乾煏牛肋骨 / XO醬鮮菌炆生麵 / 燕窩蛋撻 / 生果 / 杏人露然後我地再加兩個散叫, 包括有: 火瞳翅 + 脆皮燒豬釀蝦膠首先嚟過三色拼盤, 拼盤係有豬耳, 义燒, 海哲頭豬耳, 好得, 好彈口, 味道剛好义燒, 好一般, 略帶硬, 海哲頭, 幾好唔錯, 蔴油味香濃, 海哲頭夠多肉,再上火瞳翅, 湯底清甜, 魚翅份量尚算多, 不過我食出有幾條係假魚翅, 總括嚟講幾好,在上火瞳翅期間, 服務員比我試味, 因為每個人接受咸嘅程度都唔一樣,如果味道唔夠咸, 服務員在枱上已放上一碗特濃金華火腿汁, 可自己加咸味,再嚟紅燒大鮑翅, 上湯芡汁都幾好, 大鮑翅就保証堅料, 絕無假翅, 啲翅好得, 一梳梳程圓形, 食一口好滿足好開心,再上脆皮燒豬釀蝦膠, 總共有八件, 燒豬皮好脆, 蝦膠非常彈口, 因為係炸嘅關係, 所以有一點油膩, Anyway都係好正呀!跟住再上卅九頭吉品鮑, 鮑汁味濃香, 冬菇味道極香肉厚, 好得, 至於鮑魚有小
我和友人兩人慶祝我正日生日, 於是前一星期已訂位,
我地叫咗一個$898 SET FOR 單人餐+散叫

個餐包括有: 三色拼盤 / 紅燒大鮑翅 / 三十九頭吉品鮑

首先嚟過三色拼盤, 拼盤係有豬耳, 义燒, 海哲頭
豬耳, 好得, 好彈口, 味道剛好

义燒, 好一般, 略帶硬,
海哲頭, 幾好唔錯, 蔴油味香濃, 海哲頭夠多肉,

再嚟紅燒大鮑翅, 上湯芡汁都幾好,

至於鮑魚有小小溏心啦, 唔算粘刀, 都幾彈口幾好,

再嚟燒汁乾煏牛肋骨, 我預期會好普通, 不過一落刀,
嘩! 原本好淋好軟滑, 燒汁超香濃,食落真係好得好好味呀!

然後尾門嚟過XO醬鮮菌炆生麵, 我預期都係會好普通,
點知真係好普通, 但炆得幾乾爽,都OK啦!

甜品有: 燕窩蛋撻+生果+杏人露
生果和杏人露, 冇特別,
燕窩蛋撻-好得, 酥皮好鬆脆再加蛋撻簡直係PERFECT MATCH呀!

再講環境, 我地坐卡位, 好正好舒服,
服務好好, 服務員好好禮貌, 仲非常乾淨,
整體嚟講好好, 真係一分錢一分貨呀!
三色拼盤: 豬耳,义燒, 海哲頭
燒汁乾煏牛肋骨-好得, 超軟
燕窩蛋撻-好得
新同樂-TST MIRAMAR TOWER
2010-09-14
$840 (Dinner)
三色拼盤: 豬耳,义燒, 海哲頭
  • 紅燒大鮑翅
  • 脆皮燒豬釀蝦膠
  • 燒汁乾煏牛肋骨
2010-09-05 386 views
新同樂魚翅酒家我有成年冇寫過食評~~皆因冇左寫blog既passion~但今次呢, 真係要寫下這一間酒家~~因為無論食物, 環境同服務真係一流!!唔食魚翅既就唔需要睇喇, 因為li一餐係食魚翅~~依家因環保既關係~好多人都響應唔食翅, 我本身對翅冇乜鐘意唔意意~~但家母最喜愛鮑參翅肚~~正值生日, 就同佢去食餐勁既!! 阿麻話幾廿年前食過新同樂~~係老字號食翅既地方,我咁後生就未聽過~~呵呵呵呵~~ 環境好舒服~~服務一流~~服務員好細心~~見到麻麻一隻手整襯, 唔洗叫都俾隻叉佢~~~另外叫左碗白飯, 食左一半, 留一半等其他餸到再食, d餸一到, 個服務員將待涼左既飯換過半碗熱飯俾我地喎~!~!~!~!~服務質素好過現家既酒店~~~feel到唔係得表面, 而真係用個心去serve架~~~ ^^講番今餐食左d乜前菜: 推介***炸芋片, 蜜糖腰果~我同阿姐最愛^^ 推介***1. 媽媽好豪咁每人叫左一盅$3XX既有雞有金華火腿既燉翅 (個名係好似係"火瞳雞鮑翅")~~翅既份量有2兩~唔喜愛金華火腿既我都覺得塊好火腿好好味~~而個湯係高濃度既燉湯, 唔係"獻汁", 食完成個都已半飽~~
新同樂魚翅酒家

唔食魚翅既就唔需要睇喇, 因為li一餐係食魚翅~~

講番今餐食左d乜

前菜: 推介***炸芋片, 蜜糖腰果~我同阿姐最愛^^

翅既份量有2兩~唔喜愛金華火腿既我都覺得塊好火腿好好味~~
而個湯係高濃度既燉湯, 唔係"獻汁", 食完成個都已半飽~~~

特別既係li個翅唔係跟醋, 而係跟個高濃度既金華火腿汁~~~ 落一滴係D翅上面已經好夠喇~~~個玻璃好靚~~~用dropper 會容易d控制份量
~~~

以前食過潮州既肘子翅, 都曾經好喜愛~因為個湯係肘子湯, 好正, 而翅亦唔少~~但那間酒樓水準下降, 食第三次已覺份量少左味道差左~~LI個翅比肘子翅都只係貴少少~~LI個真係值得一試~~

推介***2. 百花釀脆皮乳豬

這道菜係係open rice見到人地叫, 個樣又靚. 就叫~~
乳豬片下面釀蝦膠~~~乳豬皮好脆~~蝦膠好厚~~老人家嫌有d漏~~但我覺得幾有特色

3. 頭抽銀雪魚
味道較為一般~~不過因為唔想嗌蒸魚, 就試左~~~

推介***4.鮑汁琵琶豆腐 (又係唔記得個名)
個味道好好~~~不過唔知佢釀左d咩係裡面~

推介***5. 炸子雞半隻

脆而嫩~~~~因為自己午飯已經食過炸子雞, 自己冇咩點食~~不過屋企人都覺得好okay~

睇過其他食運, 如果生日, 可以預訂一個有"生日快樂"字既欖仁馬拉糕, 但因為我地冇預訂, 佢地見我地有人生日, 就送左壽包~~~真係good 呀~!~! (雖然我唔係好食壽包, 但阿麻開心喎~!~!)

最後仲有大粒起沙既紅豆沙送!!!!唔係一般個d~`食到阿麻唔停得口~~~
今次既生日飯大家都好滿足, 物有所值!!! 如果大家既阿爸阿媽鐘意食翅既, 真係第一選擇~~~
炸芋片
蜜糖腰果
火瞳雞鮑翅
金華火腿汁
頭抽銀雪魚
鮑汁琵琶豆腐
炸子雞半隻
2010-09-03
$680 (Dinner)
Celebration
炸子雞半隻
  • 炸子雞
  • 紅豆沙
2010-08-23 249 views
之前來過飲茶,食物既懷舊又精緻吃過那個"響鈴"後,心思思想再細嘗剛巧有朋友生日,又有外國人同行,所以決定再來吃晚飯因為預先已和經理聯絡,會自攜紅酒到來所以菜式也主要以配搭紅酒為主頭盤先來個海蜇頭跟XO醬牛舌這裡的海蜇頭較平常吃到的厚身請容許我以水泡來形容它咬下去很爽口,內層有些微咬口牛舌配上XO醬,感覺蠻新鮮微辣,卻惹味,下酒一流!而牛舌質感剛剛好,不會有"癡牙"的感覺跟著是期待已久的百花脆皮豬乳豬皮很鬆脆,蝦膠彈牙入口多汁,但不感油膩兩口一塊,呷一口紅酒,大滿足!來到主菜我們點了鵝掌蝦子柚皮鵝掌諗滑,芡汁濃度適中柚皮入味而沒有搶過蝦子和芡汁的味道接著是士多啤梨骨肉排炸得香口酥軟伴碟的露筍沒有炸得過火士多啤梨汁吃得出是由新鮮士多啤梨跟山渣調配出來的配上白飯蠻不錯呢~另外亦點了個上湯米粉令我驚喜的是,一碗樸素的上湯米粉配以金華火腿絲竟然會如此出色當晚最精采的莫過於酒家為我們準備的生日蛋糕就是欖仁千層糕中式蛋糕不能作為生日蛋糕?誰說的?這千層糕好比海棉蛋糕般膨鬆軟潤!壓軸驚喜是美點三式桂花糕--總覺得桂花味不夠突出苦瓜麻蓉煎堆--很特別!有苦瓜的甘,但不覺苦澀紅棗糕--略嫌有點太有嚼頭--
之前來過飲茶,食物既懷舊又精緻
吃過那個"響鈴"後,心思思想再細嘗
剛巧有朋友生日,又有外國人同行,所以決定再來吃晚飯
因為預先已和經理聯絡,會自攜紅酒到來
所以菜式也主要以配搭紅酒為主
頭盤先來個海蜇頭跟XO醬牛舌
這裡的海蜇頭較平常吃到的厚身
請容許我以水泡來形容它

咬下去很爽口,內層有些微咬口
牛舌配上XO醬,感覺蠻新鮮
微辣,卻惹味,下酒一流!
而牛舌質感剛剛好,不會有"癡牙"的感覺

跟著是期待已久的百花脆皮豬
乳豬皮很鬆脆,蝦膠彈牙
入口多汁,但不感油膩
兩口一塊,呷一口紅酒,大滿足!

來到主菜
我們點了鵝掌蝦子柚皮
鵝掌諗滑,芡汁濃度適中
柚皮入味而沒有搶過蝦子和芡汁的味道

接著是士多啤梨骨
肉排炸得香口酥軟
伴碟的露筍沒有炸得過火
士多啤梨汁吃得出是由新鮮士多啤梨跟山渣調配出來的
配上白飯蠻不錯呢~

另外亦點了個上湯米粉

當晚最精采的莫過於酒家為我們準備的生日蛋糕
就是欖仁千層糕
中式蛋糕不能作為生日蛋糕?誰說的?
這千層糕好比海棉蛋糕般膨鬆軟潤!

壓軸驚喜是美點三式

桂花糕--總覺得桂花味不夠突出

苦瓜麻蓉煎堆--很特別!有苦瓜的甘,但不覺苦澀

紅棗糕--略嫌有點太有嚼頭

服務方面很值得一讚
侍應很細心體貼,會在你不經意間為你準備下一道菜的食具
而酒家為我們安排的食物配搭十分有心思
為我們帶來很滿足的一夜

雖然新同樂以魚翅起家,沒光顧過的人都會對魚翅酒家的高價位望而卻步
(我之前就是這樣想的了)
吃過這餐後,不得不上來寫食評推介這酒家
菜式方面,除了魚翅,很多考師傅功力的功夫菜也很值得一試
食物味道方面也很不錯,新舊交替中帶來了很多驚喜,但還希望能多些新元素來衝擊一下
始終準備如此精彩的一頓晚飯是不容易的,希望下次光顧能有同樣的驚喜!
海蜇頭+XO醬牛舌
鵝掌蝦子柚皮
士多啤梨骨
上湯米粉
欖仁千層糕
美點三式
$300 (Dinner)
海蜇頭+XO醬牛舌
鵝掌蝦子柚皮
士多啤梨骨
上湯米粉
2010-06-04 661 views
It's been my wish to go to Sun Tung Lok for over 10 years and this wish has finally been realized (thanks to my best friend, Mr. C). Always thought that there is only shrink fin to eat but actually there are many other "ordinary" food too. The best thing is that it's not as expensive as expected. Don't know how to describe each dish in English but don't know how to type Chinese too. Can only say they are yummy yummy and yummy. It's really a once in a life-time experience that will be remembered
Don't know how to describe each dish in English but don't know how to type Chinese too. Can only say they are yummy yummy and yummy. It's really a once in a life-time experience that will be remembered for life.

2010-06-04
2010-06-02 26 views
魚翅酒家~不敢寫魚翅有多滑,翅針處理有多好....不合時嘛,為中國一食譜哀哉! 地點沒變,燈光昏黃了...店變了另一家老字..她叫新同樂.曾幾在海港城,曾經成了同樂軒,也曾見過在跑馬地...自十多年後才再見於美麗華.有少少甩色的筷..不是膠料來的是動物的骨頭嗎?今天飲茶要了龍井...用的不是玻璃器具,看不到茶葉在水中飛...腰果~不是炸的但還是很香口.點心先來食包包食飽梅菜扣肉包是也.梅菜香,但扣肉可以再肥一些就好了.豬仔腳~香脆滑不搶味好好食.蝦餃用的不是小蝦有筍粒肥肉粒,超爽口彈牙.要咗三籠.燒賣豬與蝦的配合很好面頭的火腿也香...簡單的點心那來的簡單.晶瑩靚靚的原來是叫我下次不用叫..差我太座的太多了.看以為是炸両的叫金鑲銀一層腸粉包裹炸脆的腐皮內又放了煮過的蘿蔔豆香米香蘿蔔香就是如此簡單演繹.近日餓壽司...呢個忘了叫什麼的乳豬蝦膠頂數.個樣幾似...又脆口又彈牙好掂的一個菜色.咩來?打開時香如三杯雞原來這叫奇趣蟹煲.三百多的一個蟹煲隻蟹都有返咁上下大隻,但食得呢個主要還是食薑蒜粉絲的.用上台式的還是韓式的粉絲~煙刃有餘.蟹汁入哂,無得話唔好食.這個プリン用上的是栗粒不是栗蓉.

有少少甩色的筷..不是膠料來的是動物的骨頭嗎?
腰果~不是炸的但還是很香口.
點心先來食包包食飽

梅菜扣肉包是也.梅菜香,但扣肉可以再肥一些就好了.
豬仔腳~香脆滑不搶味好好食.
蝦餃用的不是小蝦有筍粒肥肉粒,超爽口彈牙.要咗三籠.
晶瑩靚靚的原來是叫我下次不用叫..差我太座的太多了.
看以為是炸両的叫金鑲銀
又脆口又彈牙好掂的一個菜色.
咩來?打開時香如三杯雞原來這叫奇趣蟹煲.
用上台式的還是韓式的粉絲~煙刃有餘.
蟹汁入哂,無得話唔好食.
這個プリン用上的是栗粒不是栗蓉..唔.LIKE
煎馬蹄糕~中看不中吃,還是透明色大塊一些的煎得脆一些的好吃.
買單人頭兩百....
$200 (Lunch)
2010-05-27 473 views
新同樂從跑馬地搬到尖沙咀後; 第一次來到這裏"飲茶"!地方感覺上比跑馬地時的大, 但人面全非, 見到很多新待應! 服務水準不比以前差, 但也不比以前進步!來這裏"飲茶", 主要是吃點心; 雖然款式少, 但有質素 - 以跑馬地新同樂來說!這次沖了壼"普洱", 但淡而無味 - 聞說茶葉收成受天災影響, 質素不佳! 不用計較!再次點了蝦餃餃, 燒賣, 牛肉(忘記了是不是陳皮), XO醤煎腸粉, 梅菜扣肉包, 海蜇頭, 燕窩蛋撻及百花釀脆皮乳豬!蝦餃 - 原隻鮮蝦餃加精緻製作, 但總覺不及得在跑馬地時吃的爽口! 幸而保持過往上菜速度 - 吃時依然是熱騰騰的!燒賣 - 保持一貫水準, 肥瘦適中, 不會覺得太膩; 總覺得有一種香味 - 是不是火腿, 真的要攪清楚!牛肉 - 普通 - 依然以"利苑"出色!XO醤煎腸粉 - 少了以往XO醤的香, 只有辣味; 腸粉質地跟以往一樣, 厚薄適中!梅菜扣肉包 - 少了梅菜甘香; 但保持不會太油膩!海蜇頭 - 保持水準, 爽口!燕窩蛋撻 - 依然以"新同樂"出色, 蛋漿不太甜, 有蛋味但又吃到燕窩的存在 - 不知道燕窩有沒有一兩! 但可惜太早
新同樂從跑馬地搬到尖沙咀後; 第一次來到這裏"飲茶"!

牛肉 - 普通 - 依然以"利苑"出色!
梅菜扣肉包 - 少了梅菜甘香; 但保持不會太油膩!
海蜇頭 - 保持水準, 爽口!
上枱了, 不似跑馬地時般安排甜品"最後"上枱 - 避免蛋撻變冷!
百花釀脆皮乳豬 - 看見電視節目介紹, 試一試, 真的如節目所指"入口皮脆、肉嫩兼有蝦膠的爽滑"!
之前曾試過新同樂小菜, 已覺得非常出色, 味道各方面都恰到好處! 真的要考慮來此吃飯!

總結搬到尖沙咀後的新同樂 - 點心水準稍為下降(不知師傅是否換了)!, 希望下次再來水準會回復惜; 否則可能會有一陣子不再來!
燕窩蛋撻
海蜇頭
燒賣
蝦餃
牛肉
XO醤煎腸粉
2010-05-22
$315 (Lunch)
燕窩蛋撻
海蜇頭