2022-03-18
位於上環的廚師發辦餐廳🍣壽司吧上有華麗的水晶吊燈,通往洗手間走廊懸掛上千塊全手製金銀圓片,更是必去打卡位✨總括而言,高級服務與環境的體驗值得一試🥢午市有四個價錢選擇,最扺食有$450,我就選了最貴的Suzu鈴$880~.先付:前菜擺盤非常精緻,桂花糕加了薑、東風螺肉質彈牙帶鮮味、蝦脆片加黑松露口感酥脆.蒸し物:茶碗蒸很嫩滑,加了瑤柱令整個茶碗蒸增味感提升.本日のお造り五品:由淡味到濃味,間八捲著酸汁啫喱薑花、帆立貝加上竹炭鹽提鮮,爽口鮮甜,不需額外調味也很入口;池魚、鯖魚、輕炙過嘅梳子魚,新鮮又爽口.一品料理:熱食是龍蝦薯仔球,幾特別但太咸,有點流.旬の壽司7 貫:因為我已經很飽了,扭握壽司時,師傅把我的飯量縮小了每款壽司都已經調好味,最推薦的是牡丹蝦、拖羅及海膽,非常新鮮、鮮甜👍另外,壽司旁放了蘿蔔漬物,都是自家製柚子醃成,解膩又清新.汁物:味噌湯太咸,偏普通.甜點:檸檬雪葩,味道清新,清除油膩感,灑上少許Oreo碎,帶點甜味.- 總體評分 -景色:9/10 食物:8.5/10 服務:9/10
總括而言,高級服務與環境的體驗值得一試🥢
先付:
蒸し物:
茶碗蒸很嫩滑,加了瑤柱令整個茶碗蒸增味感提升
本日のお造り五品:
由淡味到濃味,
一品料理:
熱食是龍蝦薯仔球,幾特別但太咸,有點流
旬の壽司7 貫:
因為我已經很飽了,扭握壽司時,師傅把我的飯量縮小了
👍另外,壽司旁放了蘿蔔漬物,都是自家製柚子醃成,解膩又清新
汁物:
味噌湯太咸,偏普通