2014-07-10 8950 views
市道不旺 --- 要打理盤生意已經是一件難事 , 如果連午餐晚餐都要我四處張羅 , 我確實是接受不來 ~  幸好我有位賢內助 , 幫助我令我衣食無憂 , 說白一點她就是饞嘴 , 喜歡四處打探美味食物的來源 ~  今次她收到同事 Dave 的爆料 , 放工後我都要跟定她了 ~Wow , 原來是走去居酒屋食串燒 , 放工之後啤一啤 , 呌呌氣 --- 精神又爽利 ~舖頭面積並不算大 , 人滿的時候逼逼地應該會幾過癮 ...啤一啤 ... 當然要飲一些特別的啤酒 , Coedo 旗下的 Beniaka --- 這隻日本手工啤酒 , 7% 酒精含量 , 它的特別之處是加入當地蕃薯一起發酵 , 所以飲真些會有甜甜地焦糖的香氣 ~(前菜) 螢光魷魚   ホタルイカ $ 42 :一份前菜裏有六隻醬油漬魷魚 , 在生吃的情況下廚師只供給一些磨碎薑末來僻腥 , 螢光魷魚由頭至觸鬚都是比一條手指還要短 , 滑溜的質感下有點彈牙有點脆脆 ~飯糰   おにぎり $ 25 :一串有兩件燒飯糰 , 底面塗上醬油再燒烤到有焦香 , 飯糰有紫菜的包裹 , 味道提升 , 飯糰內有芝士餡 ~日本の A4 和牛 $ 88
舖頭面積並不算大 , 人滿的時候逼逼地應該會幾過癮 ...
Coedo --- Beniaka
(前菜) 螢光魷魚   ホタルイカ $ 42 :
飯糰
飯糰   おにぎり $ 25 :
日本の A4 和牛
日本の A4 和牛 $ 88 :
牛肉粒與牛脂肪梅花間竹地串著 , 牛肉經過燒烤 , 脂肪因高溫而溶化 , 聞起來香噴噴撲鼻 , 火喉掌握得好 , 嚐起來不會老 , 肉味濃厚肉質細緻 ~
大蔥雞肉, 鴨舌
(左) 大蔥雞肉   ねきま $ 28 :
雞肉細嫩又有嚼頭 , 烤過的大蔥有滑滑嫩嫩的甜香 , 百吃不厭 ~
(中) 雞翼    鶏の手羽先 $ 28 :
雞皮表面烤至焦脆 , 肉是完全熟透 , 鹽燒才嚐到雞肉本味 ~
(右) 鴨舌   アヒルの舌 $ 28 :
烤過的鴨舌不但好吃而且口感都很特別 , 都是比較脆口的 ~
日本芝士年糕, 燒日本年糕
(左) 日本芝士年糕   チーズケーキ $ 28 :
烤至外薄脆再內是軟綿綿的芝心好味年糕 ~
(右) 燒日本年糕   切り餅 $ 20
鵝肝   フォアグラ $ 28 :
鵝肝烤至外皮脆口 , 油分溶化 , 可是流不入去鵝肝下面的烤飯糰內 , 兩者未能二合為一 ~
牛舌, 露筍豬肉卷
(後) 牛舌   厚切り牛タン $ 45 :
牛舌的油脂多也很柔軟 , 烤過的牛香氣令人難以忘懷 ~
(前) 露筍豬肉卷     アスパラの豚肉巻き $ 32 :
豬肉的油脂與露筍結合 , 清甜減退了肥膩 ~
哇哈哈 , 爽 ... 正期待著我們的下一站 ...... ~
2014-06-23
$468 (Dinner)
Coedo --- Beniaka
  • 大蔥雞肉 鴨舌
  • 日本芝士年糕 燒日本年糕
  • 牛舌 露筍豬肉卷
2014-07-02 9040 views
我很愛吃燒肉也很喜歡吃日式美食收工後都會想要找個串燒店喝點小酒聊天話家常這天又相約了好麻吉去居酒屋聊一下天這家店的位置在尖東A3出口左右,大概走不到5分鐘就可以找到店面不算大但還滿醒目的裡頭用餐位置有點少裡面的佈置有著早期日式的風格飲料的部份我們都點了烏龍茶冷泡也相當地好喝。很解渴食物種類也有很多左起~~~大蔥雞肉$28雞肉肉蔥卷很鮮甜,油脂伴著蔥甜很搭,而且口感地合拍露筍 $28嚐起來很爽口,不會烤得太乾牛舌 $45肉質Q彈而且烤的很酥香,是值得一點的美味安格斯牛 $52肉質較為有韌性,嚐起來油脂口感很剛好日本A4和牛 $88內質粉嫩嫩的,油脂最多.不過吃起來不油膩耶完全是肉汁四溢,入口即化呢!這種讓人難以忘懷的肉質和口感深怕自己的嘴被養刁了,再也吃不下其它種的牛肉燒肉..XD羊架 (2件) $88羊架肉沒啥腥味而且很鮮嫩嚐起來肉質有彈性而且紮實美味烤的程度剛好口感滿優的油甘魚餃 $98如果你是愛吃魚的朋友,他們大塊而且肉多味美的烤魚下巴絕對是你不能錯過的選擇;酥脆的表皮很有口感,而裡頭的魚肉仍保持香嫩,真的很不簡單鵝肝 $ 62鵝肝烤得剛剛好,不油膩飯糰外面烤至到焦香脆口,裡面更包
我很愛吃燒肉也很喜歡吃日式美食
收工後都會想要找個串燒店喝點小酒聊天話家常
這天又相約了好麻吉去居酒屋聊一下天
這家店的位置在尖東A3出口左右,大概走不到5分鐘就可以找到
店面不算大但還滿醒目的
裡頭用餐位置有點少
裡面的佈置有著早期日式的風格
飲料的部份我們都點了烏龍茶
冷泡也相當地好喝。很解渴
烏龍茶
食物種類也有很多
左起~~~
牛舌
大蔥雞肉$28
雞肉肉蔥卷很鮮甜,油脂伴著蔥甜很搭,而且口感地合拍
露筍 $28
嚐起來很爽口,不會烤得太乾
牛舌 $45
肉質Q彈而且烤的很酥香,是值得一點的美味
安格斯牛 $52
肉質較為有韌性,嚐起來油脂口感很剛好

日本A4和牛 $88
內質粉嫩嫩的,油脂最多.不過吃起來不油膩耶
完全是肉汁四溢,入口即化呢!
這種讓人難以忘懷的肉質和口感
深怕自己的嘴被養刁了,再也吃不下其它種的牛肉燒肉..XD
羊架 (2件) $88
羊架肉沒啥腥味而且很鮮嫩
嚐起來肉質有彈性而且紮實美味
烤的程度剛好口感滿優的
油甘魚餃 $98
如果你是愛吃魚的朋友,他們大塊而且肉多味美的烤魚下巴
鵝肝 $ 62
鵝肝烤得剛剛好,不油膩
飯糰外面烤至到焦香脆口,裡面更包著半溶的芝士,很驚喜呢
讓人嚐了之後還想再點來吃
燒日本年糕 $20

以海苔做底的烤麻糬,嚐起來甜鹹適中而且口感Q彈
很棒的結尾之作
燒日本年糕
這間用料及美味相都讓我們印象深刻,真的很不錯,值得一試~!!

2014-06-16
牛舌
鵝肝
放工後,又約了「豬一樣的好朋友」去晚餐,這次選擇了去尖東的居酒屋食串燒,其實由尖東A3出口出滿近的,大約五分鐘的路程,只是店鋪位置有點隱閉,小妹和D小姐也行過了,最後又走回頭 (其實是我行錯啦 )。.終於找到店子了,很喜歡那個大紅色吊燈籠,很有味道;.店子的的骰骰,座位不算多,周圍的佈置也充滿了日本風,喜歡的可選擇坐在bar檯位,看著師傅們在燒串燒,別有一番風味。(建議先訂位再前來,因為店子在7點後都接近滿座了,剛好也碰到有日本人來光顧呢).要點什麼,旁邊有落單紙提供,直接寫數量 (串數) 便可。串燒有牛肉、豬肉 (豚肉)、雞肉、海鮮及蔬菜類;前菜便有瑩光魷魚、安鱇魚肝、味淋魚干和枝豆等,如怕不夠飽,店子也有提供日式飯團、冷/熱烏冬、煎餃子和麵豉湯,種類滿多。.烏龍茶 $18其實黎得食串燒,梗係配返杯日本清酒,咁至最歎最夾 (這裡的酒類款式不少)。不過小妹唔太好酒,所以便叫杯凍烏龍茶,烏龍茶夠晒凍,茶味也不俗,解渴一流。.安格斯牛 $52,與A4和牛相比,安格斯牛的質感較有嚼勁富肉汁,肉味濃郁,口感略有不同,相信兩款各自都有捧場客。牛舌 $45,咬落口感爽口有嚼勁,加了些黑椒更加惹味
)。

終於找到店子了,很喜歡那個大紅色吊燈籠,很有味道;
烏龍茶
烏龍茶 $18
安格斯牛 $52,與A4和牛相比,安格斯牛的質感較有嚼勁富肉汁,肉味濃郁,口感略有不同,相信兩款各自都有捧場客。牛舌 $45,咬落口感爽口有嚼勁,加了些黑椒更加惹味。露筍 $28,火喉掌握得很好,咬落很爽口,內裡仍保持著蔬菜的水份。
大蔥雞肉 $28
對比上面的串燒,大蔥雞肉較為大眾化,串燒同樣燒得很不錯,而且大蔥咬落很多汁,好惹味。
日本A4和牛 $88
這裡的A4和牛,能看到中間呈現著粉紅色的肉質,火喉掌握得很不錯啊。咬落肉質細緻,帶有爽勁,油脂分佈平均,有種在口中溶化的感覺,口感很棒!
羊架 (2件) $88
羊架的脂肪位滿多,咀嚼中充滿著濃濃脂肪香,沒有半點羊羶味,值得一試。
日本帶子
日本帶子 $38
燒帶子面層有點微焦,咬落爽口嫩滑,不乾身,沒帶半點"鞋"口感,很不錯。
鵝肝 $62
小妹很喜歡鵝肝那種入口即化的口感,這裡的反而是帶有點點咬口;底下伴著的是燒至焦焦的飯團,帶有微脆,很香口,而且咬落去內裡竟然還藏著半溶芝士,有驚喜啊!
油甘魚餃 $98
整個油甘魚頭燒至金黃色的,篤落去能感受到牠的脆身,食落肉質很嫩滑,仍能鎖住魚肉的水份和鮮味,燒的火喉要掌握得超準呢,超推介要一試啊!
燒明太子 $68
明太子是佐酒好物,微微燒香,內裡一粒粒鱈魚卵,咬落脆卜卜很過癮,但由於味道較鹹,所以一邊配酒飲會比較好。
燒日本年糕 $20
年糕烘至微焦,外層包了塊紫菜,質感煙煙軔軔,一邊食一邊有著紫菜的鹹香味,又夠飽肚。
芝士年糕
芝士年糕 $28
平時餐廳食開的芝士年糕,大多是炸至金黃色那種,所以食落感覺較油膩;而這裡的芝士年糕係白色的,外層篤落去脆身的,咬落年糕煙煙軔軔,伴著內裡半溶的芝士,很好味又不油膩。
$430 (Dinner)
芝士年糕
日本帶子
2014-07-01 7128 views
常常在街上見到有不少的燒肉放題,客人可任點任食,雖然燒肉放題甚為吸引,但小編之前吃燒肉放題就有個這樣的經驗:燒肉未熟已經超小塊,燒熟後的更要再縮水,並無滿足,豐富可言,而且服務員的態度像是小混混,沒禮貌之餘更有種被店員調戲的感覺,十分的失望。因此對燒肉放題的印象一般,但心中想吃燒肉依然澎湃,上網找一下燒肉餐廳,於尖沙咀棉登徑的高木炭火鳥燒好像不錯,又跟弟弟實習的公司附近,那天剛好爸爸媽媽有約,媽媽沒空煮飯的時候我們兩姐弟當然是... 懶得煮飯啦!正想到弟弟常說在外國沒有好東西吃,肉類又貴又細塊,不如今次就跟弟弟去做下食肉獸啦!自行坐港鐵到尖東站,P3出口,行個2分鐘的路,轉入棉登徑,就看到高木炭火鳥燒的招牌。大大的綠色招牌甚為奪目,門口的大布寫著「酒」和旁邊的紅色燈籠,很有日本的感覺。招牌上的小豬被串成串燒,十分可愛。自己不喜歡等位,所以較早前打電話訂枱。進來後就知道訂枱這選擇是沒有錯的。位置沒有很多,眼看有三張卡位,其餘的位置也是吧檯座,容納最多二十人,雖然座位有點迫,但在出入時大家都很主動讓位讓其他客人進出,這些禮讓之度很久沒有在我們眼前出現了。去的時候大概七點,未算很多人,但大概
自己不喜歡等位,所以較早前打電話訂枱。進來後就知道訂枱這選擇是沒有錯的。位置沒有很多,眼看有三張卡位,其餘的位置也是吧檯座,容納最多二十人,雖然座位有點迫,但在出入時大家都很主動讓位讓其他客人進出,這些禮讓之度很久沒有在我們眼前出現了。去的時候大概七點,未算很多人,但大概八點多,人流也開始多,到我們走的時候都有人在外面排隊。建議要去之前要先訂位!
如果客人太多東西,座位不夠放的話,大可跟店員說說,他們都有儲物櫃讓客人可以放東西,以這個解決方法讓客人坐得舒服,確是不錯。
牆上的黑板和木牌也掛了不少招牌菜,若沒有心水吃什麼的朋友可以參考一下。
而吧檯對著的是開放式廚房,廚房也高了一級,而且爐的位置有擺放圍欄,以免燒烤的時候油會濺出弄傷客人。
枱上擺放了紙巾,餐牌,牙籤等等,並擺放好餐具,十分整齊。
店舖雖小,大概有四名店員,但三名都在廚房工作,其餘一名在樓面,雖然有時候忙到踢晒腳,不過有求必應,問問店員有什麼推介,他都主動為我們圈底招牌燒物,叫我們試試。
左邊的是食物的餐紙,用筆寫上要的燒物數量,大部分的都以串為單位,而右邊的則是飲品和酒類,要點酒類飲品直接跟店員落單就可以了。
由於明天還要上班,所以啤酒就免了。左邊的是巨峰梳打,甜甜的巨峰味道加上梳打汽水,飲落去又爽又解渴。但我更愛的是弟弟點的乳酸巨峰,偷偷喝了幾口,乳酸味尚重,有點像益力多保礦力MIX巨峰提子,但巨峰提子的味道沒有很甜,加上乳酸混合著酸酸甜甜,聽說乳酸能有助腸道健康,飲多幾啖都沒問題。
即叫即燒,所以肚餓的仍要耐心等候。高木炭有前菜供應,例如有螢光魷魚。前菜都比燒物來得快,肚子餓的都可以先點前菜來充充飢。不過前菜方面我們今次就沒有點了,決定主戰燒物。

左起:雞翼,雞腎,鹽燒黑豚肉,露荀豬肉卷。
雞翼:每件鹽燒的燒物加上黑胡椒,輕輕地把雞翼的骨鬆開,但又不完全拆走,讓客人可以容易把肉和骨分離,享受嚼骨的樂趣。
雞腎:相當爽脆且有嚼口,十分滋味。
鹽燒黑豚肉:望落去並無特別,但吃下這厚切黑豚肉發覺與一般豬肉確有不同,肉質結實爽口,但咬落去仍然感受到鮮嫩和不膩,入口鬆化多汁,沒有多餘的脂肪,值得一讚的是沒有豬羶味,容易入口。
露荀豬肉卷:用薄切的豬肉包著切成條狀的露荀,竹簽把三卷豬肉卷繫在一起放在爐上燒,能夠一口味嚐到露荀的爽脆和豬肉的鮮嫩,而且豬肉配搭露荀能中和豬肉的油膩感,別有一番風味。
日本芝士年糕:市面上的大多很油膩太Creamy,而且多年在美國生活已經對芝士有點怕怕了,所以一般到日本餐廳或放題我也不會點芝士年糕。但是來自高木炭的芝士年糕甚有驚喜,形狀像個小小紅豆餅,烤至微焦的表面包住已熔的芝士,入面的芝士像是流心包一樣,軟綿綿的芝士慢慢流出來,咬落口中沒有油膩感,而且芝士也沒有過份的Creamy,不會黏住口腔。在市面上的芝士年糕有出入,十分特別,值得試試。
燒粟米:弟弟對粟米的熱愛多年來仍是沒有減退,高木炭把原枝粟米切成四份,然後烤燒。微微燒焦的粟米粒沒有把水份抽乾,每粒粟米都充滿水份和鮮甜。
而一粒粒的粟米都容易地從粟米芯內拔走,能容易食乾淨每粒粟米。習慣用筷子插在粟米芯,一邊旋轉筷子,一邊吃粟米,又不用弄髒手,十分方便。
燒魷魚筒:魷魚筒表面的衣已去除,魷魚的肉質充滿彈性,而且沾上燒汁魷魚香甜鮮味,咬下去也不會太韌。近魷魚尾的位置因為較為薄身,所以炭燒的味道更加突出,還有少許的脆身呢!而且無論吃魷魚不同的位置充滿魷魚味,有著不同的口感。
牛舌:肉質厚身,燒到剛剛好,又不會太過老。很有嚼勁,要花一陣子才可把它咬碎。
免冶豬肉:這個免冶豬肉挺特別的,與生雞黃和醬油一起呈上。先分別試試醬汁,醬汁的味道略鹹。
先咬一口沒有沾上醬汁的免冶豬肉,表層的一層帶點焦香,而內層的肉質沒有很鬆散,甚有豬肉味。混合後的醬汁和蛋黃減去醬汁的鹹味,加上蛋黃沒有那麼的燥熱,我想這跟打邊爐加蛋到豉油的原理一樣吧!而沾上豬肉更能帶出豬肉的鮮味。
海鮮類的燒物一同呈上,我們每人各要一串,因為實在太愛吃海鮮了!附上檸檬片,能去除海鮮的腥味,使肉質更鮮嫩。
岩蠔:岩蠔體型較大,味道比一般生蠔的濃厚和肥美,岩蠔以燒烤的方式,不但有炭香,還能保留岩蠔的海水鮮味。
日本帶子:沒有想到帶子是這麼大隻,經過燒烤的帶子,表面有微微的燒焦,但是咬入口十分鬆軟,多汁和新鮮。
鵪春蛋:三粒小小的鵪春蛋跟弟弟Share是最好不過了,不會太多之餘又可以試試其他不同的燒物。
日本A4和牛:他們的串燒做得很認真,A4和牛相當的優質,肉質鮮嫩多汁,脂肪分佈平均。
以個別的A4和牛粒來看,每塊和牛粒也不是全熟,中間的仍是粉嫩的紅色,Juicy和肉質也沒有被抽走,非常滿足。
特別之處是每塊A4和牛都用牛脂肪將他們相隔,白色箭咀的是日本A4和牛,而粉紅色的箭咀就是牛脂肪。梅花間竹地享受A4和牛和牛脂肪相間,牛脂肪入口即熔,襯托A4和牛的肉質鮮嫩簡直是完美的牛之配搭。
冬菇:放上的柴魚絲的冬菇,肉類燒物吃多了,吃吃蔬菜類也不錯,可以中和一下油膩的感覺,冬菇的水份仍然保存著,大塊又多汁,配著柴魚絲能吃到柴魚絲的輕脆,也吃到冬菇的鮮甜。
大蝦:鹽燒的大蝦相當有份量!殻上的一粒粒粗鹽,若果用口把殻除去,一定超級的鹹,小編我就犯了這個錯誤了,所以還是建議大家用手把殻拆走。蝦頭都存著多汁的蝦糕,一定不能錯過。同時間,店員也會自動地遞上濕紙巾,這樣就不怕髒髒啦!
蝦超大隻的,而且顏色分明,不能比較與在街市看到的。拆殻後的大蝦有著淡淡的海鹽味道,本以為鹽潵在殼上鹽味會停留在殼上,無味滲入蝦身內。經過時間的燒烤鹽味也漸漸滲到蝦內,吊出蝦的鮮味。以為蝦的大隻是虛有其表?那你就錯了。拆殻後的蝦仍然大隻,倍感鮮味,大滿足呢!
旁邊的木筒是用來擺放竹簽的。由於地方淺窄,店員也十分勤力地巡視客人的桌子,落力地幫客人收去不需要的碗碟,令客人的枱面乾淨及整齊。
一邊聊天一邊吃真的會令人忘形,不知不覺也吃了這麼多,不過見到弟弟在英國讀書由小孩子,到漸漸懂得照顧自己,安排起居飲食,到現在習慣那邊的生活,作姐姐的我也總算十分安慰,這頓飯先由我付,下次就留給弟弟賺到錢再補數吧!

2014-06-27
2014-06-27 7133 views
上次到棉登徑發現原來左轉角有間日本居酒屋,一直心思思掛念著,於是找機會和另一半到居酒屋晚餐﹔地方雖少,五臟俱全是對這居酒屋的感覺,一系列深啡色檯櫈、分開兩邊的面壁座適合與知己談心,數張二人檯能隨時變化成八至十人大檯,迫,但熱鬧,充滿日本風味。點餐紙可以自行寫上串燒數目再給侍應直接下單便可,食物種類分為七至八方面,有牛肉、豚肉、雞肉、前菜、海鮮以及蔬菜頗為全面,而飲品有非酒精的梳打、汽水外,還有很多不同種類的酒,生啤、小麥啤、日本酒和梅酒等等。點選了食物後,因遲到而飛奔趕來的另一半挑選Coedo的Beniaka($48)小麥啤解渴,Coedo的小麥啤系列以幾種顏色去分別不同程度的回甘味﹔Beniaka帶暗紅色,源於加入紅薯提煉而成,所以入口啤酒回甘味較淡帶有微甜,不過酒精濃度比普遍啤酒高少許,有7%,對於啤酒沒有太大喜好的我,淺嘗一口就好。還是梳打類較適合我,有巨峰和桃兩種口味,詢問過巨峰梳打($33)甜度比桃輕,於是選擇了淡紫色巨峰口味,甜度適中,氣泡十足,飲後感覺舒暢。而串燒亦隨隨送上,先嘗試燒白鱔($58),白鱔厚肉質,皮烘燒得香脆有嚼勁,入口有豐富肉汁,用來打頭陣的確令人印象加分

Beniaka($48)
巨峰梳打($33)
而串燒亦隨隨送上,先嘗試燒白鱔($58),白鱔厚肉質,皮烘燒得香脆有嚼勁,入口有豐富肉汁,用來打頭陣的確令人印象加分。
燒白鱔($58)
牛舌($45),用海鹽烘燒,十分惹味,不過入口會感覺有輕微韌身,要咀嚼較耐。
牛舌($45)
燒日本年糕($20),師傅用醬油掃上年糕兩面,燒至金黃色,再用紫菜包好﹔方塊磚狀年糕入口極富煙韌度,彈牙,喜愛年糕者如我必選。
燒日本年糕($20)
燒日本番薯($22),紫皮黃肉能夠連皮進食,入口香甜帶粉,令人一試愛上。
燒日本番薯($22)
燒明太子($68),無疑是送酒好物,可過對啤酒一般的我,單吃也未嘗不可,明太子入口帶咸香及微微香辣,吃多兩片感覺太咸再配以青瓜,咸味大大減低外,亦減少了膩口感。
燒明太子($68)
燒明太子($68)
肉類亦開始烘燒完成上碟,令我印象頗深刻是這個紫蘇豬肉卷($28),另一半起初對這個卷肉頗期待,不過對於豬肉沒有太大好感的我,一試無妨亦無懷,驟眼望豬肉卷頗為油膩,油脂與豬肉半半,不過一入口紫蘇葉起了很大作用,能大大減低了膩口感,且味道十分配搭,頗為驚喜。
紫蘇豬肉卷($28)
雞軟骨($22),質地爽脆,是另一半無論如何都要點選的食物。
雞軟骨($22),
雞腎($22),又一驚喜作品,不規則切法的雞腎,入口爽脆彈牙易入口,令我一粒接一粒進食。
雞腎($22)
日本A4和牛($88),粉嫩的牛肉色,入口不但帶來牛味,其豐富肉汁餘韻留在口腔,實在物超所值。
日本A4和牛($88)
串燒配啤酒是另一半的定律,其後點選北海道生啤($58),相對與Coedo的紅薯小麥啤,算是各有特色﹔Coedo紅薯帶甜味,適合不太喜愛飲帶苦澀味啤酒的人,較易入口,但另一半卻鍾情於生啤,覺得比較適合他口味,而我還是專心一致對食物好了。
北海道生啤($58)
大蝦($68)
不得不提大蝦($68),蝦身如四根筷子組成,較粗亦帶濃濃蝦香,撕開蝦殼,燈白色蝦肉顯而易見,入口新鮮彈牙,仍保留肉汁在內,鮮甜味美﹔和另一半分享,下次要一人一隻才夠。
大蝦($68)
飯團($25),以串燒串起飯團烘燒至表面有飯焦,再包以紫菜,如果飯團可以稍為調味,另把飯團烘燒至微微金黃色,有輕微飯焦會更好,能減低焦味產生。
飯團($25)
岩蠔($38),外型燒至飽滿渾圓,入口鮮味溢出,不過辣度也稍為增加會更覺惹味。
岩蠔($38)
在餐單一眼望到的至愛鵝肝($62),於最尾送上,可算是完美結束我倆這頓近兩個半小時的晚餐,鵝肝下放上輕微烘過的飯團在底,鵝肝油脂滲入飯團中,未食已令人垂涎三尺,入口鵝肝香氣在口腔中揮散,如果油脂更多便真的無憾了。
鵝肝($62)
這頓晚餐很飽,不過很滿足。
Other Info. : 1)餐廳座位有限,要因應當日情況,才決定是否開放WALK-IN,所以最好要先打電話預約,才能舒服享受串燒晚餐。 2)餐廳負責人頗為健談,為我倆詳細解釋食材做法外,我對其訴說在日本年糕和芝士年糕兩者要苦惱選擇其一的時候,他歡迎我倆下次再光臨時,送贈芝士年糕,令人有賓至如歸感覺,不過要兌現才好啊。
2014-06-20
$430 (Dinner)
巨峰梳打($33)
燒白鱔($58)
燒日本年糕($20)
燒日本番薯($22)
雞腎($22)
日本A4和牛($88)
2014-06-27 5226 views
Trouble Two的魚子醬雖然在控制範圍內,但作為媽媽的也要花多倍心機腦力來應付日常的難關,一定要找個晚上跟朋友豪邁的吃一晚,盡訴心中情。我只要求地點方便,要符合「豪邁」feel的,朋友最後選了棉登徑的小店吃串燒,可以大吃大喝的一個晚上~!不用多說,先來杯烏龍茶[$18]與乳酸特飲[$38]降降溫,再吃螢光魷魚[$42]作前菜;因為不好酒品的關係,今晚沒有啤啤佢,但喝著冰凍烏龍茶同樣爽死,螢光魷魚用醬油醃製過後鹹度也不太強,而且生來是佐酒良物,口感又滑又彈牙,為這個晚上作個好開始首輪先以蔬菜開開胃,秋葵[$22]與露筍[$28]的調味做得相當好,而且燒得外面微焦,淡淡鹹味爽口,所以一連encore了~! 年糕[$20]用紫菜包裹著,吃罷才發覺自已應該是點了芝士年糕,但芝士被消失了,不打緊啦,反正燒過的年糕質感一流~!A4和牛[$88]、大蔥雞肉[$28]與安格斯牛[$52]一同端上來,兩牛之間,個人偏好安格斯較為有嚼頭的口感,和牛當然是比較油潤豐盈起初的串燒沒太多黑調,店員也有過來問調味是否需要調節,答案是不用的,但慢慢發覺黑椒用量有點多,不過已是尾段時間。每次吃燒物必點牛舌[$4
起初的串燒沒太多黑調,店員也有過來問調味是否需要調節,答案是不用的,但慢慢發覺黑椒用量有點多,不過已是尾段時間。每次吃燒物必點牛舌[$45],薄而焦香油潤,旁邊的雞腎[$22]被搶過風頭;我們也愛精緻一點的芝士番茄仔豬肉卷[$30],現在很多地方都有這類包裹不同蔬果的豬肉卷減膩,效果相當好,而且番茄仔本身多汁軟身,一下子就沖走不少油脂
雞皮[$26]是必點項目了吧~!而且最後還發覺點一串太少了~哈哈,燒得近乎100%脆片的雞皮,都黏實木棒了,不過等侯時間比較長,要不就encore多一回;還以為岩蠔[$38]會是連殼燒那種,被街頭燒給寵壞了,要提自已這裡是串燒店! 不過這樣一來又覺得海水蠔汁流失了很可惜,也不算飽滿,或許是先入為主的感覺;最後最後來的是牛肋條[$28]啊,當時真的好飽好飽了,現在看著相片又埋怨自已食力太弱了~
我們都吃了19串之多,當時九成飽了,因為沒有甜品,感覺快來快吃,現在看相片就覺得沒太多回顧;不過店小小環境氣氛也不錯的,只是冷風比較強,大家訂位時可問問有沒有不當風的位置,那就可以暢快吃一晚~!
因為風口比較強,也沒有甜品,心癢的甜牙齒又想再來下場甜甜聚,人均近四百,價錢合理,不過大抵是我們一開始太餓的關係,不停點了一回又一回,所以吃了個多小時就飽,要了啤啤佢慢慢食,應該可以磨到晚一晚,有機會再來~!
$400 (Dinner)
2014-06-27 4617 views
Yakitori --- 烤雞肉串在日本是一樣非常大眾化的居酒屋小食 , 用竹籤把雞肉或者雞內臟、雞皮一塊塊地串起來 , 放在備長炭上哇喇哇喇強而猛烈地燒香燒熟。 很多時候 , 有些東東是不能有解釋的原因 , 尤其是「食」更加是隨著當日胃囗、口味去進行。 尖沙咀棉登徑 --- 我們的飲食地頭 , 某些食肆去得多 , 吃得多也會厭 , 今晚我並不希望安份地剩食一間 , 頭盤先去同事 Dave 介紹的居酒屋吧 !門前這幅水墨畫畫得很得意可愛 , 在 OpenRice 的 ”高木”炭火鳥燒頁面介紹上寫道 : " 高木 " 炭火鳥燒起名源于六本木六大家族中之高木氏,代表著對最傳統正宗的堅持。高木顧問團由多位日本人及香港知名日本通:" 是日本人鄭家輝 " 組成,所以食材、口味、做法、怎至氣氛也非常正宗。 難道這水墨畫是出自他們的手筆 !?餐牌只得這張兩頁紙 , 款式以家禽類及蔬菜類(串燒)為最多 , 牛肉、羊肉、豬肉、海鮮(串燒)也有供應 , 需要有澱粉質落肚 ? 飯糰、烏冬、年糕、餃子都準備為肚皮服務 ! 另有酒精餐牌一大個 (居酒屋嘛 ~) 生啤、清酒、梅酒、氣泡酒、洋酒、威士忌酒 , 非酒
餐牌只得這張兩頁紙 , 款式以家禽類及蔬菜類(串燒)為最多 , 牛肉、羊肉、豬肉、海鮮(串燒)也有供應 , 需要有澱粉質落肚 ? 飯糰、烏冬、年糕、餃子都準備為肚皮服務 ! 另有酒精餐牌一大個 (居酒屋嘛 ~) 生啤、清酒、梅酒、氣泡酒、洋酒、威士忌酒 , 非酒精類只有汽水、梳打、礦泉水 , 侍應生也會不斷供應熱茶。
廚房就在餐檯旁邊 , 當食物燒好後 , 送上檯的路程也短 , 食物當然能夠保持質數 , 想起來已口水流 !
鮟鱇魚肝
鮟鱇魚肝 $ 68 ... 一碗裏有四圓片形鮟鱇魚肝 , 質地是輕軟光滑的 , 不過魚肝的味道卻不甚明顯 , 反而屬配菜的海帶及蔬菜夠新鮮可口 , 有醋汁伴食。
鴨舌
鴨舌 $ 28 / 串 ... 一串有 5 條鴨舌頭 , 在燒的時候撒上海鹽及黑胡椒 , 味道有焦起的濃郁香氣 , 肉質香酥脆脆的好好食。
雞翼
雞翼 $ 28 / 串 ... 一串有兩隻雞翼 , 送上檯時還能聞到焦香的氣味 , 鹽燒的方法絕不會敗 , 外焦裏嫩 , 骨縫裏也沒有一點血絲 , 讚 !
大蔥雞肉
大蔥雞肉 $ 28 / 串 ... 雞肉塊之間夾上大蔥段 , 再掃上醬汁去燒 , 雞肉本身無雪味 , 嫩滑帶汁 , 掃上醬汁去燒會多了層鹹鮮帶甜的焦香 , 大蔥卻出奇地一點嗆辣感都沒有 , 清甜無渣。
(前) 雞皮 (後) 雞肝
(前) 雞皮 $ 26 / 串 (後) 雞肝 $ 28 / 串 ... 雞皮的油脂被烤至焦透 , 酥脆的表面有海鹽的提味 , 帶嚼勁的口感 , 吃來很過癮;烤過的雞肝較為扎實 , 掃上的甜醬油 , 濃淡合宜。
(前) 燒日本年糕 (後) 日本芝士年糕
(前) 燒日本年糕 $ 20 / 件 (後) 日本芝士年糕 $ 28 / 件 ... 塗過醬油去燒的年糕 , 完成後再包紫菜吃 , 紫菜惹味可是煙韌的年糕內心卻有硬外殼 , 是考牙力的時候了 ~ 至於食日本芝士年糕會舒服得多 , 烤至脆口的年糕面層包著香軟熱辣的芝士 , 軟綿綿也有芝士流心 ... 好痴纏。
鵝肝
鵝肝 $ 62 / 件 ... 越期望的東西反而越是有所保留 , 鵝肝被烤至油脂逼出 , 吃出來只餘鵝肝的味及起渣的質感 , 油潤 bye bye ~ 不過墊底的飯糰卻被烤至焦香脆口 , 內藏白芝士粒 , 是驚喜 !
(前) 牛舌 (後) 露筍豬肉卷
(前) 牛舌 $ 45 / 串 (後) 露筍豬肉卷 $ 32 / 串 ... 一串有三厚塊鹽燒牛舌 , 只選用整條牛舌當中柔軟的部分 , 燒好的牛舌肉質軟 , 酥嫩多汁;將豬肉片捲入青露筍段 , 豬肉片燒得很脆 , 小露筍仍十分爽脆 , 入口鮮嫩多汁 , 撒上海鹽及黑胡椒作調味 , 這道露筍豬肉卷既清新又可滿足食肉獸。
喔唷 , 頭盤部份已食到 over budget , 唯有直接跳去食甜品吧 ~
2014-06-23
$468 (Dinner)
鴨舌
雞翼
大蔥雞肉
(前) 雞皮 (後) 雞肝
(前) 燒日本年糕 (後) 日本芝士年糕
(前) 牛舌 (後) 露筍豬肉卷
2014-06-25 3467 views
Tried this cozy joint on Minden Avenue on a rainy day for grilled snacks.There were so many different items which was why I chose these instead of the usual meats and grilled chicken.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★marinated baby hotaru squid:Lovely marinated squids which would probably go well with sake.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★monkfish liver:The livers were velvety and fresh without any fishy taste compared to other ones I have tried before.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★grilled oystersThe oysters were juicy enhanced by the

marinated baby hotaru squid:
monkfish liver:
grilled oysters
The oysters were juicy enhanced by the freshly grounded black pepper that was sprinkled on it.
grilled mackerel:
The mackerel was a little dry but tasty and I loved the crispy grilled mackerel skin.
grilled mentaiko
The grilled mentaiko was quite salty which was nicely complimented by the salad on the side.
grilled chicken livers
The grilled livers were velvety and rich covered in sweet glaze.
japanese rice balls:
These were my favourite, they were crispy with cheese in the middle.
grilled japanese cheese cake
The Japanese cheese cakes were grilled perfectly with gooey cheese in the middle which tasted like brie cheese.
Japanese pickle platter:
The pickle platter seemed interesting and it indeed it was.
My favourites were the burdock and the shallots which were sweet and refreshing.
quail eggs:
The quail eggs were fun to eat but I wish the yolk was runny.
2014-06-23 2787 views
跟朋友在附近吃過晚飯後,回家的途中覺得這家很不錯默默的把它藏起來,在澳門買了點東西給小的,就約Megan出來拿東西地點由我來選真好~ 嘻嘻餐廳的環境並不大,數張桌椅都給預約了幸好在選餐廳的時候早就預約好,不然我怕白跑啦習慣早點到餐廳,趁著友人還沒到四處拍拍照,順便看看有什麼好吃的來來來!!給我瓶啤酒吧,這晚很想爽一下~ 是開玩笑的啦喝不膩的乳酸巨峰 ﹝HKD$38﹞ 跟朋友點選的烏龍茶﹝HKD$18﹞配著串燒還不賴佐酒很適合的螢光魷魚 ﹝HKD$42﹞只不過我們都沒點酒來喝啊儘管是用醬油醃製過,但它不會很鹹,鮮味頗強又爽彈哈哈,一來就先吃點蔬菜吧!!不過友人笑著問我說...你不是不吃青菜的嗎?!也不是啦清脆沒渣的露荀 ﹝HKD$28﹞ ;我愛吃毛茄﹝HKD$22﹞ 的質感,烤得剛好 還是脆脆的日本番薯﹝HKD$22﹞薄薄的偏乾了些再點露荀跟毛茄吃,不過加添了木魚絲想吃日本芝士年糕卻變成了 燒日本年糕 ﹝HKD$20﹞軟糯的質感被清脆的紫菜包著愛吃爽脆豐厚的白鱔 ﹝HKD$58﹞ 跟 烤得焦香的牛舌 ﹝HKD$45﹞很多時是大伙人吃飯,但原來友人的口味跟我很像嘛~ 厚厚爽脆的雞腎 ﹝HK
跟朋友在附近吃過晚飯後,回家的途中覺得這家很不錯
地點由我來選真好~ 嘻嘻
餐廳的環境並不大,數張桌椅都給預約了
幸好在選餐廳的時候早就預約好,不然我怕白跑啦
習慣早點到餐廳,趁著友人還沒到
四處拍拍照,順便看看有什麼好吃的
來來來!!給我瓶啤酒吧,這晚很想爽一下~ 是開玩笑的啦
儘管是用醬油醃製過,但它不會很鹹,鮮味頗強又爽彈
日本番薯﹝HKD$22﹞薄薄的偏乾了些
再點露荀跟毛茄吃,不過加添了木魚絲
很多時是大伙人吃飯,但原來友人的口味跟我很像嘛~ 厚厚爽脆的雞腎 ﹝HKD$22﹞
芝士番茄豬肉卷 ﹝HKD$30﹞精緻的賣相,甘香的豬肉包著清甜多汁的小番茄
岩蠔 ﹝HKD$38﹞點了2客,因為我們都以為是烤半殼的蠔嘛
這也不錯,雖然流失了些鮮味但幸好沒烤乾
雞皮 ﹝HKD$26﹞燒得幾乎都黏著木棒了,但很清脆邪惡
大蔥雞肉 ﹝HKD$28﹞嫩滑的雞肉 配上 濃香的大蔥
日本A4和牛 ﹝HKD$88﹞ 跟 安格斯牛 ﹝HKD$52﹞比起來當然是和牛勝出啦
油份豐盈肉質細膩,而後者很有嚼勁肉味比較濃
一開始點得不多,到第2/3輪就瘋狂起來
吃得快飽 這個牛肋條 ﹝HKD$28﹞才要出場~
黑胡椒下得有點重,但肉嫩多汁,淡淡的肉香很滋味
把桌上的小筒子放滿是件很開心的事
有人還無聊的數一數,坐久了開始有點冷
甜癮又再來臨!!當天兩度光顧同1家甜點店很爽喔
跟某家主打串燒拉麵的餐廳比較,我會更喜歡它
價格也來得比較可愛點,搞笑的就是每次跟你吃飯節奏都那麼的快
到底是我很想早點回家...還是為什麼啦! 吼
2014-06-11
2014-01-11 2381 views
As soon as I stepped into this restaurant it felt like I was transported to Japan! We were greeted fabulously by the polite and friendly staff, and were seated quickly.I absolutely love the Sapporo draft that they serve here. It is literally one of the best tasting beers I've had in my life. Everything else will need to meet this standard in the future. It has a delightfully sweet aroma and it is reflected on the palate.We had pork skewers which were delicious. Also beef skewers which were cooke

We had pork skewers which were delicious. Also beef skewers which were cooked well and were nice and tender. We chose most of their fresh selections which came recommended by our waitress! Very helpful and friendly. When I come again I will probably ask for their recommendations of the day again!

Overall very satisfied by the dining experience. The food and decor was very good. But the best part of it all was definitely the service! We heard it usually is very busy, but I would be very willing to wait to experience this service and food again!

2013-12-26
$120 (Dinner)
2013-11-04 1762 views
本來打算食對面既人氣拉麵店,因為太長龍所以退縮,見到對面呢間裝橫好似好正宗既日本串燒店,決定試一試!果然選對了!叫左好多串,其中比較難忘的有:燒飯團:好細件,圓圓的,好可愛,用紫菜包住~d飯燒得外脆內軟,加埋紫菜同小小鹽,已經好好吃!燒年糕:好煙un, 暖暖的,好好吃!燒和牛:勁香,牛味很濃,encore 左!燒鱔:鱔很肥美,令人滿意!燒蕃薯:日本蕃薯好甜好味道!

叫左好多串,其中比較難忘的有:

燒年糕:好煙un, 暖暖的,好好吃!

燒和牛:勁香,牛味很濃,encore 左!

燒鱔:鱔很肥美,令人滿意!

燒蕃薯:日本蕃薯好甜好味道!
2013-03-20 1238 views
晚上十一點,係尖沙咀happy hour 完咗,想搵食。行到入綿登徑嘅倔頭巷,原來已變成一條食街。最後被一間串燒小店吸引了,即本試試吧。一進店,頗有深宵食堂嘅風味。店細,但很熱鬧。健談嘅廚師推薦我哋食廚師精選,$600 一位,見佢誠意權權個樣,吾好意思拒絕。一開始嚟過黑魚子豆腐,味道係濃同淡嘅對比,很有心思。接住係瑩光魷魚同埋七味魚肝,水準之肉,接住係生𧐢,超大粒,超鮮,贊跟住係花竹蝦,肉身鮮甜,師傅話佢每日係街巿自己揀嘅,不時不食。好大隻,正,跟住就係好似波子的雞翼?起左骨包住盧筍,好特別,好配再嚟係厚燒牛舌,味道一般,沒有特別,驚喜來了,秋刀魚捲,去哂骨包住一塊紫穌葉,味道超夾,賣相特別,全無腥味。跟著係幸福和牛,入口即溶,罪惡之食物!最後係日本人最愛嘅燒白鱔,皮脆肉林,滿意總括嚟講 $600 可以食到時令海鮮,同埋師傅的心機,加埋 saporro 嘅生啤,仲想點?
一開始嚟過黑魚子豆腐,味道係濃同淡嘅對比,很有心思。
接住係瑩光魷魚同埋七味魚肝,水準之肉,
接住係生𧐢,超大粒,超鮮,贊
跟住就係好似波子的雞翼?起左骨包住盧筍,好特別,好配
再嚟係厚燒牛舌,味道一般,沒有特別,
跟著係幸福和牛,入口即溶,罪惡之食物!
最後係日本人最愛嘅燒白鱔,皮脆肉林,滿意
2013-03-19
$600 (Dinner)
2013-01-10 988 views
這幾天很冷,就是想着吃熱的串燒,看雜誌知道一間新開的叫高木,就在已變成食街的棉登徑裡。小店格局,真有點在日本横街感覺,尤其是一半以上客人也是日本人,(不過server好像不懂日語呢)兩個人其實都吃咗好多嘢,因為可以單串叫。雞亦,雞肝,牛舌, 鹽燒黑豚, 好好味,外脆内嫩又juicy。個人覺得最驚喜係雞皮、免冶雞肉、白果、日本粟米。雞皮係燒到有部份脆有部份軟。免冶雞肉跟上生蛋黃,嘩超正! 白果是用新鲜帶點綠色那種,在香港很少見。日本粟米燒香帶甜,我哋加了兩次。反而呢,牛是没什麼特别,和牛有根。兩個男人吃得飽飽的,喝啤酒又喝sake, 每人$400不到.
。免冶雞肉跟上生蛋黃,嘩超正!
白果是用新鲜帶點綠色那種,在香港很少見。
喝sake, 每人$400不到.
$350 (Dinner)
有質素的日式串燒店位不多, 有點逼但食物很不錯服務有禮, 價錢合理十分不俗, 可以一試!Good quality yakitori in the areaA bit cramped and smokeyDrinks list not extensive enoughbut food quality is good Worth the priceVery good serviceRecommended!My wife told me about this shop after she and her friends went to Bricklane. However, it wasn't on Openrice at the time so we weren't too sure what to expect. Anyway, it looked good outside so we decided to risk it.It was pretty crowded at the time but we were lucky to get a table near the entranc
有質素的日式串燒店
位不多, 有點逼但食物很不錯
服務有禮, 價錢合理

A bit cramped and smokey
but food quality is good
Worth the price
Very good service
Recommended!
雞豬雞圖騰: 雞肉確實較豬肉突出

It was pretty crowded at the time but we were lucky to get a table near the entrance.

Decor:

The place was nicely designed, modern and chic. However, there weren't too many seats and it was a bit cramped. They had about 3-4 tables for four persons 4-5 counter seats in front of the bar and a "patio-like" area with bar stools for another 4 facing outside.
位不多:約3張4人抬, 4-5張對著廚房位及4張高凳對街位. 企理.Bricklane 開的.
Menu:

The menu was comprehensive. Similar to Nantei. Chicken, Pork, Lamb, Vegetables, quite a number of beef. Prices were reasonable. Ranged betwee HK$13 - $50 I believe it was in Chinese, Japanese and English (?)

First things first, I ordered a draft Sapporo beer ($50) and a plate of edamame to go with it. ($28) Decent portion and broiled in salted water.

The friendly waitress gave the appetizers to us (HK$15 each) It was a small piece of goma tofu. The tofu was smooth. Good start. These were what we've ordered:
豬肉類整體不俗.
From left to right:

Pork with siso : This was good. The pork had pork taste. Timing was good and the siso added a tangy taste to it. (HK$25)

Pork with asparagus: Again, the pork had good taste and the asparagus was fresh. (HK$28)

Buta bara (Gilled pork belly): Nice and juicy. Propery grilled. Aromatic. (HK$35)
軟骨. Kidney
From left to right:

Chicken skin: Some like it dry (Nishiki, Jun) and but some like it fatty and chewy (Nantei). I like both. It's the latter style here. It's grill with some nice sauce, which is most likely home-made. (HK$18)

Chicken kidney: Surprisingly good. It's very hard to find places that do good sunagimo (chicken kidney). Jun's is very consistent and even a bit better than Nishiki. (HK$22)

Garlic: Big, aromatic and good timing. (HK$13)

Shishito (Green pepper): To clear internal heat. No complaints. ($18)
雞肝處理得當.大蔥雞:蔥有點過火但雞肉嫩滑
Left:

Chicken liver (I think!?) : ($27) Good quality liver and well prepared. Properly cleaned without a shred of irony taste. Good.

Right:

Negima - Chicken grilled with meat: ($28) Very juicy chicken meat grilled with the special home made sauce. The leek was just average quality though and overgrilled. Anyway, it was good.
加熱水的燒酌! 免治雞肉串很不錯!
Tsukune: My all time favorite. Minced chicken marinated in mirin and then grilled with some sweet shoyu based sauce. Served with a raw egg. The quality of the tsukune here was not bad at all! Definitely one of the better ones in Hong Kong (still Nishiki is the best but Tagaki is not bad at all.) Recommended! (HK$38)

Sochu with HOT water: I finally tried it. I can't remember which sochu I had (HK$42). the effect was quite interesting but perhaps it was the wrong sochu to add hot water. It felt very much like a hot winter drink. It's a bit like drinking warm vodka. With a slice of lemon and some honey, it might be a good anti-flu drink!?
每日推介及Sapporo 生啤

I noticed that whenever customers ordered wine, the waitress would shuttle out of the shop and then return shortly afterwards, which I found a bit dodgey.
But later the friendly waitress told me that this place was part of the Bricklane group and she got the wine from Bricklane.

By the way, the service in this shop is good. Very polite to customers and served with a smile.
串燒以汁燒為主.店員服務有禮.
Both chefs were focused at what they were doing. I noticed that they had quite a number of large pots which no doubt contained the special dare (sauce) which they use generously on almost everything. It's very authentic.

We were quite happy with what we've had so far so we decided to go for more:
軟骨及毛茄
Nankotsu - Chicken cartilage: ($22) Nice and crunchy. This is the slightly fatty version instead of the dried version. I liked it.

Grilled Okura: ($15) Fresh and tasty. It's an acquired taste though. Not everyone likes the gooey centre of okura.
翼醃得入味,火侯亦掌握得很好!頸肉不錯.
Chicken neck ($28): An off-menu dish. (Check the daily recommendation). I don't have much of an impression of it so it shouldn't be bad.

Chicken wings (HK$25): Never underestimate the skill involved in grilling a chicken wing. For me, it's almost the acid test of a yakitori shop or any BBQ shop. If they can't do this well, I can't trust whatever else they might do. Takagi passed the test with flying colours. The chick wings were nicely marinated. The salt was just right (for me) and the timing was good. Crispy outside and juicy inside. Well done!
燒飯團.不錯.但個人較喜歡用整個飯團來燒.
十分不俗, 可以一試!
Some crispy grilled riceballs (Onigiri - $22) and a two more glasses of red wine ($136 for two) to round of a very plesant evening.

The neighbourhood might be a bit intimidating for some but definitely worth a visit.

Recommended!

2012-10-25
$380 (Dinner)
十分不俗, 可以一試!
豬肉類整體不俗.
串燒以汁燒為主.店員服務有禮.
翼醃得入味,火侯亦掌握得很好!頸肉不錯.
軟骨. Kidney
雞肝處理得當.大蔥雞:蔥有點過火但雞肉嫩滑
軟骨及毛茄
加熱水的燒酌! 免治雞肉串很不錯!
每日推介及Sapporo 生啤