2015-04-22 5539 views
上到山頂,比起食物,大部份都係比錢去食佢既氣氛同裝潢嫁啦呢到野食同裝潢都不錯,野食都幾多元化,印度,中國同西式都有,價錢大概係200-400蚊左右(如果你唔叫酒同飲品,只叫一個飯或面就係呢個價)有小小燭光晚餐既FEEL服務同上菜速度都幾好。我試左個海南雞飯。都唔算好入味同份量都比較小,雞都叫做滑既相反,矩D焗飯水準都不錯,分量夠呢間餐廳有室內同室外揀如果落雨室內個感覺好正
上到山頂,比起食物,大部份都係比錢去食佢既氣氛同裝潢嫁啦

(如果你唔叫酒同飲品,只叫一個飯或面就係呢個價)

有小小燭光晚餐既FEEL
相反,矩D焗飯水準都不錯,分量夠

呢間餐廳有室內同室外揀
如果落雨室內個感覺好正
2015-04-17 5230 views
2014年的聖誕節,我們決定預早慶祝,剛巧有一天平日放假,我和老公就決定去太平山餐廳吃lunch。我預早book了outdoor的座位,就是近洗手間方向90度角的四人枱,這也是欣賞風景的最佳位置呢! 當天天氣十分晴朗,居高臨下欣賞一望無際的山景,極之優美,配上新鮮的空氣,感覺心曠神怡。我很喜歡去一些有outdoor位置的餐廳,除了感覺relax之外,拍照時能利用自然光也顯得份外柔美。餐廳裡裡外外都佈置了很多聖誕裝飾,洋溢著濃厚的聖誕氣氛,真的很美! 每一年除了生日之外,最喜愛的節目便是聖誕節了! 餐廳室內就像外國的小木屋一樣,很warm,戶外就被柔和的太陽照耀著,感覺置身庭園般。我們點了蕃茄薑湯、燒三文魚扒、牛扒、意大利飯、朱古力心太軟。令我們意想不到的就是,食物的份量也不小呢! 令我們肚子變得滿滿了^^蕃茄薑湯,很濃的蕃茄味,最特別就是加了薑,不會很辣,本來冰凍的我喝完身子即時變得暖呼呼^^燒三文魚扒,三文魚很滑,配菜是沙津和焗薯,想不到配菜是非常的開胃美味,可惜沙津份量不多,真的很想再吃啊!牛扒,這個是老公點的,我也有吃了一口^^很juicy,不鞋口,配菜是沙津和時菜,沙津我也偷吃
牛扒,這個是老公點的,我也有吃了一口^^很juicy,不鞋口,配菜是沙津和時菜,沙津我也偷吃了幾口(笑)!
意大利飯,很creamy,很香的蘑菇味,飯的頂端有數塊味道似薯仔的薄片,也十分美味,雖然飯會很飽肚,但不知不覺也吃了很多了! 嘻嘻!
朱古力心太軟,這款甜點是重頭戲,不得不介紹一下啊^^點這款甜點是需時約20分鐘,但我非常之願意等啊! 這款心太軟在裝飾下顯得份外可愛呢! Size也是比我以往吃過的大,當匙羹切開後朱古力溶岩般流出來的一刻,內心為之激動呢! 一入口就是暖烘烘和香濃的朱古力,很甜,但我很喜歡,每吃一口就感到很sweet呢^^
這間餐廳食物水準頗高,員工也很有禮貌,離開時看到室內的聖誕樹真的很美! 聖誕放置在小木屋中央,像油畫般美麗! 餐廳經理很熱心幫我們拍照呢!
這次的聖誕餐十分難忘! 期待不久可以重臨此地再嘗美食^^
蕃茄薑湯
燒三文魚扒
牛扒
意大利飯
朱古力心太軟
2014-12-21
$600 (Lunch)
Christmas
蕃茄薑湯
燒三文魚扒
牛扒
意大利飯
朱古力心太軟
2015-03-17 5117 views
小時候常跟嗲哋媽咪上太平山頂,至於對大平山餐廳既印象就只有佢個廁所人大左,過時過節,都會上下山頂食飯,硬係心情會覺得輕鬆啲咁前年中秋去左峰景,上年既中秋節就來左大平山餐廳吃晚飯。雖然我平時鐘意坐露天位,但呢度都算係好唔舒服既露天位喇。Appetiser 要了Salad和龍蝦湯龍蝦湯唔夠濃,唔好飲生蠔質素亦算差,很鹹,只有鹹...Steak grill得頗燶,整道菜味道加賣相加配菜像加拿大餐廳之類出品肉醬意粉賣相亦是極求其,意粉過稔食完呢餐後,對呢間餐廳所有浪漫既Fancy完全滅亡
人大左,過時過節,都會上下山頂食飯,硬係心情會覺得輕鬆啲咁
Appetiser 要了Salad和龍蝦湯
龍蝦湯唔夠濃,唔好飲
生蠔質素亦算差,很鹹,只有鹹...
肉醬意粉
賣相亦是極求其,意粉過稔

食完呢餐後,對呢間餐廳所有浪漫既Fancy完全滅亡
2015-02-22 5005 views
太平山餐廳今年生日,男朋友帶了我到太平山餐廳慶祝,在山頂睇左陣夜景後,就開始晚餐了!這間餐廳的餐牌都有很多選擇,有很多食物我們都想食....龍蝦湯呢個龍蝦湯唔平,一碗要百幾蚊,但龍蝦味非常濃郁,仲有好多龍蝦肉係入面,又有少少香草味配襯,加少少忌廉係上面,夠creamy又有濃郁龍蝦味!正!Spaghetti Carbonara😋呢碟卡邦尼好creamy,意粉亦夠al dente,蛋汁足夠,蛋香滿溢,mushroom&bacon煮得非常香口!好味呀!炭燒西冷扒呢塊西冷扒燒得好有水準,要medium well 真係medium well,西冷扒唔會太硬,脂肪比例亦非常平均!一咬落去,肉質鮮嫩亦佈滿肉汁!好味呀!Apple Tart首先,賣想要俾100分!個餅底用牛油煎到脆脆地,好香蛋香同牛油香,上面再鋪滿蘋果,再配一球雪糕,凍熱交融,絕配,食完好滿足!心太軟賣想仍然係非常漂亮,朱古力流心效果不錯,朱古力味道亦夠濃郁,應該係話非常濃郁!再加上焦糖脆脆的配襯,令人讚口不絕!總括來說,呢間餐廳環境優雅舒適,食物質素亦非常高,會再來!
太平山餐廳
這間餐廳的餐牌都有很多選擇,有很多食物我們都想食....
龍蝦湯
Spaghetti Carbonara😋
炭燒西冷扒
Apple Tart
心太軟

總括來說,呢間餐廳環境優雅舒適,食物質素亦非常高,會再來!
兩、三年前試過農曆新年假期上了一次山頂,纜車站多人到呢~ 唔排番一兩個鐘頭一定搭唔到,最怕在喧鬧嘈雜的人羣中人迫人,唯有放棄,改乘汽車上山,上到山頂廣場一帶人山人海,又係多人到呢~ 唉,從此以後都唔敢奢望再搭䌫車,亦唔敢隨意興起到山頂遊覧的念頭,怕怕。近日, 我家小姐睇介紹香港的課本睇得多, 很想搭纜車遊山頂, 噢, 睇嚟點都要去一次! -_-"星期六,秋高氣爽,陽光明媚下享受了一頓悠閒的午餐:家姐仔最喜歡有得畫、畫、畫、的餐廳。印度咖喱雞配烤餅,咖哩味香濃,good!海南雞飯,飯夠香,雞夠滑,also good!兒童餐: 烤火腿芝士三文治,很合我的胃口,love it!烤美國牛肉磨菇漢堡,略嫌蘑菇不夠多。燒春雞,和我認知的相差甚遠... 失望!兒童餐的鮮果串食飽飽後還可以舒適地閒逛山頂廣場, 再在駕車落山時順道參觀警隊博物館和在馬己仙峽道遊樂場玩了一會, 開心愉快又一day!

印度咖喱雞配烤餅,咖哩味香濃,good!
海南雞飯,飯夠香,雞夠滑,also good!
兒童餐: 烤火腿芝士三文治,很合我的胃口,love it!
烤美國牛肉磨菇漢堡,略嫌蘑菇不夠多。
燒春雞,和我認知的相差甚遠... 失望!
兒童餐的鮮果串

2014-10-18
  • 海南雞飯
  • 印度咖喱雞
  • 印度烤餅
2014-10-03 9504 views
今天去太平山餐廳吃飯,這裡早上的環境超級漂亮,外觀的磚牆小屋配上林蔭大樹很親和,內裡極高樓底卻顯出不凡氣派。餐廳環境分三部份,除了室內,還有玻璃屋部份,再加戶外坐於樹蔭下看海景。我們坐玻璃屋,本來是很有情調的,但之後出太陽很曬,要有心理準備。戶外有很多外國客人選坐,戶外多大樹,反而不太曬,但應該很熱。想去吃早餐的,但10:45已經沒有早餐了。只能跟餐牌散點。先來免費的前菜,有不同沙律菜十分新鮮。水牛城雞翼,$98,雞翼的醬汁很厚身,是淋上去的,跟我之前吃過的水牛城雞翼用醬汁煎成不同,這種要用刀叉吃。醬汁是微辣,適合一家大細。旁邊冰鎮西芹末夠鮮甜,不過吃完雞翼可用來清口腔。太平山公司三文治,$148。賣相大堆頭很精美。薯條是粗身的,所以薯仔味很重口感較粉。以爲三文治有些砌得較爲鬆散,原來卻每件材料都給竹簽插住,吃時很方便。三文治有煙肉蕃茄生菜蛋和雞肉等,十分飽肚。飲品點了新鮮芒果汁,$58。芒果汁不酸,不過環境太曬了,如果可以冰凍一點更好。下次要試一下海鮮拼盤。
想去吃早餐的,但10:45已經沒有早餐了。只能跟餐牌散點。
先來免費的前菜,有不同沙律菜十分新鮮。
水牛城雞翼
下次要試一下海鮮拼盤。
2014-09-27
$200 (Lunch)
水牛城雞翼
2014-09-19 8396 views
一直以為上山頂會好麻煩原來係金鐘上15號巴士十幾分鐘就到 班次很多 Book左係十點鐘 希望可以望到南區景侍應安排得很好 坐室外 有樹蔭 太陽很舒服早餐選擇多很 有中式早餐可以配雞粥($118)或蝦粥雖然雞絲份量不多 但很夠味 仲d脆脆可以加埋食超懷舊 炒麵唔油膩都幾好 我就簡咗French toasts, 配忌廉,藍莓果醬,糖漿 ($98)熱辣辣 個面好脆 有糖霜係面裏面包滿 藍莓果醬 配埋凍忌廉 超好食
一直以為上山頂會好麻煩
熱辣辣 個面好脆 有糖霜係面
裏面包滿 藍莓果醬 配埋凍忌廉 超好食
French toasts
2014-09-06
$110 (Breakfast)
French toasts
2014-08-21 8694 views
來到山頂,我們選了地標,就算過了多少年,總會記得這個位置有這間餐廳,盡管在數年前餐廳曾經易手了。今晚我們第一次在山頂吃晚飯,石牆、紅瓦片、依舊不變的老香港味道。餐廳內的懷舊上海風裝潢和暗淡的燈光,很有情調氣氛,而它的確是一座真正的歷史建築物。黃昏才吃了豐富下午茶,不是太餓,先點一個海鮮拼盤($598)吧。亞拉斯加長腳蟹、蜆及青口等等貝類都非常鮮甜多肉。生蠔跟平日在酒店吃的味道完全不一樣,繼續好像很廢話...但沒想到有如此強烈分別,生蠔內的蠔膏肥厚得難以置信。蝦頭橙色那堆蝦膏也很飽滿,不過被我咬去一部份,蝦很粗大(角度問題拍不出來),味道很爽有咬勁。後來覺得室內有點冷氣不足,於是要求改坐露天茶座,露天座位氣氛更浪漫,而且晚上氣溫較低,比坐在室內舒服。這個露天茶座日光下一定也很美。意猶未盡,再點一份Rib Eye配薯仔及火箭菜($388)。Rib Eye六成熟,很易咬開,不少肉汁,味道還可以,但不算很出色。
來到山頂,我們選了地標,就算過了多少年,
總會記得這個位置有這間餐廳,盡管在數年前餐廳曾經易手了。
餐廳內的懷舊上海風裝潢和暗淡的燈光,很有情調氣氛,
而它的確是一座真正的歷史建築物。
黃昏才吃了豐富下午茶,不是太餓,
先點一個海鮮拼盤($598)吧。
亞拉斯加長腳蟹、蜆及青口等等貝類都非常鮮甜多肉。
生蠔跟平日在酒店吃的味道完全不一樣,繼續好像很廢話...
但沒想到有如此強烈分別,生蠔內的蠔膏肥厚得難以置信。
蝦頭橙色那堆蝦膏也很飽滿,不過被我咬去一部份,
蝦很粗大(角度問題拍不出來),味道很爽有咬勁。
後來覺得室內有點冷氣不足,於是要求改坐露天茶座,
露天座位氣氛更浪漫,而且晚上氣溫較低,比坐在室內舒服。
這個露天茶座日光下一定也很美。
Rib Eye六成熟,很易咬開,不少肉汁,
味道還可以,但不算很出色。

Other Info. : 環境是主菜,吃才是次要,不過海鮮盤很美味, 服務我們那位男侍應生樣子很串, 但說話很溫柔禮貌,真是人不可以貌相, 很想再來這裡吃下午茶!!
2014-08-16
$540 (Dinner)
2014-08-20 7394 views
來過山頂好幾次,晚上看到這間著了燈的”屋仔”都覺得好有情調,但一直未有進內嘗試直至當天是我的生日,男朋友預早訂定了餐廳室外的位置進餐。侍應安排了我們坐在室外望海的位置,附近都種植了大量植物,閒日下午人流不多,地方清淨。坐下後很快便有侍應詢問需要點什麼飲品,服務不錯!餐廳沒有供應Tea set,所以都散點了意粉和春卷和飲品我點的Acapulco,波蘿味較重的沙冰,沙冰很幼細,酸酸甜甜,夏日炎炎最佳的消暑飲品。男朋友點的Bango,我沒有試味,不過他說很重的香蕉味道,同樣也是沙冰。meun上有廚師推介的Thai Spring Roll,原隻大蝦包裹著的泰式春卷,外脆內彈牙,上檯時試一口還很熱,配上泰式酸甜辣醬,很香口。Ham&Prawn Linguine,因為ham比較鹹,所以意粉的味道側淡一點,大蝦依然彈牙,份量也不少,青豆不會乾巴巴的,與平時的雪藏豆有分別。不過整體上,意粉有點油,吃完後咀邊感覺有點油膩。下午時間能夠一邊品嚐食物,一邊吹著海風欣賞大自然風光聊聊天,地方環境實在一流!餐廳種植了大量植物,剛坐下時也擔心被蚊咬的情況,一向容易被蚊咬的我到最後才咬到了,用了餐廳提供蚊怕水後就沒
直至當天是我的生日,男朋友預早訂定了餐廳室外的位置進餐。

坐下後很快便有侍應詢問需要點什麼飲品,服務不錯!
餐廳沒有供應Tea set,所以都散點了意粉和春卷和飲品

Acapulco
Bango
Thai Spring Roll
Ham&Prawn Linguine
餐廳種植了大量植物,剛坐下時也擔心被蚊咬的情況,一向容易被蚊咬的我到最後才咬到了,用了餐廳提供蚊怕水後就沒有再咬到,的確是很貼心!
$250 (Tea)
Birthday
Thai Spring Roll
2014-05-27 9905 views
那天跟朋友到山頂遊玩,到左tea time想休息下,就walk in去左the peak lookout。其實去山頂咁多次我都未試過lookout,知道朋友來通常是dinner,因為夠哂情調。原來下午時間人少少,去lookout都係一個好選擇!餐廳冇tea time set menu,我們只叫了甜品和茶,但都幾愉快。建築有歷史,加上殖民色彩裝潢,播著柔和音樂,休閒~點了apple tart with caramel ice cream and jasmine tea先來了jasmine tea,本來想飲d清清地既茶又唔想紅茶,就點了jasmine,不過不知是份量還是用的牌子問題,我覺得那花果味有點太濃而apple tart則是很喜歡!!apple tart剛焗起還是暖暖的,蘋果很香,甜度適中。上面的焦糖裝飾亦很吸引,脆脆的~caramel ice cream也是喜愛,冷的雪糕跟暖的apple同一口吃掉,味覺和觸覺都很滿足^^服務員亦很友善的幫我們拍照,很幫得上忙。以後去山頂碰上下午茶時間,我也會選擇lookout的
建築有歷史,加上殖民色彩裝潢,播著柔和音樂,休閒~
而apple tart則是很喜歡!!
like!

服務員亦很友善的幫我們拍照,很幫得上忙。

以後去山頂碰上下午茶時間,我也會選擇lookout的
2014-04-30
$120 (Tea)
like!
2014-04-26 10517 views
有些餐廳天生註定是一個傳奇。太平山餐廳生在香港之顛,生來已是與達官貴人、特權階級為鄰,前世今生都是段段動人故事,從建纜車工程師作間,到轎車夫休息室,再變成茶座、餐廳,百多年來有愛她的惜她的,也有淘空她的,老襯亭就算甘願繼續做老襯,也要灰飛煙滅,凌霄閣不逍遙,一鷄死一鷄鳴,唯太平山餐廳仍佇立蒼茫雲霧間,靜看英國人來去,新富人崛起,剩下來的人如何勉力五十年不變,卻連三千五百米的盧吉道也將守不住,她見證權力、財富永遠是天外有天,永遠是輪流轉,永遠是變幻原是永恆。我第一次到太平山餐廳(那時應是叫山頂餐廳)是1986年7月,盛夏,我們十多個鄉下少年跟老師遊山頂,除老師和我外,大部份人從來未過過海,更不要說去山頂,一班人跑跑跳跳、喧喧鬧鬧,到吃飯時不知由誰說起,一起到山頂餐廳去,我跟着大隊走進這古老石屋,十多人坐在餐廳中心的長枱,打開餐牌不單眼花撩亂,目不暇給,更是觸目驚心,心亂如麻,不僅是不懂點,更發現價錢太貴了,正自腑怎樣解窘,要硬着頭皮起身走,還是努力找些付得起的飲品食品,但又不甘花盡所有還吃不飽之際,那「窘」原來已漫燃我們之間,大家也靜下來,怎辦呢?突然老師說「今天我請你們吃飯」,沒歡呼聲
有些餐廳天生註定是一個傳奇。

我第一次到太平山餐廳(那時應是叫山頂餐廳)是1986年7月,盛夏,我們十多個鄉下少年跟老師遊山頂,除老師和我外,大部份人從來未過過海,更不要說去山頂,一班人跑跑跳跳、喧喧鬧鬧,到吃飯時不知由誰說起,一起到山頂餐廳去,我跟着大隊走進這古老石屋,十多人坐在餐廳中心的長枱,打開餐牌不單眼花撩亂,目不暇給,更是觸目驚心,心亂如麻,不僅是不懂點,更發現價錢太貴了,正自腑怎樣解窘,要硬着頭皮起身走,還是努力找些付得起的飲品食品,但又不甘花盡所有還吃不飽之際,那「窘」原來已漫燃我們之間,大家也靜下來,怎辦呢?突然老師說「今天我請你們吃飯」,沒歡呼聲,大家更沉默,老師又再打完場「這裡的海南鷄飯聽說很出名」,於是人人都點了海南鷄飯,至今我也無法忘記這份海南鷄飯,我知道老師年少時家境比我們任何一個人窮,他要養家,我們吃掉了他多少人工呢?他日我出來工作要好好答謝老師... 歉疚難過令味蕾關掉了, 我完全吃不出這海南鷄飯的味道,我第一次知道什麼是食而不知其味,我至今還很想知道是誰說要去餐廳,老師本來有打算請我們吃飯嗎?他那時有沒有「窘」?但那年暑假之後要工作的工作,要讀書的讀書,十多人的人生軌跡此後再也沒交錯,老師也在翌年十一月猝逝,我第一次面對死亡和人生的不可知,這些問題也因之塵封至今。

第二次是2001年1月,記起,那夜寒風蕭蕭,煤氣燈的温熱,閃動的燭光,叢林的草青味。
今天再來,其實是媽和我專誠來盧吉道漫步,不選假期前段,不選五一,不選午後夜晚,寧捨山下美景夜色,寧在寧靜的上午,在迷霧中在這古棧道上,看青苔蔓生的欄杆和載滿朝露的蛛網,走完一圈,肚子打鼓,一是捱餓不吃,一吃就絕不會選凌霄閣或山頂廣場,太平山餐廳是唯一選擇。

別說人老精鬼老靈,即使我多看了近28年菜牌,打開這裡的菜牌,還是與當年一樣,眼花撩亂,目不暇給,決定不了是因為從來對提供多國菜式的餐廳不存太大期望,一個廚房無可能煑到世界各地最好的食物,如果不是因為太平山餐廳的傳奇和回憶,如果純為食物,我們就寧下山去。

我依舊想保持當年對那份海南鷄飯的印象,刻意不選她,左想右想,信㕑師推介,點了如下食物:
兩隻生蠔:
一隻是 $52 的Irish Rock ,另一隻是$70 的White Pearl France, 碟、冰鎮、點蠔的汁和檸檬都是擺設精緻,惟主角最失準,兩隻蠔色偏黃,不肥不美,Irish Rock 薄如紙,吃不到任何蠔味,祇有咸水(不是海水)味,除不新鮮的蠔外,這隻Irish Rock 是我吃過最差的一隻蠔。因為Irish Rock 墊底,White Pearl France 就算是合格,起碼知道自己正在吃蠔,但$70 一顆,不鮮不甜,不creamy, 其味其質感甚至比一般價錢的自助餐任吃生蠔更差,令人十分十分十分失望。
Tandoori Chicken $198:
是用鉄板上熱辣辣、發出唧唧聲的印度式燒雞,雞醃得算入味,微辣,充滿印度香料味,下面放了炒雜菜,是青椒、生菜、紫椰菜和洋葱,媽覺得雞較靭, 祇給七十分,我獨愛「老雞肉」,愛她骨肉間有更濃更香的雞肉汁,味道雋永,比吃嫩雞更令人回味,所以我吃得津津有味,要減分是雜菜頗油,上碟時更是四邊橫飛,賣相求其。

特別要贊是附送的garlic naan, 新鮮製,大大塊,熱辣辣,飽面塗了點印度牛油ghee 和garlic, 麵粉香、ghee 獨有的油香和蒜香, 是人間妙品,吃多多也不夠!
Duck Risotto $178:
一向以為中國人煮鴨鵝境界最高,什麼duck confit、血鴨全都靠邊站,是故即使這risotto是廚師推介,也不特別抱任何期望,結果鴨是一小片一小片,鴨沒有一般西式煑法除不了的騷味,淡淡的鴨香、蘑菇、芝士已跟risotto渾然天成,risotto軟硬有度,在口中有綿綿不絕之感,吃了第一口就停不了。
Cream Brulee $78:
甜品從不是我所好,我必須要在心情愉悅,環境舒適的情況下才吃得下甜品。吃完主菜,周圍霧色漸淡,景物漸明,輕風習習,令人想起空山新雨後,是吃甜品的最佳時刻,媽點的Cream Brulee竟用葡式陶盤上,相比用杯上,焦糖範圍大得多, 是十分聰明的做法,燉蛋香滑,配上啖啖焦糖,是幸福甜蜜時光。
Apple Tart $82:
好戲在後頭,這Apple Tart 其實不是Tart,是一片片切得極薄的蘋果砌成一個圓餅,用牛油煎得香脆,再配焦糖雪糕,襯一個很有現代感的糖架作裝飾,美得像藝術品,冷熱、軟硬、味道、色調、都是一流的配搭,啖一口香脆、充滿牛油和蘋果香的餅夾着半溶的焦糖雪糕和脆糖架,忘憂。
2014-04-21
2014-04-23 8992 views
黎開蠟像館黎呢間一試seabass超咸。。蓋過魚應有的鮮味。。但輔送的印度餅好鬆軟幾香。。個汁都幾開胃生蠔我對腥好敏感。放奈少少我都食吾到呢個生蠔新鮮到好似剛係海捉上黎甘吾腥好鮮!沙律可選擇跟傳統的包粒or鷄。。。選左鷄濃味的鷄粒加淡味的菜剛balance 到至於服務差少少overall 環境幾有氣氛。。吾錯
黎開蠟像館
黎呢間一試
seabass
超咸。。蓋過魚應有的鮮味。。
但輔送的印度餅好鬆軟幾香。。個汁都幾開胃
生蠔
我對腥好敏感。放奈少少我都食吾到
呢個生蠔新鮮到好似剛係海捉上黎甘
吾腥好鮮!

沙律
可選擇跟傳統的包粒or鷄。。。選左鷄
濃味的鷄粒加淡味的菜剛balance 到
至於服務差少少

overall 環境幾有氣氛。。吾錯
Other Info. : 蠟像館多左iron man spider man..多拉a夢。etc
2014-04-22
$700 (Dinner)
2014-03-23 9444 views
第一次黎, 見佢環境唔錯, 價格又唔便宜, 諗住質素應該唔差,點知……是晚分別點左印度燒羊肩及海鮮串燒。羊肩無特別, 味道不過不失! 海鮮串燒, 份量好少, 感覺好搵笨! $328, 只有兩隻細中蝦, 兩粒帶子及兩舊三文魚! 蝦, 唔新鮮,肉質霉霉地! 帶子好老好un! 三文魚算最好, 但size只有手指咁大!雖然喺山頂食飯預左貴, 但這個價錢比咁嘅質素真係好失望!
是晚分別點左印度燒羊肩及海鮮串燒。
羊肩無特別, 味道不過不失!
海鮮串燒, 份量好少, 感覺好搵笨!
雖然喺山頂食飯預左貴, 但這個價錢比咁嘅質素真係好失望!
2014-03-22
$300 (Dinner)
2014-03-13 7463 views
夜晚同愛人行過,原本諗住睇下有咩食先,服務員話出面凍入去睇,呢句野溫暖左我個心,於是略略睇左份menu就決定食呢間。入到去裝修好有特色,環境一流。不過坐低係俾menu我地睇先,水都無杯。過左一陣就問食乜野,係問左呢句先象徵式幫人舖巾。BTW 我地叫左半打愛爾蘭鮮蠔,意大利飯,雜菌忌簾湯,肉眼,味道一流啲蠔真係幾新鮮有啲海水味我個人略嫌鹹左啲,而個飯同湯我都係覺得有啲重味左少少。最滿意就係塊牛扒,五成岩岩好,呢塊無乜根,只係外層有啲燶。整體係好好。埋完單諗住走,誰不知邊位聰明鎖左度門,啲侍應有啲背對住我地有啲圍圍喂行行企企,係無人理。仲要有個人見到我地好似無路走,同我地講呢度係餐廳黎。哇。食完一肚火。唔會再幫襯。

仲要有個人見到我地好似無路走,同我地講呢度係餐廳黎。哇。
食完一肚火。唔會再幫襯。
Other Info. : 現場有人彈琴,不過bgm有啲嘈
2014-03-05 6380 views
慶祝男朋友生日,最後決定黎呢間餐廳食飯貪佢環境好,食物多款!不過睇d cm好似話service麻麻,所以個心一早打定底。打電話book枱,最討厭啲staff趕住收線咁款,呢間亦唔例外,好彩食飯當晚service唔錯!Book左六點半,想早啲食,同埋番去中環都一段時間,唔想太夜!Appetizer . 菜好脆好甜,好味👍好!大!碟,食唔哂,四個人share就差唔多炸粉唔多,岩岩好,香口之餘唔會太油!呢個焗蠔無得頂!超肥美,焗既時間唔係好長所以食落有d似食生蠔 好滑好大隻,加埋芝士好creamy~~~~極力推介!二百幾數五隻 超抵!羊肩,唔會好so,將面頭既洋葱同香料撈埋一齊 再點sauce  ,好好味!如果唔點佢俾既sauce會淡左啲 因為個羊本身無咩味個蒜蓉薄餅好大塊,太飽所以咬左幾啖就無食,無咩特別雜菜千層麵,入面有茄子 同類似荀既野,千層麵得好少,味道普通,不試亦可!Booking既時候pre order左心太軟,叫佢寫埋happy birthday,心太軟好好味,用既朱古力係偏甜,service好好,佢地好留意你洗唔洗加水 收碟 換碟等等既野,而且禮貌好好 又有笑容,good!

慶祝男朋友生日,最後決定黎呢間餐廳食飯
貪佢環境好,食物多款!

Appetizer . 菜好脆好甜,好味👍

好!大!碟,食唔哂,四個人share就差唔多
炸粉唔多,岩岩好,香口之餘唔會太油!

呢個焗蠔無得頂!超肥美,焗既時間唔係好長

個蒜蓉薄餅好大塊,太飽所以咬左幾啖就無食,無咩特別

$550 (Dinner)
Birthday