2020-01-21
相信大家也知道觀塘的工廈非常之多,所以要發掘又好食又靚的Cafe絕對不難~但係要好似這一間,空間大,設計與大自然木材相關的Cafe實在罕見去的當日是週末,所以人數較多,進門之後看到幾乎座無虛席,而且已經有大概四五台的客人在等位,本身預計需要排隊等候時間很長,不過等待嘅時間可以坐在旁邊嘅木凳一邊行雜誌一邊參觀傢俬的設計,所以等待的時間不知不覺完了餐牌非常簡潔可選的午餐種類不多卻有意想不到的高質素。今天點了一個芝士辣肉腸墨西哥餡餅$68 和一杯Flat White$38,雖然餐廳滿客,但上菜時間很快芝士辣肉腸墨西哥餡餅的放盤非常漂亮,依然與Cafe主題連貫, 以木材為碟盤放置食物,絕對適合喜歡打卡的朋友在第一口吃下餡餅嘅時候,餡餅薄而脆身特別是旁邊的皮,口感像脆片般的口感,非常可口,再加上芝士和辣肉腸嘅份量非常之多,所以每咬一口都感覺材料快從餡餅中掉下來而Flat White,配上微辣的墨西哥餡餅剛好,味道不會掩蓋食物的香味,一流配搭