2021-12-22
見呢間餐牌好靚、好多野都望落好吸引😂就入咗去!一入去,個店員就好好服務👍🏻!呢樣野好加分~▪️香煎奈良車打芝士·手打牛肉餅·蛋包飯 $59他的蛋份量沒有在客氣(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)蛋控(me)覺得很滿意、吃起來也很滿足~!這個可以選咖哩汁或鮮茄蓉🤓看到很多人都選咖喱汁!覺得咖哩汁應該比茄蓉好~這個茄蓉太像番茄醬、而且如果沒有那麼膏狀或許會更好!🤥手打牛肉配上車打芝士、鹹味更出,不錯吃!看起來不大,但它很厚實,所以吃起來也蠻飽!▪️芝士和牛漢堡 $68肉應該和蛋包飯應該是一樣!也是超級厚、份量多,有芝士、番茄、茄汁!不過覺得用番茄醬作為漢堡醬汁有點太甜、太膩了😢還附送薯條和沙律🥗!▪️午餐還附送小餐湯➕飲料(免費)有麵豉湯、忌廉湯選擇!麵豉湯裡蠻多豆腐~忌廉湯看起來就蠻稀的..▪️飲料朱古力!上面還有奶油還有幾顆迷你棉花糖!不愛太甜的我覺得這個太甜了😂適合螞蟻人!而且朱古力味不出:0整體黎講,食物味道真係很還好,但服務都係好~所以成餐都開心既!
▪️香煎奈良車打芝士·手打牛肉餅·蛋包飯 $59
▪️芝士和牛漢堡 $68
▪️午餐還附送小餐湯➕飲料(免費)
▪️飲料