2023-07-11
肉浦團是一家專門提供高級肉類和海鮮的餐廳,位於旺角的一個熱鬧街區。這裡的裝修非常乾淨且有現代感,讓人感到非常舒適。星期日至四M5 M8和牛任食套餐更有二人同行一人半價的優惠!我們選了清酒味噌卜卜蜆湯。讓我們先來談談這裡的肉類選擇。這家餐廳提供的澳洲M5和牛牛肩胛,安格斯牛頸脊,美國安格斯牛板腱,澳洲M8臀腰肉心,俄羅斯豬梅肉,鹿兒島黑豚肉和特選雞脾肉等選擇非常豐富。而我最喜歡的是他們的澳洲M5和牛牛肩胛,肉質非常嫩滑,入口即化,並且配上自己調制的醬汁,味道非常美味。其他的肉類也都很精緻,而且每種肉類都有自己獨特的風味和口感。除了肉類,這裡的海鮮選擇也非常豐富。他們提供的北吉廣島蠔,原隻魷魚仔,越南虎蝦和石斑魚片都非常新鮮,而且味道也非常好。我最喜歡的是他們的越南虎蝦,口感鮮嫩,並且每隻用竹簽串著,非常方便及容易入口,而且味道非常鮮美。最後,他們還提供了一個人一杯的Haagen-Dazs曲奇雪糕,甜度適中,搭配上曲奇餅乾,味道非常美味。總體而言,肉浦團是一家非常值得一試的餐廳。他們的肉類和海鮮選擇非常豐富,而且味道都非常美味。此外,他們的裝修也非常漂亮,讓人感到非常舒適。如果您想要品嚐高
總體而言,肉浦團是一家非常值得一試的餐廳。他們的肉類和海鮮選擇非常豐富,而且味道都非常美味。此外,他們的裝修也非常漂亮,讓人感到非常舒適。如果您想要品嚐高級肉類和海鮮,這裡絕對是一個不錯的選擇。