2017-08-01 126 views
第一次食分子甜品,好新奇,餐廳好似實驗室一樣,出現一些在中學實驗室會見到的東西。店員全戴上醫學用手套,原來現在做甜品都做得這麼專業。一場來到,當然要試這裡的signature甜品---富士山 (Mount Fuji $268)。首先見到店員在雪櫃拿出一個粉藍色的東西,再加上其他東西左拼拼右拼拼,不出一會,一座會噴白煙的富士山就呈現眼前。原來富士山的山用了雪笆來做,最頂白色的是乳酪味,下面粉藍色的是玻子汽水味,再下面是士多啤梨味,圍著富士山的是綠色的消化餅碎,中間加了些粉紅色半透明的櫻花啫喱,伴著一些豆苗。整個富士山味道比較清淡,就算晚餐吃多了,再多吃一客富士山也不覺得滯,雪笆也是淡淡的帶點奶味。另外點了兩杯飲品,朋友點了血橙,自己點了柚子。杯內用了不會溶的冰點,可以令飲品保持冰凍但又不會被水溝淡。柚子味超濃,有柚子的澀味、甜味、酸味,百感交集。
2017-07-31 94 views
為左慶祝我係上海出trip返黎好閨蜜話帶我去睇返場藝術SHOW•••••去到竟然係間樓上甜品店門口款break the tear 已經好吸睛入面有bar位對正個open kitchen都有啲雙人位 去到時都係7:00幾 我地完美包場 中意坐邊都得溫馨提示: 強烈建議大家坐bar位因為咁先可以以最佳角度睇著自己件藝術品誕生小menu也設計得十分有藝術感~每款甜品看起來也超級吸引 選擇困難症最後 揀左signature ge “Break the tear" 同埋“Ashes to Ashes"1/ Ashes to Ashes (HKD 120)譯作灰飛煙滅的一道甜品 真係藝術感滿分底下是鋪滿十分creamy 既Mascarpone cream 唔會有死甜同好膩既感覺再配上一啲朱古力脆脆碎片 口感簡直係大爆發而上面好似方糖咁既其實係入口既溶既coffee cream cake 又係未試過既口感 十分新鮮而上面鋪上的朱古力片也是帶金箔的 即刻令呢件藝術品添加幾份貴氣~2/ Break the Tear (HKD 138)可以全場直擊呢份藝術品既誕生真係好感動完完全全係一場藝術show~成個
為左慶祝我係上海出trip返黎

去到時都係7:00幾 我地完美包場 中意坐邊都得

溫馨提示:
強烈建議大家坐bar位
因為咁先可以以最佳角度睇著自己件藝術品誕生

小menu也設計得十分有藝術感~

每款甜品看起來也超級吸引 選擇困難症

1/ Ashes to Ashes (HKD 120)

譯作灰飛煙滅的一道甜品 真係藝術感滿分

再配上一啲朱古力脆脆碎片 口感簡直係大爆發

2/ Break the Tear (HKD 138)

可以全場直擊呢份藝術品既誕生真係好感動

完完全全係一場藝術show~

成個過程真係秒殺左手機既唔少數據

而且甜品師傅十分追求完美 以下的製成品可是製作了兩次才能出現的滿意作品(雖然小編看起來也是一樣完美啦)

天呀 完全是一件美術館會學到的藝術品

讓人完全捨不得BREAK

當然 最後也是BREAK 了 而且BREAK 到隔離都係

其實佢既地係由gorgonzola ice cream 同益力多沙冰為主調 再配上口感豐富的果仁 ~

每一口都像品嚐精緻既法國菜一樣

後感:
不懂藝術的你 也一定要一生人食一次

2017-07-31
  • Break the Tear
  • Ashes  to  Ashes
2017-07-31 152 views
這排壓力挺大的,假日時只想悠悠閒閒的吃餐晚飯,或是吃個甜品。而這晚我和朋友到了一間甜品店,不過,這不是一間普通的甜品店,而是富有藝術特色和能治癒心靈的甜品店,對我來說,這裡是一個小星球 餐廳的裝飾擺設和甜品的主題也有所關連。讓我踏進這個小星球可看到甜品製作員的「開放式廚房」餐廳天花掛上了雲感覺像是在天空一般甜品的名字也挺有趣呢將糖膠吹成眼淚狀,乾了後它就像玻璃般眼淚之下是西芹雪葩和gorganzola雪糕,口感冰冰的,很適合夏天呢。還有脆脆的核桃和Hazelnut剛上菜時有凍凍的煙霧,是oak smoked呢,所以上菜時令我驚訝又期待當我敲碎這個眼淚時,感覺就是將這排的壓力和不快敲破了真正的break the tear糖膠味道超甜,所以不適合整片吃,敲碎的糖膠碎片可和各種食材拌著吃,入口甜甜又冰冰的可愛清新的感覺豆腐雪糕配上杏仁碎像骰子般的sweet olive jelly入口酸酸的配上香橘子,甜甜的淡淡的蘋果茶,甜甜的蜜糖好漂亮的牛奶盒我們選了柚子味是柚子味的梳打果汁治癒的晚上

餐廳的裝飾擺設和甜品的主題也有所關連。

讓我踏進這個小星球

可看到甜品製作員的「開放式廚房」
餐廳天花掛上了雲
感覺像是在天空一般

甜品的名字也挺有趣呢

Break  the  Tear

將糖膠吹成眼淚狀,乾了後它就像玻璃般

當我敲碎這個眼淚時,感覺就是將這排的壓力和不快敲破了
真正的break the tear

Aki  Kara

可愛清新的感覺
豆腐雪糕配上杏仁碎
像骰子般的sweet olive jelly入口酸酸的
配上香橘子,甜甜的

Bake  Apple  with  Honey

淡淡的蘋果茶,甜甜的蜜糖

Pompelmo

• Aki Kara
  • Baked Apple with Honey
  • Pompelmo
2017-07-31 1292 views
跟很多女生一樣,我很喜歡吃甜品的,就算用甜品當晚餐也沒有問題,在急促生活節奏的香港生活,的而且確很需要甜品來調劑一下,甜味真的能使一個人心情愉快,所以今天我帶Nosir來到銅鑼灣ZUC.CCH.ERO⋯早前見過雜誌介紹,已經很想來了,這裡的分子料理甜品充滿夢幻的感覺,最近養了接近四年的刺蝟Rody突然離開我們當了小天使,所以心情十分低落,哭了幾天,胡思亂想過後,知道要去面對和接受離別的事實,所以是時候要振作起來,所以我覺得自己好需要甜品給予的力量,令自己開心一點,家中還有很多毛孩需要我去照顧的﹗ZUC.CCH.ERO的餐牌以英文為主,沒有附上相片,所以有點難以估計自己將會吃甚麼,幸好還有一張小卡附有招牌甜品的相片可以參考⋯餐廳上佈滿雪白的雲,有一種夢幻和童畫的感覺⋯Bar枱位置還放滿各式調色劑,已經可以想像到這裡的甜品一定七彩繽紛﹗我們最後決定點Mount Fuji,因為足2人份量,而且包2杯飲品,其中一杯飲品我們點了Bake Apple With Honey,淡淡的蜜糖味,配上清新的蘋果果茶,用珍寶珠形狀的茶葉盒隔開大片的茶葉,單是賣相已經可愛爆燈了﹗另一杯飲品我們點了S.Pelle

餐廳上佈滿雪白的雲,有一種夢幻和童畫的感覺⋯

Bake Apple With Honey

Mandarino
另一杯飲品我們點了S.Pellegrino的Mandarino,S.Pellegrino的桔味帶點酸和桔皮的澀味,而且好多氣,小時候媽媽買回家我們四兄妹總會爭著飲,算是童年回憶的一種味道呢﹗

主角Mount Fuji登場了﹗顏色豐富,造型漂亮,但Size一算很大,2個人作為飯後甜品好適合﹗
材料包括Ramune, yoghurt & Strawberry parfait, Orange cake和 Sakura jelly⋯
櫻花啫喱非常晶盈,淡淡的粉紅色完全是日本的謤誌,味道也是清淡的櫻花味道;
富士山以士多啤梨的粉紅色、波子氣水的藍色及原味乳酪的白色雪葩組色,陣陣冰凍透心涼外,還不會太甜;
草地是橙味蛋糕碎配合可愛的小蔬菜一起吃,味道非常清新。
整體味道不太甜,作為飯口甜品絕對不會太重負擔﹗

側面看這座立體的富士山更壯觀,山的紋路也仔細地壓出來,山頂有著白雪,山腳卻是一片草地,是夏天的富士山嗎?

拍完照後,店員為富士山添上液態氮,令富士山與天空連接起來,山頂佈滿雲彩,有如仙境一樣⋯

Mount Fuji
如此美境,真的不捨得吃進肚子裡⋯

我們邊吃著,邊看著甜品師傅在練習⋯這Break the Tear的製作似乎一點都不簡單,跟玻璃製作有點相似,但不同的是不能用口吹,所以要造出拉玻璃的效果真的很高難道⋯

力度稍為用錯就會令糖膠破碎了,但我覺得碎落的玻璃仍然很漂亮⋯

由店員在客人面前親自製作,彷如一個又一個的立體雕塑作品逞現在客人面前,令視覺、味覺和心靈帶來不同的滿足感,每位離開的客人都帶著幸福和滿意的笑容,大概就是分子料理的魔力,這次的甜品和環境令我不時想起當了小天使的Rody,他現在是不是躲在天空中某一片雲彩上靜靜地偷看著我們呢?
2017-07-26
Bake Apple With Honey
Mandarino
2017-07-30 124 views
幾個女仔慶祝生日去左呢間cafe, 因為咁岩嗰日打完風冇咩人所以唔使等就入得去。個裝飾好靚,好多舊雲吊喺度,不過啲位就好細,有少少迫。啲甜品每一樣都好靚,但係味道就一般。尤其是係Mount fuji,上台嗰陣員工會倒啲液體喺山中間,噴煙嗰下真係幾有feel, 下層綠色嗰啲係橙味雪糕,藍色係波子汽水同乳酪味既芭菲, 不過味道有啲淡,有啲唔知自己食緊咩。Break the tear係最好食嘅一個,卜開個糖既過程幾好玩, 入面有雪糕同埋啲脆脆,有少少煙肉味

個裝飾好靚,好多舊雲吊喺度,不過啲位就好細,有少少迫。

2017-07-23
Type of Meal
Tea
2017-07-29 94 views
奉行相機食先的主旨,要每次找到上鏡的食物也一點也不容易,不過這裏每款食物都是藝術品,怎麼拍怎麼美。單是裝潢和門面已經夠可愛了食物不看menu介紹還真的不知道是甚麼做成的Planet earth 可以選擇哈密瓜或焦糖汁,會給你一個小瓶子噴在棉花糖上,綿花糖就會像下雨般融化。其實地球是茉莉花茶Mousses,茶香,入口亦細滑,而裏面是有乾坤的!像地球中心般....加入了血橙汁,突然添加了酸味算是一絲驚喜Namida本來外瓶是透明的,但店員應我要求換成藍色...拍照顏色比較靚呀哈哈。把外面敲碎,外面其實是甜甜的綠茶雪糕,加了益力多冰,梅酒jelly, 白玉丸子,單看就知道在口感和味道上也營造了多層次,茶香中帶甘和酸味,還有點點酒香和煙韌的丸子。 小小的份量不會讓人覺得飽滯,但眼睛和心靈卻大飽口福

單是裝潢和門面已經夠可愛了
食物不看menu介紹還真的不知道是甚麼做成的

Planet earth

Namida

把外面敲碎,外面其實是甜甜的

小小的份量不會讓人覺得飽滯,但眼睛和心靈卻大飽口福
2017-07-29 88 views
由於餐廳係開放式廚房既設計, 所以點餐後, 坐於Bar枱既顧客係可以欣賞到工作人員制作甜品既過程, 但不幸地, 我同朋友們都目睹到十分倒胃口既一幕工作人員制造甜品期間, 其他坐於Bar枱的顧客都熱切地拍照並討論其賣相/材料等等,而工作人員更於甜品完成後主動將該碟甜品放置於該數名顧客面前讓其拍照並繼續評論, 直至該數名顧客口沫橫飛一輪後, 工作人員再收起該碟甜品轉交予我們"享用"。。。我們實在沒有胃口去"享用"這碟美食, 而我亦向幫忙點餐的工作人員表示不能接受這碟被數人"鑒賞"完的食品最後, 我依然有付帳(雖然我們一口也沒吃到, 但始終店家有用到材料)並表示其餘的orders可以取消後離場對於店內工作人員對食物的處理實在有點難以理解, 而無論該味道再好, 外觀再吸引, 於目睹它被數人的口沫沾染過後, 實在太難以接受。。。

2017-07-28
2017-07-29 912 views
不論曾因傷心難過而痛哭;或是喜極而泣,我們都總會哭過吧.....當中又有否因此而嚐到自己那些“淚”?無論當刻你是悲痛還是歡欣,也不得不承認那些淚水事實上的味道是咸咸的啊!最近嚐到咸咸淚水的次數實在太多了,上星期某天便決意搵朋友跟我去找甜美的“淚”這家餐廳主打分子甜品,環境簡潔閒適,開放式的廚房及bar檯就正是為了讓食客可觀看食品的制作過程沒有選取大熱“Break the tear”,反而取之它的變奏版“Namida”HKd$138+10%,全因覺得那透明的“淚”相對藍色的更為真實。Namida其實是日文( な み だ ) ,即是眼淚的意思,所以內含的食材亦是偏向日式店員先將糖膠重覆摺疊、搓揉至糖膠變為軟身,用火熗及吹風機加熱及定型,花了不少心思所能把“淚”的外殼弄至成形光是欣賞着“淚”的製作過程已是一種樂趣!像藝術品般的“淚”終於到場把“淚”打破後,内藏的就是抹茶雪糕、益力多沙冰、白玉及梅酒啫喱,加上淚的糖膠外殼,入口帶點清新之餘也不失甜美而朋友是園藝愛好者,所以早早就已看中如盆景般的“Edible Terrarium(original flavor)”HKd$258+10%店員同樣仔

光是欣賞着“淚”的製作過程已是一種樂趣!

像藝術品般的“淚”終於到場

店員同樣仔細耐性地用巧手為我們製作甜品

不久之後,另一藝術品就登場了

外觀上“Edible Terrarium”比“Namida”更要來得精巧細緻

當中如花草般的是風乾了的菌類和蔬菜,泥土沙石是巧克力脆脆及餅乾碎,後方的大岩石是竹炭蛋糕,底部則是tiramisu,因此整個藝術品就只有兩位小人偶是不能吃下

“Edible Terrarium”入口層次豐富,味道也比“Namida”更勝一籌呢

店內後方的牆身是一塊大黑板,可讓顧客隨心繪畫

雖然店内的甜品定價不低,但親看其份子甜品的製作過程便已是體驗,而食物味道也不俗

加上店員服務有禮,不但熱情為我們介紹餐單,更會主動在我們品嚐甜品後奉上清水,值得加分

$180 (Tea)
2017-07-28 63 views
銅鑼灣出名多特色的甜品店,咁岩朋友生日,決定去試吓間位於銅鑼灣樓上店嘅甜品舖一入到呢間鋪頭,其實都算係一間好舒服好環境好靚嘅咖啡店☺️我哋三個人被安排坐卡位,環境好舒服過住一啲輕鬆嘅音樂🤗🤗🤗佢嘅Menu就好似一張明信片,簡單得來又有特色😱最後我哋揀咗富士山,同埋一個藍色嘅玻璃糖😝呢個就係我所講嘅藍色玻璃糖,底層有雪糕😝又睇得又食得師傅好用心咁整呢個😱😱呢個係未完成品係咪好靚呢😏😏師傅好有心咁插埋支蠟燭,朋友見到都唔知幾開心不停咁樣影相,淨係影相都值回票價啦🗻至於呢一座富士山🗻🗻🗻食落係好似雪糕咁,都唔識形容個口感但係淡淡地好好食😝

一入到呢間鋪頭,其實都算係一間好舒服好環境好靚嘅咖啡店☺️

我哋三個人被安排坐卡位,環境好舒服過住一啲輕鬆嘅音樂🤗🤗🤗

佢嘅Menu就好似一張明信片,簡單得來又有特色😱

最後我哋揀咗富士山,同埋一個藍色嘅玻璃糖😝

呢個就係我所講嘅藍色玻璃糖,底層有雪糕😝
又睇得又食得師傅好用心咁整呢個😱😱

呢個係未完成品係咪好靚呢😏😏

2017-07-27
$200 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday
  • Mount Fuji
2017-07-28 807 views
同bff 下晝去銅鑼灣食靚靚甜品,嘆茶~呢度我係第二次黎,呢度係open kitchen , 可以坐bar 枱睇住師傅整甜品~ 件件都好似手工藝品慢慢一啲一啲咁砌出黎~ 好期待~Mount Fuji $258 (包2杯飲品)一拎上枱,我地2個人都大叫 『好靚呀!!!』 係咁影相~ 影影影~~~原來仲有驚喜!倒埋d液態氮去個山窿度~~ 出煙~~~~好似仙境! 富士山 + 雲海~~~噴完煙之後,影完相,食~富士山係乳酪:白色部分 = 原味藍色部分= 波子汽水味粉紅色部分=士多啤梨味『草地』係橙味蛋糕碎,有d新鮮食得o既花 , 旁邊jelly 係櫻花jelly, 紅色d醬係士多啤梨醬~樣樣嘢都好精緻! 真係一幅畫咁,好靚,擺IG /FB 呃fd like 無得輸~Peach & Passion fruit tea店主話加咗洛神花,會酸酸地,好適合配甜品~個茶隔好 cute!珍寶珠造型朋友要 Mint tea, 食完甜品剛剛好解解膩~
同bff 下晝去銅鑼灣食靚靚甜品,嘆茶~
慢慢一啲一啲咁砌出黎~ 好期待~

Mount Fuji (連2杯飲品)

Mount Fuji $258 (包2杯飲品)
原來仲有驚喜!

倒埋d液態氮去個山窿度~~ 出煙~~~~

好似仙境! 富士山 + 雲海~~~
噴完煙之後,影完相,食~
富士山係乳酪:
白色部分 = 原味
藍色部分= 波子汽水味
粉紅色部分=士多啤梨味

Peach & Passion fruit tea
店主話加咗洛神花,會酸酸地,好適合配甜品

個茶隔好 cute!珍寶珠造型

朋友要 Mint tea, 食完甜品剛剛好解解膩~
Mount Fuji (連2杯飲品)
  • Mount Fuji
2017-07-21 1255 views
週四晚與友人到銅鑼灣逛街吃飯,飯後還有幻得幻失的感覺當然要正視。ZUC.CCH.ERO 是一間西式甜品店,善用分子料理技巧製作賣相精緻的甜品,正好填補這份空虛 ! 一如其他分子料理甜品店,甜品的製作過程是相當重要的一環,餐廳在裝潢上也有相對應的配合,店内以吧枱座位為主,食客能即席觀賞廚師們的手藝,作出最直接的交流。在店中的天花位置,吊掛了一系列雲朵裝飾,貌似綿花糖,十分切合甜品店的主題。 環顧四週,最多人點選的甜品是「Break the Tear」,製作複雜需時。最花時間的地方,是製作淚滴型的糖膠外殼。廚師先將藍色糖膠加熱搓製,再以氣泵及風筒吹氣定型。甜品主體以濃味的 Gorgonzola 芝士雪糕製作,下方墊上西芹雪葩,上方放入色彩鮮豔的食用花及鬆脆的核桃榛子脆脆。最後的步驟,是將橡木煙霧注入淚滴外殻,安放於雪糕上即成。甜品的製作過程賞心悅目,成品賣相亦佳。相機吃飽後,真正來到 break the tear 這環節。以鐵匙一敲,淚滴即碎,橡木香薰撲鼻而來。糖膠外殼很甜,並留有煙薰味道,少吃滋味!芝士雪糕味道十分濃厚,有見及此,配搭清新西芹味的雪葩是十分富創意及合適的做法。至於核桃榛子

Break the Tear

甜品的製作過程賞心悅目,成品賣相亦佳。相機吃飽後,真正來到 break the tear 這環節。以鐵匙一敲,淚滴即碎,橡木香薰撲鼻而來。糖膠外殼很甜,並留有煙薰味道,少吃滋味!芝士雪糕味道十分濃厚,有見及此,配搭清新西芹味的雪葩是十分富創意及合適的做法。至於核桃榛子脆脆,為甜品多添一重口感,亦是值得加分的地方。

Break the Tear

吃過「Break the Tear」,第二道甜品也緊隨送上。「Mount Fuji」是每日限量供應的甜品,主體是以波子汽水、乳酪及蜜瓜製成的山型芭菲,山腳灑滿橙味餅碎及草莓醬,山頂則注入液態氮,營造冒煙的效果。論賣相,甜品確實色澤亮麗吸引;論味道,則偏向清淡,欠缺一份甜甜蜜蜜的感覺。
Mount Fuji

隨 Mount Fuji 附上兩杯飲品。這杯酸中帶甜,果香洋溢的 Peach and Passionfruit Tea 是非常合適的選擇,既可解膩,又可暖身,一舉兩得。
Peach and Passionfruit Tea

ZUC.CCH.ERO 一如預期滿足了大家的視覺官能享受,甜品設計亦富創意。味道方面,則追不上視覺享受,未能予人驚喜的效果。

[20/7/2017; Thu]
2017-07-20
$225 (Last Night Supper)
Peach and Passionfruit Tea
2017-07-04 113 views
早前與甜品控朋友在雨天下的銅鑼灣約會, 走到這間商廈中很 fantastic 的甜品店 ZUC.CCH.ERO   ; 走入店裡, 愛粉的二人各自點了店的 signature Para para Sakura 及Break the tears Break the tears 內有 gorgonzola ice cream, port wine sauce, hazelnuts 及 celey 沙冰 (其他都忘了) , 這甜品有幾種顏色, 襯托友人的甜品, 就叫了個紫紅色的, 原本的食法應該將整個 tears的糖片打破拌勻來吃, 可是這麼漂亮不捨得, 就將糖衣打碎一片一片來吃, 不過有點甜漏, 反而跟入面的 cheese 及沙冰一起吃, 口感反而更好朋友的 Para para Sakura 樹身是朱古力, 葉子則是棉花糖,  樹下的花泥由 raspberry jelly及朱古力餅砌成, 整個甜品跟本就是一幅畫大家都不捨得吃下肚; raspberry jelly 味很突出, 而樹身則有點硬, 要用力的切下去才分割開, 兩份甜品比較, 個人更喜歡 Sakura , 可能 Tears 的糖片份

Break the tears

朋友的 Para para Sakura 樹身是朱古力, 葉子則是棉花糖,  樹下的花泥由 raspberry jelly及朱古力餅砌成, 整個甜品跟本就是一幅畫大家都不捨得吃下肚; raspberry jelly 味很突出, 而樹身則有點硬, 要用力的切下去才分割開, 兩份甜品比較, 個人更喜歡 Sakura , 可能 Tears 的糖片份量較多, 有點蓋過了 celey ice及其他的味道

Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
2017-07-03 392 views
今日係好朋友的脫苦海的大日子,當然要找一些特別的野去慶祝一番!所以我地就選左呢間極吸睛的甜品喇!Break the Tear呢個Break the Tear,遠遠就觀望著店員用心的製作,就是利用一些特別的儀器做出“眼淚” 出來,原本一粒細細的藍色東西,慢慢就吹成一粒 “眼淚”,只係欣賞店員的細心,都值啦!上枱見成品喇!一粒大大的 “眼淚” 比我地影完相之後,就要我地一齊去打爛佢,真係有點唔捨得~~~只看 “眼淚” 的顏色已好吸引,透亮的藍色糖膠份量有很多,吃不完的!藍莓味的雪糕味道很好,頗特別!Planet Earth呢個甜品又係一樣精緻!一舊 “白雲” 加上下面的 “地球”,”白雲” 其實係棉花糖,而 “地球” 就係mousse。一向熱愛地球的我,點樣算呢?店員話我地可以選醬汁的味道,我就選了焦糖味!原來係要利用盛滿焦糖醬的噴壺,向 “白雲” 不停地噴上焦糖醬,讓白雲變黑,糖醬便慢慢滴在地球上!“地球” 外層係朱古力薄脆,內層有幽幽清香茉莉花味道的mousse,非常幼滑,中間還有軟綿綿的蛋糕,層次非常豐富!
所以我地就選左呢間極吸睛的甜品喇!
Break the Tear
藍莓味的雪糕味道很好,頗特別!
Planet Earth
一向熱愛地球的我,點樣算呢?
店員話我地可以選醬汁的味道,我就選了焦糖味!
2017-06-18 112 views
Editable Art! Fooart! 太多呢d terms,所以藝文青都要出動試下!裝修幾cozy,地方唔大,不過好open,可以睇到廚房整甜品好多雲,夢幻+ Artistic富士山有點失望,個樣睇真都係麻麻 冇嘩一聲嘅感覺,味道麻麻地。咁就280,有d貴。
有一種就是意猶未盡的感覺,相識一年的C小姐但如此投契繼續暢談是常識。吃過便飯後,也要吃一頓甜點才是完滿。我倆實屬喜歡新鮮感的吃貨,吃甜點除了視覺上要吸引,最重要要存有幸福的感覺吧! 近期很多藝術性進軍銅鑼灣,百樂中心內有「富士山下」甜品;崇日的好友已急不及待到此,可想只要有心思的甜點便能突圍而出,而我們便是其中兩個被「富士山」三字所吸引。 一入到去純白色的設計,長長的吧枱客人可以細看甜品師的用心製作。如何將色彩繽紛的甜點,製作成藝術品一樣呢?每樣甜品都賞心悅目,的確考了甜品師的功架,即點即整非常合理呀!Mount Fuji Set $258你要知道期待以久,確是別有洞天。沒有假期到訪日本的富士山,倒不如來吃一款日本風味的甜點嘗甜一下吧!由雜誌上看過Zuc.Cch.Ero深深被吸引著,每日只有十座富士山供應,可想大家要預訂比較適合。 甜品師在你的面前將原個富士山放出來,外型上相當吸晴,完全有一種詡詡如生藝術品一樣似的。由粉藍色、青綠色及紅色的設計,有一種清涼快感。由頂層的白色乳酪味、中間藍色的波子汽水味及底層蜜瓜味芭菲,吃起來清新又帶甜香,放入波子汽水味道更甜美吧!富士山的底部即是綠色的
一入到去純白色的設計長長的吧枱客人可以細看甜品師的用心製作。如何將色彩繽紛的甜點,製作成藝術品一樣呢?每樣甜品都賞心悅目,的確考了甜品師的功架,即點即整非常合理呀!

Mount Fuji Set $258
Mount Fuji Set

富士山的底部即是綠色的粉末是香橙蛋糕碎,還有櫻花味的啫喱和士多啤梨醬。店員繼而放入液態氮有一種煙霧的效果,猶如小小富士山呈現眼前。單看此甜點藝術品似的,櫻花的啫喱滿有少女味道,怪不得很多女仕們前來同吃吧!

只有Mount Fuji套餐的甜品,包了兩杯甜品而我們選擇Sakura Green及Baked Apple with Honey

Sakura Green
富士山的甜度,我確信要點一杯櫻花綠茶比較合適。一來可解膩度,二來又可以貼合主題。
櫻花的味道不太重,反而綠茶的茶香不俗。這杯飲品帶有清香,喜歡淡味的你不二之選。
Baked Apple with Honey
利用一粒珍寶珠的設計已經略見特別,一直以為添加了蜜糖會比較甜。只要泡茶2-3次後,蘋果的茶香慢慢浸出,而甜味仍舊保留,愈飲愈有味道。
Uji Matcha Lava $68
可以用「賞心悅目」來形容,全因甜品師在你面前製作甜點。每一個細節都盡入眼簾,撻皮經過10分鐘的焗製,熱騰騰香噴噴滿帶牛油香而帶鬆脆。即整的關係,內層還是微暖身。抹茶漿慢慢滲出·流心度高,味道更加令人回味無窮。旁邊更有柚子雪葩及柚子醬酸甜共融,這個盛夏吃這款甜點非常滿足。
Uji Matcha Lava
愈來愈多藝術甜品進駐甜品界,我想全因需要一份心思並帶有細膩度才能做到。這些甜品最適合慶祝生日或週年紀念吧!是夜與好友意猶未盡的一夜,但有了這些藝術甜點確實留得我心。
2017-05-17
$200 (Last Night Supper)
Mount Fuji Set