2013-09-30
一向愛吃意法菜的我,現在才第一次來班妮,實在感覺有點落後!多次想試,可是每次都因事而令計劃改變,期間更多次看到各食評家的好評,而甚至沒有劣評下,又慢慢猶豫"打手"的存在。這天,在金沙城二樓購物區閒逛,當友人開始考慮晚餐在那裡吃時,我即時想起我一直期待的餐廳,僥倖在沒訂座卻又運氣不錯的情形下,侍應領我們步進餐廳,內裏裝潢細緻,意國氛圍滿溢,在環境上我給了滿分!當我打開餐牌後,我首先注目於價錢上,因定價真的不高,我和朋友各自點了餐湯和主菜,我們都同時選了烤蕃茄湯,原因就這一個"烤"字,看來跟平常吃到的蕃茄湯會有點分別吧!餐湯端來時,濃綿的湯內有一串烤過的小蕃茄,濃郁又不太酸的蕃茄著實能打開胃口,讚!主菜點了燒羊架,侍應並沒有問我羊架要吃幾成熟,我也沒注意到,到吃的時候看見應該大約是五成熟,不是血腥𡟙但肉質畈帶紅,對我而言是剛好,但若有些人不愛"見紅"的話,相信要特別聲明了。朋友點了鱈魚配露筍蜆肉汁,她用刀輕𠝹魚肉即把它順紋的分離,可想它真的新鮮!吃罷主菜,我們都已感飽滿,雖然欠了甜品會有缺憾感,但我反而覺得會加快令我再來的動力,很高興我的餐廳列裏又多了一間這麼有質素的食店!
吃罷主菜,我們都已感飽滿,雖然