2016-10-29 126 浏览
位於深水埗的三姐松記糖水,其實和松記是沒有關係的哦。今天和朋友一起由3點下午茶一起吃到晩上但因我和其他人吃了早餐和午餐,所以相約在糖水店等侯芋圓丸$38芋圓是店家招牌,包括:芋圓,地瓜圓,明珠,薏米,湯丸首次吃真正的芋圓,原來是煙煙靭靭,帶點嚼勁,有點像湯丸的感覺芋泥味道較淡不甜,屬為健康甜品之選個人認為可以更濃味一點點哦紫薯心太軟$58不太愛好心太軟的我,除了紫薯和抹茶囗味的,我是不會點的這甜品是餐廳另一招牌哦。充滿紫薯粒的心太軟,蛋糕體看到紫薯形狀,切開流岀淡紫色漿整個甜品,囗味純朴,是原始紫薯的味道
位於深水埗的三姐松記糖水,其實和松記是沒有關係的哦。

今天和朋友一起由3點下午茶一起吃到晩上

但因我和其他人吃了早餐和午餐,所以相約在糖水店等侯
芋圓丸$38

芋圓是店家招牌,包括:芋圓,地瓜圓,明珠,薏米,湯丸

芋泥味道較淡不甜,屬為健康甜品之選

個人認為可以更濃味一點點哦
紫薯心太軟$58

不太愛好心太軟的我,除了紫薯和抹茶囗味的,我是不會點的

甜品是餐廳另一招牌哦。
充滿紫薯粒的心太軟,蛋糕體看到紫薯形狀,切開流岀淡紫色漿
整個甜品,囗味純朴,是原始紫薯的味道
2016-10-28
松記糖水大家可能聽得多,但「三姐」松記(下稱三姐)又聽過未? 好多人唔知會以為「三姐」係假松記, 但其實「三姐」同松記,其實又係和譚仔三哥同譚仔同一個兄弟不和,自立門戶的故事。 所以小編覺得松記無真假之分,計我話最緊要好食!😏 松記我好耐之前食過一次, 因為一大班朋友在銅鑼灣唱完k後宵夜別無他選, 但試完一次之後就無再返轉頭,因為食物質素真的不行🙈🙊。 而「三姐」大不同是最近和一個住長沙灣的小學同學聚舊時大揭秘的。 當時佢帶我黎食我仲好反感,心諗:「唔係下嘛?專登去深水埗搵你,你帶我去「中伏」!👺」 原來,這時才知道,此店不同彼店。😯  我們來得早,只是晚上7點,所以店裡還沒有太多食客,但據同學說「三姐」晚上是非常熱鬧呢! 這裡的甜品傳統和新式的糖水都有,適合老少咸兒,👴🏻👵🏼👦🏻👧🏻  我們作為係芋圓都會試的芋圓迷,就點了一碗芋圓丸($38)share食,見店裡連近年大熱的紫薯甜品都有,所以就點了紫薯撈河($32)。 芋圓丸($38)  一碗便有芋圓、地瓜丸、芝麻湯丸、明珠、薏米等多種材料,份量十分足料。 芋圓和地瓜丸煙煙韌韌,芝麻湯丸又流心。😙  最特別的是「三姐」

好多人唔知會以為「三姐」係假松記,

所以小編覺得松記無真假之分,計我話最緊要好食!😏

松記我好耐之前食過一次,

因為一大班朋友在銅鑼灣唱完k後宵夜別無他選,

但試完一次之後就無再返轉頭,因為食物質素真的不行🙈🙊。

原來,這時才知道,此店不同彼店。😯

芋圓丸($38)

芋圓丸

芋圓和地瓜丸煙煙韌韌,芝麻湯丸又流心。😙

芋圓丸
 最特別的是「三姐」以芋泥作為糖水底,一食便食得出芋泥是自家製,濃稠滑溜,感覺比坊間賣的芋圓糖水更顯心思。😳

雖然價錢也比坊間貴少許,但芋圓材料咁足,貴少許都有道理呀!

紫薯撈河($32)

甜品中的撈河粉,雖然idea不算新穎,但紫薯口味的撈河就第一次見。👀

紫薯撈河
 河粉上面的紫薯蓉及紫薯粒份量十足,

紫薯軟腍香甜,百分百紫薯原味,甜度適中,又不會太甜膩,

而且河粉仿真度高,激似真河粉。

但比真河粉更粗身,咬落去爽口彈牙又有椰汁香,口感像蒟蒻。😋

與椰汁和紫薯蓉拌勻一起吃,真的很滋味。☺️

整體來說,

和開很多分店的松記糖水相比,「三姐」堅持自家製的糖水質素真的好得多,👍🏻

「三姐」糖水真材實料,性價比高,值得食過返尋味。😙

地址: 三姐松記糖水 (深水埗)

深水埗元州街151號地下

營業時間:星期一至日:14:30-01:30
2016-10-26
$35 (宵夜)
2016-10-18 121 浏览
因為系另一間食芋圓的鋪頭食到一半就唔想食,所以朋友建議去三姐松記,朋友的介紹果然系得的。芋圓:好味,唔止有芋頭味,仲有芋圓肉系中間芋泥:最好味糸芋泥,芋頭味十足,好滑,好香,必食湯圓: 4個味都好好味,特別系奶黃薑汁豆花: 好味,不甜,有薑味,豆花有豆香仙草:系仙草凍,有仙草味,只做凍,不做熱,正確的做法,不會夾硬拿仙草凍來做熱總結系好有誠意的甜品鋪,全部都系高水準,值得再去。

芋圓:好味,唔止有芋頭味,仲有芋圓肉系中間

芋泥:最好味糸芋泥,芋頭味十足,好滑,好香,必食

湯圓: 4個味都好好味,特別系奶黃

薑汁豆花: 好味,不甜,有薑味,豆花有豆香

總結系好有誠意的甜品鋪,全部都系高水準,值得再去。

• 芋泥芋圓
2016-10-16 91 浏览
三姐松記聽聞是松記分支出來的松記得吃過不少次,這次就來這邊試試看在松記我每次都獨沽一味,琉璃珠!這邊是沒有的,我就要重新看看吃些什麼突破的時候~WOW...食物價錢很抵食!2,30塊就已經有一個甜品餐牌看起來色彩蠻吸引我個人覺得照片對一個人選吃什麼有大影響縱使很多地方是"照片與事實不符"紫薯系列限定呀!很吸引呀!我喜歡紫薯老實說,店面不夠光猛,吸引度減低不過店內就不算遜色粉紫的感覺...很浪漫我之前在另一家也吃過紫薯心太軟不過切開後絕對沒有這樣流心而且有一顆顆的紫薯粒絕對用心之作!好想再吃~朋友選的脆糖燉蛋配檸檬青檸雪葩不過雪葩我試了一點,覺得不夠酸燉蛋很香蛋味,滑嘟嘟的~朋友的椰皇蛋白燉奶UM...看起來蠻小的一個我沒試﹐聞起來挺香,可能是熱吧..凍應該沒能聞出來我的老派男友最愛去甜品時吃芝麻糊經歷過紅磡那間超難吃的他還是在這裡叫了黑芝麻糊一看就知道跟紅磡的相差十萬九千里滑滑的質感,香香的芝麻,連我也吃了好幾口才還給男友一家店有沒有用心,其實客人最能在食物中感受出來的....
三姐松記聽聞是松記分支出來的

松記得吃過不少次,這次就來這邊試試看

在松記我每次都獨沽一味,琉璃珠!

這邊是沒有的,我就要重新看看吃些什麼

突破的時候~

WOW...食物價錢很抵食!

2,30塊就已經有一個甜品
餐牌看起來色彩蠻吸引
我個人覺得照片對一個人選吃什麼有大影響

縱使很多地方是"照片與事實不符"
紫薯系列限定呀!很吸引呀!我喜歡紫薯
老實說,店面不夠光猛,吸引度減低

不過店內就不算遜色
粉紫的感覺...很浪漫
我之前在另一家也吃過紫薯心太軟

不過切開後絕對沒有這樣流心

而且有一顆顆的紫薯粒

絕對用心之作!好想再吃~
朋友選的脆糖燉蛋配檸檬青檸雪葩
不過雪葩我試了一點,覺得不夠酸

燉蛋很香蛋味,滑嘟嘟的~
朋友的椰皇蛋白燉奶

UM...看起來蠻小的一個

我沒試﹐聞起來挺香,可能是熱吧..凍應該沒能聞出來
我的老派男友

最愛去甜品時吃芝麻糊

經歷過紅磡那間超難吃的

他還是在這裡叫了黑芝麻糊
一看就知道跟紅磡的相差十萬九千里

滑滑的質感,香香的芝麻,連我也吃了好幾口才還給男友
一家店有沒有用心,其實客人最能在食物中感受出來的....
2016-10-16 146 浏览
店名都要抄附近松記,可惜食物質素根本比都比唔上。伙計嘅態度又差有冇禮貌,食佢地脾氣仲多過食甜品。本來諗著近近地試下啦,點知一入去已經被d伙計黑面...叫咗一個紅豆沙,一個芝麻糊,兩個到入唔到口。咁差嘅質素同服務我真係唔明點解會有人幫襯!如果真係想食糖水,不如行多兩步去d真係有返d質素嘅糖水鋪啦!

咁差嘅質素同服務我真係唔明點解會有人幫襯!

2016-09-27 637 浏览
吃過晚餐後,由於想完成當天的運動目標,所以就決定散吓步,行多一個地鐵站才回家。途經這間《三姐松記糖水》,老公突然說想吃甜品,記得早前瀏覽網上食評時,見有人推介店裡的芋圓丸同楊枝甘露,讚前者夠彈牙軟糯、而後者就啖啖有料,值得一試。看看腕錶,反正仍未到吃糖水的繁忙時間,店裡食客不多,就一於入內試試。原來店面都幾闊落,保守估計,如果全滿的話大概可以坐四十人左右,而且店內裝潢光猛開揚,配上一室以白色為主調的設計,感覺鮮明潔淨。翻開餐牌,除了有特色甜品、人氣甜品系列、自選系列、傳統糖水篇、湯圓篇、燉奶篇和飲品外,還有5款大飽口福系列,選擇非常豐富。店員推介我倆試試店裡的椰皇甜品,尤其是當中的椰皇凍,說味道清甜滋潤,是養顏之選。咁就先來一客椰皇凍,再加芋圓丸同楊枝甘露!先來的清甜椰皇凍 ($38),分量雖然比想像中迷你的骰,但原來食落味道好清甜香滑、而且口感冰涼,加上椰子殼邊的椰肉完全保留,可以邊吃邊用鐵匙刮起,貨真價實,如果可以再以一球椰子雪糕伴吃的話,就更 Perfect! 接著出場的芋圓丸 ($38),用料亦絕不欺場,除了有入口滿嘴都是芋香的芋泥之外,還有皮薄餡多,咬開更有流沙效果的凍芝麻湯
接著出場的芋圓丸 ($38),用料亦絕不欺場,除了有入口滿嘴都是芋香的芋泥之外,還有皮薄餡多,咬開更有流沙效果的凍芝麻湯丸、內藏芋頭粒的芋圓、清楚見到番薯絲的地瓜圓、入口煙韌彈牙的明珠和清熱祛濕的薏米。據店員稱,芋圓全部都是每日在店中自家搓揉製成,難怪味道咁天然。
至於壓軸登場的楊枝甘露 ($28),芒果和奶分量唔多,反而西米同柚子肉下得較慷慨。西米頗大粒,口感明顯,而柚肉入口亦軟脆參半、甜中帶酸。唯一可惜是芒果肉較少,而且偏細粒,幸好果味嘅真實感唔錯,亦令人吃得滿意。見店子有不少傳統糖水供應,下次路過的話,會再來試吓。
2016-09-26
2016-09-19 363 浏览
甜品,相信是很多人的最愛。當然,我也是很多人的一份子。以前會喜歡光顧連鎖店,喜歡它們的穩定水準,夠多選擇;但很多時候,會帶給我驚喜的,也不會是連鎖大店,而是用心小店。松記糖水,以前有吃過,是連鎖店那間。今天找朋友,來到長沙灣,經過「三姐」松記,老實說,起初也是戰戰兢兢的,不知道這間「松記」是否可靠,但吃過後,卻很令我難忘。糖水店位於當眼大街,很容易看到,而非常醒神的黃色大招牌,更容易吸引我們的見光。食店也是和其他糖水店一樣,一般大小,座位間的空間感也是剛剛好。裝潢算是保持得很新,很乾淨,感覺舒服。打開餐牌,選擇很多,中式,西式,台式,日式,也能找到。椰皇蛋白燉奶 ($34) 9/10首先來到的,是原隻椰皇上的燉奶,今次點了熱吃,燉奶非常香滑,浸有濃濃的椰香,香甜美味,而且比想像的大個,每一口吃下也感到十分清新,甜度剛好,而且一邊吃,一邊可以從椰皇刮起椰子肉,真的會「食唔停好」!推介!芋圓丸 (芋圓+地瓜圓) ($38) 8/10芋丸在台北有吃過,老實說,在香港很難找到好吃的芋丸,即使來貨一樣,但感覺總是很不到在台北九份吃的感覺,未知「三姐」是否知道大家的心態,但選擇創出自己的風味,自己
甜品,相信是很多人的最愛。
當然,我也是很多人的一份子。

松記糖水,以前有吃過,是連鎖店那間。

裝潢算是保持得很新,很乾淨,感覺舒服。
打開餐牌,選擇很多,中式,西式,台式,日式,也能找到。
椰皇蛋白燉奶 ($34) 9/10

芋圓丸 (芋圓+地瓜圓) ($38) 8/10

芋丸在台北有吃過,老實說,在香港很難找到好吃的芋丸,即使來貨一樣,但感覺總是很不到在台北九份吃的感覺,未知「三姐」是否知道大家的心態,但選擇創出自己的風味,自己親手去用芋頭制作,吃落口感很獨特,煙韌中還可看到芋頭肉,非常特別,而湯圓也大大粒,成碗糖水2個人吃絕對足夠!正!
芒果班戟 ($30) 9/10

一般糖水店吃到的芒果班戟,皮裡的芒果也是用芒果cream混上芒果粒的,但這裡的班戟卻用上了大大片的原隻芒果,而且芒果肉非常香甜,非常好味,用心制作,可見一斑!
三份甜品的質素也非常高,的確令我意想不到!

是日晚上客人不多,有機會和餐廳的經理談了一會,原來這間「三姐」松記,並不是我們眼中的翻版,而它和連鎖店「松記」的關係,就和「三哥譚仔」一樣,是兄弟由於經營理念不同,而最後導致分家的。

三姐他們所追求的,是食材的新鮮,所以每星期他們的經理也會親身去果欄選購水果,務求不新鮮,不採用。

而我今天享用到的,也是他們認為最好的材料。

可能,這便是小店的優點吧,繼續支持小店!
2016-08-14
$51 (宵夜)
  • 椰皇蛋白燉奶
與朋友在長沙灣附近參考酒局後, 醉態呈現, 正是身體缺糖的規律反應. 朋友本想說去便利店買罐可樂, 但我說, 一向不愛飲垃圾飲料, 何不去找家精緻的甜品店坐一坐, 享受一下美酒的餘韻? 長沙灣區, 我實在想不出什麼好去處, 便帶朋友去甜品店林立的深水埗, 想起之前車友介紹過有一家甜品店水準出色, 並且方便泊(車(電單車). 便走了一個地鐵站的距離去試試. 到了門外, 黃色的暖燈光加上門口招牌, 有點像是老式的西餅店. 入內後的感覺則大不相同, 感覺像是西式甜品的小店. 每次進甜品店都有的煩惱, 就是中西式太多選擇, 而且這店子的推介款式特別多, 看了餐牌10分鐘後, 引來店員的招呼... 店員可能看到我們略有酒意, 推介一款上面加了BAILEYS的"HOWB"甜品給我們, 我則問一下, 有沒有清淡一點的中式甜品. 店員介紹"芋圓丸"給我. 朋友點的"HOWB"先到, 賣相及材料上比較簡單, 底層是紅豆, 中層是咖啡點子, 上頭的是雲呢拿雪糕淋上BAILEYS. 厚著面皮嚐了朋友的甜品一口, 上層的雲呢拿雪糕與BAILEYS的配合無可置疑地好, 這個是愛酒人仕的常識. 沒想到的是, 加了
入內後的感覺則大不相同, 感覺像是西式甜品的小店.

HOWB

厚著面皮嚐了朋友的甜品一口, 上層的雲呢拿雪糕與BAILEYS的配合無可置疑地好, 這個是愛酒人仕的常識. 沒想到的是, 加了中層像啫喱的咖啡點子, 令甜品多一份爽口的感覺. 而下層的紅豆吃得出比平常紅豆冰的紅豆較優質. 煮的軟淋程度亦剛好. 整個甜品的平衡度極高.
芋圓丸
不一會, 另一個甜品芋圓丸亦送上, 芋圓丸的材料相對豐富得多. 芋泥上有凍芝麻湯丸, 芋圓, 地瓜圓, 明珠, 意米.  先嚐一口芋泥, 清甜不膩口, 不錯.
芋圓及地瓜圓香甜, 粉團略帶煙韌軟糯, 店員說是即搓出來. 難怪.
湯丸吃起來外皮少許煙韌, 芝麻甜而潤, 不像是市售的急凍湯丸貨色.

其實本身不愛吃甜品, 因為跟朋友遊車河時, 2,3家深水埗的甜品店都是指定聚腳地點. 吃了幾次沒什麼特色及手工旳甜品, 對充滿卡路里而味道平凡的甜品已沒什興趣. 這次的兩款甜品有點喜出望外.

翻食指數: 80 分.
門外及對面, 晚上泊車頗方便. 價格不高, 店員亦不會吃畢甜品即時趕走客人, 適合成為我跟車友遊車河的尾站.

(此指數平衡店舖交通, 味道, 環境, 價格... 等等, 個人作出的評價.)
2016-09-03
HOWB
2016-09-08 125 浏览
平時椰皇燉奶就食得多,但係椰皇凍就未試過,果凍用新鮮椰皇水黎整,感覺好清甜,識食仲一定要摑埋D椰皇肉一齊食。芋頭迷一定鐘意,糖水底係搞爛左嘅芋泥,香芋味非常之濃郁,不過有少少太甜。仲有芋圓同地瓜圓,煙靭得黎每粒都帶有芋頭同番薯粒,好有咬口,除此之外仲有芝麻湯圓薏米同明珠,都幾飽肚。
椰皇凍
2016-08-09
2016-08-18 124 浏览
我叫咗大飽口服系列嘅「芋蓉、芋圓丸、南瓜丸、薏米配凍芝麻丸」,盛惠$38,夠飽之餘難得芋頭蓉有芋頭味,而唔係好似平時溝出嚟嗰啲味,值得一讚。其實餐牌仲有其他選擇,下次再試第二款甜品。
芋蓉、芋圓丸、南瓜丸、薏米配凍芝麻丸
2016-08-13
芋蓉、芋圓丸、南瓜丸、薏米配凍芝麻丸
2016-08-15 380 浏览
已經唔係第一次食松記都多位坐 店員服務都還好最正都係芒果腸粉!好Q好滑地方又乾淨成班人去傾計都唔錯,聊天好去處加上個人好鍾意食芒果不過有時候芒果要睇季節食今日食就好好食 好甜😍😍😍
已經唔係第一次食松記
都多位坐 店員服務都還好
最正都係芒果腸粉!
好Q好滑
地方又乾淨
成班人去傾計都唔錯,聊天好去處

加上個人好鍾意食芒果
不過有時候芒果要睇季節食
今日食就好好食 好甜
😍😍😍
芒果腸粉
芒果腸粉
2016-08-14 176 浏览
超正芋圓@三姐松記我好喜歡食芋圓,對於食芋圓,我可謂專家!全港有芋圓食的地方我都有食過,早幾日看instagram看見有人放了三姐松記芋圓相片上去,當然不能錯失,食完飯就馬上過去食三姐松記這個名字和松記有點似,應該背後有點故事吧~不過今日食芋圓三姐松記是黃色招牌的這間,店員說三姐就只有這一間了~ 門口放了MENU,芋圓芋圓芋圓芋圓芋圓 I am coming~小店裝修頗別緻的~晚上7點多,人不萛好多,可以好好地品嚐食物MENU好吸引,其實好多款食物都好吸引,不過今日是為芋圓而來的牛乳紅豆芋圓雪糕仙草$32瘋了~那芋圓是比較大粒的那種,咬下去入面有一粒芋頭,一絲絲的好正,而且口感QQ得來又不會很腍的那種,又不會好韌,JUST FIT的那種~而地瓜圓也是充滿蕃薯香味,加上那粒粒紅豆和牛乳的奶香,味道超正!店員推介下點了薑味雪糕,原來他們家的薑味是市場獨有,真的,我從未食過,味道就是在食薑的感覺,有點辣但放在這個組合中又非常夾~唯一不太完美的是那仙草味道偏淡,但這裡是香港,不是台灣,只是幾十蚊,有這個質素是非常之好了!不妨一試!!!友人點的D24榴槤組合,未食已聞到榴槤飄香~不過我實在太飽沒

超正芋圓@三姐松記
三姐松記這個名字和松記有點似,應該背後有點故事吧~

芋圓
牛乳紅豆芋圓雪糕仙草$32

友人點的D24榴槤組合,未食已聞到榴槤飄香~不過我實在太飽沒有再食~
他對那榴槤雪糕和pancake讚不絕口,榴槤pancake入面是一整粒的榴槤肉,而那層邪惡的忌廉和香濃榴槤肉成為完美結合,可惜我再食不下,唯有下次再來試吧~

芋圓
夏日炎炎,飯後少不了食碗糖水。經過樓下的松記三姐,發現他們也有芋圓,於是入內一試。/牛乳芋圓豆花,加椰汁糕。很喜愛松記的椰汁糕,滑溜而又香椰汁味。豆花很夠黃豆香味,很滑身。黃色芋圓為蕃薯味,但味道不算濃。乳白色的是芋頭味,芋頭味極香。而且其芋圓口感煙韌很有嚼勁,中間包裹著粉軟的芋頭。很喜歡這種質感。/幻彩明珠多種生果,跟煙韌的白珍珠、西米和涼粉。生果新鮮多汁,加上冰涼的配料,夏天涼快之選。
夏日炎炎,飯後少不了食碗糖水
經過樓下的松記三姐,發現他們也有芋圓,於是入內一試。
牛乳芋圓豆花,加椰汁糕。
很喜愛松記的椰汁糕,滑溜而又香椰汁味。
豆花很夠黃豆香味,很滑身。
黃色芋圓為蕃薯味,但味道不算濃。
幻彩明珠
多種生果,跟煙韌的白珍珠、西米和涼粉。

生果新鮮多汁,加上冰涼的配料,夏天涼快之選。

2016-07-30 136 浏览
‪#‎臥虎藏龍‬ 食盡深水埗-<榴槤處處> $58這個榴槤甜品一共有三款🤓都係用上大馬D24榴槤製造嘅班戟、紫米露及雪糕😏我本身就唔食榴槤嘅😅所以阿媽叫嚟自己食哂,佢話係最近食過最好味的榴槤甜品😁因為夠哂甘甜,個班戟口感好軟綿,仲帶濃郁香氣喎👃紫米露入面仲有成舊肉都唔錯🤔不過雪糕就有點冰花<芒果河粉> $35這間嘅河粉跟別的舖頭有啲唔同😈河粉切得較粗厚,但都不失椰香嫩滑感😋汁底用上花奶椰汁🌰食落更添滑感😭如果芒果再多啲就好了

‪#‎臥虎藏龍‬ 食盡深水埗
<榴槤處處> $58
榴槤處處
<芒果河粉> $35
2016-07-27
$46.5
榴槤處處
2016-07-27 163 浏览
-食完飯晚 即刻來一個甜品😋三姐松記成日搭車經過 見到佢有好多唔同既甜品!今日經過哩頭終於試到喇!-佢超正既芒果腸粉...佢地自家製既腸粉做得非常滑!仲落左啲芝麻既增加口感而且香口!又夠薄身 晶瑩剔透! 入面包住滿滿既芒果!新鮮到不得了!sir一聲食落口!好滑又好甜呀!再配埋佢既芒果汁...超讚好呀!值得試下呀!另外, 叫左榴槤處處D24榴槤班㦸、D24榴槤紫米露、D24榴槤雪糕榴槤控必食推介, 全部都勁香榴槤味...又足料😍 好正好正呀!班㦸入面既榴槤大大舊最特別係紫米露入要有舊榴槤...咁樣食又幾好味喎...每樣一件可以一次過食哂3樣唔同既榴槤甜品!好滿足呀!三姐松記糖水只得一間!並無分店架! -

食完飯晚 即刻來一個甜品😋
三姐松記成日搭車經過 見到佢有好多唔同既甜品
今日經過哩頭終於試到喇!
好滑又好甜呀!再配埋佢既芒果汁...超讚好呀!值得試下呀!
另外, 叫左榴槤處處
D24榴槤班㦸、D24榴槤紫米露、D24榴槤雪糕
班㦸入面既榴槤大大舊
最特別係紫米露入要有舊榴槤...咁樣食又幾好味喎...
每樣一件可以一次過食哂3樣唔同既榴槤甜品
好滿足呀!