2017-05-19
用了隱世這個詞語來形容這家車仔麵店實在最好不過。因為三郎麵燒屋的位置就在車房的一旁。你聽到車房是否會幻想到黑漆漆又有油輪味道?那你就大錯特錯了哈哈!三郎麵燒屋其實卻是一家很好氣氛又有冷氣的高質車仔麵店。老實說店內裝修也非常不錯的。暫看過去似是間會提供熱食的酒吧。用了黑板做餐牌,又有點像工廠形式的飯堂。很有趣。近年很多餐廳都走工業風,三郎也不例外。牆壁上油上顏色也看得出十分用心。粗獷中帶點格調,有格調之餘又帶出了屬於自己的味道。點餐紙用上了白綠的配色。有沒有一絲校園的味道呢?哈哈我比較大食,所以叫了很多...... (嘿嘿,來之前已經餓很久了)首先想讚讚這裡的魚旦和白羅白。自幼以來,我便知道要深看一間車仔麵的水準一定要吃的就是魚旦和白羅白。喜歡吃羅白的人都知道,要令羅白煮得甜和入味是很難的。需付出時間和心思。這裡的羅白軟硬適中。甘甜清香。一食就知道是龍(車仔麵中的龍呀)。黑木耳也非常推介,咬落去爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽.....另外就是咖哩魚旦,魚旦難以形容,不過絕對推薦大家點。而咖哩不算勁辣,又滿滿的咖哩味。而湯底方面我叫的是清湯,叫了小辣。湯底用了上好的蝦米煮成,太正啦,
那你就大錯特錯了哈哈!
三郎麵燒屋其實卻是一家很好氣氛又有冷氣的高質車仔麵店。
老實說店內裝修也非常不錯的。暫看過去似是間會提供熱食的酒吧。 用了黑板做餐牌,又有點像工廠形式的飯堂。很有趣。 近年很多餐廳都走工業風,三郎也不例外。
牆壁上油上顏色也看得出十分用心。粗獷中帶點格調,有格調之餘又帶出了屬於自己的味道。點餐紙用上了白綠的配色。有沒有一絲校園的味道呢?哈哈 我比較大食,所以叫了很多...... (嘿嘿,來之前已經餓很久了) 首先想讚讚這裡的魚旦和白羅白。
黑木耳也非常推介,咬落去爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽..... 另外就是咖哩魚旦,魚旦難以形容,不過絕對推薦大家點。而咖哩不算勁辣,又滿滿的咖哩味。
而湯底方面我叫的是清湯,叫了小辣。
湯底用了上好的蝦米煮成,太正啦,可以看到蝦米完隻的在湯中游泳呀。
蝦米游水唔知你見過未?😂
之後就是一些燒物,這個牛舌的size非常好。
一口下肚,燒得香香甘甘的。
我們點之前有先問店員有什麼燒物推薦,他們都說茄子和金茹是必食的。
你們自己看圖吧,應該可以理解為什麼必點了吧?
牛油蒜蓉金茹更加是超抵食之選。以$13的超高性價比成為全店我最喜歡的燒物。
位置是屬於偏的。不過正好適合一班朋友在這眾眾。有酒有燒物又有主食。
價錢不貴東西質素也高。店員也非常freestyle。讚喔!