2023-06-30 619 浏览
這種店都有人覺得好吃難道是我點錯東西了嗎?我們兩人點的是午市498客餐看菜單還行結果菜上來難吃想罵娘-首先那個經理Tiger,穿著工服抽煙也沒漱口(請問貴公司,員工當值時可以抽煙)整個人很大煙味同頭髮好多頭皮點菜的時候還要屏住呼吸迷醉-其他菜不說了。但是那個經理,覺得貴公司一定要處罰明明很期待看到圖片上來的大明蝦、蝦内完全冇味,以為是什麼魚超級腥👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻腥到你懷疑人生-氣到之後的照片也沒拍本人會請國內人寫小紅書之類⋯⋯食物好與壞不是問題,服務操守態度不可以出現問題,
這種店都有人覺得好吃
難道是我點錯東西了嗎?

我們兩人點的是午市498客餐
看菜單還行
結果菜上來難吃想罵娘
首先那個經理Tiger,穿著工服抽煙
也沒漱口
(請問貴公司,員工當值時可以抽煙)

整個人很大煙味同頭髮好多頭皮
點菜的時候還要屏住呼吸
迷醉
其他菜不說了。
但是
那個經理,覺得貴公司一定要處罰
明明很期待看到圖片
上來的大明蝦、蝦内完全冇味,

以為是什麼魚
超級腥👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

腥到你懷疑人生
氣到之後的照片也沒拍
本人會請國內人寫小紅書之類⋯⋯
食物好與壞不是問題,服務操守態度不可以出現問題,
2023-06-14
生日
2023-06-15 6569 浏览
昨天跟大家介紹過父親節好玩的地方,今天當然要介紹好吃的美食,相信很多爸爸也會喜歡吃中菜,尤其是濃油赤醬的淮揚菜最適合重口味的爸爸去品嚐。上星期到了个園竹語品嚐餐廳推出的父親節套餐,內容非常豐盛肯定能討得各位爸爸的歡心。店名取自中國四大名園之一的「个園」,裝潢融入了竹林的元素於典雅中滲透出一股迷人的氣派。這夜我們一行六人安座於廂房中享用晚膳,私密度高之餘又寬敞令這頓晚餐吃得更加舒心。我們點的父親節套餐會送贈Kilikanoon The Lackey Shiraz 2018紅酒一瓶,嗜酒的爸爸們必定會非常歡喜。大家高興碰杯後便開始我們這夜豐富的盛宴。打頭陣的淮揚前菜包括有蔥油拌海蜇、鎮江餚肉及下圖的蜜汁脆鱔,炸得非常酥香的脆鱔裹上恰好甜蜜的醬汁,好吃得我停不了口呢。從來清爽脆口的海蜇用了蔥油作伴侶,絕對是如魚得水的組合好吃。而我最愛吃的鎮江餚肉口感弄得不錯,沾一點陳醋共嚐味道更加吸引。接下來上檯的是招牌乾燒魚翅每位也能得到二両翅,這個菜是魚翅跟湯分開上坊間少見!我那碗翅要麻煩好友幫口了。但伴翅的高湯我則能夠品嚐,湯頭香甜順喉吃魚翅的朋友表示非常匹配。接下來要品嚐紅燒28頭南非原隻鮑魚燴原條
昨天跟大家介紹過父親節好玩的地方,今天當然要介紹好吃的美食相信很多爸爸也會喜歡吃中菜,尤其是濃油赤醬的淮揚菜最適合重口味的爸爸去品嚐。
大家高興碰杯後便開始我們這夜豐富盛宴。
而我最愛吃的鎮江餚肉口感弄得不錯,沾一點陳醋共嚐味道更加吸
接下來要品嚐紅燒28頭南非原隻鮑魚燴原條關東遼參,這道菜非常講究而且十分矜貴,相爸爸們必定沒有投訴了吧!
關東遼參炆煮得彈牙兼滑溜,紅燒南非鮑魚則口感煙靭,配襯甜美帶鹹的醬汁層次感非常豐富味道超讚。

繼續這一道薺菜燴原條東星斑道絕對是功夫菜,薺菜的獨特味道加上已起肉的滑溜東星斑,組成是一道特別的菜式。
緊接著是我最喜歡的一道菜慢燒煙燻脆皮雞(半隻),用了桃木加蘋果木來煙燻雞隻,上檯的時候仙氣一縷陣陣飄香很有詩意!吃雞皮薄而香脆雞肉嫩溜,帶著幽幽的煙燻香氣迷人至極。
來到蔬菜的環節我們這夜得到的是鹹肉百頁煮雞毛菜,清鮮的味道中帶上點點鹹香吃得非常舒
這個套餐的主食正是餐廳的金牌小籠包,造功精細可以盪鞦韆之餘也不會穿破。
小籠包皮也挺薄內裏肉汁豐盈肉球鬆化可口也。
甜品有滋潤養顏的燕液甘露,在香甜的楊枝甘露中加入了矜貴的燕窩絕對是女士們的恩物!但爸爸們亦非常合吃俗語有云男人唔補都好易老嘛呵呵⋯⋯

最後還有感恩蟠桃送這個給辛勞爸爸一個愛心甜點必定冧暈。
个園竹語父親節套餐收費$6888/6位用,由即日起至6月18日供應。
2023-06-07
父亲节
2023-06-13 424 浏览
店內設計風格及靈感,源自揚州「个園」,餐廳猶如座落於「个園」內;甫踏進屋內,環境和商場截然是兩個不同世界,就像進入一個竹林中的小屋,環境清幽雅致。🎋🎋🎋早前見很多朋友盛讚這裏的食物水準,朋友攪酒局提議這裏,正合心意;因各人要求不同,食物也更改過多次,真係有勞攪手了。🙏🏻食物如下:黑松露煙燻溏心蛋、涼拌茄子、鎮江餚肉、醬燒大明蝦、花膠螺頭燉雞湯、京蔥燒原條關東遼參、荷香糯米一字骨、个園素菜包 及 原桶黑豆腐花。😋唔計自帶酒水,平均每人都是七百多元,以質素及環境來說,真是非常超值,值得認真考慮一下!🤔个園竹語 地址: 尖沙咀廣東道25號海港城港威商場3樓3202號舖電話: 21168328

个園竹語
地址: 尖沙咀廣東道25號海港城港威商場3樓3202號舖
電話: 21168328
2023-06-10
2023-06-11 357 浏览
和同事一行四人在尖沙咀想吃上海菜,決定來這間餐廳食個上海午餐。我們點了石鍋蟹粉嫰豆腐、鐵板上的小籠包、紅油抄手、上海粗炒及个園招牌炒飯。每款食物都令人一試難忘,味道超水準。上海菜一向給人油膩感覺,但這裡的上海菜卻做到具有風味之餘又無油膩感,確實難得。
午餐
2023-05-26 493 浏览
訂了幾張枱食午餐,跟餐廳溝通了可以去看環境,餐廳亦沒有說什麼時間比較好。我放工特別趕過去已經7點,我亦明白7點是晚飯時間會比較忙,一個操不流利廣東話的女經理(灰色西裝)以極惡劣態度問我為什麼要這個時間來,及說絕對安排不到看環境。我絕對明白我來的時候不合適,但女經理的態度絕對趕客,應該不想接我生意吧。
2023-03-26
午餐
生日
  • 齊菜東星斑
店名取自中國四大名園之一的「个園」,裝潢融入竹林元素,典雅富氣派,主打精緻淮揚菜,適合和家人聚餐或招待商務客戶。 餐廳格局內每張枱都較為自成一角, 枱與枱之間有距離感,環境不錯, 我們6個人,被安排了在餐廳較後及開揚的6人枱。母親節當晚訂枱,分了兩個時段, 6:00 – 8:00 及8:00-10:00本以為8:00 的時段會食得比較輕鬆一點,但侍應們還是趕收工, 9:00就逼人換甜品碟,9:30就逼人埋單趕收工似的……除了服務,食物其實是不錯的頭盤點了個五福臨門,包含了餐廳的五款皇牌頭盤蜜汁脆鱔— 鱔魚炸到非常酥脆,蜜汁甜甜鎮江餚肉— 口感清爽,入口即化,但略微淡味,鮮味不足醉雞肉— 夠嫩滑,紹興酒入味,酒香濃而不過苦。陳皮牛肉— 肉味夠香濃,陳皮令牛肉好惹味,有少少辣紅蜇頭— 海哲非常爽脆,再配青瓜清爽另外的菜也不錯蜜汁燒白鱔— 火候剛好白鱔質地肥厚 食落滿口蜜汁油香鐵板上的小籠包— 小籠包蒸熟後再放上鐵板慢火煎香底部,底部就十分香脆,而且肉汁仍鎖在入面,有點像生煎包的食法,好食而且挺有趣的。竹笙蟹粉豆腐鍋— 略嫌過鹹,如配白飯比較好生煎包— 每只都脹卜卜,底脆皮薄十分香口,肉汁鮮

除了服務,食物其實是不錯的
頭盤點了個五福臨門,包含了餐廳的五款皇牌頭盤
蜜汁脆鱔— 鱔魚炸到非常酥脆,蜜汁甜甜
鎮江餚肉— 口感清爽,入口即化,但略微淡味,鮮味不足
醉雞肉— 夠嫩滑,紹興酒入味,酒香濃而不過苦。
陳皮牛肉— 肉味夠香濃,陳皮令牛肉好惹味,有少少辣
紅蜇頭— 海哲非常爽脆,再配青瓜清爽

另外的菜也不錯
蜜汁燒白鱔— 火候剛好白鱔質地肥厚 食落滿口蜜汁油香
竹笙蟹粉豆腐鍋— 略嫌過鹹,如配白飯比較好
生煎包— 每只都脹卜卜,底脆皮薄十分香口,肉汁鮮甜
招牌海鮮炒飯— 炒得乾身,不錯的,但味道偏淡的
芝麻流心煎堆— 鍾意食芝麻湯圓的朋友一定會鍾意,但四粒湯圓大小不一賣相有點古怪
五福臨門
鐵板上的小籠包
2023-05-14
母亲节
五福臨門
鐵板上的小籠包
2023-05-14 275 浏览
If you ask me where to find delicious Shanghai food, this place immediately pops into my mind. I posted this place last year and then paid countless visits here. And now I finally decided to gather them again here..🥂Pan-fried Xiao Long Bao $80/5pcsTried this in steamed style before so we chose pan-fried this time. Hot and flavourful soup remains under the thin skin. Been my must order every time.🥂Drunken Pigeon in Huadiao Wine $148Intense flavour from Huadiao wine that have immersed deeply to th

Intense flavour from Huadiao wine that have immersed deeply to the pigeon.

🥂Slow-cooked Smoked Crispy Chicken $268/half
Crispy skin and smooth texture. Great to share if you’re with a big group.

🥂Steamed Razor Clam with Preserved Vegetables and Shredded Bamboo Roots $78/pc
A bit disappointed on this as I prefer steaming razor clams with garlic and vermicelli only.

🥂Wok-tossed Fresh River Shrimps $288
Nothing too special but went well with rice.

🥂Sweet & Sour Pork Ribs $98
Could be more tender.

🥂Stewed Beancurd and Crab Roe with Bamboo Pith in Ishinabe $168
Hot and flavourful with intense crab roe flavour. Again, went well with rice.

🥂Crispy Noodle Topped with Shredded Pork and Chives $138
Simple but appetising. It’s even better if you add some spicy sauce to it.
🥂Pan-fried Ribbon Fish $388
Rare to see ribbon fish to be served in a Shanghainese restaurant. Seasoning was great and very appetising, but be careful with all the little bones in it.

🥂Pan-fried Beef Cakes with Aged Mandarin Peel $88
The exterior was a bit too thick for my liking.
🥂Sautéed Scrambled Egg White with Shrimp, Scallop & Sea Cucumber $178
Light and went well with rice.

🥂Ge Yuan Noodles with Sliced Abalone in Scallion Oil $168
Simple noodles added with some sliced abalones on top.
🥂Dan Dan Noodles in Sichuan Style $88
Favourite type of noodles from this restaurant. I could finish the whole bowl without sharing.

🥂Boiled Chicken & Wonton Soup in Casserole $268/half
Always a fan this soup, very flavourful and nice to have it in winter that it could warm your stomach instantly.
🥂Deep-fried Egg White stuffed with Banana and Red Bean Paste $20/pc
Traditional Shanghainese dessert but it could have more filling.

🥂Black Soybean Tofu Pudding in Wooden Bucket $98
Doesn’t look good at all but it’s very smooth in texture. Love it!

Though I’ve been for a lot of times, I still miss their food from time to time. Serving speed is a bit too quick so the dishes on the table is quickly cooled down, so avoid ordering everything at first place.
Overall rating: 8.5/10
jsv_foodie
2023-05-12 286 浏览
我都已經唔記得呢次係我第幾次食呢間餐廳,佢都保持到水準臭豆腐絕對絕對係我最鍾意嘅一道菜,因為香港而家真係好難搵到好食嘅臭豆腐,呢度嘅臭豆腐炸得非常好,脆卜卜,熱辣辣,食落一啲都唔會覺得油,臭味足夠,正!第一次試糖心煙燻蛋,我覺得煙燻味可以再濃啲,流心效果係唔錯嘅糖醋排骨,炸小黃魚,同埋脆鱔就正常發揮,係每一次都必叫嘅三個餸煙燻雞都係每次都叫嘅,比平時嘅炸子雞多咗一陣煙燻香味雖然價錢唔算平,但係食物質素真係非常唔錯,而且室內環境亦都好好,好有私密度,非常之適合商務午餐
我都已經唔記得呢次係我第幾次食呢間餐廳
,佢都保持到水準

煙燻雞都係每次都叫嘅,比平時嘅炸子雞多咗一陣煙燻香味

仲有一個多星期就係母親節喇~ 想係呢個特別既日子同媽媽食返餐好既,環境舒適,又想地點便利?🚇位於海港城既「个園竹語」定會係你既好選擇~ 「个園」係一個位於揚州市的地方🗺️, 乃係中國四大名園;「个 」係象形文字,似係三片竹葉🎋,有竹林既意思, 而非簡體字來的~ 前菜係「蜜汁脆鱔」、「蔥油拌海蜇」和「鎮江餚肉」,皆係穩紥穩打既,特別以第一道最令人讚不絕口👍🏻👍🏻「招牌乾燒魚翅」🐟乃係整個菜單既大亮點,每人最少二両魚翅,條條飽滿,味道亦極好,還有味濃既魚湯,好好吃❤️❤️「慢燒煙燻脆皮雞」係將三黃雞🐓先經慢煮,慢煮後再用滾油炸,再用煙燻~ 雞皮非常香口,入口有淡香既煙燻味道~🔥作結既係「燕液甘露」🥭和「感恩蟠桃」,該係媽媽們喜歡既甜品類別吧~ 令人吃得滿意的淮揚菜,豐富無比的9道菜,價錢係$6,888

令人吃得滿意的淮揚菜,豐富無比的9道菜,價錢係$6,888

2023-04-29 282 浏览
認識我既朋友大概知道,我是甚少於短時間內翻兜餐廳的,个園竹語是非常罕有的例子。个園竹語,名字好特別,事實上个園就是一個地方,用上三撇的个,亦不是簡體字,而係竹的象形文字。估唔到改個店名都咁花心思。話說個多星期前才跟好友來嚐過晚餐,當時已覺得食物好有質素,但兩條友實在吃不了太多,那時已想好了要再來。剛巧有個母親節套餐是六人份量,雖不是同媽媽來,也不打緊,唔會唔准我叫的。先來的三小碟冷盤,蔥油拌海蜇清香爽脆,鎮江肴肉唔會死實實。不過三款之中,我最喜歡的就是蜜汁脆鱔,口感鬆脆,又夠入味,做得相當好。乾撈魚翅,足二兩,夠晒矜貴,媽媽肯定滿足。套餐的鮑魚遼參,是用真正乾鮑,並唔係鮮鮑來敷衍你。遼參亦用上關東遼,絕不欺場。吃鮑魚遼參,汁醬是關鍵,有別於粵式的鮑汁,這份是嚐到濃油赤醬的風味,有意思。廣東人吃魚愛清蒸,但淮揚菜就要來得複雜,起肉,以薺菜來燴,賣相很大體,薺菜香之餘,亦不失滑溜既肉質,又是另一番風味。接著來是半隻的煙燻脆皮雞,大家的手機準備就緒,店員便打開蓋,讓仙氣十足的脆皮雞呈現在大家眼前。皮薄香脆,肉質嫩滑,加上淡淡的煙燻香,很是吸引。沾一些自家秘制的甜醬油,帶出截然不同之風味。套餐

乾撈魚翅,足二兩,夠晒矜貴,媽媽肯定滿足。
套餐自然有跟個菜,咸肉百葉煮雞毛菜,清淡之中帶出咸香。
大家都知我係小籠包控,套餐跟上湯汁豐盈的小籠包,對我來說是加分位。
既然是為偉大母親而設的套餐,甜品亦要來得矜貴些,在楊枝甘露加入燕窩,好吃之餘,主角肯定會覺得好有Face.

這裡的感恩蟠桃,有別於我們常吃到的壽桃包,因為餡料是紅豆餡。

諗定要帶阿媽嚟~
相信為了即將來臨的節日,大家已在動腦筋,五月 — 天下媽媽必然是焦點啊!我的老媽跟不少媽媽也一樣,對自己慳儉,對我們卻疏爽,以前有工作的她如是,到現已退休多年,但出外用餐總愛爭著付鈔,哈哈!近日,老媽又因消費券說要請我們吃飯,那不如順水推舟,提議到我卻試的「个人竹語」,一起共享正宗與美味的淮揚菜外,更可一起刷刷消費券來慶祝母親節 !母親節吃母親節套餐是常識吧! 「个人竹語」 的母親節套餐似是為喜歡傳統口味的媽媽度身訂造,套餐裡的紅燒 28頭原隻南非鮑魚燴原條關東遼參、招牌乾燒魚翅、蜜汁脆鱔和慢燒煙燻脆皮雞,不但吃得咀舔舔、回味指素高,且菜式濃而不膩,發放出如竹子常青優雅的細味,所以務必要與大家分享!六位或以上可預訂房間,套餐還送上 Kilikanoon The Lackey Shiraz 2018 一枝,所以俗言有云早慶早享受!先來開開胃納的前菜三品 — 蜜汁脆鱔 · 蔥油拌海蜇 · 鎮江餚肉,大家起筷。當中蜜汁脆膳是最受歡迎的前菜,入口鬆化利落、甘脆細香,可見火喉精準!隨前菜而來是「个園竹語」擅長的魚翅菜式 — 招牌乾燒魚翅。首趟遇上分載的魚翅與上湯,究竟要怎樣吃?經請教後,得知是嚐

隨前菜而來是「个園竹語」擅長的魚翅菜式 — 招牌乾燒魚翅
首趟遇上分載的魚翅與上湯,究竟要怎樣吃?經請教後,得知是嚐翅後,再喝湯!
經乾燒烹調的魚翅,集合精彩的香氣、口感與味道。嘴巴啖啖彈牙、珍味、潤香的滿足感,令人吃得津津有味!
一人份重二両的魚翅,份量十足,萬料不同竟一點膩意及枯乾也沒有!
不過我還是想來一口上湯試試看,果然是湯清味醇,與乾燒魚翅十分搭配。這道招牌乾燒魚翅果然精彩不凡,據知「个人竹語」經常製作不同的魚翅菜餚,愛品嚐魚翅的朋友要勿切留意!
魚翅過後,美味陸續有來 — 紅燒 28 頭南非原隻鮑魚燴原條關東遼參
用料講究,一人份的看頭十足,既矜貴又得體,賞心悅目!
大家邊吃、不忘邊讚出色的醬汁,鹹中微甜、層次豐富、香氣洋溢,為鮑魚與海參添上無限滋味,非常討好的一道菜式!
再來的薺菜燴原條東星斑是揚洲菜刀工、本味、火工等的結合!
魚肉保持滑溜、啖啖透出薺菜的細香,頗有新鮮感的烹調!
雖然錯過拍下仙氣滿滿的一刻,但這道慢燒煙燻脆皮雞 (半隻) 是令人愛死的菜式!雞皮細薄酥脆,一咬雞肉嫩滑、散出淡淡脂香,還夾雜至關重要的煙燻幽香,原味品嚐已令人大樂,蘸上特製的甜醬汁,又是另一番品味!
當晚的時蔬是鹹肉百頁煮雞毛菜,清雅中帶出鹹香,令人吃得舒暢!
以金牌小籠包作為主食,感覺輕盈又滿足!
令一家人也吃得開懷的,還有清爽養顏的燕液甘露!用料滿滿,一不小心,把燕液到撥到碗邊去,我是不會浪費的,放心!
最後還有可愛的感恩蟠桃,驚喜是正宗淮揚菜的紅豆餡。個人比較貪心,假如紅豆餡再豐滿一點便更完美!

在家常話題以外,大家也聊到「个園竹語」的「个」字!

網上一查,「个」音「個」,而「个園」是由鹽商園主建於清朝 (1881年) 揚州市,屬中國四大名園之一。園主愛竹,園內種滿竹子,而竹葉跟「个」字形似,因而取名「个園」。

總之,就是一頓結合滿足、滿意、滿心歡喜的母親節晚餐!
2023-04-25
母亲节
  • 紅燒 28頭原隻南非鮑魚燴原條關東遼參
  • 招牌乾燒魚翅
  • 慢燒煙燻脆皮雞
  • 蜜汁脆鱔
2023-04-21 349 浏览
尖沙咀海港城入面典雅嘅一家中式淮揚菜/滬菜菜館🎋 裏面空間非常大 座位闊落 適合一家老少  試咗幾味前菜都十分喜歡🌟花雕醉乳鴿 ($148)🌟  花雕酒汁底香濃 乳鴿醉得入味🤤  🌟蜜汁燒白鱔 ($248)🌟  白鱔質地肥厚 食落滿口蜜汁油香😋  🌟手切蒜泥雲南白肉 ($98)🌟  白肉質地爽嫩 味道偏甜😙  p.s. 而家餐廳喺下午茶時段有個 👉🏼新天地上海下年茶套餐 ($388/2位) 有爆汁黑松露小籠包同酥軟蔥花包 潤潤地甜品仲跟個桂花燉冰糖原個雪梨🍐
尖沙咀海港城入面典雅嘅一家中式淮揚菜/滬菜菜館🎋
 裏面空間非常大 座位闊落 適合一家老少

試咗幾味前菜都十分喜歡

2023-04-12 321 浏览
复活節長假期,估计很多人疫情后外遊,仍有空席,反而人少的又食得舒服,冇限时90分钟要离席前菜选脆鳝及醉乳鴿,脆鱔非常好吃,同行長者亲友差不多独个几KO全碟,就知好吃醉乳鴿肉质软腍,酒味刚刚好,松子桂花鱼酸甜味适中,鱼肉炸得香脆可口,配合得刚刚好最好吃是鱼翅,先吃干身已调味鱼翅,味道濃淡得宜,十分好吃,之后再享用百頁高湯,绝配!因为晚饭,与朋友把🍷放鬆一下,🍷入口顺滑,配红油赤酱淮揚菜很适合,鸡毛菜及高力豆沙均做得可口正宗。唯饭店可以考虑用蜡烛及茶架盛载香茶,可以保持热的温度,实为中菜应提供的贴心服务,有待改进。环境舒适优雅,实为与朋友饭聚的好地方。

前菜选脆鳝及醉乳鴿,
脆鱔非常好吃,同行長者亲友差不多独个几KO全碟,就知好吃

醉乳鴿肉质软腍,酒味刚刚好,
松子桂花鱼酸甜味适中,鱼肉炸得香脆可口,配合得刚刚好

鸡毛菜及高力豆沙均做得可口正宗。
环境舒适优雅,实为与朋友饭聚的好地方。
2023-03-22 401 浏览
週末不想等位,趕11:30第一輪坐進餐廳,美食一如既往地好味。今次再試多幾個新菜,清炒野生河蝦仁量略少但好吃;蜜汁燒白鱔火候剛好,但刺略多;招牌海鮮炒飯炒得相當好,但是餐牌有寫炒飯有蝦,帶子同海參,卻只能吃到蝦粒。埋單忍不住問經理,他非常冷淡地回答餐牌有調整,已經沒有放海參在炒飯了。追問說炒飯只見蝦,帶子亦冇,他依然速回份量由師傅決定,不會有錯。這樣的回覆真的讓人不滿意,菜的配料有變,應該即改菜單,圖文與菜不符,實在有違消費者條例。如果餐廳老闆有閱讀食評,希望留意品質管控。之前有讀到新聞,知道老闆是有心做好淮揚菜系,那麼對食品以及服務的管控也請上心!
2023-03-18 271 浏览
成日門口接待處經過都睇唔到裹面個裝修係點 一直都想試下 終於買開嘢有海港城coupon 就搵個lunch食下 一行三人 試唔到太多大菜 主要叫前菜 小食 包點雞絲粉皮正常不過不失水晶肴肉味道濃厚竹笙蟹粉豆腐鍋 我哋冇配飯 略嫌過鹹小籠包皮唔算太薄但有湯汁肉味包點相對比較出色 炸銀絲卷 鍋貼 上枱非常夠熱脆身 牛肉餅咬開多汁夠薄多料最後叫咗個芝麻流心煎堆 如果鍾意食芝麻湯圓嘅朋友一定會鍾意
雞絲粉皮正常不過不失
水晶肴肉味道濃厚