2015-11-01 403 浏览
中午約人食飯,今次選了丼丼屋意想不到的好味不在咖哩而在炸雞!一個SET的湯,好得!SALAD又係我心水,想不到,唔正的是咖哩!咸過於甜基本上,香飯與炸雞同步入口咖哩剩左好多~~不過咖啡卻唔錯保些少分數啦!
中午約人食飯,今次選了丼丼屋
意想不到的好味
不在咖哩
而在炸雞
一個SET的湯,好得!
SALAD又係我心水,
想不到,唔正的是咖哩!
咸過於甜
基本上,香飯與炸雞同步入口
咖哩剩左好多~~
不過
咖啡卻唔錯

保些少分數啦!
2015-10-22
2015-10-27 339 浏览
食物以單點食物為主,配有套餐,不過套餐價錢與兩個單點差不多,那就單點好了。三文魚茶漬飯和我在日本機場吃過的形式不盡相同,但味道卻截然不同。在日本吃過的茶漬飯是帶微鹹的,而這裡的茶漬飯就是綠茶、白飯、Wasabi、碎三文魚肉,而整個飯雖然會撈一起吃,但三文魚的鹹完全不入飯中,結果就變成淡淡的茶泡飯,魚肉碎份量又少,若很快吃完魚肉,剩飯就變成怪怪的Wasabi茶味。鐵板黑椒腸餅配薯條我原以為是德國腸那種,沒想到是黑椒腸和薯條配以法式芥末醬。腸有濃濃的黑椒味掩蓋了本身的肉味,而較稀的法式芥末醬酸且帶微辛,配腸吃能增加腸的味道;如果要讚的話就是薯條炸得很脆。鐵板和風炸雞伴炒野菜是用和式甜醬倒在炸雞上面配炒椰菜。和式甜醬配有帶微甜的椰菜突出了甜味,而炸雞本身炸得挺脆,但被倒上甜醬後脆皮腍了,而雞味也不突出倒成了配角戰勝主角的現象。環境&服務燈光昏黃,雖然位與位之間算闊落,但坐得久人會覺得不自在,椅子雖然是有坐墊,但都是偏硬的。由於地方比較大,舉手良久才會有侍應過來招呼。總結和亭級數,和民價錢低一級,想食量產式廉價日本料理的話丼丼屋算是不錯的選擇。公式化的味道對我來說沒有驚喜,亦沒有要彈的地方,中
食物
鐵板黑椒腸餅配薯條

環境&服務

總結
和亭級數,和民價錢低一級,想食量產式廉價日本料理的話丼丼屋算是不錯的選擇。公式化的味道對我來說沒有驚喜,亦沒有要彈的地方,中午或許當成公司飯堂也不錯,不過平時就沒必要刻意光顧了。
2015-04-17
2015-10-20 422 浏览
朋友常說《丼丼屋食堂》好食,可是我一直都沒有去試過。這一次,因為手中有一張 voucher,所以特意來到北角健威坊的《丼丼屋食堂》分店,後知後覺的我,當日才知道她是美心飲食集團的一份子。 "丼"。我選擇來此店,原因當然因為這是最近公司的一間。其實,地方應該同一般的《丼丼屋》沒有大分別,但感覺比較新,乾淨,而且坐位算是寬闊舒適。午餐,當然食定食,我的是十勝帶廣名物豚丼定食,一份沙律,一豌麵豉湯,一個丼,是一個最簡單的日式午餐。沙律,醬很少,輕輕地撈一撈,帶少少酸,非常之開胃。湯,就是最熱門的麵豉湯,味道夠濃,麵豉的味道適中而溫和,加上少許的昆布海台,仲有油豆腐,這一杯仔味噌汁,勝過不少日式料理小店。丼,好豐富的,午餐的十勝帶廣名物豚丼,只是並盛的份量,但已經令人覺得這東西一定會令人好飽。燒豚肉,加上醬汁,看起來已經覺得這東西十分之 juicy,入口,除了醬油的汁外,豚肉自身的汁也十分之精彩,有肥肉的襯托,肉汁更加之鮮美,在沒有肥肉襯托的部份,肉味肉汁也夠豐富,而且肉夠腍,香口,本想嘗試加點豬扒汁、醬油等等,但肉汁已經夠香夠味道,加上丼的好處,就是肉汁滲入米飯之中,令食品由內至外都咁美味,
沙律,醬很少,輕輕地撈一撈,帶少少酸,非常之開胃。
丼,好豐富的,午餐的十勝帶廣名物豚丼,只是並盛的份量,但已經令人覺得這東西一定會令人好飽。燒豚肉,加上醬汁,看起來已經覺得這東西十分之 juicy,入口,除了醬油的汁外,豚肉自身的汁也十分之精彩,有肥肉的襯托,肉汁更加之鮮美,在沒有肥肉襯托的部份,肉味肉汁也夠豐富,而且肉夠腍,香口,本想嘗試加點豬扒汁、醬油等等,但肉汁已經夠香夠味道,加上丼的好處,就是肉汁滲入米飯之中,令食品由內至外都咁美味,不給個讚是不行的。
天頭熱,我只想飲汽水,飲一杯冰涼的可樂,的確是一件可樂的事。
簡單一試《丼丼屋食堂》,其招牌的丼飯的確是有水準。
2015-09-16 472 浏览
今天去沙田,經過丼丼屋,看見外面的餐牌覺得很吸引,就決定內進試味。看著餐牌,每一樣都很想吃,最後因為個人喜歡芝士,所以選擇了有個'新'在旁邊的香烤芝士豚丼定食。下單後大約等了十至十五分鐘左右。定食有湯有飲品,還有一個沙律(?)。飯的味道有點出乎意料,一入口有芝士味,然後就是無限的沙律醬味,蓋過'主角'芝士的味道((,令整碗飯偏甜,頗為失望。 豬排的味道醃得不錯,但有點乾身。母親則叫了滑蛋雞肉丼定食,滑蛋做得恰到好處,不會過熟,入口即化,令整個飯很香,喜歡食滑蛋的朋友可以一嘗!結論是寫著'新'的菜式盡量不要亂試,我在McDonald's試新雪糕/貢茶試新飲品時就中過很多次伏😞😞😞。如果想開心用餐還是叫一些餐廳推介,或者可以上openrice看看甚麼是比較多好評的...PS.人人口味不同,如果你很喜歡沙律醬,香烤芝士豚丼定食或者會合你口味

下單後大約等了十至十五分鐘左右。
定食有湯有飲品,還有一個沙律(?)。

2015-03-17 616 浏览
其實經過一次慘痛經歷後,我已經話左blacklist呢間店,奈何阿女好鍾意佢個焗飯,於是我無骨氣地再一次幫襯。經過上次等個滑蛋豬扒飯等左九個字仲要三催四請先有得食,我今次已經做好要等嘅準備。入好單我開始計時,等左15分鐘多啲阿女個焗飯就到左,時間ok可以接受,一心諗住今次無事發生啦......點知一等就再等多15分鐘,我個炸魚都未到,阿女見我開始發脾氣幫我叫人催㕑房,職員態度良好好有禮貌,催完5分鐘,炸魚終於上場,炸魚外脆內軟不過無乜魚嘅鮮味,咖哩汁甜而不辣,的確係好好味,尤其係當我已經等到極肚餓嘅時候。結果呢份炸魚前後等左35分鐘以上,不過今次做左心理準備無上次甘勞氣。當我開始食炸魚時阿女已經食完佢個份叫多個芭菲嘆。呢間食物質素中上,價錢亦係中上,服務良好,唯一最吾好就係㕑房真係好慢,肚餓揾食醫肚者不宜。

2015-03-15
2015-02-06 560 浏览
最近朋友說丼丼屋推出新菜式,部份更是冬季限定,賣完就沒有,所以特意找一天去試試看。此行最大目的是吃小火鍋,黑毛和牛及豚肉都是我的最愛之一,在寒冷的天氣吃暖烘烘火鍋,實在是人生享受!由於懶得等位置,所以就挑人流不多的北角丼丼屋食堂分店,平日晚上時間也可以直接入座。肉類和蔬菜拼盆先上桌。鮮紅色的是黑毛和牛肉片,油脂分佈平均,呈現漂亮的雪花狀,煮後牛肉味濃郁,隨意咬幾口就能吞;粉紅色的是日本產豚肉,肉質細嫩,一點羶味也沒有,肉香比想像中更重,非常好吃!今次點泡菜風味湯底,配上辣度十足的泡菜,令湯汁更美味;雜炊附贈日本雞蛋。將蔬菜拼盆放進鍋裡,企圖弄成海報的樣子,不過看起來不太像。再來是三文魚茶漬飯,清淡之選,整個飯幾乎看不到半滴油,吃的時候只需要將熱茶加入三文魚飯中,然後充分拌勻,配上酸酸的醃漬物吃,味道層次豐富。鐵板和風炸雞伴炒野菜,雞排煎得外脆內軟,應該是在廚房現炸,上桌時依然燙口。雖然鐵板淋汁時沒有「滋滋」聲,但光看外觀還是不錯。鐵板黑椒腸餅伴薯條,小小的脆皮腸鹹香味十足,兩人吃就剛足夠,略嫌薯條過於普通,沒有薯味又不夠熱。蜜糖海綿蛋糕新地,上層是3.6牛乳雪糕,奶味香濃,驚喜的是小爆
黑毛和牛x日本產豚肉泡菜火鍋
將蔬菜拼盆放進鍋裡,企圖弄成海報的樣子,不過看起來不太像。
鐵板黑椒腸餅伴薯條
蜜糖海綿蛋糕新地
蜜糖海綿蛋糕新地,上層是3.6牛乳雪糕,奶味香濃,驚喜的是小爆珠裡不是一般糖水,而是甜甜的蜜糖,配上蜜桃、蛋糕一起享用,女生們會很喜歡。
用餐滿$250,即可獲得華麗的紫色利是封,貴氣十足,媽媽也大讚!
2015-02-04
鐵板黑椒腸餅伴薯條
蜜糖海綿蛋糕新地
2014-11-04 561 浏览
之前係鑽石山食過一次, 一直都冇机會試, 行過見到北角開左分店, 終于可以再幫襯下富士蘋果茶-蘋果味唔突出, 紅茶味較濃, 味道偏酸咖哩豬排烏冬-上菜的時候好香的咖哩味, 豬排係用有少少肥的部份, 炸得金黃香脆,食落都唔會覺得油膩, 咖哩唔係日式個隻甜咖哩, 食落有少少辛味同酸味ge, 不過唔食得辣的人都食到 鳥冬唔算煙韌彈牙, 同埋個咖哩汁係好似湯咁好稀, 好難上到個鳥冬度, 令到鳥冬味較淡, 唔夠味滑旦豬排飯-豬排金黃香脆, 滑旦夠濕潤唔會老, 撈飯食甜甜地一流鐵板帆立貝牛油粟米-牛油好香, 粟米香甜又飽滿, 食落脆卜卜, 最正係裙邊好香又夠干身, 好似食緊帆立貝干咁 ..好鮮味, 但個帆立貝肉的位又唔會好老, 好香口

富士蘋果茶-蘋果味唔突出, 紅茶味較濃, 味道偏酸
..好鮮味, 但個帆立貝肉的位又唔會好老, 好香口
2014-11-02
2014-10-09 487 浏览
新店開了- 丼丼屋食堂在北角, 一行三人進場試菜!蘋果紅茶 - 因為冰塊太多, 蘋果味太淡, 感覺一般.炸蚱- 等候時間長, 口感太油膩.丼丼黑豚肉丼- 超好味道! 黑豚肉香脆多汁十分可口, 燒汁加入丼飯中, 丼飯更鮮味! 燒玉子- 厚! 蛋味重! 滑蛋豬丼 - 蛋滑, 丼飯軟, 好味道!
新店開了- 丼丼屋食堂在北角, 一行三人進場試菜!
蘋果紅茶 - 因為冰塊太多, 蘋果味太淡, 感覺一般.
炸蚱- 等候時間長, 口感太油膩.
燒玉子- 厚! 蛋味重!
滑蛋豬丼 - 蛋滑, 丼飯軟, 好味道!

2014-10-02
用餐优惠