2024-08-09
當我哋踏進那間火鍋店,瞬間被它在酒店內打造的高雅氛圍所吸引,感覺十分適合拍照打卡,充滿質感。更令人驚喜的是店裡的服務,變得格外出色。就如當我點了一份火焰山熱三椰雞湯底,店員在我面前巧妙地烹調,先是現炒雞肉,接著以酒精點燃展現火焰的壯觀場面,再加入兩種不同的椰子,最後倒入他們自家製的湯底,味道真心令人驚艷。湯底煮滾後,店員細心地撇去表面的油脂和泡沫,使我們可以細細品嚐湯底的鮮美。湯底清甜怡人,淡淡的椰子香氣,絕對令人驚喜。不僅如此,店裡的其他火鍋配料也相當出色,我尤其喜歡他們的黑松露蟹肉餃子,每一口都帶有濃烈的松露風味,讓人吃了停不下來。至於串燒部分,更是美味非凡。我個人特別喜歡他們的荔枝豚肉串,豬肉包裹著荔枝,每一口都散發著清新甜美的荔枝風味,同時也能品嚐到豬肉的鮮美滋味。