2015-08-07 2713 浏览
A5和牛沙律,好味牛靚,由於2個人食,份量會比較大,但很滿足,必食會再食。👍🏼餐牌寫墨魚.香肉,一般般,肥豬肉係唔錯,爽滑,但失望係墨魚變咗亁土魷,土魷又硬。香草三文魚扒,香草味唔配三文魚,又太勁香草味。大推蛋白杏仁茶,滑,濃,香👍🏼👍🏼👍🏼😋。

香草三文魚扒,香草味唔配三文魚,又太勁香草味。

大推蛋白杏仁茶,滑,濃,香👍🏼👍🏼👍🏼😋。
  • A5和牛沙律
2015-08-06 2208 浏览
餐具精緻,讚。坐低後,侍應會首先叫你選茶,眼見普通嘅普洱壽眉都要$2x一壺,不如叫花茶啦,就叫咗洋甘菊,盛惠$4x一壺。A5和牛沙律,必食,牛非常美味。豬腸碌原來只係豬肉粒用腸粉皮包住,唔好食。
A5和牛沙律
蛋白杏仁茶
2015-07-29 2383 浏览
自八月落戶屯門,光顧的次數也不少。與新裝潢的屯市美心皇宮相比,個人還是較愛八月的優雅。    說它優雅,在於裝潢、氣氛。不會有太多閃閃發亮的水晶燈,柔和燈光、雅白桌布、青花紋餐具,甚顯高貴。  翻開餐牌,由頭盤、湯品、小菜、麵食、甜點、點心、茗茶,無不擺盤精緻,視覺行先。不過,美中不足的是主食選擇不多,幸而美心總會時令推介,是次主題是鮑.蔘.柱.魚.蝦.蟹。  先回茗茶,這兒的茶位可不便宜,$11/位,若點指定的壺裝則減收一位茶位。  選了人蔘烏龍($32)與老公分嚐,茶味雖濃,人蔘烏龍的甘甜卻不算明顯,以玻璃壺盛着,就當買一份優雅吧。  老公素愛花尾躉,選了金華麒麟蒸花尾躉($168)。原價$198,用信用卡優惠其實也便宜不了多少,聊勝於無吧。  這原條花尾躉個頭不小,以冬菇、雲腿、薑片夾進魚內蒸煮,讓魚肉吸盡雲腿冬菇的香氣,配合甜香豉油,真是份外惹味。蒸得剛熟的魚肉十分嫩滑,特愛魚皮膠質甚重,口感相當滑嫩。  一常素願(炒清齋)($88)一個大木盆,盛滿各式清齋,真箇是「一嚐素願」了。  有荷蘭豆、腐竹、娃娃菜、豆卜、金針、紅棗、雲耳、髮菜、粉絲和馬蹄。全都鮮嫩爽脆,野菜的清甜,跟
八月落戶屯門,光顧的次數也不少。
與新裝潢的屯市美心皇宮相比,個人還是較愛八月的優雅

說它優雅,在於裝潢、氣氛。

翻開餐牌,由頭盤、湯品、小菜、麵食、甜點、點心、茗茶,無不擺盤精緻視覺行先

先回茗茶,這兒的茶位可不便宜,
$11/位,若點指定的壺裝則減收一位茶位。

選了人蔘烏龍($32)與老公分嚐,茶味雖濃,
人蔘烏龍的甘甜卻不算明顯,以玻璃壺盛着,就當買一份優雅吧。
選了人蔘烏龍
餐前小食

老公素愛花尾躉,選了金華麒麟蒸花尾躉($168)
原價$198,用信用卡優惠其實也便宜不了多少,聊勝於無吧。
金華麒麟蒸花尾躉

這原條花尾躉個頭不小,以冬菇、雲腿、薑片夾進魚內蒸煮,
讓魚肉吸盡雲腿冬菇的香氣,配合甜香豉油,真是份外惹味
蒸得剛熟的魚肉十分嫩滑,特愛魚皮膠質甚重,口感相當滑嫩。

一常素願(炒清齋)($88)
一個大木盆,盛滿各式清齋,真箇是「一嚐素願」了。
一常素願

全都鮮嫩爽脆,野菜的清甜,跟葷素相比又是另一種美味,令人回味得很
鮮腐竹嫩滑得來有豆香,馬蹄爽甜粉嫩,荷蘭豆嫩甜多汁,很清爽的感覺。

化皮乳豬($98)
嚐過八月的脆脆BB豬,雖然精緻但份量太小。
這次還是點例牌的化皮乳豬吧!
化皮乳豬

芝麻皮的乳豬外皮薄薄的,十分脆口。肉質鮮嫩,比BB豬多一份肉香,皮下薄薄的一層脂肪令食味更顯豐腴,果然有美心燒味的神髓,相當不俗

八月的優雅,總是令人吃得愜意
雖然消費不低,但偶爾吃上一頓優雅的中菜,感覺也是值得的。
2015-07-13
金華麒麟蒸花尾躉
一常素願
化皮乳豬
2015-07-20 1966 浏览
因為今次同長者去食,所以冇得試 fusion菜而舊式點心佢既做法又唔夠酒樓好食,上菜慢又冷冰冰,因為星期日去價錢都偏貴當食裝修又唔洗等位,不過冇試過新穎野我係唔會心息,俾多次機會下次同朋友再去試
$130 (早餐)
韭黃鮮蝦腸粉豉油煮得剛剛好
鳳城雞包仔&娥姐素粉果
2015-05-17 2572 浏览
咁今日就同左屋企人去左八月到飲茶喇因為係中午個段時間所以都要等一陣位咁八月啲點心都係有返平時嘅水準燒賣都仲係咁大粒金錢肚好軟同埋好夠味同辣今次叫左之前都未食過嘅懷舊馬拉糕佢用啲咸蛋黃蓉黎做咩啲夾層真係好好食仲有次次黎都會叫嘅飽魚汁炆鳳爪今次我就覺左唔係好夠林但都算係入味同埋佢個蛋白炒飯都好夠料同埋炒到好乾身本身仲想食豆腐花但係已經賣哂價錢係比其他連鎖酒樓係貴少少但係質素就有保證
咁今日就同左屋企人去左八月到飲茶喇
價錢係比其他連鎖酒樓係貴少少
但係質素就有保證
2015-05-17
2015-04-08 2881 浏览
只是一個普通的星期天,不明白為什麼要設兩輪晚飯時段!第一輪還要17:30到達,20:00前結賬!由於屯門沒有什麼選擇,但我們要遷就懷孕友人的關係,最終也在那兒吃了晚飯,亦換來了一肚子氣!當我們坐下來,侍應便不停催促我們點菜,極力推銷餐廳的套餐。頻密的催促接近每5分鐘一次!!上菜的速度媲美快餐店,而且一見食物碟上露出一小片空間,便問你是否享用完畢,好讓他們清理。在如此劣質的服務下,食品的味道更顯重要。可惜當晚的食品在質與量方面都不合格!BB豬/乳豬 - 過份肥膩一品鍋飯 - 味道偏淡、太濕,又少配料百頁豆腐炒海蔘 - 味道尚可但分量太少醬炒肉片 - 醬汁過多,完全蓋過了材料本身的味道。似食醬多於其他蒜蓉菜心 - 菜心太老蒸魚 - 過火,肉質變得不夠嫩口燕窩羹 - 太鹹八月在美心中菜系,應該是比美心或美心皇宮服務好。可惜屯門這分店實在不行!

BB豬/乳豬 - 過份肥膩
一品鍋飯 - 味道偏淡、太濕,又少配料
百頁豆腐炒海蔘 - 味道尚可但分量太少
蒜蓉菜心 - 菜心太老
蒸魚 - 過火,肉質變得不夠嫩口
燕窩羹 - 太鹹

2015-03-22
2015-03-25 2983 浏览
V City的八月屬月美心集團的新派中菜館. 心想點心質素應該不俗,找了個閒日下午和媽媽試試. 我們等位的時間較晏,差不多接近下午3:00,等位的客人不多,大約15mins已可入坐. 我們被安排坐靠牆的2人坐位,不過店內職員嚴重不足,要找職員開壼茶也相當困難. 茶位$ 10/ head茶壼的花紋藍、白幾有特色,茶杯也有耳仔,拿上手不會燙親. 不過不知何故,我覺得那花茶壼有點似裝骨灰的瓶,令我感到有點毛骨悚然 前菜$12 前菜只有青瓜及鹹酸菜,味道一般,我比較喜歡潮江春or 川淮居的前菜,內裡有花生、青瓜、酸菜、豆干等,口感豐富多變!羅漢齋素千層 $14素千層送來時我也不知素千層是這個樣子的,我以為是類似素鴨的賣相,一層一層腐皮內包着素菜; 原來這素千層是一碗素菜如胡蘿蔔、冬菇、草菇等,底下放些腐皮而成的,賣相不討好之餘又相當油膩且鹹,獻汁濃重.北菇棉花雞 $16雞肉嫩滑但魚肚有怪味,所以我沒有再食亦沒有要求更換,晚上告之父親,他告訴我不要在街外吃魚肚了,收你十多塊錢,成本那麼低怎會有好魚肚,要吃就回家自己弄好了.瑤柱蟲草花灌湯餃 $20灌湯餃湯底清新且沒甚油份,熱度亦相當夠,灌湯餃內有

茶位$ 10/ head

前菜$12

羅漢齋素千層 $14

北菇棉花雞 $16

瑤柱蟲草花灌湯餃 $20

灌湯餃湯底清新且沒甚油份,熱度亦相當夠,灌湯餃內有肉碎、瑤柱等,味道正常.

鮑魚汁荷葉飯 $26

本想點荷葉飯,不過已經售罄了.
杏汁燕窩凍糕 $9.8

一客三件的凍糕,面層舖上燕麥片,實在多此一舉! 燕麥凍糕入口有點涸口,但尚算香滑亦不太甜,如沒麥片更好吃!

結帳埋單也相當費時,因為職員實在太短缺了,而且點心質素實在平平,試一次就夠!

2014-10-29
2015-02-03 3250 浏览
今日因為有屋企人入伙請食飯,所以係附近開餐。一直都想試下的 八月,環境整潔,服務員都算幾照顧客人,會經常收拾唔要的食品。但星期日的晚市,人流都唔太多。 首先 : 燒乳豬 皮脆肉嫩,但好多肥膏。 西蘭花蝦球帶子,味道一般,正常小菜,未有特別好食。蟹皇翅 : 味道唔錯,有鮮味,蟹肉都算多,但有少許 腥味。鮮飽鵝掌 : 比較入味的菜式,炆得好諗,鵝掌軟淋淋。個醬汁又唔會太 “傑”。 沙巴躉,蒸得剛好,肉質嫩滑。 隻雞係最好食的,皮脆肉嫩,皮脆卜卜,十分香口。蟹子炒飯,本身飯桶的我,比較喜歡食飯,個飯亦都炒得比較爽身,所以幾好食的。麵比較淋及味道較為淡。都是飯吸引D 。楊枝甘露 加雪糕,味道唔太甜,份量十足。仲有 紅豆沙 & 壽包。
今日因為有屋企人入伙請食飯,所以係附近開餐。
但星期日的晚市,人流都唔太多。

首先 : 燒乳豬 皮脆肉嫩,但好多肥膏。

西蘭花蝦球帶子,味道一般,正常小菜,未有特別好食。

蟹皇翅 : 味道唔錯,有鮮味,蟹肉都算多,但有少許 腥味。

沙巴躉,蒸得剛好,肉質嫩滑。

隻雞係最好食的,皮脆肉嫩,皮脆卜卜,十分香口。

麵比較淋及味道較為淡。都是飯吸引D 。

楊枝甘露 加雪糕,味道唔太甜,份量十足。

仲有 紅豆沙 & 壽包。
2015-02-01
2015-02-01 2773 浏览
朋友約飲茶,想不到去那裡,結果還是「勉為其難」的選了之前被我blacklist了的八月。九時十五分左右來,等了不久就有位,始終「早起的鳥兒有蟲吃」。一大一小食肉獸加一個素食者,能吃甚麼呢﹖等候朋友到來期間,叫了個鵪春蛋燒賣,龍蝦餃和叉燒包。十五分鐘左右點心陸續上桌。鵪春蛋燒賣:很傳統的一道點心,這裡也做到了傳統的口味,我覺得這比燒賣更好吃。龍蝦餃:賣相不俗,不個饀料是龍蝦肉 + 蝦肉,味道尚可。叉燒包:熱騰騰不會有難吃的道理,不過饀料略少。朋友到來,再叫了煎釀三寶、素粉果、素腸粉、素菜包、帶子煎花枝餅、養生棉花雞。煎釀三寶:朋友吃了素的部份,只是留了紅青椒給我。這道點心的釀料除了傳統的魚肉,也有豬肉加冬菇和蝦膠的組合,感覺很特別,是今天喜歡的其中一道點心。素粉果、素腸粉及素菜包:素粉果目測饀料切得細碎賣相也不錯,惟粉果皮太黏; 素腸粉我沒吃,朋友沒說甚麼; 素菜包部份饀料同樣切的細碎,朋友說還可以,但不及鼎泰豐的饀料新鮮及好吃。帶子煎花枝餅:賣相和味道俱佳,只是略為油膩。養生棉花雞:吸收了雞肉味道的魚肚那有難吃的道理,不過呢,我還是喜歡北菇棉花雞這配搭........不見得吃了一小粒紅

一大一小食肉獸加一個素食者,能吃甚麼呢﹖

等候朋友到來期間,叫了個鵪春蛋燒賣,龍蝦餃和叉燒包。

十五分鐘左右點心陸續上桌。

龍蝦餃:賣相不俗,不個饀料是龍蝦肉 + 蝦肉,味道尚可。

叉燒包:熱騰騰不會有難吃的道理,不過饀料略少。

帶子煎花枝餅:賣相和味道俱佳,只是略為油膩。

養生棉花雞:吸收了雞肉味道的魚肚那有難吃的道理,不過呢,我還是喜歡北菇棉花雞這配搭........不見得吃了一小粒紅棗和數粒杞子就能養生。XDDDDDDDDD

飲茶怎可以沒有甜品

叫了西米焗布甸、雪糕楊枝甘露和蛋白杏仁茶。

份量有點少,真可惜。

蛋白杏仁茶:朋友說不會過甜,大致不錯。

西米焗布甸:很久之前在龍景軒吃過一客不錯的西米布甸,以栗子蓉做饀料。這次誤打誤撞的吃到回憶的味道:底部是栗子蓉,混和了切碎的栗子粒,不會偏甜,熱度足夠。今天最喜歡的甜點。

雪糕楊枝甘露:寶貝吃這個主要是衝著那球雪糕。我們分吃了一點,只覺得它太甜。

結論是:相對半年前的經驗,不算極好,但算是滿意。

多謝好友請客。
2015-02-01
2014-11-29 3661 浏览
是日飯局揀咗中菜,平時我一般都唔選擇中菜,因為一向覺得味道一般,而且又茶錢又加一仲有花生啊銀魚啊酸菜咁,未食已經幾廿蚊,唔抵嘛!今次友人點名唯有乖乖俾銀T.T先上乳豬,味道一般,貴人截咪又係普通料。點解個蝦仁隻碟可以大到咁,蝦仁冇蝦味連鹹味都係得少少。個炒飯以為上面咁多汁淡極有限,又係冇味既。最後個拿破崙,其實賣相同酥皮係唔錯嘅,醬少係致命傷。
今次友人點名唯有乖乖俾銀T.T
先上乳豬,味道一般,貴人截咪又係普通料
淡而無味既炒飯
一般水準嘅乳豬
大大碟少少餸嘅蝦仁
醬少拿破崙
一星期後,我部電腦終於回來了,友人約在屯門交收,那我可順道請友人吃一頓午飯作為謝禮了。起初沒計劃去八月飲茶的,不過我11點到商埸見八月門口並未有太多人等位,於是就拿張飛,等大約30幾張枱...咦~~又OK喎。友人來到後表示想轉場,但我們都沒頭緒去哪兒吃才好﹖加上頭十幾分鐘枱號去得好快,那就決定繼續等待吧。但估也估不到由不肚餓等到極肚餓,因為等等下就等了80分鐘~~=.="(忽然慢的原因!!等位期間我見到服務員將場內幾張2人枱泊成4人枱,變相縮減了2人枱的機會率﹗)我在八月飲早茶飲了N次了不過午茶就是第一次,所以今餐主要吃未試過的點心及小食。閒日早市茶錢是$7,而中午後及假期全日就$10。我們每人各開一壺茶,服務員都好樂意;由於我們見到她只用紙巾抹走上手留在墊枱膠布的污積,我們實在接受不到啦...友人便請她換走兩塊墊枱膠布,她臉色帶點愕然,但考慮幾秒後她就拿新墊過來了...餓過飢之下就快快地點菜,小菜及炸物都好快送上來,瞬間解決我的"燃眉之急"。XD鑊仔煎釀三寶$32:用個煎PAN載著甚有看頭,三寶有兩粒魚旦﹑兩件茄子及兩件尖椒,每件件頭都不細呢﹗魚旦好彈牙,鯪魚肉不腥,入面有不少蝦米,

鑊仔煎釀三寶$32:用個煎PAN載著甚有看頭,三寶有兩粒魚旦﹑兩件茄子及兩件尖椒,每件件頭都不細呢﹗魚旦好彈牙,鯪魚肉不腥,入面有不少蝦米,香味甚濃,其他兩款釀了蝦膠,蝦肉帶有鮮味,加了荀粒,增添爽口。厚厚的茄子炸得外皮脆,裡面爆JUICY,十分可口;一時忘記尖椒是辣,急不及待咀嚼又急不及待飲茶解辣去=.="
鑊仔煎釀三寶
雞絲脆春卷(小點$20):春卷皮炸得金黃鬆脆,入口毫不油膩,餡料內的雞絲也算足料,配以少量蔬菜,清新好吃。
雞絲脆春卷
椒鹽脆豆腐$40:因為家中大廚不弄炸豆腐所以見有這味就忍不住吃吃看,份量認真不少,兩三個人分享都足夠。

豆腐脆層勁薄,吃多多都不會覺得熱器,豆腐肉嫩滑可人,齋食豆腐件都會覺得好滿足呢。伴以一堆香口惹味的炸蒜,淨食都無問題,不過配白粥應該會是更加美妙。
椒鹽脆豆腐
原隻鮑魚荷葉飯$45:之前我到八月食晚飯,當中的套餐都有包括這個飯,不過在茶市有另一款"鮑魚汁荷葉飯$38",友人較想食前者。

其實兩款我都食過了,可是一時忘記兩個飯底查實都一樣...雖然多七元多一件鮑魚,但問題是那鮑魚只有手指公的SIZE,飯量更比荷葉飯少一半...感覺好蝕。

飯底含有雞粒及蘑菇粒,飯粒較為濕潤,鮑魚汁帶少少甜味,整體味道是不錯的。
原隻鮑魚荷葉飯
薑蔥天白菇$45:每一餐都要有菜,平時食灼菜太多喇就試下特別的菜~我以為白菇是一支支白色的海鮮菇但實際上是冬菇呢(?!)。冬菇質量不錯,厚肉,重菌香,但最正斗就是吸哂汁醬的薑片及蔥條,極速清碟﹗
薑蔥天白菇
荀尖鮮蝦餃$32:蒸點在最後才上枱,四粒蝦餃都好飽滿,帶著微微粉紅色,吸引之...餃皮煙韌,不過黏,入面的蝦肉爽口,也有鮮味,不過略欠油汁,個人喜歡蝦餃有些微油潤感,會好吃些。
荀尖鮮蝦餃
八月飲茶的消費不算高,只是看看你有沒有耐力/耐性去等位而已,因為八月太受歡迎了,基本上早市開始不久就會出現等位的人潮了~~

2014-11-16
$128.7 (午餐)
鑊仔煎釀三寶
椒鹽脆豆腐
薑蔥天白菇
2014-11-17 3102 浏览
每當想到一間較為優雅的中式酒樓,我就會想起八月。V City的八月,我已吃過幾次晚飯,價錢雖然貴,但整體都是滿意的。今次和家姐姐夫一起吃飯,他們對八月的印象很差,家姐還black list了八月,但他們認為可以比多一次機會,所以就出現了今天的晚飯。老實說,我自己本人來過幾次,每次印象都不錯,八月無理由會被black list的。細問之下,原來他們上一次在這裡吃set dinner,份量少味道又普通,吃完之後還是肚餓,價錢又貴。於是我們便介紹他們吃散叫小菜,三款是我吃過的,三款是未吃過。先來說說我喜歡八月的原因,就是因為這用餐的餐具﹗我本身很喜歡深藍色花紋的餐具,八月這套餐具算是精緻,喝起茶來感覺特別好,而這裡的茶更是用透明茶壺、點蠟燭保持熱度,值得一讚﹗我們四個人叫了一煲老火湯,每人有兩碗左右,可以一飲﹗湯渣出奇地好吃,特別是半肥瘦的豬肉,有一種吃拉麵叉燒的味道,雞也不錯,以煲湯的肉質來說,算是嫩﹗點豉油吃可作一個餸﹗桶仔飯的飯量像普通一碗白飯一樣,但香氣及材料也足﹗上菜的速度也算快,我們也算滿意,或許是因為我們來這裡,也不是急著吃吧。但BB豬要趁熱吃﹗其實所有中菜也是熱吃較好>

我們四個人叫了一煲老火湯,每人有兩碗左右,可以一飲﹗
是日老火湯
是日老火湯湯渣
桶仔飯的飯量像普通一碗白飯一樣,但香氣及材料也足﹗
迷你桶仔飯
脆脆BB豬
其實所有中菜也是熱吃較好>V<,吃炒菜最重要是新鮮無渣,這個菜做到了﹗
露筍山藥炒藕片
拔絲咕嚕肉是有質素保證的一個菜式,不知道叫什麼的時候可以試這個﹗
拔絲石榴咕嚕肉
星斑腩煲質素不錯,算是扺食﹗
涼瓜生炆星斑腩煲
整體感覺滿意,來八月要小心揀小菜吃﹗或許會有截然不同的評價﹗
2014-11-15
是日老火湯
迷你桶仔飯
脆脆BB豬
露筍山藥炒藕片
拔絲石榴咕嚕肉
涼瓜生炆星斑腩煲
今天來到了位於屯門VCity的八月飲茶,不吃過也不知,原來八月是美心集團的酒樓,這裡下午時段賣的懷舊菜。一進酒樓,哇!碗碟很漂亮啊!感覺好高級呢!這裡的茶和收費跟一般茶樓有點分別,一般茶樓只收茶位錢、前菜和加一服務費;這裡除了茶位錢外,還要另收茶錢,換言之這裡的茶位錢是不包括茶的,要飲茶?另外加錢買壺茶吧。雖然計起來比一般茶樓貴,八月的茶種選擇頗多的,今天我們選了極品白牡丹。西關煎鹹餅 (中點,$25)吃起來帶點點甜味,還有南乳的鹹香味。鳳尾蝦芋盒 (大點,$30)芋蓉包起鳳尾蝦,然後酥炸,雖然炸過,但不油膩。飽魚汁炆鳳爪 ($42)鳳爪用飽汁炆得剛好,不會太林。金腿翠玉苗 ($42)食了一堆肥膩的點心,這道翡翠苗炒芽菜可refresh一下!甫魚滑燒賣 (中點,$25)跟一般茶樓燒賣差不多,肥豬肉不會太多。豉汁蒸排骨 (大點,$30)豉汁味不是很濃,只有數粒豆豉鋪面,不過正合我意,排骨嫩滑。XO醬炒蘿蔔糕 ($38)蘿蔔糕不過不失,不會太多粉,不過XO醬味略嫌不夠濃。蜜汁叉燒腸粉 ($28)腸粉皮不會太厚。蜜糖蛋散蜜糖不會太多令到蛋散太粘太糖。蛋白杏仁茶杏仁味夠濃,會吃到蛋白碎。總括來

一進酒樓,哇!碗碟很漂亮啊!感覺好高級呢!
西關煎鹹餅 (中點,$25)

吃起來帶點點甜味,還有南乳的鹹香味。
鳳尾蝦芋盒 (大點,$30)

芋蓉包起鳳尾蝦,然後酥炸,雖然炸過,但不油膩。
飽魚汁炆鳳爪 ($42)

鳳爪用飽汁炆得剛好,不會太林。
金腿翠玉苗 ($42)

食了一堆肥膩的點心,這道翡翠苗炒芽菜可refresh一下!
甫魚滑燒賣 (中點,$25)

跟一般茶樓燒賣差不多,肥豬肉不會太多。
豉汁蒸排骨 (大點,$30)

豉汁味不是很濃,只有數粒豆豉鋪面,不過正合我意,排骨嫩滑。
XO醬炒蘿蔔糕 ($38)

蘿蔔糕不過不失,不會太多粉,不過XO醬味略嫌不夠濃。
蜜汁叉燒腸粉 ($28)

腸粉皮不會太厚。
蜜糖蛋散

蜜糖不會太多令到蛋散太粘太糖。蛋白杏仁茶

杏仁味夠濃,會吃到蛋白碎。總括來說,八月的點心味這還好,不過沒大驚喜,或許都是大集團的出品吧,所以跟平時吃到的差不多,但價錢略貴。
2014-09-11
2014-10-07 2423 浏览
一心一意去試鳥籠點心, 端上來時又真是幾得意, 鳥籠兩層, 有5款點心。蝦餃: 啖啖蝦肉, 好食, 不過個皮太易爛帶子燒賣: 帶子好甜, 入面唔係肥肉, 好彩。都幾大粒, 唔太咸, 好食鮑魚TART: 鮑魚係細細隻果D GE 1/3 SIZE 倒啦, 好林,好易食。 下面係肉碎, 比較咸, 連埋個酥皮食可以中和少少, 不過整體都是咸左大蝦芋角: 見到好大隻蝦, 芋角超大舊, 味道OK, 不過太漏喇~燕窩EGG TART: 都幾多燕窩WOR , EGG TART 個皮好薄, 入面好多蛋, 真材實料, 又唔太甜, 好食!呢個拚盤要188, 我覺得偏貴~ 加埋茶芥, 成250, 都是偏貴~~~

蝦餃: 啖啖蝦肉, 好食, 不過個皮太易爛

2014-09-25 2308 浏览
頭盤個名好搞笑 叫清爽正 分別係指涼拌青瓜 涼拌海節頭 同凍鮑魚海節頭味道唔夠 青瓜好好食哈哈 凍鮑魚無乜鮮味 不過鍾意佢夠rubbery 都好好食食到唔知食乜好 叫店長推介 佢話呢排新出左懷舊菜  咁就叫左個懷舊紙包骨 有d失望,首先張好勁難meet得乾淨 跟住肉好銀好難咬斷 雖然個汁唔錯幾香 但主要係想食舊肉啊嘛
2014-08-15
庆祝纪念