餐厅: 北京樓 (新都會廣場)
资讯:

餐厅: 北京樓 (新都會廣場)
资讯:

2016-05-25 1982 浏览
本來唔係食e間!排緊第2間!屋企人係話去間野啦 唔洗排 煩左陣頂佢地唔住 就入去食啦! 點知有驚喜!! 回鍋肉!看似普通! 食落比一般慨出色! 香味飄飄 味道濃郁 d椰菜冇炒到淋晒!鍋氣充足!係連鎖餐廳食到d咁高質慨回鍋肉真係好滿足 鍋貼~~就真係麻麻~煎得唔夠香! 肉涵 味道唔夠 !又冇肉汁 真在係低於一般連鎖店慨質數!希望改善! 炸銀綜卷!炸得夠香 !夠脆 !內在都鬆軟慨 !但係浸炸時間唔夠 導致炸慨外層深度唔夠!好快d水氣就令到外層淋左 可以再好D!成餐最好食慨! 煮得岩岩好 !d皮冇過硬過淋 !e下好重要!太淋就會令到d汁淡晒!太硬又會搞到唔係好點到d汁! 肉涵就一般~真係一般野!講反個抄手汁e個靈魂啦 !個汁係徵辣!甜中帶點點咸!再加埋d沖同芝麻!撞埋一齊 所產生慨化學反應!完完全全刺激到味覺 ~帶出左同好多連鎖店唔同慨味道!!!本來想比好評 不過比鍋貼拉低晒d分!期待下一次再食!我可以比反個好評佢啦
回鍋肉!看似普通!
食落比一般慨出色! 香味飄飄
味道濃郁
鍋貼~~就真係麻麻~煎得唔夠香!
肉涵 味道唔夠
!又冇肉汁
真在係低於一般連鎖店慨質數!希望改善!
炸銀綜卷!炸得夠香
!夠脆
!內在都鬆軟慨
可以再好D
成餐最好食慨! 煮得岩岩好
!d皮冇過硬過淋

肉涵就一般~真係一般野!
講反個抄手汁e個靈魂啦

個汁係徵辣!甜中帶點點咸!再加埋d沖同芝麻!撞埋一齊
所產生慨化學反應!
完完全全刺激到味覺
~帶出左同好多連鎖店唔同慨味道!!!
本來想比好評 不過比鍋貼拉低晒d分!
期待下一次再食!我可以比反個好評佢啦
午餐
  • 紅油抄手
  • 回鍋肉
2016-04-01 3230 浏览
這頓開年飯我們兩TEAM人大部份人都有出席,約有16個人吧。反正公司給了二千元的美心集團現金劵,我們就好好利用這二千大元,去了葵芳新都會的北京樓吃這開年飯。美心集團的貴價中菜遍佈全港,有數十品牌,幾百家分店,可說是總有一家在附近。這北京樓聽就聽得多,去我也是第一次去。簡單為幾道菜點點評,鍋貼和小籠包等的小吃非常多汁,餡料頗鮮甜有肉香,但無奈地我本身不太喜歡這類食品,我對此毫不感興趣。這道應該是糖醋黃魚之類(實際名稱不記得),連加一索價約$200大元,本以為份量不少,但到來卻只是一尾小小的黃魚,每人也分不到一塊。味道方面,魚肉酥脆,汁料非常香甜,甜甜酸酸般蠻開胃。醬油炒年糕有點像蠔皇炒年糕的味道,主要應該是用蠔油、生抽調味,老抽上色,不感特別。招牌菜北京填鴨,上菜前店員會先拿原隻鴨給我們看一看,我本以為份量不少,可是卻只是小小的一碟,沒什麼肉吃的。首先,麵片太厚太大塊,吃下去滿口也是麵粉味道,實屬失敗。鴨件本身沒有問題,味道正常,但麵片的sourcing請加以改善吧。
2016-02-18
午餐
2016-03-25 1240 浏览
突然的晚餐聚會,難得北京樓還接受訂檯,就訂了6點鐘晚餐;酒樓環境一般,檯與檯的距離很少,空間感不足! 賽螃蟹,一般清淡的,加醋就會變得好味 麻婆豆腐,好深色,都沒有什麼吸引 咕嚕肉,好乾,好硬 麻香雞,都食到有麻辣的感覺,可能是前菜關係,份量都比較少 紅油炒手,都是辣辣惹味的  上海粗炒,沒特別,沒有評語  遲來的片皮鴨,部長都被趨得沒有耐性,悔悔氣的;  豆沙鍋餅,暫不提味道,見到這個崩了一大片的盤子已夠失望了總的是食物是一般,服務就真的大有改善的空間,可能人手不足,伙計,部長們都沒耐性,不友善了!另外女洗手間就是髒得沒辦法使用,要用商場的洗手間!

賽螃蟹,一般清淡的,加醋就會變得好味

麻婆豆腐,好深色,都沒有什麼吸引
咕嚕肉,好乾,好硬
麻香雞,都食到有麻辣的感覺,可能是前菜關係,份量都比較少
紅油炒手,都是辣辣惹味的

上海粗炒,沒特別,沒有評語
 遲來的片皮鴨,部長都被趨得沒有耐性,悔悔氣的;

豆沙鍋餅,暫不提味道,見到這個崩了一大片的盤子已夠失望了
另外女洗手間就是髒得沒辦法使用,要用商場的洗手間!
2016-03-21
2016-01-11 1950 浏览
為咗食北京填鴨,就諗住揾間出名嘅嚟食,點知都係出事,話等45分鐘後,一隻又老又皺皮嘅鴨出現,片埋啲皮同肉後,更加知道隻鴨有幾老,食第一口後吐都吐唔切,勁羶⋯⋯經過討論後,都係頂唔住…換過隻,由經理親自處理,果然唔同啲,希望以後可以保持水準
2016-01-02 1933 浏览
平安夜吃晚飯打自由波 沒訂位目標是哪裡不用等位就往哪裡吃大概是因為聖誕是洋人節日 大家傾於吃西餐應節所以北京樓還有着好幾張吉枱坐下來侍應自動放上咸菜一小碟 以小碟來說可算大碟照片中的情況是已經吃掉一半 原本可是堆得漲滿的不過咸菜不是免費給的 所以"大碟"份量也沒有讓人覺得賺到了青瓜 花生 雲耳 酸菜 全部做得不錯四種食材達到爽口的質感 花生則多了一份脆尤其酸菜向來是我的至愛 被我獨自吃光了咸菜帶辣 喜歡吃小辣的我當然能接受但其實不放更好 一來不吃辣的人也能吃二來沒有辣 味道更清新 更加能吃出食材原有的味道我認為清新與原味正好突顯涼拌菜式的精髓無錫灌湯小籠包做不做到無錫我可不知道了 但灌湯是肯定的當小籠包安坐於匙子中 破皮後流出的湯足以把匙子注滿然後熱湯和着皮肉一起灌到口中 滿足感還是有的夾起來的時候皮薄而不穿 當然在粗暴對待下還是會破掉對肉饀的印象不深 依稀記得味道不俗 但說不出有什麼特點皮、肉、湯三者處於中上水準 但還不算上盛之作因為還會寄望湯可以鮮味一些 皮再更加薄滑肉能有更鮮明的味道質感四川宮寶雞丁吃起來挺像雞軟骨這可不是讚美 只是說它的肉乾硬得跟軟骨差不多而且還沒有軟骨的脆呢乾
平安夜吃晚飯打自由波 沒訂位
當小籠包安坐於匙子中 破皮後流出的湯足以把匙子注滿
然後熱湯和着皮肉一起灌到口中 滿足感還是有的
夾起來的時候皮薄而不穿 當然在粗暴對待下還是會破掉
對肉饀的印象不深 依稀記得味道不俗 但說不出有什麼特點
皮、肉、湯三者處於中上水準 但還不算上盛之作
因為還會寄望湯可以鮮味一些 皮再更加薄滑
其實客人不多總覺得不用等候那麼久吧
猜想着它是現點現烤因此製作需時
為了美食等一下不算什麼 再說邊吃邊等不費時
等待足有45分鐘後片皮鴨終於來了
接着是直奔失望(´;ω;')
烤北京填鴨
等待45分鐘得到的並非是剛出爐的狀態
而是貌似放涼了45分鐘後的樣子........皮都起皺軟掉了= =
鴨皮根本沒有剛出爐的香脆感
雖然油脂香仍在 鴨肉味道沒問題
好吃與難吃硬要選一個的話 勉為其難還是選擇好吃
可是片皮鴨明擺着就是為了吃鴨皮
鴨皮做得不夠可口即使不難吃也是不合格!
若然這是一般的燒鴨倒可以接受
↑↑↑若然這是一般的燒鴨 根本不會點來吃啊喂!
但說是片皮鴨是大寫的NO WAY!
北京羊肉搶湯麵

圣诞节
無錫灌湯小籠包
北京羊肉搶湯麵
2015-12-19 1677 浏览
與多年朋友聚餐,不知不覺大家都有所改變(除了外貌)。好耐都無食過北京樓了,品質比起幾年前有所改進,值得再來。1)京都骨2)手撕雞3)粉絲煲4)健康紅米炒飯加上了合桃,超好吃呢5)豆苗6) 小籠包皮薄多汁7)水煮魚喜歡辣的朋友仔可以一試8)片皮鴨

1)京都骨

2)手撕雞

3)粉絲煲

4)健康紅米炒飯
加上了合桃,超好吃呢

5)豆苗

6) 小籠包
皮薄多汁

7)水煮魚
喜歡辣的朋友仔可以一試

8)片皮鴨
2015-08-24 2587 浏览
出外用膳時,我們很少到中菜館。這次破例來到這間菜館。這裡的用膳環境不錯,而且服務員均非常友善。一共點了六個菜式,全都令人留下深刻印象。下次來到葵芳,千萬不要錯過
庆祝纪念
生日
用餐优惠
現金券
煎鍋貼
花雕醉雞 夫妻肺片
2015-06-12 3575 浏览
曾幾何時記得這裡還是潮江春的時候,已經光顧過不下十數次,感覺相當不俗。舊地重遊今次已改了牌頭變成北京樓,發現菜單雖略為修飾了一點,但是食物仍然以京滬菜為骨幹。 素鵝, 3.5/5先點了這款素鵝試試看。一向喜歡任何有腐皮的食物,這款素鵝自然最合心意。中間的餡料還有冬菇和甘筍絲,不錯。 無錫小籠包, 4/5小籠包皮薄而湯汁鮮甜,入口剛好是一口的份量,加上肉質相當鮮嫩,效果比之前的素鵝還要好。 炸醬麵, 3/5麵條爽口彈牙,口感比預期中更佳,但是這款炸醬相信是個人吃過之中最為清淡的一款,輕盈的鹹味和辣味在炸醬麵中極其少見,整體上未能麵條的味道變得更加豐富,這款普通。其實還有點其他一兩款菜式,不過可能初開業的原故,落單有點混亂,等了超過半小時還未到下最後決定一併取消。一貫北京樓的水準,起伏不會太大,但是驚喜也不會太多。
素鵝, 3.5/5
素鵝
無錫小籠包, 4/5
無錫小籠包
炸醬麵, 3/5
炸醬麵

一貫北京樓的水準,起伏不會太大,但是驚喜也不會太多。

無錫小籠包