2022-12-27
很有日本風的日本料理店,今晚又去尋找美食位於旺角通菜街的「大丸日本料理店」……藍藍的燈光,很搶眼,也令人置身於日本街頭一樣,很有和風味!#海膽(大板):海膽大大片,配米飯及紫菜是一流。海膽新鮮很 creamy,秒殺了#海膽(大板):食海膽有不同食法,大家會選擇哪種食法?#天婦羅蕎麥麵 : 天婦羅有大蝦,南瓜及青椒,配上蕎麥麵都很不錯。想吃得輕量又健康,不油膩的,便選擇吃蕎麥麵啦# 牛油帶子 :有鑊氣的牛油帶子,一上枱已經很有氣勢,大大粒帶子,配上新鮮蔬菜,很香口惹味。# 牛油帶子:有鑊氣的牛油帶子,一上枱已經很有氣勢,大大粒帶子,配上新鮮蔬菜,很香口惹味。#鰻魚炒飯 :各人吃有不同口感,我就比較喜歡珍珠米粒的煙韌口感,粒粒分明及有口咬。。。份量可以多的話,男仕比較喜歡。#鰻魚炒飯 :各人吃有不同口感,我就比較喜歡珍珠米粒的煙韌口感,粒粒分明及有口咬。。。份量可以多的話,男仕比較喜歡。日本炒飯跟廣東炒飯是有點分別,就是說有文化差異,香港是共融社會,接受程度是很大的#菠蘿梳打#蘋果梳打食物吃了令人有開心感及滿足感,尋找美食的同時,而又吃了意想不到的美食會更加令人開心萬分。#重拾拍拖情懷 #
#海膽(大板):食海膽有不同食法,大家會選擇哪種食法?
#菠蘿梳打
#蘋果梳打
#重拾拍拖情懷
#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
#this is a life and not alive in a world