2019-03-28
位於荃灣大鴻輝(荃灣)中心3樓的大井町,主打日式放題。和朋友吃過旺角的放題,座位和空間較為狹窄,不是坐得太舒適。但大井町的座位頗闊落,感覺舒適。點餐紙約有十多款,包括刺身、創作壽司、燒物、炸物、天婦羅等,下單時把桌號和人數寫好後便可卡給店員。店員送上了一客刺身,是入座小吃,約有八座刺身。個人最喜愛的是帶子,味道頗鮮甜。如果蝦的用料能更優質便好了,賣相上有些失色。冷盤和水果是自由享用的,令人頗驚喜的有青口、熟蝦和翡翠螺,熟蝦質量爽口彈牙,味道不錯。其他冷盤小吃有較為常見的帶子裙邊、辣味螺肉等。用膳當天是平日六時入座,不算太多人,大部分食物約十分鐘便能送上。首先來到的是圓形碟的芝士菠菜忌廉焗帶子和橢圓形碟的廣島蠔北海燒。焗帶子芝士味頗香濃,而廣島蠔則能嘗到頗濃的黑椒味。炸物則點了芝麻雞翼、日式炸餃子和紫心香芋丸,炸物上桌時都時熱騰騰,十分新鮮。香芋丸的餡料更是熱得燙口,要靜待幾分鐘。芝麻雞翼炸得離骨,而且醃得頗入味。點了一客鐵板牛柳粒,剛剛上桌時,牛柳粒還在冒煙,醬汁十分香濃,牛柳粒的熟度也剛剛好,不會過生或過老。這款牛柳粒最好襯熱吃。朋友則覺得牛柳味道鹹了少許,所以點一客湯烏冬作配襯。這
這餐廳提供Movenpick雪糕,點了一客呍呢嗱夢幻雪糕和季節限定的楓糖合桃雪糕。兩款雪糕的質感也十分幼滑,後者能吃到甜甜的楓糖和粒粒合桃。