2023-11-06
📍 大本瀛日式放題 (旺角)旺角西洋菜街1號兆萬中心10樓—今天来兆万中心吃这家日式放題。在晚市每位只需288元💰,星期五、六、日和假期多加10元💲。坐下后,我们看到了一张叠成单页的菜单,从A到L分别有刺身🍣、寿司🍣、手卷🍥、冷盘🍤、和风料理🍲、一品料理🍛、爐端燒🔥、铁板燒🍳、炸物🍤、天婦羅🍤、南亞風味🍛、火锅🍲和甜点🍰等等。除了多样的食物选择,食物的质量也很不錯。刺身很新鮮而且種類很多,我也很喜歡他們的炙燒壽司, 壽喜燒也很不錯😋。特别值得一提的是,餐厅的服务员服务态度非常好👏。由于座位有限,入座时,服务员主动提出可以帮助看管大件物品。在用餐过程中,服务员礼貌地回答问题,迅速清理桌子和换盘子,現在餐厅很難得员工有如此出色的服务态度🌟👍。-環境 ⭐️ 4.1/5食物 ⭐️ 4.1/5推薦指數⭐️ 4.3/5
旺角西洋菜街1號兆萬中心10樓
—