2012-02-02
踏進2012年後,最大雨大霧的一天,載她來這間(風景)好評如潮的餐廳.為免假日人多,我們早已訂坐.可能天氣太差,是晚顧客疏落,反令情調更好!未踏進門口已有驚喜!貓貓呀!牠走進在門外的精品店,吃飯跟燒肉!走進餐廳,我們都對懷舊的裝修,木製的枱椅,及桌上昏黃的燭光射影感到很有興趣~ 影了一會相,終於點菜... 這是高級餐廳的價錢。 早前看過食評,都知道這裡... 不要對食物有大期望,食環境和裝修啦!但這些也可擱在一旁 ~可以和喜歡的人共進晚餐,已經非常之滿足。食評:冇錯,餐湯一般,餐包更可以"煙韌"來形容!牛油是茶餐廳貨色,凍的。她點了:扒黑鱈魚配紅花忌廉汁試過,鱈魚幾軟幾入味,不過是否急凍貨色,就不得而知了。我點了:扒新西蘭鮮牛柳拼鮑魚配紅酒汁(七成熟)牛柳肉汁鮮嫩,不過好像只有六成熟,鮑魚仔... 太小了,算吧! 甜品:沒有馳名的Mousse,只有普通奶凍。餐茶:點了奶茶,很濃!令晚上睡不著!(後悔)侍應的服務態度也沒有問題,幾好。可能是客人不多啦,他們都幾空閒,一有時間就來添水。下次好天的日子,或者可以來試下午茶~
為免假日人多,我們早已訂坐.
可能天氣太差,是晚顧客疏落,反令情調更好! 未踏進門口已有驚喜!貓貓呀!
牠走進在門外的精品店,吃飯跟燒肉! 走進餐廳,我們都對懷舊的裝修,木製的枱椅,及桌上昏黃的燭光射影感到很有興趣~
食評:
冇錯,餐湯一般,餐包更可以"煙韌"來形容!
牛油是茶餐廳貨色,凍的。 她點了:扒黑鱈魚配紅花忌廉汁
試過,鱈魚幾軟幾入味,不過是否急凍貨色,就不得而知了。 我點了:扒新西蘭鮮牛柳拼鮑魚配紅酒汁(七成熟)
牛柳肉汁鮮嫩,不過好像只有六成熟,
鮑魚仔... 太小了,算吧! 甜品:沒有馳名的Mousse,只有普通奶凍。 餐茶:點了奶茶,很濃!令晚上睡不著!(後悔)
侍應的服務態度也沒有問題,幾好。
可能是客人不多啦,他們都幾空閒,一有時間就來添水。
下次好天的日子,或者可以來試下午茶~
题外话/补充资料:
1月15日
是踏入2012後(暫時)天氣最差最大霧大雨,濕漉漉的一天,心情應該是好灰好煩燥的...
但結果,卻是多年來心情最好最靚最開心... 最回味的一天!! ^^