小皇府 (MOKO新世紀廣場) (旺角)•晚餐想吃點心,又想吃小菜?這店便可滿足「貪心」的你🤣。這店的晚巿餐牌有數10款中式點心、港式粥麵、小菜和中式甜品,選擇繁多🙂。•1⃣ 酥炸水餃(6件)$66 炸過的鳳城水餃🥟非常香口,一咬開有少許汁流出,非常美味🤤。-2⃣ 上海瑤柱小籠包(3件)$32 小籠包皮薄、多汁、肉嫩。中間的肉餡很大顆,啖啖肉👍🏻👍🏻。-3️⃣ 七味金磚 $48 豆腐外層薄脆,內𥚃嫩滑🤤。-4️⃣ 鮮果咕嚕肉 $98 咕嚕肉炸得很酥,鳳梨鮮而甜。-5️⃣ 豉椒排骨炒河 $88鑊氣十足的炒河,充滿著茶記的風味。-6️⃣ 綠豆茸焗西米布甸 $26 賣相有點像法式焦糖布丁😂,但帶有傳統中式酒樓的味道
小皇府 (MOKO新世紀廣場) (旺角)

1⃣ 酥炸水餃(6件)$66
炸過的鳳城水餃🥟非常香口,一咬開有少許汁流出,非常美味🤤。
2⃣ 上海瑤柱小籠包(3件)$32
小籠包皮薄、多汁、肉嫩。中間的肉餡很大顆,啖啖肉👍🏻👍🏻。
3️⃣ 七味金磚 $48
豆腐外層薄脆,內𥚃嫩滑🤤。
4️⃣ 鮮果咕嚕肉 $98
咕嚕肉炸得很酥,鳳梨鮮而甜。
5️⃣ 豉椒排骨炒河 $88
鑊氣十足的炒河,充滿著茶記的風味。
6️⃣ 綠豆茸焗西米布甸 $26
賣相有點像法式焦糖布丁😂,但帶有傳統中式酒樓的味道

2020-10-22 64 浏览
每日收工,炒粉麵飯已經食到好厭,所以今日去咗飲茶食吓點心😊呢間酒樓位於旺角新世紀廣場,行街方便之餘,加上環境濶落,在這裏聊聊天吃點心,最好不過!小皇府鮮蝦餃 $22賣相大大隻,熱辣辣,鮮蝦嫩滑又彈牙,不錯👍🏻!生拆蟹粉小籠包 $36(隻)即叫即蒸,肉質鮮味又多湯汁,一放入口,滿口都是蟹粉味😋😋!原隻花膠灌湯餃 $56皮薄餡料豐富,花膠夠厚身,湯底又鮮甜,加一點紅醋,連湯都飲埋👍🏻👍🏻!蛋白杏仁茶 $30杏仁氣味清香,加入了蛋白味道清而微甜,口感滑滑的又有滋潤功效。而其他點心都是即點即煎/炸,加上堂食有85折,可以食多兩碟先😅😅!

小皇府鮮蝦餃 $22
賣相大大隻,熱辣辣,鮮蝦嫩滑又彈牙,不錯👍🏻!

生拆蟹粉小籠包 $36(隻)
即叫即蒸,肉質鮮味又多湯汁,一放入口,滿口都是蟹粉味😋😋!

原隻花膠灌湯餃 $56

蛋白杏仁茶 $30

2020-10-21 317 浏览
尋日有個day off,嚟到旺角呢邊飲茶☺️見到呢間茶樓幾吸引😆就入嚟試吓~呢間茶樓感覺似餐廳,但係主打飲茶同食點心🤗依家逢禮拜一至五堂食有八五折,幾抵食👍🏻生拆蟹粉小籠包 $36/隻生拆蟹粉小籠包係今期主打~雖然一隻有啲貴🙈不過真係幾好味☺️一咬落去有好豐富嘅肉汁出晒嚟😋而且皮薄多汁,仲有好多蟹粉添🥰真係好正👍🏻XO醬蒸鳳爪$30好濃郁嘅XO醬味😋同鳳爪好夾👍🏻鳳爪幾香滑,幾有咬口~懷舊馬拉糕$26好耐冇食馬拉糕🙈就叫咗一籠😂好香嘅黑糖味,好鬆軟😋一咬落去好似咬棉花咁😍酥皮菠蘿叉燒包$38佢唔係傳統嘅叉燒包🙈而係菠蘿包嘅外殼,叉燒包嘅餡🤣仲要係正宗嘅菠蘿包~因為有菠蘿喺入面😆外層幾香甜鬆脆☺️內層叉燒幾好味😋甜甜地👍🏻臘味煎蘿蔔糕$32蘿蔔糕煎得幾香☺️有香濃嘅蘿蔔味😋而且大大件👍🏻熱辣辣☺️食落好滋味💕小蜜蜂流沙包$28第一次食咁得意嘅流沙包😍外型係小蜜蜂形狀🤣內餡係濃郁嘅流沙💕咬落去入面嘅流沙就出晒嚟😋香甜又好味🥰包幾軟淋👍🏻小皇府叉燒腸粉$35皮薄餡多嘅腸粉~有好多叉燒🤣食落啖啖肉😆叉燒好香甜😍好好味😋茶樓嘅服務態度好好👍🏻店員會不停幫你斟茶加水☺️照顧你嘅需要~

生拆蟹粉小籠包 $36/隻

XO醬蒸鳳爪$30
好濃郁嘅XO醬味😋同鳳爪好夾👍🏻鳳爪幾香滑,幾有咬口~

懷舊馬拉糕$26

酥皮菠蘿叉燒包$38

臘味煎蘿蔔糕$32

小蜜蜂流沙包$28

小皇府叉燒腸粉$35

2020-10-20
2020-10-20 74 浏览
今晚在旺角開完會後放工,便約了朋友在新世紀廣場吃晚餐。看到這家小皇府,有晚餐小菜和多款點心,決定入來一嚐。叉燒腸粉即叫即蒸,外皮夠薄身而夠光澤,入口嫩滑可口,滑溜美味,煙韌有口感,叉燒份量足。臘味煎蘿蔔糕軟滑香甜,煎得惹味嫩滑,臘味濃郁香甜,蘿蔔絲較多,鮮甜多汁。鮮蝦餃熱騰騰,皮薄身而晶瑩剔透,入面多汁鮮甜,蝦味濃郁,蝦肉彈牙爽口。上海瑤柱小籠包皮薄肉多,是傳統的正宗小籠包,材料豐富,有瑤柱和豬肉,咬開後肉汁緩緩流出,鮮甜無比。薑汁千層糕煙韌可口,薑汁味道清郁,和黑糖味道很夾,軟滑香甜。鮮果咕嚕肉色彩繽紛賣相吸引,外層脆口,內裡肉質夠嫩,酸甜適中,令人胃口大開,伴白飯吃一流。脆皮金沙鮮魷不要看它賣相一般,吃下去卻有驚喜,咸蛋黃完全融入鮮魷,而且炸得非常香口,令人吃不停,我們極力推薦。鮮竹牛肉球牛肉球比一般酒樓的大,啖啖牛肉味,馬蹄粒亦爽脆。養顏豆漿豆漿豆味香濃,入口順滑,而且不是甜到「漏」的那種,特別適合怕甜愛美的女士。

叉燒腸粉

臘味煎蘿蔔糕

鮮蝦餃

上海瑤柱小籠包

薑汁千層糕
煙韌可口,薑汁味道清郁,和黑糖味道很夾,軟滑香甜。

鮮果咕嚕肉

脆皮金沙鮮魷

鮮竹牛肉球

牛肉球比一般酒樓的大,啖啖牛肉味,馬蹄粒亦爽脆。

養顏豆漿

2020-10-19 117 浏览
星期四晚上,和朋友看完電影後,便在MOKO內到處覓食意外發現2樓這裏有一間 新派中式菜所以便決定挑戰一下。餐廳內有不同主餐牌和套餐優惠,但由於我們想嘗試一點新事物,所以便單點了主餐牌上的項目作為兩個男生當然要吃一吃飯吧!我們點了小皇府有米佬炒絲苗服務員未拿到我們枱上,也能在遠處聞到很香的味道飯粒粒粒分明, 而且亦有不同配料讓整到菜式加了不少分數接下來的鴛鴦大蝦球有千島醬和鹹蛋黃口味蝦球外脆內軟,鹹蛋黃的鹹香配上大蝦的鮮甜是驚喜之作和誠意之作風門樓在家中也很少吃到,而且在街上亦很難買到在餐牌上看見有封門柳便決定一試封門柳冧身而且算是厚切 10分配飯最後點了鹽燒茄子粒上菜的時候發見他的做法就像外面的金磚豆腐一樣,10分有創意茄子粒剛剛炸起,大家吃的時候要注意⚠️一餐牌上還有很多想嘗試的菜式只好留待下一次再來挑戰
星期四晚上,和朋友看完電影後,便在MOKO內到處覓食
意外發現2樓這裏有一間 新派中式菜

作為兩個男生當然要吃一吃飯吧!我們點了小皇府有米佬炒絲苗
服務員未拿到我們枱上,也能在遠處聞到很香的味道
飯粒粒粒分明, 而且亦有不同配料
讓整到菜式加了不少分數
小皇府有米佬炒絲苗
接下來的鴛鴦大蝦球有千島醬和鹹蛋黃口味
鴛鴦大蝦球
風門樓在家中也很少吃到,而且在街上亦很難買到
在餐牌上看見有封門柳便決定一試
封門柳冧身而且算是厚切
10分配飯
最後點了鹽燒茄子粒
上菜的時候發見他的做法就像外面的金磚豆腐一樣,10分有創意
茄子粒剛剛炸起,大家吃的時候要注意⚠️一
鹽燒茄子粒
餐牌上還有很多想嘗試的菜式
只好留待下一次再來挑戰
2020-10-15
小皇府有米佬炒絲苗
鴛鴦大蝦球
鹽燒茄子粒
2020-10-19 70 浏览
旺角Moko 吃點心新選擇,款式多多,有點心、湯麵、湯羹、湯粉麵飯、特色小食、甜品、飲品等等⋯⋯老少咸宜落腳地!全日時段八五折優惠,食得過!鳳城鮮蝦水餃麵:五隻大大隻水餃,鮮蝦爽口彈牙,木耳絲和筍絲同樣爽口,加入少許豬肉,餡料豐富,水餃皮厚薄適中,而且非常滑溜。最重要是生面底,生麵絕無鹼水味,加上上湯湯底,絕對是招牌菜式,一定要試!上海小籠包:小籠包有三隻,倒出湯汁可以在每一隻湯匙(見相),湯汁味道濃郁,一吃即愛上,豬肉餡非常飽滿,還打算encore!太飽飽呢!椒鹽魷魚鬚:魷魚鬚分量十足,新鮮魷魚一吃便知,軟林林又帶點煙韌。炸得恰到好處,外脆內軟,加上沾上喼汁,真是食不停口!酸辣海鮮羹:材料豐富,包括有帶子粒、蝦仁、木耳絲、青椒絲、蘿蔔絲,酸酸辣辣非常開胃,會點酸辣湯的你不可錯過!綠豆蓉焗西米布甸:綠豆蓉又香又甜,西米布甸面有一層焦糖,就算你有多飽你都極度願意食清光!北海道牛奶奶凍:牛奶味濃郁,既香又滑!
老少咸宜落腳地!
全日時段八五折優惠,食得過!

北海道牛奶奶凍:牛奶味濃郁,既香又滑!
2020-10-15 557 浏览
之前聽朋友講位於旺角東站2樓的小王府,飲茶點心超可愛又好食,趁今日放假便和阿女去試一試,因為係早茶嘅關係,我哋10:30去到已有好幾台茶客,一坐低便急不及待點了一些比較有創意而且推介的點心,到結帳時全單仲有八五折,抵食👍重點推介小蜜蜂流沙包,做型可愛神似蜜蜂,撕開一半包內的奶皇流沙馬上如噴泉般爆出嚟,濃香的鹹蛋黃加入幼滑吉士奶黃醬,另味道提升不少,實在太好味所以我一口氣就吃了兩個另一可愛造型就係鵝肝鹹水角,造型似啤梨肥嘟嘟很可愛,只睇外表完全唔知道入邊係鹹或甜,外脆內軟配上特製鵝肝餡料,構思創新酥皮菠蘿叉燒包,除了叉燒還有真正的菠蘿肉,味道出奇哋夾,真係出乎我意料之外蝦餃果然係佢哋嘅招牌推介點心,每粒都用薄薄的水晶皮包入大量嘅蝦肉和少許筍粒,肉質鮮甜爽口彈牙,食著一粒接一粒停不了口春卷皮包着卡邦尼醬同蟹柳來炸,我都係第一次食,配搭新鮮香脆好味軟糯的腸粉皮包着脆脆油炸鬼,再在內包着彈牙大蝦🍤加入自家製甜豉油同食,口感層次豐富,妙絕👍一般茶樓的鮮竹卷都係上湯或者蠔油,而小皇府就用新鮮蕃茄加茄膏煮成上湯,再放入鮮竹卷一同蒸,味道酸酸甜甜很開胃,就算食多兩條都唔會覺得溜滯😋
鵝肝鹹水角
酥皮菠蘿叉燒包
小皇府蝦餃

卡邦尼蟹腳春卷
鮮茄上湯鮮竹卷
2020-10-14
$165 (早餐)
鵝肝鹹水角
酥皮菠蘿叉燒包
小皇府蝦餃
卡邦尼蟹腳春卷
鮮茄上湯鮮竹卷
2020-10-14 67 浏览
今日和媽咪到旺角Moko行街,順便食個下午茶,經過位於二樓有間小皇府,望見餐牌上有點心及粉麵多種選擇就試一試。堂食還有八五折👍台式脆蝦腸粉薄薄的腸粉皮包着非常酥脆又不太油膩的脆脆,鮮蝦彈牙又鮮甜,腸粉切得剛好一啖食晒,每啖配料比例剛好😋黃金沙拉蝦熱辣辣脆卜卜,外皮炸得香脆可口,不會太多粉漿,鮮蝦亦爽口,配沙拉醬,味道更突出😋原隻花膠灌湯餃花膠灌湯餃用料名貴,老火湯底清甜,花膠有手掌般長及厚肉,湯餃用料新鮮👍綠豆茸焗西米布甸最愛的西米布甸,熱辣辣就特別好食,金黃色的外表帶點點燒焦的,吉士和淡奶味香濃,西米亦煮得夠透,配合香滑蓮蓉更加甜在心頭😋😋😋
黃金沙拉蝦
原隻花膠灌湯餃
綠豆茸焗西米布甸
因中秋時節, 男友相約我到外食晚飯做節,就來到太子小皇府食晚飯。店地方寬闊舒適光猛。**我們選擇【尚饌2人餐】 $268 x 2人**先來【陳醋牛油果野菜蝦沙律】這沙律含有多種材料,有彈牙的蝦、牛油果及爽口什菜,加上材料新鮮,完全炮製出健康美味沙律,同時有陳醋配合,有酸酸味,是開胃沙律。**【花膠蛋白燴燕窩】這湯匙好味道,清清地又滑又口感又美味,具有美容護膚及滋補作用,是女心至愛。**【黑松露煎釀帶子伴法式芝士焗龍蝦】賣相勁吸引, 大大隻龍蝦入,口啖啖飽滿肉又彈牙,配上香濃芝士更滋味。而伴著是煎帶子加上黑松露,好有fusion感,並有獨特香氣,令味道更有層次有助提香。**【翡翠花菇拌玉掌】鵝掌扣得腍身入味,花菇好厚肉也入味, 伴西蘭花幾新鮮爽口,用刀叉享用夠高貴。**【鳳城鮮蝦水餃撈麵】這大大隻鳳城鮮蝦水餃,內餡飽滿的,大口咬下,鮮蝦味在嘴裡散開,好滋味, 而幼麵舖上蝦子,麵質不但彈牙爽口,而且蛋香頗濃,沒好重鹼水味。**【蛋白杏仁茶】最後來一道是中式甜品蛋白杏仁茶,杏仁芳香撲鼻,可口幼滑,甜度適中。
因中秋時節,
男友相約我到外食晚飯做節,
就來到太子小皇府食晚飯。

店地方寬闊舒適光猛。
我們選擇尚饌2人餐 $268 x 2人
先來
陳醋牛油果野菜蝦沙律
這沙律含有多種材料,
有彈牙的蝦、牛油果及爽口什菜,
加上材料新鮮,完全炮製出健康美味沙律,同時有陳醋配合,
有酸酸味,是開胃沙律。
花膠蛋白燴燕窩
這湯匙好味道,清清地又滑又口感又美味,
具有美容護膚及滋補作用,是女心至愛。
黑松露煎釀帶子伴法式芝士焗龍蝦
賣相勁吸引, 大大隻龍蝦入,口啖啖飽滿肉又彈牙,
配上香濃芝士更滋味。
而伴著是煎帶子加上黑松露,好有fusion感,
並有獨特香氣,令味道更有層次有助提香。
【翡翠花菇拌玉掌
鵝掌扣得腍身入味,花菇好厚肉也入味,
伴西蘭花幾新鮮爽口,用刀叉享用夠高貴。
【鳳城鮮蝦水餃撈麵
這大大隻鳳城鮮蝦水餃,內餡飽滿的,大口咬下,
鮮蝦味在嘴裡散開,好滋味, 而幼麵舖上蝦子,
麵質不但彈牙爽口,而且蛋香頗濃,沒好重鹼水味。
蛋白杏仁茶
最後來一道是中式甜品蛋白杏仁茶,
杏仁芳香撲鼻,可口幼滑,甜度適中。
2020-10-09 310 浏览
這間位於旺角「MOKO新世紀廣場」內的「小皇府」,晚市也有點心可吃,不過這天晚上我來到就並沒有吃點心,而是吃小菜。這間「小皇府」應該新開不久吧,環境光鮮明亮,不過侍應服務就只是一般。點了數款小菜,包括「香芒西檸雞」($98)、「金沙百花九肚魚」($108)和「竹笙白玉(冬瓜)蟹盒」($98),三者中,以貌似炸生蠔的「金沙百花九肚魚」最得我心,味道最好。「香芒西檸雞」($98)味道及格,但檸檬汁調得較稀,我就喜歡較稠身的茨汁多些。至於「竹笙白玉(冬瓜)蟹盒」,味道過於清淡,過猶不及,若可稍為濃味一點應會較好。這兒的甜品做得挺好。「薑汁千層糕」($28/3件)薑味濃郁又夠煙韌,「蛋白杏仁茶」($30)甜度恰到好處,不會甜得過份,兩者都有水準。也許是因為新開張吧,這兒現在逢星期一至五全日堂食都有 85折優惠,要是來光顧的話,在平日到來會較便宜抵食呢!
  • 金沙百花九肚魚
2020-10-06 84 浏览
今天到旺角買東西,之後見天氣不太穩定,就到新世紀廣場內找地方吃晚餐,坐火車回家方便,下大雨也不怕。看到這新食店,環境很舒服的感覺,看過餐牌又有最喜愛的燉湯,就選擇在這裡吃晚餐。野菌獅子魚餃 $32造形可愛,顏色鮮豔,皮薄饀靚忌廉海鮮小窩包 $28很有特色的一份食物, 兩個看似平凡的包, 裏面卻很有內涵, 裝著滿滿的忌廉海鮮, 再加上一些蕃茄, 既特別又好味東湖陳醋肉排 $108很邪惡的一個菜, 用上陳醋泡製的肉排,味道酸酸甜甜, 面層帶點脆口, 肉質肥瘦均勻, 非常惹味, 平時多菜少肉的我忍不住吃了半碟🙈金沙百花九肚魚 $108外層炸得香脆,除了九肚魚之外還有些蝦膠粟米蟹肉羹 $42鮮甜味美時令燉湯 $48足料好味的燉湯,有大大塊的花膠 、姬松茸, 很滋補的感覺,非常抵吃小皇府鮮蝦雲吞麵 $48爽口味美,蝦肉彈牙綠豆蓉焗西米布甸 $26印像中第一次嘗試這配搭的甜品, 味道香濃,甜度適中, 令人回味無窮店內的色調清新,感覺舒服優雅,服務員都很有禮貌, 菜式選擇多元化, 創新又好味。

野菌獅子魚餃 $32
造形可愛,顏色鮮豔,皮薄饀靚

忌廉海鮮小窩包 $28

東湖陳醋肉排 $108

金沙百花九肚魚 $108
外層炸得香脆,除了九肚魚之外還有些蝦膠

粟米蟹肉羹 $42
鮮甜味美

時令燉湯 $48

小皇府鮮蝦雲吞麵 $48
爽口味美,蝦肉彈牙

綠豆蓉焗西米布甸 $26

黃雨晚上晚餐就係商場解決, 旺角Moko新開小皇府都幾多選擇!點心、麵食、粥品、小菜都一應俱全,而且堂食仲有85折人均$200左右啦~茶芥每位$10,有兩款2人餐。但由於單點主餐牌好多選擇,所以決定單點較多元化。蟹皇滑燒賣 $40 燒賣口感紮實,係好味嘅燒賣。卡邦尼蟹腳春卷 $32 內有蟹柳蝦肉,食落有種忌廉芝士creamy 味道。鹽燒茄子粒 $48炸得通透,開胃前菜。酥炸水餃$66/6件比平時放湯水餃餡料會相對紮實,炸得算酥脆。小皇府鮮蝦雲吞撈麵 $62麵質爽彈又唔會過重梘水味,雲吞有6粒大大粒。松茸黑椒煎封門柳 $128 賣相一般,但食落松茸香氣突出,牛肉肉味都保持到,算有驚喜。小蜜蜂流沙包 $28/2個超可愛小蜜蜂造型,打開係好香咸蛋黃味嘅奶黃包。整體食物質素可以,單點價錢相宜,可以話晚餐夜茶好選擇。

蟹皇滑燒賣 $40
燒賣口感紮實,係好味嘅燒賣。

卡邦尼蟹腳春卷 $32
內有蟹柳蝦肉,食落有種忌廉芝士creamy 味道。

鹽燒茄子粒 $48
炸得通透,開胃前菜。

酥炸水餃
$66/6件
比平時放湯水餃餡料會相對紮實,炸得算酥脆。

小皇府鮮蝦雲吞撈麵

麵質爽彈又唔會過重梘水味,雲吞有6粒大大粒。

松茸黑椒煎封門柳
賣相一般,但食落松茸香氣突出,牛肉肉味都保持到,算有驚喜。

$28/2個

超可愛小蜜蜂造型,打開係好香咸蛋黃味嘅奶黃包。

整體食物質素可以,單點價錢相宜,可以話晚餐夜茶好選擇。
  • 小皇府鮮蝦雲吞撈麵
2020-09-30 232 浏览
到旺角辦完點事,與爸爸順便到附近的新世紀廣場逛逛…… 疫情打擊下商業市道差,尤其是餐飲業,最近稍放緩下見商場人流也開始暢旺。 今晚我們也决定回家晚飯,找家餐廳消費一下爲飲食業也爲自己打打氣! 在商場二樓遇上一間開張衹有幾個月的"小皇府"餐廳光亮整潔,視覺感到舒服,再看看宣傳推介,主推點心,粥品,雲吞麵食也有小菜,甜品等。 餐廳除了點心精緻還有 馳名 雲吞和餃類,晚飯小菜或粥粉麵輕食也可!很多元化,有點心早餐,下午茶套餐,除了全日有85折優惠,還有其他項目的折扣! 內進試試……服務員 殷勤招呼,座位舒適。當然首先點上雲吞麵一嚐!果然!麵爽口彈牙,湯底雖不是極鮮甜,但濃濃蝦籽味道,也很不錯!麵的份量足,有五粒滑滑鮮甜雲吞,兩隻爽口大鮮蝦,粒粒圓潤!爸爸對這碗雲吞麵很滿意!四十八元一碗比起其他名店的雲吞麵好吃得多!蒜香九肚魚 $ 62表層炸粉輕盈鬆脆,九肚魚有質感,很香口!原隻花膠灌湯餃 $ 56這個給了我驚喜!花膠富骨膠原,女仕最愛!原隻上很大方啊!衹是五十六元!賣相矜貴又滋補!湯底濃郁,花膠質素不弱!爽口彈牙無腥味。灌湯餃外皮滑滑餡料鮮甜!必選!真是吃了忘不了……沙鍋大
到旺角辦完點事,與爸爸順便到附近的新世紀廣場逛逛……

內進試試……服務員 殷勤招呼,座位舒適。
當然首先點上雲吞麵一嚐!

麵的份量足,有五粒滑滑鮮甜雲吞,兩隻爽口大鮮蝦,粒粒圓潤!

爸爸對這碗雲吞麵很滿意!
四十八元一碗比起其他名店的雲吞麵好吃得多!

蒜香九肚魚 $ 62
表層炸粉輕盈鬆脆,九肚魚有質感,很香口!

原隻花膠灌湯餃 $ 56
這個給了我驚喜!
花膠富骨膠原,女仕最愛!原隻上很大方啊!衹是五十六元!

賣相矜貴又滋補!
湯底濃郁,花膠質素不弱!爽口彈牙無腥味。
灌湯餃外皮滑滑餡料鮮甜!
必選!真是吃了忘不了……

沙鍋大魚頭 $ 168
爸爸最愛的大魚頭,也吃得津津有味呢~
一份大大鍋的,瞄頭十足!

魚頭外層炸得鬆脆,調味了得,魚雲滑溜溜炆得相當入味!
配料有枝竹,冬菇等。
今回真是 大快朵頤!

蛋白杏仁茶 $ 30
久違了的這道功夫甜品, 曾經在高級酒樓吃過,好味但很貴!今晚 竟在這以30元的價錢吃到!
還味道一點也 不遜色!
濃濃杏仁奶香,滑滑蛋白,甜道適中,很滋潤!有水準!

埋單300多元, 性價比甚高!
開心吃到好味道!非常滿意的食店!
  • 蛋白杏仁茶
  • 原隻花膠灌湯餃
  • 砂鍋大魚頭
  • 雲吞麵
2020-09-29 454 浏览
朋友相約我到新世紀廣場「小皇府」茶聚。我翻閱餐牌,看見選擇不少,  有點兒意外,除了中菜、燉湯與點心,還有雲吞與水餃麵可供選擇。點菜後環觀「小皇府」廳堂,佈置簡潔雅緻,有別傳統酒樓。很快就傳上我們第一道點心:小王府鮮蝦餃,我們楝一籠兩只,兩人分享各一只,新派中式食堂,原來鮮蝦餃也是新派製作,鮮蝦特多,幾乎沒有豬肉饀,嘗到是啖啖爽滑美味鮮蝦。小食:金沙雞中翼,表面乾爽的金沙雞中翼,啖啖甘香脆皮,雞翼肉滑多汁,非常美味。足夠兩人分享的頭抽珍菌乾炒牛河,牛肉片鮮味濃郁,珍菌增加菇香,相比傳統的芽菜,又是邁向更高的層次。我們分享的甜品:北海道牛乳奶凍,特濃的奶香配合幼滑口感,太愛了!蛋白杏仁茶,蛋白雖不多,杏香却濃,質感香滑線密。薑汁千層糕,熱騰騰的薑汁千層糕,煙靭有嚼勁口感,薑香暖胃、甜潤心頭。這次茶聚品嘗過點心、小食、炒河粉與三款甜品,感覺滿足,還約定朋友下次再來一嘗雲吞與水餃麵添。
朋友相約我到新世紀廣場「小皇府」茶聚。

點菜後環觀「小皇府」廳堂,佈置簡潔雅緻,有別傳統酒樓

我們分享的甜品

北海道牛乳奶凍,特濃的奶香配合幼滑口感,太愛了!

北海道牛乳奶凍

蛋白杏仁茶,蛋白雖不多,杏香却濃,質感香滑線密。

2020-09-28 105 浏览
由於新開有折,走去試試。第一次去八月初,確實一些點心有驚喜:蝦蛟大大隻,蝦肉夠,又熱,第一口吃下去,蝦肉鮮味足,肉實; 排骨陳川粉的排骨足,陳川粉滑,也勝在熱,十分好吃,但最近細了,排骨有醬油色是之前设有的。首次的炸品油有點怪味,九月再試,改善了,炸春卷脆脆的,十分可口。至於腸粉,也由於中間油炸脆的部份沒有在八月時吃到的怪味,那蝦腸加了一層脆口的薄層使蝦腸更特色;牛腸份量足,皮滑。茶味不夠濃,鐵觀音少了茶香,但勝在水熱。發現早,下午少人時水準較好。仍會去食蝦餃,希望質量持續。
由於新開有折,走去試試。
茶味不夠濃,鐵觀音少了茶香,但勝在水熱。
發現早,下午少人時水準較好。
仍會去食蝦餃,希望質量持續。
2020-09-27
  • 蝦餃