2022-06-26
失敗乃成功之母!💪🏻我們要從失敗的經驗中獲取教訓,才可以成功嘛!🤣.𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽之前每一篇食評都會介紹一些高質素好吃的餐廳❤️,這一篇將會是𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽的例外‼️ 大家要注意喔,這家是𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽不❗️推❗️薦❗️的喔🙅🏼♀️🚁🚁🚁.𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽是一個點心控🥢,超喜歡吃點心🧡 但是這次來到荃灣千色匯的「御名苑」,整個用餐體驗真的超讓人失望!🥲 .1)環境:夏天30多度溫度,室內多部空調竟然沒有開🔥,熱到食客沒有胃口,要一邊流汗一邊吃飯🥵,跟服務員反映問題,他們只回了句「是這樣子的啦!」😬 另外,衛生程度也是要關注的問題,因為用餐的過程中有一些小昆蟲到處亂飛的喔😢(環境評分:1.8/5).2)服務態度:星期日中午時段不用等候就有位子啦🤣 但店家服務員態度不友善😢,人手嚴重短缺,加水要等超久⏰,而且點心由點餐到送餐要等超過半個小時!🥲 當中有一款乾炒牛河點餐後很久才告知缺貨😂 收銀員更是全程擺出一副poker face,像是我欠她錢的感覺😣。(服務評分:1.5/5).3)食物:食物質素其實還好的啦😉,但是因為上面提到的問題,都已經沒有什麼胃口了啦,照片都沒有拍啦🙈(食
(環境評分:1.8/5)
(服務評分:1.5/5)
(食物評分:2.6/5)
🔸 整體評分:⭐️⭐️/5🔸
應該就沒有下次啦🙈,荃灣實在很多好吃的餐廳,沒有必要買難受喔~ 希望店家可以多加留意有關方面喔😉
♡ #SweetPooh_TsuenWan
==========
御名園
𝗥𝗼𝘆𝗮𝗹 𝗠𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻 𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁
📍 Shop 5A, 5/F, Kolour Tsuen Wan I, 68 Chung On Street, Tsuen Wan
==========