2023-05-16
最近我去了W Hotel內的中餐廳,但是我對這次的用餐體驗非常失望。雖然這家餐廳的名氣非常大,但是它的表現卻讓我感到十分失望。首先,菜單上的價格非常高昂,平均一人的點心套餐就需要花費$800至$1000元。但是相對於價格,食物的份量卻非常少,完全無法滿足飢腸轆轆的胃口。而且即使是高價位的套餐,上桌的食物也都是溫溫的,並沒有保持熱度,讓人十分失望。除了食物的問題之外,餐廳的服務也沒有讓我感到滿意。因為是五星酒店的中餐廳,我期待著高水準的服務品質,但卻發現服務生大多是新員工或新手,對菜單和食物的了解不夠深入,給我點餐時也不夠熱心。總體而言,這家中餐廳的表現讓我感到十分失望,價格高、份量少、食物不夠熱,加上服務品質不夠滿意,讓我無法推薦這家餐廳給其他人。如果你正在尋找一家高品質的中餐廳,我建議你繞道其他地方去尋找,而非W Hotel內的這家中餐廳。