2013-01-25
昨天已是一星期內第二次到這菜館晚飯。因為第一次吃的時候覺得這裏的菜與服務不錯,所以隔了兩天再去返尋味!可惜這是惡夢開始......訂坐後準時6:30pm到達,一行三人被安排坐於收銀後的四人枱,大家心想不錯吧,不用那麼擠迫。然後叫了以下食物:南瓜咖喱軟殼蟹南瓜海鮮炒飯蝦春卷生蝦刺身蒜蓉蝦刺身菠蘿冰椰汁冰埋單共398以上食物沒有予人太大驚喜,其他九龍城的泰菜館都能煮得比她好,當中比較可取的是菠蘿冰同椰汁冰一間留得住客人的食肆,除食物質素外,我會考慮服務質素。這間菜館的服務質素因為一個伙記而給0分我們一面吃一面講大概一小時,有一個肥女人開始向我們埋手。她不斷過來想收走我們的餸菜,但當時我們仍然用餐中,南瓜海鮮炒飯還有一半,其他還未吃完。來來回回幾次,有次我們說這碟菜未吃完,她居然用壓惡的眼神掘我們,又「sip」我們!最後她沒有問,就抹我們枱,還放上一疊新碗筷!當時老闆不在,唯有向收銀另一個女人投訴,那肥女人還反駁說出面有人等食飯,不斷掘我們!我們一餐飯用了大概一小時十五分不是很過份吧,若果他們有禮貌說清楚難處,我們一定合作交枱,她不用做那麼多小動作!最後本來想試那裏的甜品,但都算了!絕對不會
可惜這是惡夢開始......
南瓜咖喱軟殼蟹
南瓜海鮮炒飯
蝦春卷
生蝦刺身
蒜蓉蝦刺身
菠蘿冰
椰汁冰
埋單共398
一間留得住客人的食肆,除食物質素外,我會考慮服務質素。
這間菜館的服務質素因為一個伙記而給0分
最後本來想試那裏的甜品,但都算了!
絕對不會再去