2023-08-16
一直都想試這店子的Omakase, 見到信用卡有推廣優惠,價格合理,決定去體驗一下。以木為主調的店子,一室簡潔的裝潢,予人有一份清雅、悠然的感覺。前菜有北海道毛蟹茶碗蒸,蟹肉鮮甜,蟹膏甘甜濃郁;配上精心餚製的高湯,清而不膩。水嫩的蒸蛋,鮮甜細滑,入口即化,好有驚喜的第一度前菜。13貫壽司系列中,最愛是大拖,油脂分佈平均,很喜歡有少少筋的它,將魚的油甘香完全提升,那份回甘味,難忘、難忘~還有瀨戶內海穴子(海鰻),肉質豐厚,入口相當嫩滑,非常肥美,一口吃完,超滿足!店員細心的介紹和解說每度菜,就連醋飯也分不同的酸度,主要是配合油脂豐富的壽司,減少油膩感,不是師傅和店員的解說,也𣎴知這內裡的乾坤。甜品一向是我的至愛!自家製的柚子雪粑,配上清新的柚子,不甜!夏日消暑的指定之選。師傅認真、專注準備每一度菜;店員細心的服務,看似簡單的一頓飯,茶從來沒有涼過,單就是這些細緻又貼心的服務,還以為自己在星級的酒店用餐呢!