2013-05-16 198 浏览
該店提供多款素食,但因為想食得清淡些,於是點幾款輕食流沙餃的餡有蕃茄和薯仔,酸酸甜甜的,不錯素餃的餡有菜粒和木耳絲,比較爽口湯底很清淡,是個非常健康的選擇涼拌茄子入味又清涼,青瓜爽脆清新,夏天可消暑店員服務態度殷勤,有禮又有笑容,食飯都食得開心D
該店提供多款素食,但因為想食得清淡些,於是點幾款輕食
流沙餃的餡有蕃茄和薯仔,酸酸甜甜的,不錯
素餃的餡有菜粒和木耳絲,比較爽口
湯底很清淡,是個非常健康的選擇
涼拌茄子入味又清涼,青瓜爽脆清新,夏天可消暑

店員服務態度殷勤,有禮又有笑容,食飯都食得開心D
2013-05-14 174 浏览
是晚約定工作上的朋友,參加在會展一個講座,完成後便在附近尋找餐廳。朋友建議在茶餐廳解決,可是在下卻希希望支持一下社企,友人也不介意。樂農是在下一直希望支持的其中一間社企,有一次在午飯時間來到,卻以快餐自助形式,但是在下亦希望能與聽障人士作一個交流,故等待下一次機會,終於機會便等到了,刻意拉友人來支持一下。來到餐廳,仍然有很多食客在內,咱們就從餐牌上點算菜式,並讓聽障人士為咱們落單。生煎蓮藕餅。一道平凡不過的菜式,是在下最喜氣的,雖然現今不是時令食材,卻又給咱們碰上了。一碟八件蓮藕餅,份量不少,蓮藕餅煎得不肥膩,一點油也沒有,而且也煎香脆和爽口,蘸上附上的醬油,也不會過鹹。友人原本想點來一個炒飯,可是卻又怕肥,於是點了槳農炒麵,其正名在下忘了。炒麵材料有紅蘿蔔絲,蒽,芽菜和木耳等,加上芝麻,也是可口的。看著炒麵的色水,看似下了很多醬油,可是卻又不鹹,而且炒得較乾身,麵條雖沒有脆邊,卻是炒得適中。橄欖炒四季豆亦是在下喜歡的其中一道菜,雖然沒有肉碎,卻有紅蘿蔔絲,加上橄欖油一起炒,其實也是健康的素食。四季豆也炒得很腍也沒有渣。整體菜式少油少鹽,做出來的菜也不肥膩,碟上也沒有多餘的油。雖然侍者

整體菜式少油少鹽,做出來的菜也不肥膩,碟上也沒有多餘的油。雖然侍者是聽障人士,可是服務卻不遜色於常人,而且很主動上前協助帶位及很快地主動替咱們落單和收拾杯碟,他們的服務是值得讚賞的。
2013-05-13
  • 生煎蓮藕餅
2013-05-09 190 浏览
上次細妺介紹這店,說是社企,味道也不錯,剛巧要在香港島晚飯,就過去試一下,黃昏六點半,人不多,只有三四檯人,(後來到七點左右已差不多坐滿人) 整個餐廳坐位較窄,有點迫挾感。我們坐下後先叫了一個冷盤相青瓜併粉皮,是開胃小菜,一邊食一邊再點了四個小菜,分別是鐵板紫菜卷,千層豆腐,支竹胡椒咸菜窩和煎藕餅,這裹的員工部份是弱勢社群人仕,但工作態度比普通人就強得多,勤奮有禮又親切,比起之前在太子區另一素食店的員工黑囗黑面態度真是有差天共地的比較,也值得其他食肆的員工多多學習。剛坐下我己看到有黑麥汁就叫了一支,之前在志蓮飲過另一款有水果味的,覺得好飲,今次再試,這款是原味的,有點像沙事氣水,帶一點淡淡麥香又不太甜,不錯。這裹的菜也可謂不過不失,青瓜併粉皮,青瓜爽粉皮滑,囗味青新,十分開胃,是不錯的開胃菜。鐵板紫菜卷略嫌茨汁濃一些,入囗有點漿糊感,但紫菜卷就可以,入囗麵根有韌度,有咬囗,紫菜香,其餘的菰和菜都很有鮮味。支竹胡椒咸菜窩味夠濃,胡椒湯底咸菜炆支竹再加入薏米,湯汁充滿胡椒的辛香但不太辣,支竹夠淋,入囗略帶咸香,辛,甜混和一起,是做得不錯的素菜。煎藕餅外觀普通,但內容豐富,藕蓉再加入不小什菜

剛坐下我己看到有黑麥汁

鐵板紫菜卷

支竹胡椒咸菜窩

煎藕餅
外觀普通,但內容豐富,藕蓉再加入不小什菜一起搓成餅,半煎炸做法做得恰到好處,不太上火但又昋脆可囗,入囗味道濃淡也恰到好處。

最後一味千層豆腐
是心思菜,將豆腐片開數層,中間釀入各種雜菇再將豆腐重新覆蓋上,一齋蒸好放上南瓜汁,外觀很美很吸引,功夫和心思算是很高,但由於所用的材料原身味道都是極清淡,使整個菜的味道都處於過淡,入囗的口感和味覺均淡如食清豆腐,或許是轉做給老人家食吧。
2013-04-29
  • 生煎蓮藕餅
2013-05-07 128 浏览
樂農是一間社會企業,聘用聽障人士,有機會當然要支持一下。餐廳內部格局有點像快餐店,先到收銀處點餐,再到櫃面取食物。午市客飯從六款素菜中選取三款,配上是日例湯及紅糙米飯,取價$42,都算公道,難怪食客頗多。三款素菜分別選了豉汁南瓜、是日清菜(唐生菜)及炆南乳齋。豉汁南瓜的南瓜甜度及腍度中等,配上豉汁可多加一份口味。白灼唐生菜賣相翠綠,入口清甜。炆南乳齋雖屬三餸中最濃味之選,但其實調味亦不算重手,貫切清淡健康素菜這原則。南乳齋內含各式菌菇豆製品,多樣性稍勝一籌,配上淡淡南乳香味,食味頗佳。是日例湯百合彿手湯,泛着點點清甜味道,勝在簡單。
樂農是一間社會企業,聘用聽障人士,有機會當然要支持一下。

[7/5/2013; Tue]
2013-05-07
2013-05-04 123 浏览
之前曾經有雜誌介紹過社企經營的樂農素菜, 我估是不錯的, 尤其是素食, 在灣仔區的沒有開設許多間, 有的都是齋舖, 剛巧朋友又想嘗試, 於是致電去訂位, 店員很客氣的回覆我...原本訂了六時半入座, 剛巧下大雨, 只好提早半小時到樂農, 當時只有兩三張枱有食客, 店員立即安排入座, 給餐牌我們慢慢選擇菜式, 沒有二人套餐提供, 只好"散打", 看了十分鐘才落單, 選擇了椒絲腐乳白菜, 咕嚕, 荔芋卷, 三絲炆火米, 一窩合桃糊, 素菜來到時, 真的估不到每款素菜除了足份量之外, 且材料新鮮, 少油又少鹽, 令人更胃口大開, 我們二人真的可以吃光每款素菜, 只因為朋友愛吃甜品, 所以才落單一窩合桃糊, 很清甜...家庭式的素菜, 用心去做的素菜, 健康的素菜, 服務態度良好, 我對這一餐素菜很滿意及會再次光臨, 給個LIKE樂農

2013-05-03
2013-04-28 94 浏览
平時愛食肉的我,突然想食一餐素食,睇電視介紹這間社企食店原來以素食為主,順便支持一下.當晚一個人吃飯,去到已經開始多人,最後選了單人位,講真服務員大多不會說話,但他們的笑容非常親切,是普通餐廳有所忽略的~當晚的生炒糯米飯,糯米飯也炒得粒粒分明,而且也沒有太油的感覺,份量也岩岩好由於自己喜歡吃糖水關係,所以叫左個合桃露,味道合桃味很重,不過好似唔係好夠甜.總結一個人叫個菜都已經70幾80蚊,再加茶錢妁約10蚊叫埋糖水約18蚊,和朋友一齊嚟食比較化算,不過間中食下素又支持下社企,人都開心D啦~
人都開心D啦~
2012-11-20
2013-04-14 94 浏览
日期:6-4-2013時間:6:30餐牌:選擇不及大酒樓、茶餐廳,但仍找到想吃的茶錢:$10一位,即使飲清水都要收。我明白這裡是社企,但我仍覺得很貴。(加一服務費)食物:我要了一碗流沙餃($50),餡料是蕃茄薯仔蓉,碗內有多條芥籣作伴菜。味道不錯,一碗已教人半飽甜品:合桃露($18)服務:店員多不會說話,但笑容卻很親切。比一般正常餐館那些粗聲粗氣的服務員好多了!總結:一個人點菜……已點了$86,比較昂貴。下次相約三五知己來,除開條數,應會便宜一些。

日期:6-4-2013

時間:6:30

餐牌:選擇不及大酒樓、茶餐廳,但仍找到想吃的

甜品:合桃露($18)

2013-04-06
2013-04-05 98 浏览
清明前和男友吃晚餐,他選了一直想吃素的餐館,並且支持社企。我們兩人點了五穀養生彩盤,包括花生、黄番薯、紫番薯、粟米和芋頭,不油腻,健康之選!流沙餃質感很特別,咬落口時餡料呈糊狀,很特別,仔細品嚐才發現是蕃茄和薯仔蓉呢! 想不到可變成這種流沙餃!菠蘿咕嚕竹,送飯必選,甜酸醬與腐竹造的"咕嚕肉"配合得很美味。糙米飯乃健康之選,每咬一口都要慢慢咀嚼,訓練牙力!飯後甜品點了芒果布甸,用料充足,芒果肉鋪滿整個甜品杯,很有口感!
清明前和男友吃晚餐,他選了一直想吃素的餐館,並且支持社企。

糙米飯乃健康之選,每咬一口都要慢慢咀嚼,訓練牙力!

2013-04-03
  • 流沙餃
2013-02-10 78 浏览
依間中菜館特別既地方係佢既侍應多數係有聽講障礙既員工所以大家落單時要講大聲D,比多D眼神接觸,確保佢地明白=]咕嚕肉,唔講真係唔知係齋佢既肉係腐竹,唔講只會覺得D肉比平時淋左D因為佢既甜酸醬同其他配菜:菠蘿,芹菜都整得同平時食開既差唔多都算係唔錯,送飯好好生煎蓮藕餅香口既食物冇得輸=]新鮮熱食時好彈牙,咬到香甜粟米點埋醋食更滋味有出色既南瓜芋頭焗飯佢係用紅糙米,有咬口又健康我鐘意@@!南瓜芋頭既汁唔太濃但個飯又出其地好食清新之選整體黎講好唔錯佢仲有好多其他特別菜色我想一試有機會再黎=]
依間中菜館特別既地方係佢既侍應多數係有聽講障礙既員工
所以大家落單時要講大聲D,比多D眼神接觸,確保佢地明白=]
咕嚕肉,唔講真係唔知係齋
佢既肉係腐竹,唔講只會覺得D肉比平時淋左D
都算係唔錯,送飯好好
香口既食物冇得輸=]
新鮮熱食時好彈牙,咬到香甜粟米
點埋醋食更滋味
有出色既南瓜芋頭焗飯
佢係用紅糙米,有咬口又健康我鐘意@@!
南瓜芋頭既汁唔太濃但個飯又出其地好食
清新之選

整體黎講好唔錯
佢仲有好多其他特別菜色我想一試
有機會再黎=]
2013-02-09
2012-11-30 88 浏览
這個月飯局多,出外用餐更多,也許是友人也想清清腸胃,相約一同試灣仔這個素食店,8人局最後變成6人局,位置也很好找,就在灣仔站行3分鐘的商廈中其實我是一名食肉獸(睇身型也不難理解),不過近年對素食也產生一定的興趣…基本上,一個星期吃1-2次素食對現在的我也不是什麼大挑戰了! 在海外都是吃自家制素漢堡,從來後不少中式素食店都可以做出賣相與食味都有8,9分相像的素食,要吃素的心理關口,也易通過了吧有專業食友點餐,我們就只是坐著吃就成了,見到這裡評價良好,也著實沒有什麼好擔心的! 食店略帶點田園自然感覺,貼切其素食主題,不俗!友人點完菜後,閒聊一下後,菜就一道一道上桌 招牌金沙餃是店的其中一道名物,餡料用上蕃茄薯仔蓉,加上菜和一個素湯,餃子略帶酸味,是道開胃的湯品!而餃子雖不至做到流沙的效果,但基本上也相當接近,不錯千與千尋,即是一道素鵝,用上了腐皮捲鮮竹做成,口感十分好,吃下去口感有點像吃炸大腸~用上一隻比較稀身的甜酸汁,也隱隱帶有點點的梅子味道, 甜酸汁絕對帶起大家的食慾! 有咖哩無雞加法式麵包, 微辣的咖哩汁在素咖哩來說也算香口, 咖哩也用上了秋葵,青椒,洋蔥,甘筍等蔬菜,味道雖不俗不過

有咖哩無雞加法式麵包, 微辣的咖哩汁在素咖哩來說也算香口, 咖哩也用上了秋葵,青椒,洋蔥,甘筍等蔬菜,味道雖不俗不過不大合我胃口…
用來點咖哩的法式麵包以組合上來說是安全加無得輸的組合,不過略覺得咬下太乾身了…
黑椒紫菜卷,是一道鐵板上的菜色, 紫菜腐皮卷加上蔬菜和惹味的黑椒汁,上桌熱滕滕的, 紫菜腐皮卷這個配很好吃, 蔬菜整體上也好吃唯一是西蘭花煮得有點過淋,影響了口感
紫菜荔芋卷也是特別的一道,秋天也是個吃芋頭的季節(下星期再整芋頭雪糕吧!)菜式用上紫菜腐皮包芋蓉切件再炸點甜酸汁吃, 荔芋卷炸得外面脆口乾身, 芋蓉不算很香香滑但也相當不俗,最重要是,吃下去不太油膩,沾點甜酸汁吃更能減輕油膩感,做得相當不錯!

我相當期待的一道是咕嚕竹,也就是素食的咕嚕肉,.用上鮮支竹做成多層的素咕嚕,咬下有吃肉的質感,加上鳳梨青椒賣相與口感和真咕嚕肉十分相像,可惜那醬汁的味道和千與千尋實在太相似了…只是濃郁一點,也深色一點,不過你給我吃一碟,我也可吃下2碗白米飯吧!
最後還有一味山水豆腐,全名為梅菜茄子山水有機豆腐,豆腐做得嫩滑也有豆香,加上豆腐面上的茄子片和梅菜,有點像吃豆碎豆腐的感覺, 梅菜較重味道和清淡的豆腐造成對比,也是相當不俗的一道
做素食要在有限的食材下做成多種菜色,其實不簡單…綜合是夜各種食物而言雖然有不少用上重複的食材,難得水準也良好,是間好吃的素食店!再加上這個點其實是非牟利社會企業,聘請殘障人士工作,有這個理念加上好吃的食物,再要吃素時,這個絕對是考慮之列!

PS.請留意大部份員工都是上了年紀或有點聽障的,請大家也要多多包容他們,也許是慢了點,但他們的服務,是十分值得讚賞的
2012-11-22 69 浏览
相約久未露面的舊同事食飯聚頭,對方是半素食者,那直頭隨著素食的方向去想,揀來一間素食的社會企業,令這餐飯更具意義。相信大家都知道我講哪一家餐廳了吧?! 無錯,正是灣仔的樂農。這揀菜館子平時是幾旺場的,尤其在中午繁忙時間,真是一位難求。不過,是日為假期,加上我們很早便到達,因此也有位。但,如果各位真是一心來吃,奉勸大家還是預先致電訂檯,會比較穩陣。餐廳聘用了不少聾啞人士,雖然在溝通上或許會有少許不便,但他們是十分有心的,服務態度亦比很多正常的侍者好得多,所以大家也該俾多點耐性,給予機會他們投入社會。對方來發版點餐,他建議喝湯,我沒異議。是日的餐湯是冬瓜去濕湯,似乎不太合對方的心水,還是在餐牌中挑了另一款湯品,是南瓜羹,每人來一盅。南瓜羹的溫度很足,亦富南瓜的香氣,但相信是奉行少鹽少油少糖的健康飲食,所以湯水是偏淡了,對於餐餐重口味的我而言,是有些不習慣。再來就是湯餃,原來可以雙拼的,即來了雲吞拼菜肉餃。兩者的皮均稍為厚了些少,同埋都係果句,味道太淡口了。不過,上面鋪著很多菜蔬,這一餐,真是相當健康。我建議一味較惹味的菜色,是小炒王,材料有三色椒、荷蘭豆、木耳、豆干以及腰果等,顏色配搭得幾

我建議一味較惹味的菜色,是小炒王,材料有三色椒、荷蘭豆、木耳、豆干以及腰果等,顏色配搭得幾靚,內容豐富。然而,這味反而感覺是太油,同埋有微微的油益味,腰果亦並不香脆,未算理想。

食物水準爾爾,但意義始終甚豐,若偶爾想吃一餐清清地的,這裡也是一個選擇。
2012-11-10 86 浏览
以我這位無肉不歡的人而言,對茹素還真的沒有太大的興趣,總覺得不吃肉會心絮不寧的,而我對素菜的記憶還真只停留在假齋,外貌做得似肉的素菜上,但其實早前已有聽過樂農的大名而且早早已將樂農放在我的To eat list內,還真的有興趣到底此店有甚麼過人之處,但一直未有機會到訪,直到早前友人們相約到樂農才終於一訪。樂農是一間位於樓上的餐廳,一進門已放了不少公平貿易的產品,而店內的裝潢是鮮明而滿有活力的,是象徵吃素菜也可以滿有活力的嗎?感謝友人成了點菜的一角,令大家可安心的等吃吧。招牌金沙餃:正名為樂農金沙湯餃, 一般都是比較喜歡皮薄身的餃子,但還真覺得這個較厚身的餃子別有一番風味,而且最特別的是餡料的部分, 一咬下去餃子盡是糊狀的口感,不認真還真的有點吃不出來是甚麼餡料, 後來認真細味下才發現是蕃茄蓉跟薯仔蓉,處於半溶的形態,微酸, 配上簡單的清湯,不失風采。千與千尋:這間餐廳其中一個很大的特色是菜名都是很有趣的,除了這個令人好奇的千與千尋外, 還有不少的菜色名字,如名為夠薑蕃薯糕的蕃薯糕點,有趣。這個千與千尋是是以腐皮捲鮮竹,有多層的酥化, 口感很豐富, 即使是一道油炸的菜色, 但吃下去沒有

招牌金沙餃:

千與千尋:

這間餐廳其中一個很大的特色是菜名都是很有趣的,除了這個令人好奇的千與千尋外, 還有不少的菜色名字,如名為夠薑蕃薯糕的蕃薯糕點,有趣。這個千與千尋是是以腐皮捲鮮竹,有多層的酥化, 口感很豐富, 即使是一道油炸的菜色, 但吃下去沒有油膩感。有四種調味可供選擇-- 薑蓉,橙花,碧綠,梅子,如果沒有記錯的話,我們所點的是梅子吧,是酸甜的醬汁,成為一道很開胃的菜式。
黑椒紫菜卷:

這是一道有氣勢的菜式,用上的是包了錫紙的鐵版,一件件顏色做成鮮明對比的紫菜卷呈現於眼前,用上的是紫菜捲上腐竹,配合少不了蔬菜類,再淋上黑椒汁而成,我還真不是黑椒汁的愛好者,基乎每一次可以選的話都先把黑椒汁第一時間去除,再選蘑菇汁或蒜蓉汁,所以本來對這個菜已有點先入為主,而且對這個菜的口感還真的不太喜歡,可能是因為還是喜歡吃脆香的紫菜吧。
紫菜荔芋卷:

這是我是晚最喜歡的一道, 芋頭是秋天的時令食物,又要算一算,這個秋天真吃了不少時令食物, 還真的沒有太刻意的要吃最時令食物,但總是有意無意的便吃了... 言歸正傳, 紫菜外放上一層腐皮, 再捲起芋頭蓉,切片後再煎至香身,質感是硬脆的,但偏偏我就是酷愛這種口感,可以多嚼幾口,很有咬勁, 另外亦富有粉香芋頭的味道與口感, 不沾醬也不錯。沾醬的話又是一道酸甜的菜色, 令較為乾身的荔芋卷加了一點濕潤感,也好吃。
咕嚕竹:

這是極為貌似咕嚕肉的一道, 又是一道開胃的酸甜菜色,沒有用上傳統的肉,而是一屠一層香脆的腐皮, 但稍嫌內面的腐皮略為乾身了一點, 但比起傳統的咕嚕肉, 少了肥肉的膩感,而且強烈的香酸感已蓋過了口感的重要性,我是不抗拒的, 這也算是平實的一道。
梅菜茄子山水豆腐:

賣相很娟好的一道, 一件件的豆腐磚圍著中間的幾棵西蘭花鋪了一圈,豆腐上鋪上了五彩繽紛的配料,都是切成絲或粒的, 奇妙的是一口吃掉一半的豆腐連配料, 最突出的竟是那嫩滑無比的豆腐,這一點還真的有驚喜,可算是第一次吃到如此嫩口的豆腐, 據聞用上的是有機的豆腐,配上咸香的簡單配料, 是一道清新怡人而健康的一道,很值得一試。
咖哩無雞與法包:

開宗名義,這就是一道素咖哩, 咖哩汁算是做得不錯, 但咖哩汁有微微的辣味, 濃度亦很合宜, 拌飯的話亦不失為一個好選擇, 沒有一點肉, 取而代之的是不少蔬菜-- 青椒, 紅蘿蔔, 薯仔等等, 但總覺得吃咖哩沒有肉, 總有點不習慣; 伴上的法包是稍為付人失望之作,包身點為過硬,沒有想像中的麵包鬆軟感,但沾了醬確有變軟一點; 麵包上的牛油好像點為大夠大器, 不夠牛油香, 這是相對平實的一道。

總括而言, 這還是我初嘗新式素菜的第一次, 是滿意的, 不少菜式也是富有創意的, 不少菜式也是值得一試的, 而且吃畢還真沒有因無吃肉而生的空虛感。樂農為社會企業, 員工多是聽障人仕,在點單,溝通的時候可能須要多一點的耐性, 但幫助聽障人仕融入社會的出發點, 還是值得支持吧!

平均消費: $100
2012-10-25
  • 招牌金沙餃
  • 紫菜荔芋卷
2012-10-09 3308 浏览
good friend change her working pattern since last month, so we would like to have a chatting place in vegetarian style to know each other this evening~ Wanchai is one of my favour openrice-place though we get lost at the first 10 mins during the wrong information of that website ( correct direct is opposite side of Southorn Playground 修頓遊樂場, 修頓球場 對面)as we pop-in without any reservation , we are direct to a table for 2 which is nearby the open-kitchen as our first visit here the menu having vari
the menu having variety choice, we order 2 different drinks: actually is one pot water, another pot is Pu-erh tea) read it all & give a conclusion after another 5 minutes;
happy to support that unique style restaurant especially we want the veggies meal without any religion background
from 7:20 to 9:20, we found customers almost fully occupied the "canteen" (setting) especially around 8:00pm, we're lucky to have a seat before the peak-time!
not more than 15 mins, our app. delight us at first sight: 2 types of dumpling
in soup refresh us with thin & chewy skin ~
golden dumpling (招牌金沙餃)
is in pumpkin & tomato which having good balance between sweet & sour !

While the green-veg.one (樂農素菜餃)
with black-fungus & mushroom are chewable in strong favour of sesame oil!
after 5 mins, fried-rice with 5 colour ingredients (健康炒飯) come before the highlight "crispy" beancurd in orange-sauce
you can see what a big serve to 2 ladies ! rice are in non-oily condition but I think it could be better if it can do it more golden-brown style (久鑊氣), 5 ingredients are present in colourful & chewful way to delight us!
My favour is crispy beancurd in orange-sauce (橙汁素鵝) (actually that dish have a funny chinese name in 4 words) also non-oily & in good taste of orange
You can see the layer is clear & really attractive from a closer-look

finally the last one is steam to-fu with veg-fish (魚仔蒸豆腐)
: actually I was disappointed by it when they use the instant to-fu (百福) with ginger slice, black mushroom & few veg. on it with Broccoli though taste is not bad, I would prefer if they take risk to purchase local wet-market one which is more traditional for the dish

We have a good time when taiwanese chatting besides us having big different dishes compare with ours, we say goodbye without dessert as our stomach almost fully occupied by the dishes this evening
we compromise our next target is dessert & other popular dishes like deep fried lotus-cake, sweet & sour pork etc !
题外话/补充资料: ~ variety choice for variety customer include western ! ~ 10% service charge is worthy especially most of the workers are hardworking with cheerful smile ! ~ lady from the open-kitchen really smart & agressive : Keep up collegues for refilling customer's tea-pot ! ~ most of the worker using 助聽器, they communicate with hand-sign with each other, we order by pointing on the menu more than lip-reading! ~ table for 2 is a challenge when dishes come together with limited space on it ! ~ tea-pot can be smaller if they don't mind serve more for refilling!
2012-10-08
  • 橙汁素鵝
  • 樂農素菜餃
  • 招牌金沙餃
2012-10-08 234 浏览
準時晚上6點上到去, 已經有幾台人入座了,雖然我地無booking,但係7點半交台的話, 就可以了..今次兩個大人, 一個BB一齊食, 好開心, 食左以下幾樣野食由於我黎過呢度食幾次, 所以我揀野食 唔記得左叫咩名, 不過是菠菜和椰汁味的, 比起我幾個月前第一次食, 個椰汁味淡左, 正~我覺得而家個味道剛剛好! 八寶上湯雲吞好好食, 味道適中, 唔會太大粒, 可以一口一隻千與千層梅味次次黎我都鐘意食呢個, 佢D腐皮好新鮮, 又JUICY,配埋梅味, 好開胃, 生煎蓮藕餅薄薄的, 質地好爽, 又唔油, 所以食左幾塊都唔會"濟" 有咖哩無雞跟法包第一次食, 有秋葵.青椒等等, 配麵包好好食, 但係麵包有D淋, 失色左
準時晚上6點上到去, 已經有幾台人入座了,

由於我黎過呢度食幾次, 所以我揀野食

唔記得左叫咩名, 不過是菠菜和椰汁味的,
比起我幾個月前第一次食, 個椰汁味淡左, 正~
我覺得而家個味道剛剛好!
好好食,
味道適中, 唔會太大粒, 可以一口一隻
千與千層梅味
次次黎我都鐘意食呢個,
佢D腐皮好新鮮, 又JUICY,配埋梅味, 好開胃,
生煎蓮藕餅
薄薄的, 質地好爽, 又唔油, 所以食左幾塊都唔會"濟"
有咖哩無雞跟法包
第一次食, 有秋葵.青椒等等, 配麵包好好食,
但係麵包有D淋, 失色左
法包
有咖哩無雞跟法包
题外话/补充资料: 好多waitress姐姐都有過黎聊BB玩, BB玩得好開心, 每樣野食都餵左BB食少少(除左咖哩), 佢都食得好開心
2012-10-06
2012-10-07 50 浏览
上完堂, 得自己一個人, 諗o黎諗去都諗唔到去邊度食, 最後決定去附近嘅「樂農」食...前菜--好好味, 焗芋頭好腍好粉, 芋頭味濃, 焗紫薯同黃薯超甜超香, 仲有花生同粟米, 超健康!!!金沙餃--蕃茄薯仔湯餃, 美味依然, 蕃茄酸酸地好開胃, 薯仔好粉, 好滿足呀!!!生磨合桃露--超濃郁呀!!! 好似有好多粒合桃係口入味跑o黎跑去咁!!! 仲有d合桃粒粒咬吓, 多重口感, 又係另一番滋味!!!每次o黎都忍唔住狂買有機產品, 原來呢幾個月腰果糖都缺貨, 職員話要月中之後就會返貨, 仲送咗2張書籤比我, 多謝~呢度d職員真係好友善親戚, 客人都滿臉笑容, 置身其中, 感覺溫暖閒適~
有機產品&書籤

有機產品&書籤