2016-01-12 1768 浏览
因為放題在家附近,已經三四次幫趁。但第一次幫趁生蠔放題,一來個海鮮蒸氣鍋,二人份約十多隻細蜆,數隻東風螺加兩隻細蟶子。生蠔不加茄汁真的吞不下雖大隻但不新鮮,而且差不多20分鐘才來一趟,中伏亦沒有如食評中送炒蟹。刺身,熟食,炸物跟大部份放題差不多~
生蠔不加茄汁真的吞不下
雖大隻但不新鮮,而且差不多20分鐘才來一趟,中伏
亦沒有如食評中送炒蟹。
刺身,熟食,炸物跟大部份放題差不多~
2016-01-06 1619 浏览
標榜加$40元有生蠔,梗係加$啦!!生蠔夠肥美,可惜味道略苦兼有蠔碎,我吃了6隻已經 意興闌珊……因為實在太多蠔碎(>﹏<)三文魚切得太薄冇口感,抵讚係有北寄貝同赤貝,一般放題都冇的!!熟食質素麻麻,天婦羅炸漿不美味!!
標榜加$40元有生蠔,梗係加$啦!!
生蠔夠肥美,可惜味道略苦兼有蠔碎,
我吃了6隻已經 意興闌珊……
因為實在太多蠔碎(>﹏<)

三文魚切得太薄冇口感,抵讚係有北寄貝同赤貝,
一般放題都冇的!!
熟食質素麻麻,天婦羅炸漿不美味!!
题外话/补充资料: 不必再去
2016-01-04
  • 北寄貝
2015-12-28 1576 浏览
週末放工後想大食一餐,朋友介紹呢間放題正合我胃口。地點很易就找到,青山道近宇宙商場看見餐廳大招牌上一層就到達,室內坐位很多亦很闊落。一坐下待應就急急奉上海鮮煲,手多多掂一下隻蟹,還是活生生的,很新鮮 ,真係有點唔捨得將佢煮熟。蝦和蟹很鮮味,肉質彈牙,值得推介 除了海鮮,還有少量肥牛和配菜,肥牛味道一般但不太肥。三文魚刺身很鮮甜,厚切三文魚加上口感彈牙,令人回味難忘 酒煮蜆份量不多,但蜆肉比例高,鮮味加上肉質富有彈性,令我們忍不住點了二次。一口牛肉相反地略帶韌,亦沒有牛的味道,有點兒失望。燒多春魚熱度恰到好處,沒有燒焦味道同魚鯹味,而且保持魚的形狀,絲毫沒有鬆散情況  燒菠蘿的份量太少了,而且切得薄得很...雖然燒後仍帶有水份,沒有菠蘿味道...其他串燒包括雞翼、薯仔和青椒,兩款都很值得一試!燒物燒烤程度適中,不太燶但帶點熱氣感覺。除了三文魚外,其他刺身如生蝦、帶子十分新鮮,口感鮮味帶爽,令人點味無窮! 落了幾次單加上催促待應,終於都試上雞軟骨串,雞串味道帶少咸,軟骨口感不強烈,有點強差人意...最後有三款甜品,我點上牛奶雪條,很有奶味,而且十分滑口!總括來講海鮮和刺身方面值得
週末放工後想大食一餐,朋友介紹呢間放題正合我胃口。
,真係有點唔捨得將佢煮熟。蝦和蟹很鮮味,肉質彈牙,值得推介
除了海鮮,還有少量肥牛和配菜,肥牛味道一般但不太肥。
三文魚刺身很鮮甜,厚切三文魚加上口感彈牙,令人回味難忘
一口牛肉相反地略帶韌,亦沒有牛的味道,有點兒失望。

落了幾次單加上
最後有三款甜品,我點上牛奶雪條,很有奶味,而且十分滑口!
總括來講海鮮和刺身方面值得推介,熟食方面就較為普通。
2015-12-18 1651 浏览
自從魚子醬的出現,每次發出都會特別留意該店是否適合小孩出現。水松見是間坐得闊落的放題,亦有BB CHAIR,有BB的你,又想食放題時,可以考慮到此。價位又合理,食物質素又超出比平時去開旺角尖沙咀食的好。今次我仲食個時令推介,只要HKD228就可以食到2.5小時任食生蠔放題,愛食生蠔的人,絕對不要錯過。因為蠔肥美又大隻,鮮甜又不鯹,仲有開蠔開得好,沒蠔殼入口。仲加送新鮮蒸氣海鮮火鍋,海鮮天天不同,但新鮮可口,可惜不是任食的。但火鍋的肥牛蔬菜烏冬就可以任食,我和老公成個鍋最愛個烏冬,因為食得出個烏冬是堅韌,有咬口,而且受收了海鮮的精華,就特別甜。刺身點了三文魚,油甘魚,北寄貝,甜蝦,赤貝,榮螺。樣樣都好,有一定水準,但是我特別推介要食他們家的甜蝦,因為特別大隻,又JUICY。就連不太食刺身的老公,也開口要ENCORE。另外,推介一試清酒煮蜆,除了有香的清酒味外,最LIKE它有海帶。炸蝦天婦羅,雖然不是大SIZE,但是個粉皮香脆,兼薄皮,味道不錯。甜甜的燒菠蘿,一塊一啖,大小適中。蘆薈沙律,蘆薈大大粒,好有口感。味附螺肉,口感QQ的,而且個醬的甜辣味剛好。

價位又合理,食物質素又超出比平時去開旺角尖沙咀食的好。
因為蠔肥美又大隻,鮮甜又不鯹,仲有開蠔開得好,沒蠔殼入口。
甜甜的燒菠蘿,一塊一啖,大小適中。
蘆薈沙律,蘆薈大大粒,好有口感。
味附螺肉,口感QQ的,而且個醬的甜辣味剛好。
2015-11-18
2015-12-05 1686 浏览
差不多有半年沒有吃日本放題了, 今天, 拖著朋友, 來到了旺角這間放題大吃一餐;一來到, 只見店裏人頭湧湧, 幸好還有1,2張空枱可以坐, 不用等位;本能反應拿起一本厚厚的菜單, 每張菜單都拼命的點; 有刺身, 燒物, 沙律, 小食等…種類繁多, 琳瑯滿目。我要開動lu~, 蘆薈沙律及海藻沙律是一個特色, 海藻沙律, 一大片綠綠的海藻填滿整個杯子, 酸酸的, 一股醋的味道, 吃下去鹹酸的感覺; 十分醒胃, 吃完海藻, 吃一口蘆薈沙律清一清口,把海藻的濃味完全清除; 蘆薈每一顆都晶瑩剔透, 甜甜的, 滑溜溜的口感, 有一種清淡的蜜糖味, 像果凍;吃完前菜, 當然是壽司和刺身; 火炙秘汁三文魚腩壽司及三文魚刺身是我的最愛; 火炙秘汁三文魚腩壽司, 三文魚腩很肥美多汁, 入口即化, 很多魚油, 燒的程度剛好, 不會因太燶而感覺到燒焦的味道, 三文魚刺身, 鮮紅色的三文魚, 魚紋清晰, 很新鮮, 最緊要是每一片都切得很厚,形狀很均勻; 感覺用料足, 口感爽滑彈牙, 完全感覺不到有魚鯹味;此處另一特色是串燒日本蕃薯仔及燒菠蘿, 不是每一間日本放題都能吃的; 紫色的蕃薯仔很迷你, , 一粒一口,
海藻沙律
蘆薈沙律
吃完前菜, 當然是壽司刺身; 火炙秘汁三文魚腩壽司及三文魚刺身是我的最愛; 火炙秘汁三文魚腩壽司, 三文魚腩很肥美多汁, 入口即化, 很多魚油, 燒的程度剛好, 不會因太燶而感覺到燒焦的味道, 三文魚刺身, 鮮紅色的三文魚, 魚紋清晰, 很新鮮, 最緊要是每一片都切得很厚,形狀很均勻; 感覺用料足, 口感爽滑彈牙, 完全感覺不到有魚鯹味;
三文魚刺身
火炙三文魚腩壽司
壽司
此處另一特色是串燒日本蕃薯仔及燒菠蘿, 不是每一間日本放題都能吃的; 紫色的蕃薯仔很迷你, , 一粒一口, 很綿, 不會吃完有覺得很飽的感覺, 很甜, 味道很清新, 可把之前吃完其他食物仍留在口的油膩感,完全清除;燒新鮮菠蘿, 金黃色的肉仍留有一點兒皮, 很清新的菠蘿味, 菠蘿已經熟透, 很甜, 不會吃得出有酸的感覺。
燒菠蘿
日本蕃薯仔
我喜歡這店的每一樣食物的份量不多, 而且細小,這樣你就可以嘗試多一些不同的食物, 最重要是不會浪費東西。
海藻沙律
三文魚刺身
火炙三文魚腩壽司
壽司
燒菠蘿
2015-12-03 1376 浏览
天氣終於開始凍胃口更好,離不開放題打邊爐放蹤肚皮XD 日本野想平價開懷食,放題係不二之選 ,呢到價錢平,款式多,整體食物算唔錯第一次黎呢到食放題,走上一條彎彎的樓梯上一層,地方很大的放題店,入坐計可食2.5小時,時間足夠。分別有A-M 菜單,各式各樣食物有齊晒,分別有沙津、刺身、壽司、天婦羅、串燒、鍋物、烏冬拉麵,再加汽水任飲雪糕任食。刺身最推介油甘魚鮮甜喔,刺身切得大塊薄身,個人仍是愛有一點厚度的刺身,口感更好。其次呢到仲有三文魚、吞拿魚、北寄貝、甜蝦、帆立貝、赤貝、赤貝...壽司嬌滴滴, 是一口壽司,所以款式方面可以試多D, 火灸牛肉壽司唔錯,另外一口手卷(多料少飯)脆卜卜蟹子滿滿,推介手卷!炒牛柳粒,牛粒蠻大,炒得好香,肉質好有咬口, 每一口牛粒都好香黑椒味,好惹味。另外,如果會食羊的一定要叫燒羊架,羊架好大件頭,燒得外脆內軟,肉汁可以保持 , 食完有叫多轉。雖然好肥,但又係唔可以錯過的芝士年糕,外層薄薄QQ的包著半溶的芝士,好滿足。另外,紫芋丸亦都唔錯,好香濃既芋頭味,香而不甜。放題種類非常多,每樣試少少,最後再依埋甜品綠茶同香芋味雪米糍,好飽呀!食放題,真是大胃王必去之選~*

分別有A-M 菜單,各式各樣食物有齊晒,分別有沙津、刺身壽司、天婦羅、串燒、鍋物、烏冬拉麵,再加汽水任飲雪糕任食。
另外,紫芋丸亦都唔錯,好香濃既芋頭味,香而不甜。

放題,真是大胃王必去之選~
Yan_PIG 推介度:
為最高)
题外话/补充资料: - 出單好快,無漏單 - 抵食 - 如果會食生蠔,可以另外加$任食生蠔
2015-12-03 1143 浏览
這天難得因工作關係來到長沙灣, 經過發現竟然有放題哈哈價錢也合理, 即使全時段也只是二百多元竟然還有生蠔呢, 仲要任食! 實在太吸引!入到去再影一影餐牌, 這張好像比較清晰XD任食生蠔更加送蒸氣海鮮火鍋呢任食生蠔也只是二百多元, 真的很抵! 不禁要講多次XD場內面積多, 座位十分多裝修也屬暗調的那種, 也算是浪漫吧XDD椅子也是金屬工業風的XD 很型格!放題包清酒任飲呢, 有熱也有冷的另外有梅酒任飲, 不過要另外加$18上菜算快, 也沒有出現漏單情況而生蠔是和刺身一齊上的, 所以放題下單時最好一併把刺身紙下單嚕刺身和生蠔也很新鮮! 生蠔鮮甜, 也算大隻, 而且洗得乾淨, 沒有殘留蠔殼海水味不會很重, 屬肥美的那種刺身種類來說我最喜歡甜蝦和帶子^^前菜有我最喜歡的蘆薈沙律XD加送的海鮮鍋有賴尿蝦, 螺和蟹, 上鍋的時候還新鮮得"札札跳"呢整體來說全部都很不錯, 壽司則是比較遜色的, 因為飯粒比較鬆散甜品方面雪糕是阿波羅的, 有多種口味, 也有雪米糍
這天難得因工作關係來到長沙灣, 經過發現竟然有放題哈哈
價錢也合理, 即使全時段也只是二百多元
竟然還有生蠔呢, 仲要任食! 實在太吸引!
入到去再影一影餐牌, 這張好像比較清晰XD
任食生蠔更加送蒸氣海鮮火鍋
任食生蠔也只是二百多元, 真的很抵! 不禁要講多次XD
場內面積多, 座位十分多
裝修也屬暗調的那種, 也算是浪漫吧XDD
椅子也是金屬工業風的XD 很型格!
放題包清酒任飲呢, 有熱也有冷的
另外有梅酒任飲, 不過要另外加$18
上菜算快, 也沒有出現漏單情況
海水味不會很重, 屬肥美的那種
刺身種類來說我最喜歡甜蝦和帶子^^
前菜有我最喜歡的蘆薈沙律XD
甜品方面雪糕是阿波羅的, 有多種口味, 也有雪米糍
2015-11-30 991 浏览
朋友在長沙灣工作, 放工常會經過這條街, 見到這間新店, 價錢又合理便想試試o上次被這位朋友甩底之後便未有吃過放題, 加上當晚他不用加班, 便約我來這裡o店子跟長沙灣地鐵站有段小小路程, 大約十分鐘左右便可到達, 都算方便o這裡地方很大, 全店以啡色為主, 但不會太深沉o 當晚可能是星期一的關係, 客人不算多, 這樣反而寧靜還有舒服的感覺o菜式選擇多,有十多張菜單紙,放在皮套內,  整齊又清楚, 想吃什麼也很方便找出來o食放題主角當然係刺身, 不過我個人吃的種類不多,通常只吃三文魚同甜蝦, 而朋友最喜歡吃元貝o三文魚:好新鮮,塊塊都厚切,而且魚生也沒有根,咬落軟化,不會有腥味,吃得出鮮甜味。我比較喜歡甜蝦,非常鮮甜,是一口一隻,不會腥,最後的蝦膠味充滿口腔的感覺也大滿足,總括來說 這兩款刺身既鮮甜又爽口, 確實不錯o煙三文魚沙侓: 煙三文魚是我的Favour, 加上千島海鮮醬及清新的羅馬生菜, 好難唔好食喎  炸物方面 - 天婦羅炸蝦: 炸得剛剛好, 外層夠香脆, 內裡的蝦應該雖不是新鮮蝦, 但肉質也不錯o 一口芝士:  外層稍稍煎香, 而且不油膩, 口感煙煙韌韌, 咬一口芝士味便跑出
這樣反而寧靜還有舒服的感覺o

總括來說 這兩款刺身既鮮甜又爽口, 確實不錯o
刺身 : 三文魚, 甜蝦反帆立貝

煙三文魚沙律
炸物方面 - 天婦羅炸蝦: 炸得剛剛好, 外層夠香脆, 內裡的蝦應該雖不是新鮮蝦, 但肉質也不錯o 一口芝士:  外層稍稍煎香, 而且不油膩, 口感煙煙韌韌, 咬一口芝士味便跑出來, 是我十分喜愛的一道炸物。吉列廣島蠔, 吉列魷魚圈 : 吉列皮炸得酥香皮脆, 比起天婦羅油膩感多點, 金黃色的吉列廣島蠔外層香脆,內裡軟綿綿又多汁, 口感很豐富, 沒有腥味o 吉列魷魚圈: 魷魚爽口, 不會炸到乾巴巴, 如點些酸甜醬, 味道更好o 紫芋丸 : 雖然是油炸, 但入口沒有油膩感, 而且芋頭味很重, 甜味適中, 多吃也不會很膩o
吉列魷魚圈, 吉列廣島蠔及芝士年糕
天婦羅炸蝦
一口芝士, 紫芋丸
燒菠蘿 : 很清甜, 不會燒到乾身, 特別適合吃完炸物之後吃, 將油膩感都除去. 這個是我整晚Encore最多次的食物o 日本蕃薯仔: 香甜, 細細粒一啖一粒又容易入口o 雞翼 : 燒得比較乾, 連雞皮都燒得比較脆o
日子蕃薯仔, 燒雞翼及栗米
燒菠蘿及翠玉瓜
吃了很多煎炸物之後, 都係時候吃些壽司, 但其實已開始有點飽肚, 所以只點了火炙牛肉壽司及芝士鰻魚卷o 火炙牛肉 : 火炙之後逼出油香所以肉味較強,而且經過火炙肉質改變,入口很嫩, 牛肉美味可口o
芝士鰻魚卷 : 鰻魚加上燒汁味道鮮甜, 芝士味略遜一籌o
火炙牛肉壽司
芝士鰻魚卷
總括來說, 這裡環境清靜, 食物款式多之餘味道及食材品質都蠻不錯o 只可惜當日狀況不佳, 未能吃到其他食物, 下次會再來試其他款式o

• 燒菠蘿
  • 一口芝士
  • 紫芋丸
  • 甜蝦刺身
  • 帆立貝刺身
2015-11-29 784 浏览
同朋友行完街又到搵食時間,咁肚餓,一於食放題啦,入到去環境闊落,咁我就落單,一黎就叫左個拼盤,有多種刺身,三文魚,甜蝦,北寄貝同帶子等,全部新鮮,而且冰冰甜甜,非常開胃然後就叫了燒雞翼,表面燒到金金黃黃,入口香脆,而家有辣辣的味道,好滿足到喜歡食辣既朋友仔再另一道就是清油煮蜆,蜆肉大而肥美,份量亦都几多,而淡淡的酒香,冬天食很暖胃,所以我把它喝光了下一道是羊架同燒三文魚,羊架很香嫩多汁,燒得剛好不會太老,不會有羊蘇味,很適合喜歡食羊的人,而三文魚食落啖啖三文魚油溢出口,滿口魚油香,很滑又補充到油脂,我又叫左支清酒,因為上台時是室溫,我要求店員給我一盆冰座凍它,店員二話不說給我弄好,服務十分好,酒店入口香醇,配炸物好適合另外是燒牛肉粒,我完全喜出望外,因為牛肉粒好濃牛肉香,廚師火喉拿捏得好出色,六成熟,配合青椒爽爽甜甜,微微黑椒香,我好快就encore 啦!總括而言,我整體對食物同服務都好滿意!

總括而言,我整體對食物同服務都好滿意!
總括而言,我整體對食物同服務都好滿意!
2015-11-28 695 浏览
至古為食無分遠近,素聞深水埗區平民價錢、質素十足的食肆有很多。附近居住的舊同事推薦了這一間,位於青山道的日式放題,從地鐵站出口步行十分鐘左右便到達。上樓的餐廳,大約千呎空間,簡單裝修氣氛夠輕鬆。平日晚上七點半算高入座率,人多相對嘈雜,燈光不亮。現做優惠送海鮮生蠔拼盤加肥牛火鍋,無限任添配菜,相當超值!還有附送時令海鮮蒸汽鍋,日式豉油湯底蒸熟,打開煲蓋傳來陣陣海水鮮味,鍋內有水蟹二只、瀨尿蝦十只、蜆螺數量不少,雖則SIZE不大,幸好用料新鮮,海鮮入口很鮮嫩,螺肉算大最爽口。肥牛火鍋內容豐富,有厚切肥牛色澤鮮紅,由豉油湯底煮熟,不用調味已可享用,咬口不會韌,肉味鮮明;可惜烏冬連粉絲不太彈牙,如果煮太長時間、太入味很咸;另有生菜及娃娃菜,尚算新鮮甘甜。陸續下單,上菜都夠迅速,每張點菜紙都有十多個選擇。我們點了清酒煮蜆,這些蜆肉頗大,酒味出咸鮮味濃,很美味!一試炸物各有不同特色,選擇有十款八款:一口年糕(最上)外脆內軟夠煙韌;紫芋丸(左上)甜了少許,亦未令芋頭味發揮;一口芝士(中間)外皮炸得夠鬆脆,芝士夠濃、奶味夠香。燒物較為普通:菠蘿切得很薄,未能燒得多汁甜潤;而燒雞翼醃得入味,帶點蜜糖味,
至古為食無分遠近
相當超值!
,很美味!
芝士夠濃、奶味夠香。
帶點蜜糖味,不會太焦;日本蕃薯比較小,薯肉很柔軟,略嫌不夠甜。矮瓜很細,蘸上醬油調味,水份高食落很腍,若然加點蒽香就更出眾。
羊架肉質腍,羊羶味出,加上燒得金黃帶焦,惹味多汁!
剌身賣相剔透,顏色鮮明不帶雪,食落未見有雪藏味,而且選擇都多:三文魚、油甘魚、吞拿魚屬主流類,貝殼類就有更多選擇,當中馬刀貝很爽脆清甜
,質素較高。
甜品就一人一份,雪糕杯是阿波羅品牌,朱古力味較淡
;另友人點牛奶布丁,據說奶味香濃,不會太甜。

才二百多的日本放題,既有日本菜又有海鮮菜,可惜不太愛蠔,否則更抵食!
  • 馬刀貝刺身
2015-11-27 572 浏览
聽朋友講長沙灣有間日本放題好食又抵食,今日終於有機會試吓!原來就在“宇宙商場”側邊,食完可以去唱K添。餐廳在一樓,經過旋轉樓梯便到。內裡環境寬敞,更有兩間大房,人多的話可包房,兼且不設最低消費。7:30-9:30pm入座價錢是$228/位,其餘時間減10蚊。另外,有“4人推介優惠”及“時令推介: 任食生蠔和海鮮蒸氣火煱”, 至啱冬天時分。放題必點刺身,有三文魚,甜蝦同帆立貝。賣相很鮮美嬌艷,果然很新鮮,尤其是甜蝦,肉質晶瑩剔透,爽彈鮮甜。三文魚光澤誘人,肉厚肥美,3樣一齊點完再點。必點壽司則有火三文魚,火牛肉及火鰻魚壽司,水準不錯,若壽司飲可再軟身一些更為完美。美國生蠔賣相飽滿豐盈,配上檸檬汁和特製醬汁,清鮮甜美,口感滿足!老公嗜羊,所以點了一件羊架。羊架份量十足兼十分惹味,肉質香稔軟嫰但稍嫌羶味太濃。由於啤酒,日本清酒亦是任飲,所以點了多款佐酒小食如: 炸雞翼,炸天婦羅,鐵板牛仔粒…都有一定水準。整體食物水準不錯,唯一挑剔的是牛油果雜菜沙律,略嫌太乾身。不過以這樣價錢已算是抵飲抵食的了!

2015-11-26
2015-11-24 442 浏览
放假去行山,行完山有點肚餓,很久沒有吃日式放題,所以這晚便決定食放題,還有生蠔火鍋提供,都幾吸引。看看食物供應款式也很多選擇,還有酒類飲品提供,每人有一杯雪糕,以未計加一HKD198的價錢,入坐計2.5小時,能有這樣的放題確實抵食。食物份量都是細細件,但又可以讓人多試其他食物。食物味道和質素確實是中規中舉,但以這樣的價錢,有魚生半架炸蠔,又能有酒有甜品,確實是超值。前來時間還早,所以還未滿場,把食物紙提交,不用5分鐘便上菜,確實很快,不過還是會有漏單的情況,也需要提醒服務員收食物碟。更沒想到坐了半小時這裏便滿坐,也看見有很多人吃生蠔火鍋,相信都是很吸引,有機會下次再來吃。***************由地鐵站步行來大約5分鐘便到,來到門口都很容易找到。看看價錢,今天星期六,7:30入坐,所以未計加一收HKD198/位。但另外還有生蠔放題,比多幾十蚊便可以了,但我不太吃生蠔,所以還是只選擇放題吧。來到時因為時間還早,還沒有滿坐。地方都很大,還有房間的。大堂地方真的能坐很多人。食物選擇都幾多的,我們今晚主打這12張食物紙,還有酒飲,是不錯吧。時令推介就是生蠔放題,所以沒有選了。拉麵/烏冬太

***************

由地鐵站步行來大約5分鐘便到,來到門口都很容易找到。
來到時因為時間還早,還沒有滿坐。
地方都很大,還有房間的。
大堂地方真的能坐很多人。
時令推介就是生蠔放題,所以沒有選了。拉麵/烏冬太飽肚,也是沒有選來吃。
但魚生就有這麼多提供)也算不錯。
先來一枝凍清酒,味道清清地,不甜的。
除此,還有罐裝飲品。
煙三文魚沙律,雖然是很竹菜,但煙三文魚也多,這個很抵食,菜也是爽口。
蘆薈沙律,就是用上蘆薈粒放在菜上面,蘆薈粒份量都不少。
串燒,日本蕃薯仔、燒魚餅、免治雞肉棒、燒茄子,全部要1串的份量。
 燒魚餅,剛好半塊的穿起,要一串可以試下味道,吃下時很香的香茅味道,好吃。

日本蕃薯仔,細細粒,不怕吃下很飽,日本蕃薯確實很甜,皮很薄,連皮吃也沒問題。

燒茄子,沒什麼味道,不夠香口,油多了點。
 免治雞肉棒,沒什麼特別味道,肉有點雪過了的質地。
魚生,相信是任何人都愛吃,一般放題來第1盤魚生都放得很美,這碟上來時外觀一般吧。

榮螺、馬刀貝、赤貝和帆立貝就切的很細件,魚生和蝦都是正常size。
 馬刀貝,雖然細件,入口也很爽甜,好吃。

榮螺,把一粒榮螺切開一半,沒什麼鮮甜味。
 赤貝,色澤光亮,入口也少少爽口。

帆立貝,確實鮮甜,可惜是切的太細,要一次過吃2-3粒才能吃到鮮甜的味道。
甜蝦,很大隻,甜蝦一般都是較細隻的。入口很滑溜鮮甜,好吃。
三文魚,切的有些厚有些薄,刀工不一,色澤光亮新鮮,甜味也可以。
吞拿魚,確實入口有點凍和霉口感。
壽司和火炙壽司,因為行山後有點餓,所以要了多點壽司吃,這裏的食物也是較細件,壽司也是如此,多吃也不怕飽。
 玻璃赤蝦壽司,吃不到甜味,也不是爽口。
 三文魚壽司,這三文魚和魚生的味道真的沒得比較,也是沒什麼鮮甜味。
 火炙海膽蝦壽司,真的吃不到有海膽,蝦還有點乾身。
 秘汁三文魚腩壽司,也是燒的有點乾身,吃不到三文魚的味道。
燒汁牛柳粒,雖然賣相不好看,但牛柳汁入口味道香口,肉粒又腍,好吃。
香草燒羊架和鯖魚。來時看見這樣的羊架和鯖魚有點像沒燒過一樣。
 香草燒羊架沒有香草味,只有黑椒味,我這件不是很多脂肪,羊肉還腍的。

燒鯖魚,那檸檬片確實薄到是沒有汁,就這樣吃,魚燒的不夠香口,有點失望。
天婦羅炸蝦,都幾大隻。
咬下時脆漿有點硬口,脆漿比蝦還要多。
炸物,最愛吃的是芝士年糕和炸蠔,其他的都沒太大興趣,炸蠔不是任何放題都會提供的,生蠔怕肚瀉,炸蠔就不怕了,所以都要了2件來獨食。
炸蠔也是沒什麼油的,都幾大粒。
咬下一口時,蠔的汁便流出來,外脆內軟,確實好吃,這個炸蠔是翻點的食物之一。
炸芝士年糕,沒想過咬下一口,內裏的芝士是流出來,入口很香芝士的味道,年糕又軟綿好吃,年糕也是翻點的食物之一。
魚生翻點是必須的,這是第2盤的魚生,這次多點了北寄貝。三文魚這次切片很薄片了,吞拿魚還是肉質不太好,其他的都能保持水準。
北寄貝切的有點薄,有點乾身沒甜味的。
卷物,蝦天婦羅、軟殼蟹卷、水松魚生卷。
 蝦天婦羅面放了片芒果,蝦很脆漿不錯,吃了芒果片更清新。
 軟殼蟹卷也是脆口,但吃不出是軟殼蟹。
 水松魚生卷,其實是三文魚,所以沒什麼特別。
海膽手卷,看到海膽有點水狀,所以立刻吃下,沒有變味,少少海膽味但沒有甜味。
吃飽了每人可以吃甜品,大家都不知道,枱上沒有說有甜品吃,食物紙也沒有提供,和店員說時才知道有雪糕,雲呢拿、香芋、朱古力和芒果,最後我們選了香芋和朱古力。
因為很久沒吃過香芋味的雪糕了,所以要了這香芋。原來是阿波蘿雪糕,香芋味很清香,又不會很甜,不錯。
朱古力也不錯,相比香芋少許甜。
2015-11-24 356 浏览
今日帶老豆試新放題,應該係長沙灣唯一一間日式放題。入到去即刻叫左枝熱既日式清酒兩仔爺一齊飲!壽司魚生好新鮮,份量啲式,咁樣我地可以試多幾款壽司。刺生方面好fresh又肥,岩曬我地班三文魚控。聽餐廳服務員哥哥講原來佢地最近有時令生蠔拼盤加肥牛火鍋,都係俾多幾十蚊,姐係二百三蚊一位,認真抵食!入面除左一人一隻瀨尿蝦同蟹仲有東風螺外,仲有生蠔任食,,正!d蟹膏鎳好肥美,生蠔食落去無淡味,會有一陣海水味,證明生蠔夠曬新鮮,配埋自家制辣醬,味道一絕!之後試埋羊架,手卷、卷物,值得讚就係海膽手卷,d海膽係無藥水味,都係有海水味;另外羊架無羊騷味,隻隻夠曬大,啖啖肉,阿爸食過話要再安歌。最後試埋炸物天婦羅,可讚係雞翼明太子同炸芝士,包保你一試難忘。總括黎講,今餐放題d食材新鮮,價錢好公道,埋單加一每位都係二百幾,我覺得係三,四百蚊放題既質素。加上係任食生蠔,員工服務態度非常好,又無漏單,真係物超所值。
今日帶老豆試新放題,應該係長沙灣唯一一間日式放題
入到去即刻叫左枝熱既日式清酒兩仔爺一齊飲!
壽司魚生好新鮮,份量啲式,咁樣我地可以試多幾款壽司
刺生方面好fresh又肥,岩曬我地班三文魚控。

2015-11-23
2015-11-16 289 浏览
長沙灣少見放題餐廳,今次朋友眾會,約在大家ge中間點,方便大家回家。水松見離地鐵站近,而且附近又有大量巴士站,非常方便!價錢都算親民,時間可食2.5 小時! 水松見是在樓上,店舖相當大,座位亦很寛敞。店內燈光偏暗,別樹一格。哇,不得了,打開餐牌,竟然有A至M, 足足有十四張唔同種類ge食物,食放題最緊要種類夠多,一次試雲唔同美食。 每人加十元就可以任飲梅酒,我最中意梅酒,諗到唔洗諗,即加! 刺生不錯,推薦三文魚 火炙壽司正呀 ,尤求係火炙三文魚,入口即溶,醬汁美味。貼心的是壽司的飯做得比較小,不會食多左飯,撐大個肚。串燒我最喜歡燒菠蘿,又香又甜。哩度ge 熱食相當唔錯,款式多,味道好。臨尾來sukiyaki 暖下個胃先。最後,每人可簡甜品一樣,我地簡左糯米滋。
價錢都算親民,時間可食2.5 小時!
每人加十元就可以任飲梅酒,我最中意梅酒,諗到唔洗諗,即加!
刺生不錯,推薦三文魚
火炙壽司正呀
串燒我最喜歡燒菠蘿,又香又甜。
哩度ge 熱食相當唔錯,款式多,味道好。
臨尾來sukiyaki 暖下個胃先。
最後,每人可簡甜品一樣,我地簡左糯米滋。
2015-11-09