2010-12-10
星期六, 放下BB交由父母看管. 我同齋妹便慢慢地, 遊車河咁, 遊到來屯門既黃金海岸. 說是陪齋妹行了一圈才決定來呢一間. 其實我是預先做了少少功課, 難得來到黃金海岸, 當然找一家坐得舒舒服服的餐廳. 享受一下九龍新界區, 難得的浪漫景點.天氣雖是好, 但二人都選擇坐入室內. 也許人人都喜歡坐室外吧, 室內人不多, 顯得比較清悠. 一坐低, 正宗的西餐服務, set 好檯, 每人兩對刀叉. 未點菜就送上熱熱的法式麵包. 涂一涂牛油, 又熱又香的麵包, 令人感覺好warm, 好開心.我肚餓, 要吃一個餐, 齋妹就來一個high tea. 打響頭炮的, 是沙律. 充滿橄欖油的味道, 亦有好香的果醋味. 清甜的田園沙律, 薯蓉香, 沙律菜夠新鮮, 味道清新開胃.本來想點一個扒餐, 或來一隻燒春雞的. 不過, 唔想大吃大喝. 最後選了一個白汁蘑菇扁意粉. 是正宗的意式煮法, 麵條煙韌, 是剛煮開的粉. 可用少少勁去咀嚼一下, 可以放入口, 連那味道creamy, 帶香草味的汁, 慢慢的細嚼享用.我咁寫落去, 像是一人餐的, 因為那份甜品基本上是兩個人share. Tiramisu, 我最喜
我咁寫落去, 像是一人餐的, 因為那份甜品基本上是兩個人share. Tiramisu, 我最喜愛的甜品之一. 這一個Tiramisu, 咖啡味好濃好重, 帶有少許的酒味. 可是, 這個是Tiramisu蛋糕, 不是傳統的Tiramisu. 說起Tiramisu, 我食過最靚的, 是西貢某已結業多年的意大利餐廳.
飲品, 大家都係啡. 我要了一個普通的意式咖啡, 齋妹的是凍Latte. 來飲料時, 錯上了一杯熱Latte. 侍亦好快手換過去. 這餐廳的咖啡, 感覺不錯. 香濃, 口感好smooth. 不過, 我到係加左奶飲........我真的變了口味嗎........而家哽唔到齋啡了.....
地方舒適, 近黃昏時, 有日落的景色配搭. 現在又近近地聖誕, 無疑這裡有少少冬日浪漫feel.