2018-08-09
今天天氣實在太熱了,媽媽不想煮飯,所以就在附近找了這家新開的泰國菜。店面不大,但是裝修很漂亮。可以堂食,也可以外賣,但是堂食位置不多,想要坐下來拍拍照可能就要早點來咯。外賣和堂食都是用這種透明的盒子。公主海南雞飯$62飯有三種可以選,我這裡選了黃金雞油飯,米飯顆顆分明,不會過爛。隨餐還有公主青瓜沙律,材料有青瓜,紅蘿蔔,洋蔥,香芹等。吃下去酸酸辣辣的,很開胃,也很爽口。另外還有一塊椰清椰汁糕,下面是透明的椰清,上面的應該是椰汁,吃起來不是很甜,很合我胃口。海南雞看上去就很滑,吃起來也一樣。醬汁可以三選二,我選了特色麵豉醬和海南雞醬,另外一個醬是泰式辣醬,跟另外一個便當的。我覺得左邊那個(應該是海南雞醬?)酸酸辣辣的,很清爽,和雞肉很配。另外一個便當我選了豬頸肉$58隨餐還是有青瓜沙律和椰汁糕,豬頸肉是比較有嚼勁,油很少的那種,感覺很適合下酒如果想吃軟嫩的豬頸肉就不要點這個啦!點餐加飲料比較便宜,所以我還點了個洛神花泰式特飲+$15老闆說,這是她們自家製的。喝起來洛神花味濃,不是很甜,很解渴。她們家還有另外兩款自家製的特飲(龍眼冰和蝶豆花),這次沒試,下次有機會再喝喝看。
外賣和堂食都是用這種透明的盒子。
公主海南雞飯$62
海南雞看上去就很滑,吃起來也一樣。
另外一個便當我選了豬頸肉$58
點餐加飲料比較便宜,所以我還點了個洛神花泰式特飲+$15