2014-09-25 1741 浏览
最近幾乎無食過牛難得朋友E揀了這間餐廳,就放肆一下同樣都點了一個A4和牛+牛舌set,跟沙律、蒸蛋、麵豉湯、飯午餐來說,算是好豐富( 至少要跑返1個鐘步 )話說我o地book咗枱,不過其實即使是Lunch hour ,餐廳都唔多人,靜靜傾計一流萬眾期待的牛...終於來了!和牛算是入口即溶,即使我完全唔能夠掌握燒既時間,仲有幾塊明顯係燒得over咗,但係一樣咁好食,牛脂真係太香...太誘惑..牛舌就真係切得太厚了,再加上我o地都掌握唔到燒既技巧(求技巧)...可以話係浪費咗!!!難得的是有塊南瓜、雞脾菇,不過放到最後先燒,吸翻晒啲油..店裡的職員好好,給我們多送了沙律,仲話「無咁膩嘛」,非常貼心,值得一讚!
最近幾乎無食過牛
難得朋友E揀了這間餐廳,就放肆一下

午餐來說,算是好豐富( 至少要跑返1個鐘步 )
和牛、牛舌
萬眾期待的牛...終於來了!
難得的是有塊南瓜、雞脾菇,不過放到最後先燒,吸翻晒啲油..
2014-09-22
和牛、牛舌
2014-06-11 1394 浏览
      前阵子回港办公。一早听过朋友对我说孙三郎有神户肉协会的批准许可经营售卖神户肉产品。一看菜单果然有此选项。      A5神户肉眼肉排850元240克,但是看就已经够赏心悦目了!之后炭炉烤出的味道更是油滑香口,爽到无以言状。牛肉拼盘,有上腹肉,黑桦牛特选肉,牛肩肉,猪颈肉等几项。牛肩肉是最不好吃的,下盘之后微烤一下,成块肉就松晒,烂融融。其余的几种肉,是相当的完美的,猪颈肉爽脆香嫩,特选牛肉亦是香嫩油滑。店内侍应态度又好又贴心,服务很赞,又耐心帮着烤肉。最后还送了一份蛋羹给我吃。真的感谢!     这间店给我的美好回忆我估我一世都不会忘,喜欢这里,下次回港我会再来。
2014-06-05
2014-04-14 1678 浏览
今日同朋友去左依到依飯,咁好彩有得坐卡位,好舒服,因為唔洗同其他人迫。一黎就有個頭盤,最鍾意就係個酸蘿蔔絲,酸酸地非常醒胃,其他都係正常水準,首先講下個豬頸肉,幾新鮮無咩點調味,加埋個口感好爽,唔錯,之後個雞肉腸都係正野,我非常之鍾意依D野,佢個雞肉好香,亦有番香腸既味道,非常好食,另外個羊架真是係十分美味,本身已經醃得唔錯,好香,而且個味唔會蓋過羊本身既味,肉夠嫩,食兩件都唔夠,帶子好大粒,不過燒完又唔會點縮,帶子連汁一齊食,鮮甜到,又夠爽口 依餐真係十分之滿意, 價錢公道,另外服務都非常唔錯,好醒目,又唔會黑你面,要求都做到,加埋D野食味道真係好好,好鍾意,好滿意既一餐。
2014-03-31 177 浏览
和牛燒肉店「燒肉.孫三郎」來自日本九州,繼旺角首間海外店後,最近,她家在銅鑼灣開了新分店(拍掌!)KsMeow有幸到來參與新店開幕!...「燒肉.孫三郎」新店位於銅鑼灣信和廣場2樓,位置相當便利!裝潢以黑色為主,頗具格調!牆身還有牛牛的圖畫,邊吃,邊學懂牛的各個部位,吃得精明!KsMeow大愛那長長的卡位,足夠6人同時用餐,與三五知己共聚,一流;而且椅背高度足,私隱度相當不錯,說悄悄話也不怕,嘿!......這里供應的牛牛附有證書,信心有保證,花錢也要花得其所嘛!師傅更即場把頂級神戶牛一片片的切開,每片工整得很!...但當日有事要早點離開,只嚐了店方較早預備好的鹿兒島牛,牛牛油花分佈平均,還保留了粗粗的牛脂肪,令人口水直流!師傅用猛火把油花迫出,再輕曬點點海鹽,牛牛雖不至入口即溶,但吃來肉質軟腍多汁,不錯吃喔!每桌也附有燒爐,大家可自行掌握想要的生熟程度,猛火燒好一面才番到另一面燒,不然肉汁流失,會很可惜呢!日後想吃來自日本優質的牛牛?不用坐飛機,在香港輕輕鬆鬆就能吃到!
和牛燒肉店「燒肉.孫三郎」來自日本九州,
繼旺角首間海外店後,最近,她家在銅鑼灣開了新分店(拍掌!)
KsMeow有幸到來參與新店開幕!

「燒肉.孫三郎」新店位於銅鑼灣信和廣場2樓,
位置相當便利!
裝潢以黑色為主,頗具格調!
牆身還有牛牛的圖畫,邊吃,邊學懂牛的各個部位,
吃得精明!
KsMeow大愛那長長的卡位,
足夠6人同時用餐,與三五知己共聚,一流;
而且椅背高度足,私隱度相當不錯,說悄悄話也不怕,嘿!...

這里供應的牛牛附有證書,信心有保證,
花錢也要花得其所嘛!
師傅更即場把頂級神戶牛一片片的切開,每片工整得很!

但當日有事要早點離開,只嚐了店方較早預備好的鹿兒島牛,
牛牛油花分佈平均,還保留了粗粗的牛脂肪,
令人口水直流!
師傅用猛火把油花迫出,再輕曬點點海鹽,
牛牛雖不至入口即溶,但吃來肉質軟腍多汁,不錯吃喔!
每桌也附有燒爐,
大家可自行掌握想要的生熟程度,猛火燒好一面才番到另一面燒,
不然肉汁流失,會很可惜呢!
日後想吃來自日本優質的牛牛?
不用坐飛機,在香港輕輕鬆鬆就能吃到!
用餐优惠
試食活動
2014-03-19 1884 浏览
日式烤肉從來都在我的晚飯選擇種類入面, 有時朋加們聚會, 烤烤肉, 飲飲啤酒, 感覺較爽。就算較少見到的朋友偶爾聚會的話, 也可烤烤肉, 不用怕沒有話題。近期, 這家遠道九州而來的著名烤肉店 -- 燒肉孫三郎有新動作, 台鋪正式進駐銅鑼灣, 落戶於告士打道信和廣場二樓的位置。 店內依然保持之前店的招牌牛隻標誌, 大廳卡座位現代式設計, 以黑色加和式襯花為主。鋪面寬敞, 午時陽光透進, 光猛而不烈。除大廳卡座之外, 店內還設有多間貴賓房, 以和洋混合式的設計, 每家也可坐約8-10人, 感覺私人而清靜。這次燒肉孫三郎在港島區重新出發, 開幕日也有不少名人, 模特撐獎到賀, 令場面盛大。現場更安排了精彩的太鼓表演在開幕的之日, 燒肉孫三郎也同時正式宣佈獲得日本神戶肉流通推進協議會之但馬和牛出口証, 代表餐廳擁有直接購買來自兵庫縣神戶地區有名的但馬和牛的進出口權利。所以餐廳能提供日本直送, 質素更高的但馬精肉, 以滿足喜愛和牛的香港人們。開幕日, 餐廳就展示了這件強大豐厚的精肉, 頓時也成為參加者爭相拍攝的對象。可是整件的牛也未必吸引, 但透過師傅細緻的刀功之後, 一件原白石柱般的牛肉卻變成
可是整件的牛也未必吸引, 但透過師傅細緻的刀功之後, 一件原白石柱般的牛肉卻變成了一片片雪花融化的雲石磚。能有如此一大堆的肉片, 才是壯觀之景。
師傅的刀, 有如玉石師傅的磨一樣, 將一件未經雕琢的玉件, 變成如藝術品般的玉器一樣。不過最重要還是要找到一件好料。如此的盛放, 看來也要找個機會或理由到來嚐嚐吧!
2014-02-15
  • 但馬和牛
2014-02-23 33 浏览
這日來到銅鑼灣Sino Plaza一樓食肆區的新開日式燒肉餐廳燒肉孫三郎見證神戶牛肉的傳說。作為香港的首家分店,簡單黑色搭配和風間隔的餐廳寬敞規整,四排燒烤位齊齊對著窗外的車流,被譽為極品黑毛和牛的但馬牛便是那日的主角。但馬地區的品質種牛在自然輕鬆環境中成長,農家更以清澈水質和嚴格篩選的飼料,花費大量時間與精力才得以培養出脂肪混雜率B.M.S.達到No.6以上的神戶牛。刀工流暢的日籍師傅手起刀落,不一會厚厚的牛肉便以壘成一盤,雪花狀脂肪密集地分佈在粉紅色的肌肉中。另一邊廂,鮮活大蝦及一眾鮮蔬以滋啦啦地下到燒烤格上,同樣也有小份的燒肉供大家品嚐,雖不是頂級神戶牛肉,但依然擁有不俗的品質。脂肪分佈稍稍粗條些,受熱片刻便融開從尚未變色的粉紅肌肉中滲出來。燒至6分左右的牛肉脂肪部份幾乎完全融化,啡色肉質間點狀分佈少量淡粉色的偏生部份。口感相當油潤,肉質綿軟,細細咀嚼來品嚐嫩而不懶的肉質與清淡中略帶甜的牛肉原味,偶有一小塊近筋部份的脂肪部份作為華麗麗的bonus 讓人忍不住吃多一片。

2014-02-15
午餐
用餐优惠
試食活動
2014-02-19 1704 浏览
聽朋友說過旺角有家燒肉店叫「燒肉孫三郎」,這些名字很易記,只記著「肉孫」便可以。行經信和廣場,見到這個名便想來試試。 新開業的關係,全晚得兩枱,地方十分寬敞。餐牌裡有很多盛合,由$600 起,有6款肉,不想用腦的點這些最好不過,但我們還是選擇單點。 點了蔥花牛舌($85) ,質素不錯,牛舌也有一點厚度,燒到半熟加上蔥花,再燒一會兒是最理想的吃法;原本也想點厚切牛舌的,但要$180 一客,似乎貴了一點,這裡的價錢應該比旺角貴。 有很多不同部位的牛肉甚麼牛肩脊、牛胸外腹、肉眼、牛排、牛肋排,我們只得3人,牛肉只點了澳洲產壺漬胸外復($135),醃過的牛排一大塊放在壺裡,整件放上爐燒,十分惹味。 也試了一個和牛的生牛肉($110 ),吃法好像韓式那種,味道還要再偏甜,也頗美味。 椒子胡椒豬頸肉($85),醃得很好。 還有雞腿肉($58) 大大件,雞腿新鮮結實,不錯。這裡的肉看來也質素也頗高,最大好處是沒有雪藏了一人世紀的感覺,可能這是新開業的關係。 除了燒烤還有刺身,少量壽司與及日式火鍋提供,價錢在銅鑼灣來說不算貴,遲一點應該會爆場的,要試現在好去。

新開業的關係,全晚得兩枱,地方十分寬敞。
蔥燒牛舌
生牛肉
椒子胡椒豬頸肉($85),醃得很好。
豬頸肉
還有雞腿肉($58) 大大件,雞腿新鮮結實,不錯。
雞腿肉
泡菜湯